занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Кто-то был кстати на недавно прошедшей вечеринке Adidas Original? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Second2None -Цитата от Splitman на скейтера? Показать скрытый текст
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../……||……………||………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
на школоту как минимум прежде чем кричать подобное, учи матчасть, мой юный друг. иначе пиздоболом прослывешь -Цитата от Андермяу Splitman
Хотел меня в заблуждение ввести решай сам. как больше нравится- так и ходи | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | От скольких сантиметров в ширину шнурки можно назвать широкими? | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от AirMisha От скольких сантиметров в ширину шнурки можно назвать широкими? ну которые шире обычных. для меня от 1.5 сантиметров где-то. встречал шнурки шириной в 4 сантиметра | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Splitman -Цитата от Second2None -Цитата от Splitman на скейтера? Показать скрытый текст
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../……||……………||………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
на школоту как минимум прежде чем кричать подобное, учи матчасть, мой юный друг. иначе пиздоболом прослывешь -Цитата от Андермяу Splitman
Хотел меня в заблуждение ввести решай сам. как больше нравится- так и ходи какую нахуй матчасть, говна въебал что ли?
зачем в нормальную обувь пихать шнурки для скейтерских говнотапок в которых козыряет вся школота? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | мне тебя жаль, если ты видел фэтлейсы только на скейтерских хуитапках и уже считаешь их ниибацо скейтерскими.
разберись откуда это пошло для начала.
з.ы. уёбывай | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Splitman мне тебя жаль, если ты видел фэтлейсы только на скейтерских хуитапках и уже считаешь их ниибацо скейтерскими.
з.ы. уёбывай только не начинай про ран дмц и всем адидас пацаны, ок? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MiK3r -Цитата от Splitman мне тебя жаль, если ты видел фэтлейсы только на скейтерских хуитапках и уже считаешь их ниибацо скейтерскими.
з.ы. уёбывай только не начинай про ран дмц и всем адидас пацаны, ок? они же вообще без шнурков рассекали | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от MiK3r Помоему дикая хуйня | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MiK3r за что так суперстары | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | выше читай бля, тут за широкие шнурки тёрли, вот и погуглил | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вешал на красные суперстары красные же толстошнурки будучи школяром по прошествии некоторого времени как-то взглянул и понял что хуета это всё | | | | нормальный пользователь
но супрстары только для коллекции покупал,
и то один раз, а вот носить их никогда бы не стал,
да и не сосчитаются они ни с чем как по мне. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | можно подумать, будучи школотой, ты был весь такой же на вкусе и фэшене, как и нынче) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ вешал на красные суперстары красные же толстошнурки будучи школяром по прошествии некоторого времени как-то взглянул и понял что хуета это всё
Мне раз чуть пизды за них не дали, снял | | | |
У меня кстати на суперстарах по умолчанию широкие шнурки были вдеты. Не знаю откуда люди взяли что это только удел скейтерской обуви для бананов | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от MiK3r пиздец уёбищно | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | кого-то взволновало во что ты был обут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Splitman мне тебя жаль, если ты видел фэтлейсы только на скейтерских хуитапках и уже считаешь их ниибацо скейтерскими.
з.ы. уёбывай во первых ты дохуя на себя берешь, во вторых эти ваши фэтлэйсы дикая поебень например | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Splitman кого-то взволновало во что ты был обут? Ну люди то разные бывают. Но это было года 3 назад, сейчас я с волосатой грудью и ногами, теперь никто не престает | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Second2None -Цитата от Splitman мне тебя жаль, если ты видел фэтлейсы только на скейтерских хуитапках и уже считаешь их ниибацо скейтерскими.
з.ы. уёбывай во первых ты дохуя на себя берешь, во вторых эти ваши фэтлэйсы дикая поебень например ок интересные люди | | | | so phresh so clean
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Народ, что скажете? Собираюсь приобрести, "запал", как только увидел | | | | | Фотографии:
(17.1 Кбайт / 255 просм.)
(22.0 Кбайт / 254 просм.)
(17.2 Кбайт / 248 просм.) | | | | | | | | |