новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | вот я и думаю..флайтопы это же смесь 3 моделей,одна из которых и есть джордан ван..если не ошибаюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | http://www.dosok.net/ настоящая ли тут обувь? подозрительно низкие цены | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Skunk_66 5к за DC и Decline - это дорого. На Nike 6.0 цену низкой тоже не назовёшь. | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Skunk_66 ты уже третий раз пишешь. чем они подозрительные? скейтерские кроссовки от природы дорогими быть не могут | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | decafry там куча кросовок по цене от 1500 до 2000 | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Skunk_66 decafry там куча кросовок по цене от 1500 до 2000 Лень искать, я не заметил. В Продвижении можно по сейлу купить утюги из позапрошлой коллекции за 1000 рублей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | decafry да я какбы не гоняюсь за коллекциями,крутыми моделями,мне главное удобные,красивые и прочные) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от decafry обновка у меня такие же взял их случайно кстати, чтоб к поло Нидерладнов было что носить)
но сука не удобней кортезов | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Skunk_66, бери на proskater.ru если сильно сомневаешься. Slavka`, я думаю, шипованые подошвы больше предназначены для грунта, чем для перемещения целый день по асфальту, поэтому когда лазил в огороде во вьетнамках, а потом переобулся в elite - ноги спасибо говорили, а в городе 90-е максы для меня самые удобные.
PS: На другом сайте шутковали по поводу коллаба nike x car-freshner из-за язычка. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | decafry, 90ые тоже имеются , они у меня хоть и тряпочные, но всё равно очень жарко в них, ношу их зимой тока и редко когда мокро, так что сейчас они у меня просто пылятся
вообщем лучше кортезов я незнаю, 2 пары имеются, разных естественно расцветок | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Рока -Цитата от МЭДЫЧ нет. по крайней мере пока) но изредка могу присоветовать чо где каво ну так где мне вьютоны кани вестовские взять подешевле? белые с розовым и коричнивые... две пары мне нужны... 42 размер | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | подскажите пожалуйста российские баскетбольные интернет-магазины с хорошим выбором баскетбольной обуви(типа баскетшопа), желательно проверенные. в первом посте ничего интересующего не обнаружил | | | | Модер
Регистрация: 22.06.2008 | fattface, кубан - интересная модель, но летняя, а войлок и лето - не лучшее сочетание. Тебе виднее, конечно, раз взял, но мысли такие возникли.
В Дестрой завезли новые Nike SB, в том числе Mid Dunk'и ву-тэнговской расцветки (destroyshop.ru).
В Москве начали продавать кроссовки питерской фабрики "Динамо". Цена около 1500-1700 р, фото ниже. Низкие (модель ГУС-1) сильно напоминают Diadora Borg Elite (последние 2 фото). | | | | | Фотографии:
(320.7 Кбайт / 338 просм.)
(282.1 Кбайт / 307 просм.)
(128.0 Кбайт / 302 просм.)
(72.5 Кбайт / 287 просм.)
(19.7 Кбайт / 160 просм.)
(32.8 Кбайт / 152 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | хахахха хайтопы с липучкой "Динамо" проснулись, бля
я даже по фоткам вижу что там подошва посыпется прорезиненной крошкой за месяц-два максимум) я помню нашёл как-то у бати в закромах подобные с такой же подошвой, пролежавшие лет 20 в коробке) подошва тупо начала сыпаться в труху через пару дней) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Grate подскажите пожалуйста российские баскетбольные интернет-магазины с хорошим выбором баскетбольной обуви(типа баскетшопа), желательно проверенные. в первом посте ничего интересующего не обнаружил Если тебе баскетбольной мало на баскетшопе, тогда скажи какие модели тебя интересуют. А баскетшоп в России единственный магазин с таким выбором большим.
Все почти тоже самое есть ещё тут http://kickz4u.ru/list.php?cat_id=1 http://kixzone.ru/jordan-brand.html | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от decafry fattface, кубан - интересная модель, но летняя, а войлок и лето - не лучшее сочетание. Тебе виднее, конечно, раз взял, но мысли такие возникли. вероятно, но уж больно красивые | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от фака -Цитата от Grate подскажите пожалуйста российские баскетбольные интернет-магазины с хорошим выбором баскетбольной обуви(типа баскетшопа), желательно проверенные. в первом посте ничего интересующего не обнаружил Если тебе баскетбольной мало на баскетшопе, тогда скажи какие модели тебя интересуют. А баскетшоп в России единственный магазин с таким выбором большим.
Все почти тоже самое есть ещё тут http://kickz4u.ru/list.php?cat_id=1 http://kixzone.ru/jordan-brand.html меня интересуют данки,форсы и джорданы. на баскетшопе выбор хороший, но у меня крайне редко на него заходит почему-то | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | МЭДЫЧ, фабрика существует с 1962 года, соответственно, модели эти выпускаются уже немало лет (см. гитариста в динамках на фото). Подошва, кстати, итальянская (давние партнёры их), кожа натуральная, отечественная, глянул отзывы в интернете - пишут, что у кого в детстве такие были, никак не могли их убить, поэтому родители новые не покупали. В Питере в магазине при фабрике первые низкие стоят всего 990 р, сегодня как раз уезжаю туда на выходные, будет время - зайду, гляну на отечественное ретро.
PS: не липучка, а фиксирующий ремень. | lung. - time | | |
а я тебе и сказал что тапкам лет 20 не меньше) не факт что они были этой фабрики, но подошва у них выглядела точь-в-точь как одна и та же подошва у всех белых динамов на твоих фотках (хотя модели на фотках вроде разные)) ). хотя наверное, срок в 20 лет убьёт любой качественный штиблет)
были бы ща в наличии, сфоткал бы. я их выкинул-то не так давно, когда делал в своей берлоге генеральную уборку весной, а до этого вообще забыл про них. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от decafry fattface, кубан - интересная модель, но летняя, а войлок и лето - не лучшее сочетание. Тебе виднее, конечно, раз взял, но мысли такие возникли.
В Дестрой завезли новые Nike SB, в том числе Mid Dunk'и ву-тэнговской расцветки (destroyshop.ru).
В Москве начали продавать кроссовки питерской фабрики "Динамо". Цена около 1500-1700 р, фото ниже. Низкие (модель ГУС-1) сильно напоминают Diadora Borg Elite (последние 2 фото). в высоких я погонял бы | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от decafry fattface, кубан - интересная модель, но летняя, а войлок и лето - не лучшее сочетание. Тебе виднее, конечно, раз взял, но мысли такие возникли.
В Москве начали продавать кроссовки питерской фабрики "Динамо". Цена около 1500-1700 р, фото ниже. Низкие (модель ГУС-1) сильно напоминают Diadora Borg Elite (последние 2 фото). Высокие даже понравились, олдскульно так
Не как абибас Москва вроде -Цитата от Димуля блин, ну где же товарищ, Г.Г. я тоже его как второго пришествия жду | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ ага,на усиленных берцах Всё по ГОСТ'у! -Цитата от МЭДЫЧ а я тебе и сказал что тапкам лет 20 не меньше) <...> хотя наверное, срок в 20 лет убьёт любой качественный штиблет) Это я по поводу "проснулись". Насчёт 20 лет соглашусь, смотря как хранить ещё, конечно. | kode9 - dj kicks | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от fattface пришли красотули из валенок сшиты?)) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | хочу к своим жорикам данки прикупить,терзают сомнения какие именно,да и гадюка пропал.может такие заказать | | | | |