space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | чёт вы пиздец почти одну классику ч/б берёте,одна пара белых кожаных кед у каждого я считаю должна быть,но на последних страницах как-то совсем уныло | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Deep Smoke чёт вы пиздец почти одну классику ч/б берёте,одна пара белых кожаных кед у каждого я считаю должна быть,но на последних страницах как-то совсем уныло Может быть, сейчас у всех эта самая обязательная одна пара начала убиваться массово просто. Надо новые брать. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | ну эт смотря сколько обуви и как носить
мид форсам уже год 3-ий, наверное, и где они только не были,а выглядят до сих пор достойно | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Grate -Цитата от Kr1STaL а у меня такие )) блин, интересные конверсы. в основном хуйня попадается, а эти нормальные Интересно, какие Конверсы в одной из своих песен так сильно расхваливают Ганмэйказ? воот это мне тоже интересно
видать просто реклама, конверс в списке спонсоров на диске указан | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Grate -Цитата от decafry обновка во сколько Elite обошлись? со скидкой чуть меньше 2500, а вообще на сайте konkrete store есть цены | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | пару дней назад взял такие | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от decafry Nike Air Max 1 – Obsidian/Sport Red – Omega Pack ахуительные без пезды | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | наконец-то, приобрел максы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от V-Toc наконец-то, приобрел максы У нас такие же в Перми в спортмагазах продаются.
Был бы выбор расцветок
Слушайте, объясните, пожалуйста, несведущему, в чем принципиальная разница первых и 90-тых Air Max? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Wargone пару дней назад взял такие Рискну предположить, что это фейк, могу ошибаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Grate -Цитата от Kr1STaL а у меня такие )) блин, интересные конверсы. в основном хуйня попадается, а эти нормальные просто не люблю эти разноцветные )) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kisho -Цитата от V-Toc наконец-то, приобрел максы У нас такие же в Перми в спортмагазах продаются.
Был бы выбор расцветок
Слушайте, объясните, пожалуйста, несведущему, в чем принципиальная разница первых и 90-тых Air Max? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Wargone пару дней назад взял такие Рискну предположить, что это фейк, могу ошибаться в форме | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Kisho Слушайте, объясните, пожалуйста, несведущему, в чем принципиальная разница первых и 90-тых Air Max? 90е более массивные, 1ые полегче и поменьше по размерам. Мои наблюдения исходя из приобретений друзей.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Kisho Слушайте, объясните, пожалуйста, несведущему, в чем принципиальная разница первых и 90-тых Air Max? 90е более массивные, 1ые полегче и поменьше по размерам. Мои наблюдения исходя из приобретений друзей.) А удобство ходьбы не зависит от разницы в размере кроссовок?) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Kisho -Цитата от StanCentrum -Цитата от Kisho Слушайте, объясните, пожалуйста, несведущему, в чем принципиальная разница первых и 90-тых Air Max? 90е более массивные, 1ые полегче и поменьше по размерам. Мои наблюдения исходя из приобретений друзей.) А удобство ходьбы не зависит от разницы в размере кроссовок?) Я, увы, пока не в состоянии себе купить их, но хочу 90е (или 1е, но скорее всего 90е). Единственное, что могу сказать на этот счет, так этот то, что знакомый посоветовал не брать мне полностью кожаные, ибо жарко в них, даже зимой: его друг ездил зимой в Мурманск и запарился в них очень.)
Хотя, вообще, все говорят, что удобно в них очень, что в первых, что в третьих. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | лично мне первые больше нравятся внешне
по идее следовало бы в них бегать
но так жалко стало поэтому бегаю в старых рибоках DD | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2009 | [QUOTE=StanCentrum;1070413004][QUOTE=Kisho;1070412946] -Цитата от StanCentrum
Я, увы, пока не в состоянии себе купить их, но хочу 90е (или 1е, но скорее всего 90е). Единственное, что могу сказать на этот счет, так этот то, что знакомый посоветовал не брать мне полностью кожаные, ибо жарко в них, даже зимой: его друг ездил зимой в Мурманск и запарился в них очень.)
Хотя, вообще, все говорят, что удобно в них очень, что в первых, что в третьих.
у меня полностью кожанные максы 90 и зимой в них холодно ,а летом одеваю их почти всегда только вечером , когда нет солнца и прекрасно себя чувствую . | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от decafry Nike Air Max 1 – Obsidian/Sport Red – Omega Pack оу е на пиках расхватали -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Ден Десюк собираюсь скоро в Москву..напишите адреса шопов с обширным ассортиментом найков
заранее благодарен pickyourshoes.com pickyourhoes.com
Несколько фоток понравившихся Saucony. Думается, что популярность им, по крайней мере у нас, точно не светит. Мерил какие-то Shadow, вроде (не 6000), показались достаточно удобными и на вид неплохими, что-нибудь у них возьму в будущем. | | | | | Фотографии:
(78.1 Кбайт / 392 просм.)
(20.0 Кбайт / 376 просм.)
(27.9 Кбайт / 371 просм.)
(29.3 Кбайт / 351 просм.)
(22.3 Кбайт / 344 просм.)
(42.6 Кбайт / 146 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 20 июня 2010 в 23:12.
habstrakt - what you feel | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от decafry -Цитата от Tinuccio -Цитата от decafry Nike Air Max 1 – Obsidian/Sport Red – Omega Pack оу е на пиках расхватали -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Ден Десюк собираюсь скоро в Москву..напишите адреса шопов с обширным ассортиментом найков
Несколько фоток понравившихся Saucony. Думается, что популярность им, по крайней мере у нас, точно не светит. Мерил какие-то Shadow, вроде (не 6000), показались достаточно удобными и на вид неплохими, что-нибудь у них возьму в будущем. ну первые и последние неплохо смотрятся.
первая ассоциация была смесь максов и пампов)) | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Tinuccio первая ассоциация была смесь максов и пампов)) Ага, особенно черные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от decafry -Цитата от Tinuccio
оу е на пиках расхватали -Цитата от Deep Smoke
pickyourshoes.com pickyourhoes.com
Несколько фоток понравившихся Saucony. Думается, что популярность им, по крайней мере у нас, точно не светит. Мерил какие-то Shadow, вроде (не 6000), показались достаточно удобными и на вид неплохими, что-нибудь у них возьму в будущем. ну первые и последние неплохо смотрятся.
первая ассоциация была смесь максов и пампов)) лично мне больше пегасусы напоминают | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Википедия говорит, что компания Saucony была куплена в конце 60-х другой конторой, которую основал русский эмигрант Абрам Хайд. | dj bar - дверь мне запили (hard bass pump) | | | Днепродым
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от decafry -Цитата от Tinuccio -Цитата от decafry Nike Air Max 1 – Obsidian/Sport Red – Omega Pack оу е на пиках расхватали -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Ден Десюк собираюсь скоро в Москву..напишите адреса шопов с обширным ассортиментом найков
Несколько фоток понравившихся Saucony. Думается, что популярность им, по крайней мере у нас, точно не светит. Мерил какие-то Shadow, вроде (не 6000), показались достаточно удобными и на вид неплохими, что-нибудь у них возьму в будущем. на 4 фотке охуевшие
смотрятся четко- язычек высокий и сами какими-то короткими кажутся.
погонял бы в таких. если в кримшопе будут- мб куплю, они дешевые | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от decafry -Цитата от Tinuccio -Цитата от decafry Nike Air Max 1 – Obsidian/Sport Red – Omega Pack оу е на пиках расхватали -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Ден Десюк собираюсь скоро в Москву..напишите адреса шопов с обширным ассортиментом найков
Несколько фоток понравившихся Saucony. Думается, что популярность им, по крайней мере у нас, точно не светит. Мерил какие-то Shadow, вроде (не 6000), показались достаточно удобными и на вид неплохими, что-нибудь у них возьму в будущем. А где можно первые , черные которые заказать ?)) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ishi -Цитата от decafry -Цитата от Tinuccio
оу е на пиках расхватали -Цитата от Deep Smoke
pickyourshoes.com pickyourhoes.com
Несколько фоток понравившихся Saucony. Думается, что популярность им, по крайней мере у нас, точно не светит. Мерил какие-то Shadow, вроде (не 6000), показались достаточно удобными и на вид неплохими, что-нибудь у них возьму в будущем. А где можно первые , черные которые заказать ?)) Не уверен с доставкой в Россию, так что Solebox x Saucony Shadow 90 - а дальше гугль в помощь, если есть желание взять. Цена около 90 евро. |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 22 июня 2010 в 12:16.
joaan - splendor in the grass | | | |