vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Splitman а с пиков не судьба заказать? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | нет | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Splitman 11.5 мой размер -Цитата от V-Toc а с пиков не судьба заказать? -Цитата от Splitman нет А Дима тут для чего? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от фака Журнал кто-нибудь уже приобрёл/прочитал?! Поехал сегодня за флаерами на bar9 в Конкрит стор, флаеров там какого-то #!# не оказалось, но купил журнал, прочёл половину где-то.
Про небольшие косячки с англо-русским и чёрный текст по коричневому фону где-то там говорить особо не стОит, но и с этим всё вполне читаемо и информативно. Большие красочные фото - отлично. О чём-то впервые услышал (Afoura, Feit), что-то вспомнилось из блогов или форумов (Undefeated x Converse, Fracap...), материал о скейтбординге напомнил статью в "Досках" за 2001 год. В целом - журнал определённо нужен, читать его приятнее, чем блоги, так же как и книги приятнее держать в руках, так что надеюсь на продолжение. | mount kimbie - adriatic | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от фака Журнал кто-нибудь уже приобрёл/прочитал?! купил уже с неделю назад где-то,но прочитал только до вуди
а что прочитал понравилось
и уж очень я загорелся с асиксами коллаб который с сф, они божественны | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Как считайте, здесь палево? По идее, не должно бы.
Кстати, кто-нибудь видел где-нибудь в продаже сине-белые аирмаксы 90е? Вроде этих.
Мне в связи с местом жительства и в виду сессии как-то накладно ездить смотреть, поэтому буду рад ответу Факи, как работника Сникерхеда. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | вроде вполне оригиналы
бляяяяяяяя | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman вроде вполне оригиналы
бляяяяяяяя До селе ты был не знаком с ассортиментом этого магазина? | | | | Ruff, Rugged & Raw
и похоже это единственная одна из немногих нормальных вещей из всего ассортимента (помимо обуви) | | | | Особый статус
и похоже это единственная нормальная вещь из всего ассортимента (помимо обуви) На вкус и цвет, но как Streetwear-точка, этот магазин вполне доставляет. Добавлено через 17 минут 38 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1070373059-n3960/ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у жориков 2010 вышла фифти фифти коллекция, но V.2 Grown просто необходимо брать) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от StanCentrum Как считайте, здесь палево? По идее, не должно бы. На самом деле никогда не слышала об этом магазине, но на фото не палево и цены почти такие же как у нас, а не 3500 (например максы), как вконтактах. Я бы с тобой сгоняла, посмотрела, что за магазинчик. Ты когда планируешь?! Я выходная четверг-пятницу. Женские шмотки, кааак всегда, хромают, заеб**о ***дь. decafry, спасибо за развёрнутый ответ! Да, там есть со знаками ещё пару опечаток. Но читабельно, да. Slavka`, читай до конца и отписывай что да как | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от фака -Цитата от StanCentrum Как считайте, здесь палево? По идее, не должно бы. На самом деле никогда не слышала об этом магазине, но на фото не палево и цены почти такие же как у нас, а не 3500 (например максы), как вконтактах. Я бы с тобой сгоняла, посмотрела, что за магазинчик. Ты когда планируешь?! Я выходная четверг-пятницу. Женские шмотки, кааак всегда, хромают, заеб**о ***дь. decafry, спасибо за развёрнутый ответ! Да, там есть со знаками ещё пару опечаток. Но читабельно, да. Slavka`, читай до конца и отписывай что да как Да я не скоро, на самом деле. Я на будущее интересуюсь.
В Сникерхеде-то весь тот же самый ассортимент, что и на сайте? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Ээээу нет Разный У них намного намного меньше чем у нас! Значительно меньше, я бы даже сказала | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | "Конкрит" - нормальный магазин, одежду не смотрел, но по кедам есть из чего выбрать: Nike, Saucony, NB, Asics... С Менделеевской на выходе заворачиваешь направо и метров через 50 вывеска. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | кто что может сказать о сайте www.krossovki.com ? палево или нет ?
хочу заказать оттуда нью бэлансы. | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | А есть русские проверенные интернет магазины по кедам? А то в первом посте было несколько ссылок, да ничего не приглянулось кроме http://www.basketshop.ru/catalog/item/6029/ | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от public_enemy кто что может сказать о сайте www.krossovki.com ? палево или нет ?
хочу заказать оттуда нью бэлансы. Признаков адского палева не наблюдаю, вроде всё нормально. Андермяу, fott проверенный. | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от decafry Андермяу, fott проверенный. На нём я уже был, ничего не приглянулось | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от фака -Цитата от StanCentrum Как считайте, здесь палево? По идее, не должно бы. На самом деле никогда не слышала об этом магазине, но на фото не палево и цены почти такие же как у нас, а не 3500 (например максы), как вконтактах. Я бы с тобой сгоняла, посмотрела, что за магазинчик. Ты когда планируешь?! Я выходная четверг-пятницу. Женские шмотки, кааак всегда, хромают, заеб**о ***дь. decafry, спасибо за развёрнутый ответ! Да, там есть со знаками ещё пару опечаток. Но читабельно, да. Slavka`, читай до конца и отписывай что да как Да я не скоро, на самом деле. Я на будущее интересуюсь.
В Сникерхеде-то весь тот же самый ассортимент, что и на сайте? Погоди, а ты разве не в Сникерхеде работаешь? Я напутал что ли? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от public_enemy кто что может сказать о сайте www.krossovki.com ? палево или нет ?
хочу заказать оттуда нью бэлансы. Показать скрытый текст
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../……||……………||………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
| | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от public_enemy кто что может сказать о сайте www.krossovki.com ? палево или нет ?
хочу заказать оттуда нью бэлансы. полистал 1-ю тему, вопрос снят)
теперь вопрос обладателям кроссовок nb - размеры сильно различаются например с адидасами? померить негде, в нашей перди я нью бэлансы не нашел. не хотелось бы пролететь с размером. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | приношу огромные извинения за оффтоп но,сколько ни юзал поиск не нашёл тут,есть ли подобные темы на счёт одежды? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Skunk_66 приношу огромные извинения за оффтоп но,сколько ни юзал поиск не нашёл тут,есть ли подобные темы на счёт одежды? https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-56645/ | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Skunk_66 приношу огромные извинения за оффтоп но,сколько ни юзал поиск не нашёл тут,есть ли подобные темы на счёт одежды? https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-56645/ вот к примеру StanCentrum
Собака, опередил Добавлено через 5 минут 20 секунд http://www.basketshop.ru/catalog/item/6029/
Господа, подскажите, эти педали нормально будут смотрется под не сильно широкие джинсы? | | | | |