отвали нигга
Регистрация: 09.10.2009 | пегасусы столько же стоят сколько и максы? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от будапешт пегасусы столько же стоят сколько и максы? дешевле | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Splitman какой то сайт подозрительный,и все размеры у них есть.
у меня на pickyourshoes 2 дня не заходит | | | | TXT UP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: ты появился? | -Цитата от Splitman -Цитата от Splitman -Цитата от fanshak В очередной раз купил себе кроссовки к лету и в очередной раз столкнулся с извечной проблемой...ИЗГИБЫ....уже так бесят...носишь обувь...и через два дня...появляются...может кто чё посоветует...кто как борится с данной проблемой!?) для аф1 и моделей со схожими носами производятся различные варианты девайса, прикрепляющегося изнутри, который создан для уменьшения изгибов http://www.solecollector.com/forums/ultimate-restoration...85188.html
можно легко сделать руками
кстати на ютубе много видосов с ним например но это хуйня все. на таких зумах это абсолютно бесполезно
Подогрейте ссылкой где на русском настрочено и с видосом желательно))интересная штука.искал в янде че то хз как этот девайс то назвать... | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | ищи wearable shoe trees и decreaser (он полная хуйня кстати) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Виктор Олегович такая же фигня | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Splitman - обычная цена с оплатой при получении доставка 490 р (=5290) совсем не радостно -Цитата от Splitman а. не заметил
ну зато доставят быстрее а это наёбка что ли? - УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Сделай ПРЕДОПЛАТУ ЗАКАЗА и получи
БЕСПЛТАНУЮ ДОСТАВКУ по России!
Подробно о программе у консультанта:
Email: [email protected]
tel: 89222406116
Skype: ack-basketteam.ru и баннера аж два висят на эту тему
разберитесь там)_ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от EMZ1T Биг найки как у тек найна, крутые) А друга не спиридон зовут? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от EMZ1T -Цитата от Splitman - обычная цена с оплатой при получении доставка 490 р (=5290) совсем не радостно -Цитата от Splitman а. не заметил
ну зато доставят быстрее а это наёбка что ли? скорее оправдание) но я бы лично оттуда заказал бы
давно сам обратил внимание на эту модель кстати | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | подскажите, кто носил supra, alife и hundreds - удовлетворительное качество?
размеры с найковскими совпадают?
ну и по опыту - брать обувь на полразмера больше твоего обычного критично для носки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от fattface подскажите, кто носил supra, alife и hundreds - удовлетворительное качество?
ну и по опыту - брать обувь на полразмера больше твоего обычного критично для носки? Конечно ножка ножке рознь, но у меня если взять на пол размера больше - это сумасшедшие заломы....со всеми последствиями!...после длительной хотьбы можно ощутить как нога чуть ёрзается внутри!...но это если брать жорик или найку... а если обычные кроссовки(классику)...то пол размера МНЕ не так критично и всё норм и всё цело и удобно...просто дето жостче затянуть и всё....
за первый вопрос не знаю ничего! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | урвал спасибо Диме за инфу | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Никто случаем не покупал у этого типа?
Просто прельщают цены, в основном по три тысячи. А Шмаксы я давно хотел, но пятеры на то, чтобы взять их в Сникерхеде пока нет. И вот посещают меня дурные мысли (скорее всего дурные) взять их у него. Правда не думаю, что рискну. С другой стороны, у него есть один довод, пресекающий мнение о том, что это палево (по стандартной система для барыг вконтакте) - у него не все размеры всех кроссовок в наличии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | он же сам пишет что это палево | | | | Особый статус
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от другой урвал спасибо Диме за инфу веселые) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: ЭлектроСталь | вот эти какие ? | the Chemodan - Пидорский Фристайле.mp3 | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Carver вот эти какие ? 90ые | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Господа специалисты, дак что ? магазин не палевом торгует? http://www.basketteam.ru/ | | | | Борис хрен попадешь
правда наценки у них огромные | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от centrovoу вроде бы палева не обнаружено. давно, кстати, наткнулся на этот сайт | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от EMZ1T Вполне настоящие
правда наценки у них огромные ну как сказать...эйр форсы стоят 4490....на PYS такие с доставкой выйдут не намного дешевле...да и доставка намного быстрее будет а для многих этот критерий важен ) Добавлено через 4 минуты 55 секунд Есть кто нибудь с Е-бурга? вопрос к вам:
где Данки или эйрфорсы у вас там продаются...походу в середине июня окажусь в Екате и будет даже время заскочить в пару магазов....тыкаться в каждый спортмагаз времени не будет...а вот в магаз где верняково будут такие кросы я бы метнулся обязательно.
заранее спасибо | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от fattface подскажите, кто носил supra, alife и hundreds - удовлетворительное качество?
ну и по опыту - брать обувь на полразмера больше твоего обычного критично для носки? на форуме не раз не оч хорошо отзывались про долговечность супры (которая обычная, не NS) и качество alife (грят, носки красятся в них )
про хандридс хз -Цитата от centrovoу на фотографиях оригиналы, а что пришлют, это уже другой вопрос). но вообще с виду нормальное впечатление о магазине.
ну и вот тематичненько сегодня взял так: | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | отличная футболка | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от другой урвал спасибо Диме за инфу это ж сканки,да?
они чудесные | | | | |