Регистрация: 23.07.2007 | А это правда что суперстары изначально были сделаны как обувь для игры в баскетбол? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от _Insane_ вторые | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha А это правда что суперстары изначально были сделаны как обувь для игры в баскетбол? правда http://ru.wikipedia.org/wiki/Adidas_Superstar | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ishi Прикупил себе в стоке ))
1- 1.5к
2- 1.5к
3- 1к Блин, у нас нету таких магазинов, и за такую цену хорошую обувь не купишь | | | | TXT UP
за сколь брали?как смотрятся?
удобные?
PS: в реале полностью белые, только две полоски серого цвета... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Second2None Спасибо, почитал.
Интересно конечно, обуви уже несколько десятков лет, и никаких метаморфозов она не приняла, как были такие и остались. Ну еще только знаю что есть высокие модели и потом еще полу-раковины примазали.
Узнал что с Ран-ДМС эта повальная мода на них пошла в хип-хоп бро кругах. Когда купил свои суперстары считал себя неебово крутым перцем, а меня в школе считали долбоебом | | | | верю в удар Глушакова
сам больше склонялся к k1x
заказал надеюсь все-таки мой редкий размерчик остался в наличии | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от AirMisha -Цитата от Second2None Спасибо, почитал.
Интересно конечно, обуви уже несколько десятков лет, и никаких метаморфозов она не приняла, как были такие и остались. Ну еще только знаю что есть высокие модели и потом еще полу-раковины примазали.
Узнал что с Ран-ДМС эта повальная мода на них пошла в хип-хоп бро кругах. Когда купил свои суперстары считал себя неебово крутым перцем, а меня в школе считали долбоебом в школе у вас в почете были скейтерские хуитапки а-ля "дц" небось? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от AirMisha А это правда что суперстары изначально были сделаны как обувь для игры в баскетбол? А мне вот чё то никогда не нравились сууперстары, напригает как это эта резиновая вставка | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | последнее приобретение | | | | | Фотографии:
(229.0 Кбайт / 105 просм.)
(185.5 Кбайт / 162 просм.)
(226.7 Кбайт / 166 просм.)
(62.4 Кбайт / 144 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Splitman -Цитата от AirMisha -Цитата от Second2None Спасибо, почитал.
Узнал что с Ран-ДМС эта повальная мода на них пошла в хип-хоп бро кругах. Когда купил свои суперстары считал себя неебово крутым перцем, а меня в школе считали долбоебом в школе у вас в почете были скейтерские хуитапки а-ля "дц" небось? У нас город довольно отсталый как оказалось в этом всем. Когда я учился в школе (4 года назад) не было еще этих скейтерских бот, то есть они были, но где то в магазинах, и то не в нашем городе, а вот паленая хуйня на базаре появилась совсем недавно (годика 2-3 назад), и сейчас много кого встретишь в таких.
А так в основном пацанята гоняли в кроссовках "фирмы" Bona, Dasan и прочее | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | ну у нас 2 года назад суперстары были бы шиком
я бы носил их с гордостью)
все гоняли в этой самой рыночной псевдо-скейтерской хуите и рыыбаках, абибасах и тд | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Splitman последнее приобретение ахуенчик | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от centrovoу Случайно зашел сегодня в дисконт адидас...и вот наткнулся..стоят...последняя пара...мой размер...ждали меня
Adidas TopTen
Цена на них меня просто порвала...Стоили 4200...Со скидкой вышли - 1490 руб. вполне здравые тапки особенно за такую цену Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от Splitman последнее приобретение охуенные надо будет тоже данки взять как-нибудь | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от centrovoу Случайно зашел сегодня в дисконт адидас...и вот наткнулся..стоят...последняя пара...мой размер...ждали меня
Adidas TopTen
Цена на них меня просто порвала...Стоили 4200...Со скидкой вышли - 1490 руб. Бро, че за скидка у тебя там такая)) или это ты имеешь ввиду цена поменяная на них полторы) блядь, там есть еще)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от centrovoу Случайно зашел сегодня в дисконт адидас...и вот наткнулся..стоят...последняя пара...мой размер...ждали меня
Adidas TopTen
Цена на них меня просто порвала...Стоили 4200...Со скидкой вышли - 1490 руб. -Цитата от AirMisha -Цитата от ishi Прикупил себе в стоке ))
1- 1.5к
2- 1.5к
3- 1к Блин, у нас нету таких магазинов, и за такую цену хорошую обувь не купишь в луганске нету магазов/дисконтов адидаса?
правда щас конечно цены не такие даже в "дисконтах" наших) но еще годик назад, к примеру, можно было за 300 грн суперстары оторвать легко -Цитата от Splitman последнее приобретение хороши | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Posta1 -Цитата от centrovoу Случайно зашел сегодня в дисконт адидас...и вот наткнулся..стоят...последняя пара...мой размер...ждали меня
Adidas TopTen
Цена на них меня просто порвала...Стоили 4200...Со скидкой вышли - 1490 руб. Бро, че за скидка у тебя там такая)) или это ты имеешь ввиду цена поменяная на них полторы) блядь, там есть еще)) ну этож блять дисконт центр ))) на ценнике 4200 зачеркнуто, и новая цен - 1490 )))) я аж тресканул )))) потом перелапал все кросы которые там были и нигде не увидел такой ебнутой скидки )))) это самая дикая скидка была во всем дисконт центре)))) видать они были определены как самые ущербные )))))) поэтому и такая скидка большая | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от AirMisha А это правда что суперстары изначально были сделаны как обувь для игры в баскетбол? точно не помню где читал
но все кроссовки пошли от мягких туфель с резиновым носком. они были высокие для удобной игры в баскетбол. я так понял, туфли эти из мягкой ткани и с резиновым носком - что то вроде современных кед. конверы тогда начали клепать.
хотя в правдивости источника я сомневаюсь) | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | ребят киньте ссылочек на интернет-дисконты))))если есть такие))))
или просто где акций побольше) | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от true_linuxoid -Цитата от AirMisha А это правда что суперстары изначально были сделаны как обувь для игры в баскетбол? точно не помню где читал
но все кроссовки пошли от мягких туфель с резиновым носком. они были высокие для удобной игры в баскетбол. я так понял, туфли эти из мягкой ткани и с резиновым носком - что то вроде современных кед. конверы тогда начали клепать.
хотя в правдивости источника я сомневаюсь) мише уже ответили, не переживай | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от true_linuxoid -Цитата от AirMisha А это правда что суперстары изначально были сделаны как обувь для игры в баскетбол? точно не помню где читал
хотя в правдивости источника я сомневаюсь) http://ru.wikipedia.org/wiki/Chuck_Taylor_All-Stars
эти "современные кеды" появились ещё во времена Октябрьской революции -Цитата от jeen ребят киньте ссылочек на интернет-дисконты))))если есть такие))))
или просто где акций побольше) http://bargainpump.com/
дисконт от PYS | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от centrovoу -Цитата от Posta1 -Цитата от centrovoу Случайно зашел сегодня в дисконт адидас...и вот наткнулся..стоят...последняя пара...мой размер...ждали меня
Adidas TopTen
Цена на них меня просто порвала...Стоили 4200...Со скидкой вышли - 1490 руб. Бро, че за скидка у тебя там такая)) или это ты имеешь ввиду цена поменяная на них полторы) блядь, там есть еще)) ну этож блять дисконт центр ))) на ценнике 4200 зачеркнуто, и новая цен - 1490 )))) я аж тресканул )))) потом перелапал все кросы которые там были и нигде не увидел такой ебнутой скидки )))) это самая дикая скидка была во всем дисконт центре)))) видать они были определены как самые ущербные )))))) поэтому и такая скидка большая ахах))) полюбому у тебя самый хуёвый вкус я свои для бега там выцепил за 1500 при начальной цене 5200 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | точной ссылкой никто не взгреет? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от no wai точной ссылкой никто не взгреет? гугль > nike challenger anthracite/volt-swan
или гугль > 379526-071
вот тут что-то осталось | | | | |