Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Наконец то Габоныч вернулся - Насчёт кто будет покупать журнал. Он получился очень недешёвым, но мы постарались по максимуму сделать его интересным и познавательным. Там есть и про технологии, и про новые модели, и вообще потихоньку стараемся знакомить широкий круг читателей с персонами и брендами из мира кед. То есть ты тоже к журналу руку приложил?  | | | | пис_бро
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от фака SneakerFreaker Russia теперь в продаже 
Заказать тут а на таганской можно купить?знает может кто  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от фака То есть приложил порядком
А ты наверна статьи писала  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | неееет, не не ты что?! Slavka`, на Таганской да, есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Про тапки Air Jordan что-нибудь планируется рассказываться в выпусках журнала? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от фака -Цитата от EMZ1T То есть приложил порядком
А ты наверна статьи писала  неееет, не не ты что?! Slavka`, на Таганской да, есть. пасиба  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от --=RGU2002=-- Про тапки Air Jordan что-нибудь планируется рассказываться в выпусках журнала? Я не поняла, ты что-то о них не знаешь?! Или опять повыделываться решил?! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от --=RGU2002=-- Про тапки Air Jordan что-нибудь планируется рассказываться в выпусках журнала? На портале - точно будет постоянно о них рассказываться, в журнале - посмотрим. В принципе, в австралийской редакции появился новый человек, который как раз на баскетбольных кроссовках специализируется, думаю, что теперь в принципе о баскетбольных кроссовках больше будет информации, ибо ранее в журнале именно про них не так часто рассказывалось.
В принципе,может и мы что напишем тоже.
Посмотрим. Время покажет. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Пока что Кристина просто оказывает посильную неоценимую всеобъемлющую помощь редакции. В принципе, статьи - далеко не самое главное, но уверен, что и в журналистике КристиФо себя покажет. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от фака -Цитата от --=RGU2002=-- Про тапки Air Jordan что-нибудь планируется рассказываться в выпусках журнала? Я не поняла, ты что-то о них не знаешь?! Или опять повыделываться решил?! Думаю, что второе.
Хотя, на самом деле, если есть предложения пожелания по журналу, а также желание помочь - я всегда готов выслушать и рассмотреть. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Дима - само спокойствие и Великий Человек. Все говорим Спасибо ГГ за прекрасный журнал! Я так спокойно отвечать не могу, как он  Мне далеко до писанины. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Опа,что-то новое)
что-то я порядком не знал,что ты редактор журнала этого  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Rubi[Man] Опа,что-то новое)
что-то я порядком не знал,что ты редактор журнала этого  Да я пока особо не говорил, пока первый номер не вышел. Теперь уже можно и похвастаться. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Rubi[Man] Опа,что-то новое)
что-то я порядком не знал,что ты редактор журнала этого  Да я пока особо не говорил, пока первый номер не вышел. Теперь уже можно и похвастаться. С почином! А с какой периодичностью его выпускать планируют - раз в пару месяцев? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от decafry С почином! А с какой периодичностью его выпускать планируют - раз в пару месяцев? Как и австралийское издание - 4 раза в год. | | | | Днепродым
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | Прикупил себе в стоке ))
1- 1.5к
2- 1.5к
3- 1к |  |  |  | | Фотографии:
(103.2 Кбайт / 283 просм.)
(126.9 Кбайт / 274 просм.)
(159.9 Кбайт / 271 просм.) | |  |  |  | | | | Борис хрен попадешь
Как появяться на пикёшуз, готовлюсь опять обратиться к Диме | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от ishi Прикупил себе в стоке )) 1- 1.5к
2- 1.5к
3- 1к У меня первые, только брал их прошлой осенью за 2к.
Довольно удобные, носятся неплохо)) | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от EMZ1T Выходят 6 июня
Как появяться на пикёшуз, готовлюсь опять обратиться к Диме решил что стелсов на форуме не будет в таком количестве как марс блэкмон?  | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от ishi Прикупил себе в стоке )) 1- 1.5к
2- 1.5к
3- 1к У меня первые, только брал их прошлой осенью за 2к.
Довольно удобные, носятся неплохо)) а я блин взял их , померил в магазине вроде норм , приехал домой , пошел гулять и они немного маловаты.Одевал их 2 раза , мб разносятся немного еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от ishi Прикупил себе в стоке ))
1- 1.5к
2- 1.5к
3- 1к не судите конечно строго, но как по мне, так третьи так солидненько попахивают унисексом мягко говоря))) я вполне могу ошибаться...))) -Цитата от EMZ1T Выходят 6 июня
Как появяться на пикёшуз, готовлюсь опять обратиться к Диме выглядят зачётно) а вмонтированого жосткого диска и мини дисплейчика в них нет?)))
скок журнал будет стоить с доставкой в Украину?
и еще поведайте мне как скоро и где уже можно будет достать сие чудо...ибо аж слюни текут при взгляде на такое! |
Последний раз редактировалось fanshak, 29 мая 2010 в 01:17.
| | | Живу по хасолу
не судите конечно строго, но как по мне, так третьи так солидненько попахивают унисексом мягко говоря))) я вполне могу ошибаться...)))
Вполне возможно )) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Случайно зашел сегодня в дисконт адидас...и вот наткнулся..стоят...последняя пара...мой размер...ждали меня
Adidas TopTen
Цена на них меня просто порвала...Стоили 4200...Со скидкой вышли - 1490 руб. | | | | |