активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от твердый знак ребят, немного оффтопну, ибо наверняка ответите 
можно ли через обычные терминалы оплатить счета paypal или moneybookers? пейпал нет, второе хз что такое | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Есть вариант через терминалы Киви виртуальную Визу запилить и с нее оплатить, я подозреваю. Это конечно же если там подтверждать ее фотокарточкой не нужно. Я уже давно не пользовался пэйпалом, не упомню. | The White Stripes - Seven Nation Army | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от supertrokov -Цитата от фака SneakerFreaker Russia теперь в продаже 
Заказать тут где ещё можно заказать, чтобы без "К сожалению, мы не отправляем заказы на сумму менее 1500 р."?
с удовольствием бы приобрёл да кстате, в самом магазине можно будет зайти и купить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | Люди, посоветуйте такие кроссовочки на лето что б хорошо продувались! http://www.office.co.uk/images/shoes/large/20549110_b1.jpg что то типо такого! если только эти дырочки там не для понта! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от supertrokov -Цитата от фака SneakerFreaker Russia теперь в продаже 
Заказать тут где ещё можно заказать, чтобы без "К сожалению, мы не отправляем заказы на сумму менее 1500 р."?
с удовольствием бы приобрёл да кстате, в самом магазине можно будет зайти и купить? естественно | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от фака хз .. чето не впечатлило меня "вкратце", мне например абсолютно по барабану какие там любимые кроссовки у Басты и Таша, последний - вобще не знаю кто такой, и почему они их коллекционируют. И про скейтеров и их кроссовки мне тоже не интерестно, на что они расчитывают? Что бедные скейтеры будут покупать этот журнал? Может быть я и не знаю много и пр. но это мое мнение!
Побольше бы таких статей: - Какие технологии используют для создания кроссовок. И там есть более подробная информация о новой коллекции кроссовок Nike Air Attac Pack, представленной у нас в магазине. Но всеравно куплю скорее всего  , не понравится, не буду покупать!
Сегодня в Кузьминках в ТЦ Мираж заметил дисконт найковский, зашел посмотреть - очень и очень не плохой выбор там оказался, особенно в женском отделе. Много интерестных моделей - видел и айрмаксов дофига разных, джорданы первые за 3500 и вобще других джорданов много, много интерестных данков низких, высоких и прочее.
Из всего больше всех запомнились вот эти http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11639 женские данки за 2300 вроде
Адрес думаю можно на первую: "Nike Дисконт"
м. "Кузьминки", Волгоградский проспект д. 125, ТЦ "Мираж" 3 этаж. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | когда кто-нибудь сникер фрикер в пдф например выложит- почитаю  | | | | TXT UP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: ты появился? | Хочу приобрести на лето вот такие Adidas Porshe Design? подскажите плз, где заказать? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | в абсолютно любом Адидас-магазине они есть | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от n.alexeenko Побольше бы таких статей:
Какие технологии используют для создания кроссовок. И там есть более подробная информация о новой коллекции кроссовок Nike Air Attac Pack, представленной у нас в магазине. Значить по пунктам, пусть, если что, меня Габонский исправит потом.
Нужно всегда помнить что журнал создаётся для определённого круга читателей, а не для какой-то одной плоскости людей. Во-первых, из названия журнала понятно, что там будут писать обо всем, что связано с кроссовками, не важно для чего они: скейт, баскетбол, бег и т.д. Кто носил? Где? Когда? В честь чего?
Далее, если журнал будет только об этом (технологии и коллекции) то он будет скучным и неитересным. Знал бы ты всю инфу про технологии - повесился бы. Я всё никак все термины не запомню, да никто из создателей подробно это не афиширует. Насчёт кейтеров. Некоторым из них интересен материал, чтоб прочнее и подошва была как надо. Некоторым из них интересно с кем была сделана модель и насколько она редкая. Если брать других скейтеров, то у них есть, например, деньги чтоб "дунуть", а журнал намного дешевле стаффа стоит. Поэтому им выбирать! И ничего, что "скейтер" и "кроссовки" тесно связаны?!
Если ты хочешь знать о технологиях и коллекциях, подпишись на соответсвующие блоги и читай сколько тебе угодно. Там в день по 5-10 новинок выходит  | | | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | -Цитата от AG Amazing Хочу приобрести на лето вот такие Adidas Porshe Design? подскажите плз, где заказать? Есть во многих магазинах Adidas
Есть и у нас в наличии  Размеры есть с 8,5 по 12,5 почти все. 3700 руб  | | | | TXT UP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: ты появился? | -Цитата от ethyl bill -Цитата от AG Amazing Хочу приобрести на лето вот такие Adidas Porshe Design? подскажите плз, где заказать? Есть во многих магазинах Adidas
Есть и у нас в наличии  Размеры есть с 8,5 по 12,5 почти все. 3700 руб  у вас это где?  я с Ижевска, у нас нету  Раньше были типа этих но стоили 5400  поэтому думаю через инет заказать, но не силен в этом, поэтому прошу совета | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Splitman когда кто-нибудь сникер фрикер в пдф например выложит- почитаю  200 рублей стоит не жидись , если у каждого пдф будет то и покупать его не будет не хотелось бы чтобы стартовый номер стал последним , по поводу того что кому интересно а что нет , журнал прочитал остались только положительные эммоции | | | | занимаюсь любовью
Если ты хочешь знать о технологиях и коллекциях, подпишись на соответсвующие блоги и читай сколько тебе угодно. Там в день по 5-10 новинок выходит  Хороших блогов на русском я не видел а с английским пока плохо (но я учу понемногу  ), наверное поэтому я так расстроился что в кое то веки выходит журнал о сникер культуре на русском, а для меня там интересного видимо будет мало  , но как я уже сказал, всеравно приобрету себе этот журнальчик, кто знает ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | -Цитата от AG Amazing -Цитата от ethyl bill -Цитата от AG Amazing Хочу приобрести на лето вот такие Adidas Porshe Design? подскажите плз, где заказать? Есть во многих магазинах Adidas
Есть и у нас в наличии  Размеры есть с 8,5 по 12,5 почти все. 3700 руб  у вас это где?  я с Ижевска, у нас нету  Раньше были типа этих но стоили 5400  поэтому думаю через инет заказать, но не силен в этом, поэтому прошу совета "Типа этих" - это наверное S2. А это S3.
У нас - это в СПб  Отписал в личку | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от фака -Цитата от n.alexeenko Побольше бы таких статей:
Какие технологии используют для создания кроссовок. И там есть более подробная информация о новой коллекции кроссовок Nike Air Attac Pack, представленной у нас в магазине. Если брать других скейтеров, то у них есть, например, деньги чтоб "дунуть", а журнал намного дешевле стаффа стоит. Бедный скейтер - это миф: если посчитать, сколько денег уходит на деки и железо при активном катании, не говоря о стирающихся максимум за месяц кедах, то на эти деньги можно было бы собрать коллекцию основных моделей найка. Журнал позырить надо бы, только хз останутся ли, пока соберусь до Речного. | haiku d'etat | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | кроме речного будет где ещё этот журнал? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Приобрёл себе кеды Eco Unlimited недавно | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sa[V]ior Приобрёл себе кеды Eco Unlimited недавно зря | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от фака Хочу попасть в этот журнал со своей коллекцией Джорданов и историей своего увлечения этими кроссами!  Кто организует мне сей презент?  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | выложи фотоколлекцию своих Джорданов сначала здесь  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от --=RGU2002=-- Хочу попасть в этот журнал со своей коллекцией Джорданов и историей своего увлечения этими кроссами! Кто организует мне сей презент? Фака конечно  | | | | активный пользователь