Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Некто К. что за материал, знает кто? такой, как бархат, пачкается от капли дождя, т.е. высыхает и остаётся пятно, чем чистить? замша? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Когда портки заправляют в высокие - это уже привычно. Но вот чтобы джинсы заправляли в низкие кеды - такого я еще не видел. Взаправду говорят, что Москва - большая деревня. | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | в моём понимании речь шла о заправлении джинс под язык лоу.если кто-то представил себе,что возможно заправлять полностью джинсы в лоу-увы,ничем не могу помочь.
именно на фотке кажется,что они заправлены полностью из-за того,что человек сидит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от весёлый верблюд в моём понимании речь шла о заправлении джинс под язык лоу.если кто-то представил себе,что возможно заправлять полностью джинсы в лоу-увы,ничем не могу помочь.
именно на фотке кажется,что они заправлены полностью из-за того,что человек сидит. а че тогда у него боковой шов джинсы под языком? классика при обычном ношении ну ни как не может так перекрутиться | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Блин, у меня при ходьбе один "кикс" мнётся. И теперь один нулёвый, а другой потресканный Как быть? Белый обувной крем спасёт? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Какие-то фото с F&L тут Stas SliM, не вижу в этом ничего страшного. | blink-182 - dammit | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Некто К. что за материал, знает кто? такой, как бархат, пачкается от капли дождя, т.е. высыхает и остаётся пятно, чем чистить? замша? я думал, что замша, но как-то не похожа, да и не важно столь, чиститься оно одинаково, наверное | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от decafry Так видон выходит не пиздатый. Как будто он уже старый и раздолбанный. Потом фотки сделаю , выложу | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от StanCentrum -Цитата от весёлый верблюд почти полная наша компания на этом событии) Очень круто вы, парни, джинсы в кроссовки заправляете, особенно тот, что слева. ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от Second2None -Цитата от весёлый верблюд в моём понимании речь шла о заправлении джинс под язык лоу.если кто-то представил себе,что возможно заправлять полностью джинсы в лоу-увы,ничем не могу помочь.
именно на фотке кажется,что они заправлены полностью из-за того,что человек сидит. а че тогда у него боковой шов джинсы под языком? классика при обычном ношении ну ни как не может так перекрутиться я отлично понимаю твоё желание дойти до конца и таки подъебать меня, но могу заметить лишь,что за целый день джинсы могут перекрутиться как угодно в заправленном состоянии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от Second2None -Цитата от весёлый верблюд в моём понимании речь шла о заправлении джинс под язык лоу.если кто-то представил себе,что возможно заправлять полностью джинсы в лоу-увы,ничем не могу помочь.
именно на фотке кажется,что они заправлены полностью из-за того,что человек сидит. а че тогда у него боковой шов джинсы под языком? классика при обычном ношении ну ни как не может так перекрутиться я отлично понимаю твоё желание дойти до конца и таки подъебать меня, но могу заметить лишь,что за целый день джинсы могут перекрутиться как угодно в заправленном состоянии. извини заранее, я ношу исключительно лоу кеды, и классические джинсы.
НЕВОЗМОЖНО, не могут сами по себе джинсы так перекрутится | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Найк продолжает радовать рекламными роликами (не совсем кроссовки, ну и что): | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MiK3r -Цитата от StanCentrum -Цитата от весёлый верблюд почти полная наша компания на этом событии) Очень круто вы, парни, джинсы в кроссовки заправляете, особенно тот, что слева. ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ на фотке джинсы под язычок заправлены. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Second2None извини заранее, я ношу исключительно лоу кеды, и классические джинсы.
НЕВОЗМОЖНО, не могут сами по себе джинсы так перекрутится У меня кстати на любых джинсах абсолютно, на левой ноге боковой шов всегда почти вперпеди оказывается. Я не ебу в чем проблема, ноги вроде не кривые, спина тоже, но так оно | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от decafry Найк продолжает радовать рекламными роликами (не совсем кроссовки, ну и что): Да, хорошо придумали Очень порадовала часть с руни | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Народ, что можете сказать про нубук? Я в инете пошарил, за ним как то тяжеловато ухаживать... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | главное с мылом не мой | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Некто К. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Некто К. что за материал, знает кто? такой, как бархат, пачкается от капли дождя, т.е. высыхает и остаётся пятно, чем чистить? замша? я думал, что замша, но как-то не похожа, да и не важно столь, чиститься оно одинаково, наверное Ну так почисти как замшу. Продается специальная пена, херачишь ее на пятно и она каким то чудодейственным образом грязь убирает, нужно только не сразу ее смахивать с ткани. | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | взял себе такие | | | | | Фотографии:
(23.2 Кбайт / 311 просм.)
(22.9 Кбайт / 302 просм.)
(11.6 Кбайт / 286 просм.) | | | | | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от AirMisha -Цитата от Некто К. -Цитата от МЭДЫЧ замша? я думал, что замша, но как-то не похожа, да и не важно столь, чиститься оно одинаково, наверное Ну так почисти как замшу. Продается специальная пена, херачишь ее на пятно и она каким то чудодейственным образом грязь убирает, нужно только не сразу ее смахивать с ткани. спасибо, но мне бы что-то более "народное" | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Обычным мягким ластиком хуячь
Ну или воспользуйся советом с мылом - протри сначала влажной тряпочкой, потом чуть чуть ее намыль, нанеси на загрязненный нубук, потри до появления пены, помой тряпочку от мыла, еще разок пройдись по нубуку | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | чищу нубук так же как и кожу.
щетка зубная + мыло, фрил, флайф. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | SneakerFreaker Russia теперь в продаже
Заказать тут | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от фака SneakerFreaker Russia теперь в продаже
Заказать тут где ещё можно заказать, чтобы без "К сожалению, мы не отправляем заказы на сумму менее 1500 р."?
с удовольствием бы приобрёл | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ребят, немного оффтопну, ибо наверняка ответите
можно ли через обычные терминалы оплатить счета paypal или moneybookers? | | | | |