лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от другой +1  очень крутые
это сб гучи или похожая модель?по фотке трудно понять да именно они в живую они лучше на много чем на фото а почему с криком ?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman фото вызвали две мысли
1. дизайн тапок (не цвет и картинки а именно модель) спизжен более с супры и менее с креатив рэкреэйшон
2. качество унылое
да и вообще, на какоето адское паливо похожи, все разные по форме, но с одинаковыми элементами и тп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Splitman лучше уж supra. Добавлено через 1 минуту 25 секунд МЭДЫЧ меня опередил. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | в белых или черных с удовольствием погонял бы  хоть и по мне такая форма- редкостная хуита. супры и большинство криэйтивов не перевариваю | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman в белых или черных с удовольствием погонял бы  хоть и по мне такая форма- редкостная хуита. супры и большинство криэйтивов не перевариваю если уж ты заговорил про белые, то тогда уж, перефразируя Dered'a - лучше уж Creative Recreation, конечно. они хотя бы качественные и намного более аккуратно смотрятся, а это ну бля, какойто ортопедический ботинок, ну ей-богу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Splitman супры и большинство криэйтивов не перевариваю их не нужно переваривать,
их нужно на ногах носить. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от МЭДЫЧ лучше уж Creative Recreation, конечно. они хотя бы качественные и не так уёбищно смотрятся могу сказать, что модели из линейка NS от Supra очень ноские
и намного удобней, нежели кеды от канторы Creative Recreation. | | | |
могу сказать, что модели из линейка NS от Supra очень ноские
и намного удобней, нежели кеды от канторы Creative Recreation. про супру нон-скейт (NS так вроде расшифровывается?) я тоже слышал хорошее, а вот про простую - похуже. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman в белых или черных с удовольствием погонял бы  хоть и по мне такая форма- редкостная хуита. супры и большинство криэйтивов не перевариваю если уж ты заговорил про белые, то тогда уж, перефразируя Dered'a - лучше уж Creative Recreation, конечно. они хотя бы качественные и намного более аккуратно смотрятся, а это ну бля, какойто ортопедический ботинок, ну ей-богу  да я не говорю что мне они дохуя нравятся, но это пока лучшее из обуви что выпустил трайбал 
увидел, выложил, хуле -Цитата от Dered их не нужно переваривать,
их нужно на ногах носить. внебрачный сын Евгения Ваганыча? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Трибал стали тапки шинковать?
пиздец, вторые Экко Анлимитед | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | трайбал их еще со сталинских времен выпускает
причем хуитовые | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Splitman белые и черные вполне норм
еще и с черепами
ну как и большинство их шмоток) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Табу Богг В Киеве, кстати, тоже народ не дошел пока до этой модели. Англики же вовсю на них гоняют да куда нам. у нас и в первых\девяностых редко кого заметишь. | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | Вот такие всего за 900 грн.
думаю брать или нет? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это дешево что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Скажите пожалуйста, есть ли у кого опыт оплаты на Pickyourshoes через Western Union ????? Добавлено через 24 минуты 13 секунд Встал перед выбором  нужны на лето!
1. Clae Thompson http://www.clae.com/product.aspx?l=00010000000000000000&p=CLA01244
2. Clae Rollins http://www.clae.com/product.aspx?l=00010000000000000000&p=CLA01240
Смущает у томпсонов то что носок как бы пустоватый, "чистый", без всяких вставок, ниточных прошивок, дырочек, т.е. мне кажется на носке Томпсонов будет слишком видно образовавшиеся в результате ношения изгибы...вот..
Но они как то чуть больше симпатичны нежели Rollins...
второй день подхожу периодически смотрю, то н одни то на вторые...
а время идет..заказывать надо  дже у нас скоро лето начнется
может кто-нибудь еще порекомендует что нибудь подобного плана..но только белые...
Заранее спасибо за мнение! | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от AirMisha Это дешево что ли? не совсем халява
но вполне | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | true_linuxoid, рубаху в мелкую клетку к ним и нормально. centrovoу, в томсонах мне лично жарко на солнце летом, почти не одеваю их сейчас. Роллинсы в этом плане не намного лучше, думается. На лето лучше бы Diego низкие белые взял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от decafry centrovoу, в томсонах мне лично жарко на солнце летом, почти не одеваю их сейчас. Роллинсы в этом плане не намного лучше, думается. На лето лучше бы Diego низкие белые взял. спасибо за коммент. вообщем у меня всегда нога потела в кросах..ибо всегда такие не совсем летние кросы были..поэтому не заморачиваюсь...написав "беру на лето" я не подразумевал дышащую, легкую обувь....
если честно, то просто написал  ))
низкие вообще не ношу...не нравятся...как правило беру mid.
Как вообще носятся? качеством Clae удовлетворен?
размерность у них как? не маломерки, не большемерки?
выбор вообщем-то осуществляется по одному критерию - какие посимпатичней 
вживую никогда не видел ни одной пары обуви данного производителя  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | МЭДЫЧ, у тебя, у наших Жориков, когда носишь их, ремешок застегнутый не соскальзывает наверх, на носок?
Последние 2 отверстия не зашнуровываю, на ихнем месте затягиваю ремешок,затягиваю туго и через какое то время ремешок у меня соскальзывает от ходьбы наверх и таким образом слетает.
пробовал шнуровать верхние отверстия, с ними вот вроде не соскальзывало
Ты сталкивался с такой проблемой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от centrovoу Скажите пожалуйста, есть ли у кого опыт оплаты на Pickyourshoes через Western Union ????? Добавлено через 24 минуты 13 секунд Встал перед выбором  нужны на лето!
1. Clae Thompson http://www.clae.com/product.aspx?l=00010000000000000000&p=CLA01244
2. Clae Rollins http://www.clae.com/product.aspx?l=00010000000000000000&p=CLA01240
Смущает у томпсонов то что носок как бы пустоватый, "чистый", без всяких вставок, ниточных прошивок, дырочек, т.е. мне кажется на носке Томпсонов будет слишком видно образовавшиеся в результате ношения изгибы...вот..
Но они как то чуть больше симпатичны нежели Rollins...
второй день подхожу периодически смотрю, то н одни то на вторые...
а время идет..заказывать надо  дже у нас скоро лето начнется
может кто-нибудь еще порекомендует что нибудь подобного плана..но только белые...
Заранее спасибо за мнение! первые на угги похожи  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EMZ1T МЭДЫЧ, у тебя, у наших Жориков, когда носишь их, ремешок застегнутый не соскальзывает наверх, на носок?
Последние 2 отверстия не зашнуровываю, на ихнем месте затягиваю ремешок,затягиваю туго и через какое то время ремешок у меня соскальзывает от ходьбы наверх и таким образом слетает.
пробовал шнуровать верхние отверстия, с ними вот вроде не соскальзывало
Ты сталкивался с такой проблемой? у меня липучка имеет тенденцию к проскальзыванию вверх только если в голенища усердно напихать штанин, например (типа глубже уровня липучки, чтоб надёжно закрепляло) но даже в этом случае она не слетает полностью а лишь поджимается к верхним краям голенищ.а если не заправлять, то вроде такого нету. меня в последнее время кстати впёрло их таскать без липучек) | | | | ебал злату
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от centrovoу -Цитата от decafry centrovoу, в томсонах мне лично жарко на солнце летом, почти не одеваю их сейчас. Роллинсы в этом плане не намного лучше, думается. На лето лучше бы Diego низкие белые взял. спасибо за коммент. вообщем у меня всегда нога потела в кросах..ибо всегда такие не совсем летние кросы были..поэтому не заморачиваюсь...написав "беру на лето" я не подразумевал дышащую, легкую обувь....
если честно, то просто написал  ))
низкие вообще не ношу...не нравятся...как правило беру mid.
Как вообще носятся? качеством Clae удовлетворен?
размерность у них как? не маломерки, не большемерки?
выбор вообщем-то осуществляется по одному критерию - какие посимпатичней 
вживую никогда не видел ни одной пары обуви данного производителя  Из Clae есть Kennedy и Thompson, первые мне, правда, обрыгал пьяный товарищ, которого я на вокзал с разбитым лицом под руки тащил, а так носятся неплохо, единственное - сначала натирали в том месте, где от мыса начинается шнуровка, с Роллинсами вроде та же проблема. Томсоны ничего не натирали, носятся исправно, только после зимних химикатов появились едва заметные трещины на коже. Модные фото с теми и другими прилагаются. | blacastan - how can you be sure | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | правильный стафф... | | | | |