not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | ну там небольшое пятнышко было, я его оттёр, а тапки высохли потом и разводы больше чем пятно раз в 10 | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | вот такое предлагают купить в спортмастере около 5000 деревянных,что думаете? http://sneakers.com.ua/2010/03/01/nike-air-max-skyline-vesna-2010/ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Прикол. На тему про настольную игру наткнулся и сразу вспомнилась старая добрая Монополия. Залез в картинку глянуть как она сейчас выглядит и вот на что наткнулся... дадада, там были ещё реверс джемы , которых среди этих нету, и которые я бы потаскал удобные легкие аэротапки -Цитата от SLowy если нет других вариантов, то придётся брать -Цитата от _canFly_ ну там небольшое пятнышко было, я его оттёр, а тапки высохли потом и разводы больше чем пятно раз в 10 стиральная машина-автомат тебя спасёт | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ребят, кароче пятки натер об найки, вроде бы разноситься должны, но у меня уже месяц все время натирает, уже чуть ли не экзема на пятке, уже и с пластырем ходил, сегодня ногу бинтовал - вроде полегче.
стоит ли на задник тапка побрызгать смягчителем кожи? или как поступить чтобы комфортно ходить было? не выкидывать же теперь | | | |
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от МЭДЫЧ чё за модель-то nike sweet classic leather | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а, там и внутри кожа? размягчай её к ебеням, месяц это уже дохуя как бы | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от МЭДЫЧ а, там и внутри кожа? размягчай её к ебеням, месяц это уже дохуя как бы ок, сделаем | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | ребята в каких инет магазинах по россии всех дешевле эирмаксы взять?) | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от _canFly_
ну там небольшое пятнышко было, я его оттёр, а тапки высохли потом и разводы больше чем пятно раз в 10 стиральная машина-автомат тебя спасёт фо рил? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | подскажите где форсы новые(2010) купить можно?
уже обыскался | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от _canFly_ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от _canFly_
ну там небольшое пятнышко было, я его оттёр, а тапки высохли потом и разводы больше чем пятно раз в 10 стиральная машина-автомат тебя спасёт фо рил? ну если у тебя тапки текстилные или с текстильными вставками, то я лично других вариантов не вижу, разве что ручная стирка)
или хочешь попробовать ещё зубной щёткой?))) -Цитата от aka_Хомяк подскажите где форсы новые(2010) купить можно?
уже обыскался не понял
ты имеешь в виду свежие релизы расцветок? или просто чтоб произведены в 2010? | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от _canFly_ -Цитата от МЭДЫЧ
стиральная машина-автомат тебя спасёт фо рил? ну если у тебя тапки текстилные или с текстильными вставками, то я лично других вариантов не вижу, разве что ручная стирка)
или хочешь попробовать ещё зубной щёткой?))) ну там резиновый подошва + тряпка сверху
щётка вообще не вариант, я не раб своих вещей | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от другой -Цитата от It's Miller time Сегодня дождался свои Бигги и друга Блэйзеры Спасибо Дмитрию фото где ? Я не умею фотки постить | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от _canFly_ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от _canFly_
ну там небольшое пятнышко было, я его оттёр, а тапки высохли потом и разводы больше чем пятно раз в 10 стиральная машина-автомат тебя спасёт фо рил? Если в машине стирать не хочешь, хотя многие кладут в мешок и стирают без проблем, то вручную в таких случаях лучше хорошо промыть всю поверхность тапка, чтобы разводов не оставалось. У меня такая же шляпа со светлыми пегасусами, например, или с белой и очень маркой кепкой фп, которую можно одеть пару раз и потом пару же раз вручную стирать приходится, чтобы не было "ржавых" разводов. | nas & damian marley - strong will continue | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ ну если у тебя тапки текстилные или с текстильными вставками, то я лично других вариантов не вижу, разве что ручная стирка)
или хочешь попробовать ещё зубной щёткой?))) есть очень хорошая штука - шампунь для замши/текстиля. Берёшь полужёсткую щётку (продаются иногда вместе с шампунем), чистишь обувь щёткой, наспреиваешь шампуня, той же щёткой чистишь уже с шампунем, оставляешь на полчасика, ещё раз сухой щёткой проходишься - вуаля. никаких разводов, и обычную грязь вычищает начисто если не занашивать, конечно.
кстати, по почтам - UPS прекратил пересылки частным юзерам в Россию вообще, только бизнес шипменты шлют. Утверждается что и конкуренты сделали то же самое уже. Официальная причина - ужесточение прохождения российской таможни, все посылки потрошат для установления истинной ценности содержимого - чтоб не указывали гифт/10баксов и т.д. Деньги, деньги. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от твердый знак -Цитата от МЭДЫЧ чё за модель-то nike sweet classic leather у меня есть такие. А откуда там на внутренней поверхности кожа? Там тканюха, куда ты собираешься брызгать? Кстати, они у меня на полразмера больше обычного, ты мерял, когда брал? | | | | D8
3900р.
Если нужны фотки конкретно моих, завтра могу по фотографировать. | | | | | Фотографии:
(257.5 Кбайт / 277 просм.)
(257.3 Кбайт / 268 просм.)
(403.9 Кбайт / 245 просм.)
(248.2 Кбайт / 226 просм.)
(310.6 Кбайт / 206 просм.)
(321.0 Кбайт / 59 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ ну если у тебя тапки текстилные или с текстильными вставками, то я лично других вариантов не вижу, разве что ручная стирка)
или хочешь попробовать ещё зубной щёткой?))) есть очень хорошая штука - шампунь для замши/текстиля. Берёшь полужёсткую щётку (продаются иногда вместе с шампунем), чистишь обувь щёткой, наспреиваешь шампуня, той же щёткой чистишь уже с шампунем, оставляешь на полчасика, ещё раз сухой щёткой проходишься - вуаля. никаких разводов, и обычную грязь вычищает начисто если не занашивать, конечно.
кстати, по почтам - UPS прекратил пересылки частным юзерам в Россию вообще, только бизнес шипменты шлют. Утверждается что и конкуренты сделали то же самое уже. Официальная причина - ужесточение прохождения российской таможни, все посылки потрошат для установления истинной ценности содержимого - чтоб не указывали гифт/10баксов и т.д. Деньги, деньги. хуй знает кому верить, таможня вовсю кричит мол и так упростили дальше некуда, эти пиздят мол стало жёстче. информационна война | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ хуй знает кому верить, таможня вовсю кричит мол и так упростили дальше некуда, эти пиздят мол стало жёстче. информационна война таможня пиздит, сдаётся мне. Ибо не только ЮПС отказывается слать в Россию определённые товары, а теперь и тупо частным лицам слать перестали - валят всё на таможню, наши брокеры из-за этого не могут гарантировать прохождения границы в срок | | | |
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Маскау Взял себе вот такие.
3900р.
Если нужны фотки конкретно моих, завтра могу по фотографировать. пиздатые, на лето самое то хуячить не париться | | | |
щас на лето порешаю жорики себе наверное! | | | |
вот в таких уже больше месяца гоняю)) | | | | | Фотографии:
(26.4 Кбайт / 437 просм.)
(24.9 Кбайт / 427 просм.)
(20.5 Кбайт / 415 просм.) | | | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от SLowy вообще заебись же. яб такие взял еслиб были у нас | | | | |