новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | на лето хочу купить себе кроссы в районе 5к в москве где нить, тока такие, что бы не жаркие были (что бы нога не потела), поможет кто нить - посоветуйте несколько моделек и адрессок магаза (мб завтра поеду и куплю). | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | -Цитата от Calmer -Цитата от Малибу Beatz Купил сегодня За сколько взял? 1999 | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ нормальный макас Это топсайдер | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | парни, а fallen это гоп стайл? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | в нашей стране- да
точнее педовко-эмо-школо-субкультурный стайл | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | fallen - нормальные скейтерские шузы.
очень даже.
никакой не гоп.
с таким количеством палевых найков/адидасов... скорее они чем fallen . | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Если уж и брать скейтерские то лучше vans имхо | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | хз почему тут все не любят скейтерские тапки
у самого были сирка и двс, щас есть вансы зимние и диси на велеке убиваю
как по мне дак вполне охуенная обувь, в тойже сирке была такая стелька классная что ходить куда приятней чем в техже спизайках
единственное у меня на обоих протерлась подошва сзади по краям и сама подошва выпадывать начала, если бы не это, хз сколько бы еще держались
брал почти все по два касаря, держались каждые по два года минимум, вполне замена найкам и тд когда бабос ограничен
на фотке двс, сирка были подобные только со вставочками красными | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | сирка щит ужасный, я не скейте их ток так разьёбывал
вэнсы и глобы крутые, и самые долгие) -Цитата от полотенчико хз почему тут все не любят скейтерские тапки потому что тут репера | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | рэппера вы мои рэппера, дайте я вас всех расцелую (с) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от полотенчико хз почему тут все не любят скейтерские тапки
как по мне дак вполне охуенная обувь, в тойже сирке была такая стелька классная что ходить куда приятней чем в техже спизайках
единственное у меня на обоих протерлась подошва сзади по краям и сама подошва выпадывать начала, если бы не это, хз сколько бы еще держались
брал почти все по два касаря, держались каждые по два года минимум, вполне замена найкам и тд когда бабос ограничен
на фотке двс, сирка были подобные только со вставочками красными я раньше любил, а щас перерос слава богу. хз, это всё- детство какое-то имхо. щас в этих самых скейтерских тапках школота только и разгуливает.
у самого 2 пары адио, 1 дц и 1 этнис. ненавижу их, но надо донашивать
пока ко мне летят мои аир флайт
у них конечно и плюсов много. например дешевые и прочные, на носах такой формы не бывает складок | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Splitman -Цитата от полотенчико хз почему тут все не любят скейтерские тапки
на фотке двс, сирка были подобные только со вставочками красными я раньше любил, а щас перерос слава богу. хз, это всё- детство какое-то имхо. щас в этих самых скейтерских тапках школота только и разгуливает.
у них конечно и плюсов много. например дешевые и прочные, на носах такой формы не бывает складок детство не детство, а носить удобно, особенно для тех кто катает
про школоту это стереотип | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | за два косаря можно взять суперстары, на носах которых тоже не бывает складок и выглядят которые более изящно, чем скейтерские гробы например | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от hideout -Цитата от Splitman -Цитата от полотенчико хз почему тут все не любят скейтерские тапки
у них конечно и плюсов много. например дешевые и прочные, на носах такой формы не бывает складок детство не детство, а носить удобно, особенно для тех кто катает
про школоту это стереотип для тех кто катает- ясное дело. в этом случае как раз таки данная обувь используется по назначению.
последнее время наши китайские друзья начали особо активно палить эту обувь и заполонять ей наши рынки. поэтому про школоту уже давно не стереотип -Цитата от Darkwing Duck за два косаря можно взять суперстары, на носах которых тоже не бывает складок и выглядят которые более изящно, чем скейтерские гробы например кому как. лично я их под дулом пистолета не надену
уж слишком опопсели | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Splitman -Цитата от hideout -Цитата от Splitman я раньше любил, а щас перерос слава богу. хз, это всё- детство какое-то имхо. щас в этих самых скейтерских тапках школота только и разгуливает.
про школоту это стереотип для тех кто катает- ясное дело. в этом случае как раз таки данная обувь используется по назначению.
последнее время наши китайские друзья начали особо активно палить эту обувь и заполонять ей наши рынки. поэтому про школоту уже давно не стереотип -Цитата от Darkwing Duck за два косаря можно взять суперстары, на носах которых тоже не бывает складок и выглядят которые более изящно, чем скейтерские гробы например кому как. лично я их под дулом пистолета не надену
уж слишком опопсели олололо, а АМ или АФ1 не опопсели? или данки например | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | по сравнению с суперстарами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Splitman по сравнению с суперстарами? да даже по сравнению с ними | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | ну если судить по моему городу- в суперстарах я каждый день вижу сотни людей, белые аф1 миды видел всего 1 раз на каком-то школьном хастлере (и те паленые), данки видел тоже всего 1 раз, притом на человеке не с моего города. максы несколько раз встречал | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Бля, ребят, какой на хуй опопсели? Просто мода - вот и все. Мода и попса все-таки разные вещи. Все эти модели с одинаково жирной историей, суперы, наверное, даже покруче данков в этом плане, плюс они намного удобнее. Но адики - тренд где-то начала 2000-х, сужу по своей местности. Было несолидно не рассекать в них. Ещё штаны широкие, фетлейсы, ву-тенг все дела.. Щас просто вошли в моду другие ретро-модельки. Что данки, что АФ-1, что суперстары - чисто шаблонная унифрма, просто что-то более актуально, что-то нет, осталось в прошлом.
Но, признаться, данки у меня все-таки есть рабочие. Правда, я в них чуть ли не первым стал рассекать в своем городке, было нормик. Щас уже они как-то мне пошлятиной отдают, несолидная хуйня. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Splitman ну если судить по моему городу- в суперстарах я каждый день вижу сотни людей, белые аф1 миды видел всего 1 раз на каком-то школьном хастлере (и те паленые), данки видел тоже всего 1 раз, притом на человеке не с моего города. максы несколько раз встречал ниче, скоро цивилизационная волна подкатит.. А там, глядишь, может через десяток лет и спизайки подвезут | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Прикол. На тему про настольную игру наткнулся и сразу вспомнилась старая добрая Монополия. Залез в картинку глянуть как она сейчас выглядит и вот на что наткнулся... | | | | | Фотографии:
(331.6 Кбайт / 208 просм.)
(41.0 Кбайт / 187 просм.)
(64.0 Кбайт / 185 просм.)
(53.4 Кбайт / 179 просм.)
(131.8 Кбайт / 65 просм.) | | | | | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Сегодня дождался свои Бигги и друга Блэйзеры Спасибо Дмитрию | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от It's Miller time Сегодня дождался свои Бигги и друга Блэйзеры Спасибо Дмитрию фото где ? | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | как убрать грязь с ткани | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от _canFly_ как убрать грязь с ткани Ну тут всё тривиально, руки, мыло и так далее. | | | | |