не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | MiK3r круть по цветам вышло)) у тебя на аве тож такие | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Alex Newman -Цитата от ProFFy цена высока. Adidas Forum Mid - Star Wars AT-AT Walker (icegre / legsil / alumi2)
это расцветка из пэка посвященного "звездным войнам", коллекционка типа, вся хуйня Держал в руках. Качество охуенное, рисунки объемные, вдавленные типа, я хз, но пиздато. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | В очередной раз купил себе кроссовки к лету и в очередной раз столкнулся с извечной проблемой...ИЗГИБЫ....уже так бесят...носишь обувь...и через два дня...появляются...может кто чё посоветует...кто как борится с данной проблемой!?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от fanshak В очередной раз купил себе кроссовки к лету и в очередной раз столкнулся с извечной проблемой...ИЗГИБЫ....уже так бесят...носишь обувь...и через два дня...появляются...может кто чё посоветует...кто как борится с данной проблемой!?) на обуви купленной в местных фирменных магазах - такая же хуйня, а на обуви заказанной со штатов такой проблемы практически нету лично у меня.
и набивку не забывай в кроссовки обратно запихивать перед сушкой или просто перед длительным неиспользованием. Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Табу Богг -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Alex Newman
цена высока. Adidas Forum Mid - Star Wars AT-AT Walker (icegre / legsil / alumi2)
это расцветка из пэка посвященного "звездным войнам", коллекционка типа, вся хуйня Держал в руках. Качество охуенное, рисунки объемные, вдавленные типа, я хз, но пиздато. а ценник не помнишь? | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | не помню, но могу уточнить, это в соседнем здании. Почти уверен, что не дороже суммы заказа с пиков Добавлено через 43 минуты 32 секунды кстати, вчера стал счастливым обладателем | | | |
а цену узнай всё же и есть ли 9,5 | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | |HTTH| классные Тусьган да хз.вот на лето вцепил,яркие,под сезон прям. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | обладатели лоу данков или кто может пояснить, у меня форсы и данки одинакового размера, но данки чутка поджимают, в форсах же напротив, всё отлично, это особенность пошива именно моих тапок, или же все данки такие? |
Последний раз редактировалось Некто К., 9 мая 2010 в 20:44.
| | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Некто К. обладатели лоу данков или кто может пояснить, у меня форсы и данки одинакового размера, но данки чутка поджимают, в форсах же напротив, всё отлично, это особенность пошива именно моих тапок, или же все данки такие? может палевные?
данки есть
форсы есть
всё ништяк с размерами. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | не, не палево, вроде бы |
Последний раз редактировалось Некто К., 9 мая 2010 в 22:27.
| | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | просто на данках носы более узкие чем на форсах поэтому пальцы может поджимать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это скорее всего тот фактор что нос форсового тапка по своему строению имеет более высокий и широкий свод + нестандартная форма стопы
сам знаю такое -Цитата от весёлый верблюд просто на данках носы более узкие чем на форсах поэтому пальцы может поджимать. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от fanshak В очередной раз купил себе кроссовки к лету и в очередной раз столкнулся с извечной проблемой...ИЗГИБЫ....уже так бесят...носишь обувь...и через два дня...появляются...может кто чё посоветует...кто как борится с данной проблемой!?) для аф1 и моделей со схожими носами производятся различные варианты девайса, прикрепляющегося изнутри, который создан для уменьшения изгибов http://www.solecollector.com/forums/ultimate-restoration...85188.html
можно легко сделать руками
кстати на ютубе много видосов с ним например | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от МЭДЫЧ это скорее всего тот фактор что нос форсового тапка по своему строению имеет более высокий и широкий свод + нестандартная форма стопы
сам знаю такое -Цитата от весёлый верблюд просто на данках носы более узкие чем на форсах поэтому пальцы может поджимать. да, да именно оно, вчера вечером обул форсы и понял это | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Splitman -Цитата от fanshak В очередной раз купил себе кроссовки к лету и в очередной раз столкнулся с извечной проблемой...ИЗГИБЫ....уже так бесят...носишь обувь...и через два дня...появляются...может кто чё посоветует...кто как борится с данной проблемой!?) для аф1 и моделей со схожими носами производятся различные варианты девайса, прикрепляющегося изнутри, который создан для уменьшения изгибов http://www.solecollector.com/forums/ultimate-restoration...85188.html
кстати на ютубе много видосов с ним например спустя два дня носки футуров они выглядят сейчас ужасно из-за этих складок на носке(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от Splitman -Цитата от fanshak В очередной раз купил себе кроссовки к лету и в очередной раз столкнулся с извечной проблемой...ИЗГИБЫ....уже так бесят...носишь обувь...и через два дня...появляются...может кто чё посоветует...кто как борится с данной проблемой!?) для аф1 и моделей со схожими носами производятся различные варианты девайса, прикрепляющегося изнутри, который создан для уменьшения изгибов http://www.solecollector.com/forums/ultimate-restoration...85188.html
кстати на ютубе много видосов с ним например ох ты нихренасебе!!!!!!!они кросы гладят???????
блин...я через хром эго всё пытался перевести...попробую на каких то стареньких сразу!ато капец стрёмно...на голову вообще не налазит!
Первоначально я буду держать эту систему в тайне, однако из-за спросом я решил сказать ебут ИТ позволяет распространять любовь и знания, так вот она. ---------трудности перевода))
как узнать что у тебя в руках настоящие кроссовки??? http://www-2.joshcole.co.uk/bww14.jpg ----оторви подошву)))) |
Последний раз редактировалось fanshak, 10 мая 2010 в 15:20.
| | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Splitman -Цитата от fanshak В очередной раз купил себе кроссовки к лету и в очередной раз столкнулся с извечной проблемой...ИЗГИБЫ....уже так бесят...носишь обувь...и через два дня...появляются...может кто чё посоветует...кто как борится с данной проблемой!?) для аф1 и моделей со схожими носами производятся различные варианты девайса, прикрепляющегося изнутри, который создан для уменьшения изгибов http://www.solecollector.com/forums/ultimate-restoration...85188.html
кстати на ютубе много видосов с ним например сделал такую штуку за 30 минут со всякими измерениями. сделал из пластиковой обложки от папки для скоросшивателей)) при сгибе заметно что ткань ложится на пластик с её не резким изгибом. отсюда действительно не появляются такие складки и краска со временем не морщится. | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | это щас модно кеды на клавишах фоткать ? | | | | Утконос рекордз
Все должны их так фотать | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | ребята извиняйте, клавиш нет | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от |HTTH| -Цитата от Splitman -Цитата от fanshak В очередной раз купил себе кроссовки к лету и в очередной раз столкнулся с извечной проблемой...ИЗГИБЫ....уже так бесят...носишь обувь...и через два дня...появляются...может кто чё посоветует...кто как борится с данной проблемой!?) для аф1 и моделей со схожими носами производятся различные варианты девайса, прикрепляющегося изнутри, который создан для уменьшения изгибов http://www.solecollector.com/forums/ultimate-restoration...85188.html
кстати на ютубе много видосов с ним например сделал такую штуку за 30 минут со всякими измерениями. сделал из пластиковой обложки от папки для скоросшивателей)) при сгибе заметно что ткань ложится на пластик с её не резким изгибом. отсюда действительно не появляются такие складки и краска со временем не морщится.
сам делал из канистры пластмассовой кстати | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Малибу Beatz Купил сегодня За сколько взял? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от полотенчико ребята извиняйте, клавиш нет пиздато | | | | |