сд-хач
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от другой -Цитата от supertrokov нашёл вот новсть в пресс-релизе к FACES & LACES 2010: - SNEAKER FREAKER - всемирно известный журнал из Австралии, который был основан в 2002 году бессменным главным редактором и сникерхедом Woody. SNEAKER FREAKER полностью посвящен спортивной обуви, ее истории, модным тенденциям, персонам и событиям, связанным со сникер-культурой.
За 8 лет существования журнала на рынке он превратился из нишевого проекта в культовое издание с читателями и фанатами по всему миру.
В 2008 году вышел первый номер на испанском языке, а уже весной 2010 года журнал появится в России.
Российское издание SNEAKER FREAKER сохраняет основные отличительные черты оригинала, совмещает в себе лучшие переводные статьи и эксклюзивный авторский контент, подобранный с учетом особенностей национального рынка. Российское издание имеет полный доступ ко всем архивам и материалам SNEAKER FREAKE (Australia). такие новости радуют , из последнего ну и ролик в тему знаю что был но может не видел кто )
кстати фотка пиздата | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от decafry Тусьган, во такими тут хвастают, у меня в этой расцветке: гламурные сникеры | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Зайдя в ТЦ Метрополис, мягко говоря, охуеваешь от цен. Не важно Adidas это, Nike, New Balance или любой другой брэнд.
НО в ТЦ "Экстрим" уже давно существует магазин Qubbe. Раньше там пылились пару пар Creative Recreation. Но с совсем недавнего времени там можно Найти целых 3 полки с New Balance (1500 1400 850 576 574 578 346 500).
Среди них есть особенные цацки как раз, два в расцветке green yellow и три только немного в другой расцветке
Тут есть Clae, Creative Recreation и футболки любых расцветок (с любым вашим рисунком) на заказ Обувь вся мужская, хотя н***а тут это сообщать, **здами тут что-то до сих не попахивает *злюсь*. Добро пожаловать в магазин.
ТЦ Эктрим
пав.Водный Мир
2 этаж. П-11
Да и не забывайте заходить ко мне к гости в Н-12 | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | цифровик друг с собой в Москву забрал и не отдал)))
чуток хвастануть фоткой с телефонама))))))
Красавцы, очень понравились, когда получил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от |HTTH| цифровик друг с собой в Москву забрал и не отдал)))
Красавцы, очень понравились, когда получил. а-а-а-а, обожаю эту футуру. Ещё тёмно синие высокие Отличная покупка, от души. Чо за клава кстати?! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от |HTTH| цифровик друг с собой в Москву забрал и не отдал)))
Красавцы, очень понравились, когда получил. крутые одни из самых удачных футур на мой взгляд | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от фака -Цитата от |HTTH| цифровик друг с собой в Москву забрал и не отдал)))
Красавцы, очень понравились, когда получил. а-а-а-а, обожаю эту футуру. Ещё тёмно синие высокие Отличная покупка, от души. Чо за клава кстати?! клавиши axiom. Хз чем шикарные(как сказал предыдущий юзер) =) клавиши как клавиши, ничего лишнего, работают, более-менее нормальная механика за свои деньги и всё)) Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от другой крутые одни из самых удачных футур на мой взгляд спасибо, спасибо))) | | | | not yet a butterfly
утром один мудак в автобусе наступил мне на ногу, так я потом весь день ходил с грязным тапком, а вечером 15 минут оттирал грязь щёткой и хоз.мылом
зато белые | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от _canFly_ гурметы
утром один мудак в автобусе наступил мне на ногу, так я потом весь день ходил с грязным тапком, а вечером 15 минут оттирал грязь щёткой и хоз.мылом
зато белые даа, особенно белые подошвы и шнурки. ваще исдец хоть по полированному хрому ходи - все равно изгавняешь | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от твердый знак -Цитата от _canFly_ гурметы
зато белые даа, особенно белые подошвы и шнурки. ваще исдец хоть по полированному хрому ходи - все равно изгавняешь лишь бы быдло на улице слюни пускало от зависти
а если серьёзно, то очень удобная такая обувка, лёгкая, нога не потеет
+ это гурмет мьюзик, бэйба | | | | .
зато белые как зовется?
подскажи.прошу. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Jimmy Ollis -Цитата от _canFly_ гурметы
зато белые как зовется?
подскажи.прошу. тебе же повторили 2 раза , Gourmet | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от _canFly_ -Цитата от твердый знак -Цитата от _canFly_ гурметы
зато белые даа, особенно белые подошвы и шнурки. ваще исдец хоть по полированному хрому ходи - все равно изгавняешь лишь бы быдло на улице слюни пускало от зависти
+ это гурмет мьюзик, бэйба то-то я гляжу с намеком они на пидроватость | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от твердый знак -Цитата от _canFly_ -Цитата от твердый знак
даа, особенно белые подошвы и шнурки. ваще исдец хоть по полированному хрому ходи - все равно изгавняешь лишь бы быдло на улице слюни пускало от зависти
+ это гурмет мьюзик, бэйба то-то я гляжу с намеком они на пидроватость это хде это -Цитата от Jimmy Ollis -Цитата от _canFly_ гурметы
зато белые как зовется?
подскажи.прошу. gourmet quattro c canvas (white/white) | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от _canFly_ -Цитата от твердый знак -Цитата от _canFly_
лишь бы быдло на улице слюни пускало от зависти
+ это гурмет мьюзик, бэйба то-то я гляжу с намеком они на пидроватость это хде это похожи на мини-угги | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от твердый знак омг я не виноватый у меня джинсы снаружи, а не внутри | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | Дмитрий лучший, опять же | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от _canFly_ -Цитата от твердый знак -Цитата от _canFly_
это хде это похожи на мини-угги омг я не виноватый у меня джинсы снаружи, а не внутри хочешь сказать джинсы внутрь только у пидорков?) -Цитата от MiK3r Дмитрий лучший, опять же в стиле | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MiK3r Дмитрий лучший, опять же поздравляю правда охуенные?)
надо через время себе другую расцветочку подвзять уже будет ) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от твердый знак -Цитата от _canFly_ -Цитата от твердый знак
похожи на мини-угги омг я не виноватый у меня джинсы снаружи, а не внутри хочешь сказать джинсы внутрь только у пидорков?) хахаха
теперь тебя спалили?) | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от твердый знак -Цитата от _canFly_ -Цитата от твердый знак
похожи на мини-угги омг я не виноватый у меня джинсы снаружи, а не внутри хочешь сказать джинсы внутрь только у пидорков?) обязательный атрибут уггов, не? | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от MiK3r Дмитрий лучший, опять же поздравляю правда охуенные?)
надо через время себе другую расцветочку подвзять уже будет ) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от твердый знак -Цитата от _canFly_
омг я не виноватый у меня джинсы снаружи, а не внутри хочешь сказать джинсы внутрь только у пидорков?) хахаха
теперь тебя спалили?) с хуя ли | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от MiK3r Дмитрий лучший, опять же поздравляю правда охуенные?)
надо через время себе другую расцветочку подвзять уже будет ) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от твердый знак -Цитата от _canFly_
омг я не виноватый у меня джинсы снаружи, а не внутри хочешь сказать джинсы внутрь только у пидорков?) хахаха
теперь тебя спалили?)
обалденны, удобные очень | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MiK3r Дмитрий лучший, опять же сколько вышли? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от V-Toc -Цитата от MiK3r Дмитрий лучший, опять же сколько вышли? 3700 вроде жорики | | | | |