новый пользователь
Заказывал от туда тапки и еще что-то, привезли домой.  | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от decafry grrkva, вьетнамки только поначалу неудобны, потом нога привыкает и в них довольно удобно рассекать. Только я в них по городу всё же не хожу. Сандалии мужские ассоциируются с неопределённой длины шортами и чёрными, периодически сползающими носками, - наверное, потому что сандалии - это хай фэшн для меня. я на босу ногу ношу сандалии,у найка,адидаса есть прикольные модели в сезон видел в магазинах,а в интернете что то не натыкался,а вьетнамки мне ка то не комфортно в них по городу,да и рулить неудобно думаю | | | | жопа
(70.9 Кбайт / 434 просм.)
(70.4 Кбайт / 421 просм.)
(44.2 Кбайт / 398 просм.)
(54.6 Кбайт / 387 просм.)
(71.0 Кбайт / 376 просм.)
(49.2 Кбайт / 140 просм.) | |  |  |  | rhcp | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Я на ибее искал, но сука лучше я вместо того что мне понравилось 3 пары кед куплю. Ибо мне понравились несколько моделей исключительно гучей -Цитата от decafry Фоткам не хватает ковра  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от decafry блин неужели норм девушек не было , более менее 3 и пятая ну а из кросс хочу те которые на второй фотке  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Posta1 -Цитата от Splitman с drez.ru кто-нибудь заказывал? судя по всему чоткий магазин, но некоторые цены настораживают я заказывал. че именно интересует?) что заказывал? как долго везли, во сколько обошлась доставка? -Цитата от Splitman благодарю тебя от души 
кстати на этом же сайте нашел форсы с фиолётовым свушем http://mirkrossovok.com/product_info.php/cPath/96_21/products_id/1253 причем подозрительно дешево
а с черным свушем точно очень старые? это по идее 2009 года модель. нашел по поводу них вот что: Release Date: 05/16/2009, Name: Air Force 1 Mid, Сolor: White/Black, Style: 315123-114
кстати еще такие черно-белые приглянулись. их найти возможно? (всё там же) вопрос остается открытым  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от decafry Интересный симбиоз двух тем | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Splitman -Цитата от Posta1 -Цитата от Splitman с drez.ru кто-нибудь заказывал? судя по всему чоткий магазин, но некоторые цены настораживают я заказывал. че именно интересует?) что заказывал? как долго везли, во сколько обошлась доставка? -Цитата от Splitman благодарю тебя от души 
кстати на этом же сайте нашел форсы с фиолётовым свушем http://mirkrossovok.com/product_info.php/cPath/96_21/products_id/1253 причем подозрительно дешево
а с черным свушем точно очень старые? это по идее 2009 года модель. нашел по поводу них вот что: Release Date: 05/16/2009, Name: Air Force 1 Mid, Сolor: White/Black, Style: 315123-114
кстати еще такие черно-белые приглянулись. их найти возможно? (всё там же) вопрос остается открытым  заказывал кроссы и футболки. доставка в 1800 обошлась. шла посылка 40- 45 дней. но это с проблемами с размером футболки . | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | ясно. а как оплачивал?
нашел я там найки air flight condor high и они меня просто шокировали (в хорошем смысле). НО нет моего размера! FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ 
поэтому я хочу воспользоваться возможностью заказа с другого сайта посредством этого магазина. ибо нашел эти самые найки на zappos.com
если кто-то видел их в здешних инет-магазинах или готов подсказать мне более удобный/дешевый/быстрый способ их заполучения- буду очень признателен | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | оплачивал через банк. седня оплатил седня же и зачислили бабки. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Еле нашел найки с циферкой 6  Как думаете, как долго они будут доходить до Казахстана? заказываю на баскетшоп | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ребят подскажите это фэйк или нет? | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Кто знает какие-либо английские магазины? Предпочтительно в Лондоне или где-нибудь на Южном побережье, можно он-лайн.
Я вот тут обратил внимание на таких малышей. Просят за них 100 фунтов ($150). Как бы, неплохо. Для ЮК это нормальная цена или кетай, кто в курсе? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от M1neraL Ребят подскажите это фэйк или нет? ты скажи откуда фото и мы тебе скажем фэйк или нет. -Цитата от Табу Богг Кто знает какие-либо английские магазины? Предпочтительно в Лондоне или где-нибудь на Южном побережье, можно он-лайн.
Я вот тут обратил внимание на таких малышей. Просят за них 100 фунтов ($150). Как бы, неплохо. Для ЮК это нормальная цена или кетай, кто в курсе? Магазинов не знаю, но 150$ это копейки за эту модель и расцветку, т.к. на ебэе от 200 и выше. decafry, простите за вопрос (возможно он много раз задавался тут), а Вы откуда будете? -Цитата от Danch1k Еле нашел найки с циферкой 6  Как думаете, как долго они будут доходить до Казахстана? заказываю на баскетшоп я надеюсь ты проверил, что они мужские, а то такие дятлы встречаются, что пиздец  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от фака Магазинов не знаю, но 150$ это копейки за эту модель и расцветку, т.к. на ебэе от 200 и выше. понятное дело )) Итс обвиОс ) Я хочу проконсультироваться, такое возможно ваще? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от M1neraL Ребят подскажите это фэйк или нет? определенно фэйк
старая расцветка, свуш под шнурками
железяку нацепили 07 года, да и сам присмотрись на свуш сбоку кривоватый | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от фака -Цитата от Danch1k Еле нашел найки с циферкой 6  Как думаете, как долго они будут доходить до Казахстана? заказываю на баскетшоп я надеюсь ты проверил, что они мужские, а то такие дятлы встречаются, что пиздец  да. но после твоих слов я перепроверил снова, от страха   | | | | жопа
Картиночка с хипповыми Levi’s x Dr. Romanelli sneakers, чтобы не флудить: | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от M1neraL Ребят подскажите это фэйк или нет? обзови пидорасом того человека, что впаривает тебе их | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Какой способ доставки выбрать до Казахстана на баскетшопе: EMS или Почта России? Помогите нубику   | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от decafry фака, с Раменского  Ну могу только сказать только то, что Вы №?#ел из-за того что ещё ни разу не был на нашей сходке. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | господа, не подскажите ли чего-нибудь такое, чтобы в дождь не опасаясь за целостность можно было выйти?
желательно в умеренную цену. резиновые сапоги не предлагать. | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от summersnow господа, не подскажите ли чего-нибудь такое, чтобы в дождь не опасаясь за целостность можно было выйти?
желательно в умеренную цену. резиновые сапоги не предлагать. Сапоги резиновые! 
Ну вообще,хорошие баскеты кожаные,тыс за 3.5-4,самое то будет,у меня такие!им похуй мороз вообще,я в них и зиму ходил и ща хожу,пофигу все!  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | фака, когда будет какое-нибудь очередное модное московское биеннале а-ля "рожи & шнурки" - можно посетить компанией. summersnow, ну если резиновые не катят - остаются кожаные тёмных цветов, а какие - это уже тебе видней. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от MC Trash -Цитата от summersnow господа, не подскажите ли чего-нибудь такое, чтобы в дождь не опасаясь за целостность можно было выйти?
желательно в умеренную цену. резиновые сапоги не предлагать. Сапоги резиновые! 
Ну вообще,хорошие баскеты кожаные,тыс за 3.5-4,самое то будет,у меня такие!им похуй мороз вообще,я в них и зиму ходил и ща хожу,пофигу все!  -Цитата от decafry фака, когда будет какое-нибудь очередное модное московское биеннале а-ля "рожи & шнурки" - можно посетить компанией. summersnow, ну если резиновые не катят - остаются кожаные тёмных цветов, а какие - это уже тебе видней. может, картинкой-примером поддержите?  | | | | |