jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | а с данками как дело обстоит? 2 зимы перенесут? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от M1neraL а как эир максы по живучести? у меня тряпочные полтора года живут.2 зимы в них проходил, в стиральной хз скок стирал, и хоть бы хуй им | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | вот такие себе заказал только что | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Ребят подскажите пожалуйста,на 1-ой странице в посте Толстого,о том как заказывать на пикюршуз,во втором пункте "выбираете в поле Country - Europe & South America" непонятки возникли,на сайте либо Europe либо South America,это как бы пох,я про то что живу я на Сахалине и не знаю что выбирать Европу или Азию? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Romano, при доставке в Москву или область надо выбирать Europe, я думаю, в случае с Сахалином действуют те же расценки и способ доставки. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | блин у меня сетка тряпочная для вентиляции которая на рибоках новоприобретенных пачкаеться ужасно и желтеет, сегодня пробывал помыть так она еще желтее стала помоему, там нужно воздухом под давлением в две атмосферы выбивать пыль и пр., наверное жалко аж ходить в них.. офф топ: где можно браслетики лайвстронг заказать/купить так чтобы деньги реально пошли на лечение рака? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от n.alexeenko блин у меня сетка тряпочная для вентиляции которая на рибоках новоприобретенных пачкаеться ужасно и желтеет, сегодня пробывал помыть так она еще желтее стала помоему, там нужно воздухом под давлением в две атмосферы выбивать пыль и пр., наверное жалко аж ходить в них.. офф топ: где можно браслетики лайвстронг заказать/купить так чтобы деньги реально пошли на лечение рака? Все это легко отстирывается в стиральной машинке. Я стираю все свои кроссовки на синтетике при 40 градусах, они практически как новые получаются и тех проблем как тут описывали что форма кроссовка от этого коробится нету.
Газет набиваю и пару суток сушатся. | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от decafry Romano, при доставке в Москву или область надо выбирать Europe, я думаю, в случае с Сахалином действуют те же расценки и способ доставки. вот в этом проблема,а надо знать точно,есть ли люди которые заказывали на этом сайте?подскажите.. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | такие вот лакосты недавно приобрел | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Romano Ребят подскажите пожалуйста,на 1-ой странице в посте Толстого,о том как заказывать на пикюршуз,во втором пункте "выбираете в поле Country - Europe & South America" непонятки возникли,на сайте либо Europe либо South America,это как бы пох,я про то что живу я на Сахалине и не знаю что выбирать Европу или Азию? -Цитата от decafry Romano, при доставке в Москву или область надо выбирать Europe, я думаю, в случае с Сахалином действуют те же расценки и способ доставки. -Цитата от Romano -Цитата от decafry Romano, при доставке в Москву или область надо выбирать Europe, я думаю, в случае с Сахалином действуют те же расценки и способ доставки. вот в этом проблема,а надо знать точно,есть ли люди которые заказывали на этом сайте?подскажите.. Я заказывал и не раз, но я не с Сахалина.
Думаю, что Тебе надо азию выбирать.
Если отказ будет - перезакажешь просто.
Или же напиши им письмо и спроси.
Адреса там есть на сайте, куда писать. | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Romano Ребят подскажите пожалуйста,на 1-ой странице в посте Толстого,о том как заказывать на пикюршуз,во втором пункте "выбираете в поле Country - Europe & South America" непонятки возникли,на сайте либо Europe либо South America,это как бы пох,я про то что живу я на Сахалине и не знаю что выбирать Европу или Азию? -Цитата от decafry Romano, при доставке в Москву или область надо выбирать Europe, я думаю, в случае с Сахалином действуют те же расценки и способ доставки. -Цитата от Romano -Цитата от decafry Romano, при доставке в Москву или область надо выбирать Europe, я думаю, в случае с Сахалином действуют те же расценки и способ доставки. вот в этом проблема,а надо знать точно,есть ли люди которые заказывали на этом сайте?подскажите.. Я заказывал и не раз, но я не с Сахалина.
Думаю, что Тебе надо азию выбирать.
Если отказ будет - перезакажешь просто.
Или же напиши им письмо и спроси.
Адреса там есть на сайте, куда писать. Спасибо,думаю лучше спросить у них что выбирать...а ещё ребят,не знаете ситуация с таможней разрешилась? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Romano, последняя мартовская посылка с pys.com дошла за 3 недели (Моск. обл.) - это нормальные сроки. | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от decafry Romano, последняя мартовская посылка с pys.com дошла за 3 недели (Моск. обл.) - это нормальные сроки. спасибоу,тогда всё отлично.. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | нужен онлайншоп с разумными ценами и доставкой в КЗ. Причем с хорошим выбором размеров. Т.к у меня 38 | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | Сегодня вот такие прикупил | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | разыскиваю форсы с черным свушем и рибоки памп с оранжевой хуитой. поиски пока не увенчались успехом
никому в наших интернет-магазинах не попадались? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SeN Сегодня вот такие прикупил хуйня | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | нашел на первой странички basketshop.ru. Этот онлайн-магазин проверенный? Просто я хз чо как, никогда не покупал. Ну и заметил по размерам там шнягу какую-то У меня 38размер как найти в их цифрах?) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Danch1k нашел на первой странички basketshop.ru. Этот онлайн-магазин проверенный? Просто я хз чо как, никогда не покупал. Ну и заметил по размерам там шнягу какую-то У меня 38размер как найти в их цифрах?) Открой сайт basketshop.ru и отведи глаза чуть влево, там будет слово РАЗМЕРЫ. Шняги там никакой нет. Но учти почти все мужские размеры идут с 8 (41 европейский, 40 русский). Но есть и меньше если воспользоваться ПОИСКОМ который расположен СПРАВА на странице.
Смотрите, я даже матом не ругалась и не нервничала | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от фака Открой сайт basketshop.ru и отведи глаза чуть влево, там будет слово РАЗМЕРЫ. Шняги там никакой нет. Но учти почти все мужские размеры идут с 8 (41 европейский, 40 русский). Но есть и меньше если воспользоваться ПОИСКОМ который расположен СПРАВА на странице.
Смотрите, я даже матом не ругалась и не нервничала рад за тебя)
спасибо.
размер с циферкой 6 видел)) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Splitman разыскиваю форсы с черным свушем и рибоки памп с оранжевой хуитой. поиски пока не увенчались успехом
никому в наших интернет-магазинах не попадались? в наших интернет магазинах ты точно не найдёшь таких форсы старые очень, они в американских магазинах солд аут. А рибоки Слэи Данк эдишн вряд ли кто догадался бы их завести, только пики или ибэй | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | придется брать простые белые, которые у каждого второго школьника и прочего быдла
ну или что-нибудь по-интереснее из джорданов например | | | | -
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Splitman придется брать простые белые, которые у каждого второго школьника и прочего быдла
ну или что-нибудь по-интереснее из джорданов например http://mirkrossovok.com/product_info.php/manufacturers_i...anguage/ru | | | | |