jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | а у меня на данках носок стал менее выпуклым, прогнулся в общем
бывают какие-нить штуковины, чтобы восстановить форму | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Colomboo а у меня на данках носок стал менее выпуклым, прогнулся в общем
бывают какие-нить штуковины, чтобы восстановить форму деформировался чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Colomboo а у меня на данках носок стал менее выпуклым, прогнулся в общем
бывают какие-нить штуковины, чтобы восстановить форму я когда снимаю газеты внутрь пихаю, только при ходьбе один хуй внутрь снова прогинается | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Colomboo а у меня на данках носок стал менее выпуклым, прогнулся в общем
бывают какие-нить штуковины, чтобы восстановить форму я когда снимаю газеты внутрь пихаю, только при ходьбе один хуй внутрь снова прогинается я сначало в кипяток их опускал(кроссовок), а потом тоже всовывал не газету тока, а специальные такие штуки которые держут их ровно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Slavka` -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Colomboo а у меня на данках носок стал менее выпуклым, прогнулся в общем
бывают какие-нить штуковины, чтобы восстановить форму я когда снимаю газеты внутрь пихаю, только при ходьбе один хуй внутрь снова прогинается я сначало в кипяток их опускал(кроссовок), а потом тоже всовывал не газету тока, а специальные такие штуки которые держут их ровно) да ты их хоть куда суй, когда кроссовок обуваешь там свободное пространство образуется, когда стопа сгибается, сгибается кроссовок и оно один хуй прогибается | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Slavka` Добавлено через 5 минут 40 секунд ребят, кто нить видел такие в Москве Ты когда открываешь картинку там сбоку ссылки (в данном случае 1 магазин) где можно купить. Вот именно там и можно купить их в Москве, но насколько я помню именно этого цвета уже не осталось, есть другие. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Radio эйрмаксы стали модными да давненько уже
в европе так уже не мода, а история, у итальянцев так пиздец, обиход считай
да сам знаешь, чо эт я) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tinuccio -Цитата от Radio эйрмаксы стали модными да давненько уже
в европе так уже не мода, а история, у итальянцев так пиздец
да сам знаешь, чо эт я) ну мы о разных вещах немного
в Европе обстоятельства другие, там это не пришло как кич из какихто определённых кругов) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Radio -Цитата от Tinuccio -Цитата от Radio эйрмаксы стали модными да давненько уже
в Европе обстоятельства другие, там это не пришло как кич из какихто определённых кругов) а ну возможно)
если ты про Россию, то да, извратили | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от фака -Цитата от Slavka` Добавлено через 5 минут 40 секунд ребят, кто нить видел такие в Москве Ты когда открываешь картинку там сбоку ссылки (в данном случае 1 магазин) где можно купить. Вот именно там и можно купить их в Москве, но насколько я помню именно этого цвета уже не осталось, есть другие. да я знаю)
но мало ли кто видел ещё где нить | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tinuccio -Цитата от Radio -Цитата от Tinuccio
да давненько уже
в Европе обстоятельства другие, там это не пришло как кич из какихто определённых кругов) а ну возможно)
если ты про Россию, то да, извратили про постсоветское пространство )))к нам в Литву АМ пришли через граффити, теперь каждый пиздюк на максы наяривает - ведь он сразу станет крутым райтером если купит эйрмаксы и жинсы кархарт | | | | Бесподобен
у нас в Питере дохуя таких
еще шапка кархарт котируется | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | ну не знаю насчет дохуя, все в стандартном говне шеголяют, какое в любом найке можно выцепить
действительно интересные аир максы, что видел на ногах - можно по пальцам пересчитать
на весну - | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Tinuccio -Цитата от Radio ну мы о разных вещах немного
если ты про Россию, то да, извратили про постсоветское пространство )))к нам в Литву АМ пришли через граффити, теперь каждый пиздюк на максы наяривает - ведь он сразу станет крутым райтером если купит эйрмаксы и жинсы кархарт да меня больше огорчает что у половины эти максы лишь копии | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Tinuccio -Цитата от Radio ну мы о разных вещах немного
если ты про Россию, то да, извратили про постсоветское пространство )))к нам в Литву АМ пришли через граффити, теперь каждый пиздюк на максы наяривает - ведь он сразу станет крутым райтером если купит эйрмаксы и жинсы кархарт А если просто нравятся эти кроссовки, нельзя их носить? И, черт, у меня джинсы Кархарт. 8( Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от dext3r дадада
у нас в Питере дохуя таких
еще шапка кархарт котируется И шапка.
Хотя на самом деле давно эта тема с аирмаксами и шапкой кархарт. Эти два атрибута вместе с зауженными спортивками - так же неразлучны как угги и айфон. В Москве тоже. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Radio -Цитата от Tinuccio -Цитата от Radio ну мы о разных вещах немного
если ты про Россию, то да, извратили про постсоветское пространство )))к нам в Литву АМ пришли через граффити, теперь каждый пиздюк на максы наяривает - ведь он сразу станет крутым райтером если купит эйрмаксы и жинсы кархарт
ну да ну да
но я думаю истинных ценителей это не останавливает, ведь подход всегда виден) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Lunatic' на весну - первые ничёшные походу, качество получше бы
вторые тоже нормал)
а вот третьи никогда не пойму наверно | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Slavka` первые ничёшные походу, качество получше бы третьи походу в конце мая с такой погодой начну носисть
с шортами, на босу ногу заебись | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Slavka` первые ничёшные походу, качество получше бы третьи походу в конце мая с такой погодой начну носисть
с шортами, на босу ногу заебись во эти крутанские | | | | судьбу ломают женщины
мне кажется т.к. большинство их тряпочное, то они будут протираца до дыр на сгибе очень бытсро | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от M1neraL а как эир максы по живучести?
мне кажется т.к. большинство их тряпочное, то они будут протираца до дыр на сгибе очень бытсро не успеешь оглянуться, года за три ежедневного использования | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от M1neraL а как эир максы по живучести?
мне кажется т.к. большинство их тряпочное, то они будут протираца до дыр на сгибе очень бытсро да заебись они по живучести)
я свои не снимаю ваще и единственный косяк это пару мелких царапин по бокам, просто порой зигзагом рулю) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | так ребят вы про кажанные говорите или тряпочные? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | ну у меня ваще кожаные, но с тряпочными та же история, если более-менее аккуратно носить - долго прослужат. | | | | судьбу ломают женщины