Борис хрен попадешь
Регистрация: 31.05.2006 | что бы оно ни было, оно пиздато | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Табу Богг что бы оно ни было, оно пиздато беговая подошва с жёстки официальным верхом?  может и модно, но не практично, сдаётся мне.
Кстати, шампунь для замши и текстиля Boston - оправдал мои капиталовложения в 8$. На кеды куда приятней смотреть стало - ато устали они у меня быстро, весенняя неразбериха погодняя дала знать. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Не по мне такой гибрид. Хотя, в стремлении сочетать кроссовки и ботинки фирмы каждый раз заходят всё дальше и дальше... -Цитата от EMZ1T ебать, палево! | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Табу Богг что бы оно ни было, оно пиздато беговая подошва с жёстки официальным верхом?  может и модно, но не практично, сдаётся мне. Верх казуальный, олдскульные раннеры - тренд, в комбинации - неплохая очередная пара. Ясен хуй, не вместо максов. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от decafry -Цитата от Tinuccio что есть фотт? фотт - достаточно известный и приятный небольшой магазин на Пушке. благодарю.
сам не из Москвы просто, не в курсе) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг -Цитата от Radio -Цитата от Табу Богг что бы оно ни было, оно пиздато беговая подошва с жёстки официальным верхом?  может и модно, но не практично, сдаётся мне. Верх казуальный, олдскульные раннеры - тренд, в комбинации - неплохая очередная пара. Ясен хуй, не вместо максов. Уж как-то очень слишком ретрофутуристично.
Как Денис Леонидович из команды КВН "Мегаполис" говорит: "Напрасно Вы, Наталья Андреевна, укроп в варенье кладёте."
Так и здесь: верх, если б он с каучуковой подошвой сочетался, было бы очень здорово, но вот эта вставка белая с воздухом - она как-то вообще мимо. Это как если б в обычные ботинки в язычок памп оранжевый втсавляли.
Словом, я не проникся. Хотя, я очень консервативен в плане кед. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | У нас в Днепродзержинске, если ты в таких - все девки твои
Спецом зашел на фотт, рассмотрел со всех сторон и на ноге, хенд мейд ин итали - они охуенные. НО.. не вместо классических моделей. В последнее время понимаю, что на одной строгой классике не выедешь - это пресно. Попугаем в непонятно чем тоже становиться не стоит. В данном случае, забавный синтез, не более. Органично освежит достойный гардероб. Поэтому и пиздато.
Может, Англия влияет, хз. |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 23 апреля 2010 в 02:31.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Табу Богг -Цитата от Radio
беговая подошва с жёстки официальным верхом?  может и модно, но не практично, сдаётся мне. Верх казуальный, олдскульные раннеры - тренд, в комбинации - неплохая очередная пара. Ясен хуй, не вместо максов. Уж как-то очень слишком ретрофутуристично.
Как Денис Леонидович из команды КВН "Мегаполис" говорит: "Напрасно Вы, Наталья Андреевна, укроп в варенье кладёте."
Так и здесь: верх, если б он с каучуковой подошвой сочетался, было бы очень здорово, но вот эта вставка белая с воздухом - она как-то вообще мимо. Это как если б в обычные ботинки в язычок памп оранжевый втсавляли.
Словом, я не проникся. Хотя, я очень консервативен в плане кед. поддакну в данном случае. -Цитата от Табу Богг У нас в Днепродзержинске, если ты в таких - все девки твои
Спецом зашел на фотт, рассмотрел со всех сторон и на ноге, хенд мейд ин итали - они охуенные. НО.. не вместо классических моделей. В последнее время понимаю, что на одной строгой классике не выедешь - это пресно. Попугаем в непонятно чем тоже становиться не стоит. В данном случае, забавный синтез, не более. Органично освежит достойный гардероб. Поэтому и пиздато.
Может, Англия влияет, хз. Синтез - синтезом, гибрид - гибридом, но делать из этого тренд - это как туфли под тренинги носить  не охота вступать в полемику, но подошва от первых максов тут ни в пизду, ни в красную армию... менее выраженная подошва смотрелась бы куда органичней; да и как-то всё же есть разделение на кеды и более строгую обувь, определение кэжуал тут не подходит - ам1 либо ньюбэлэнс никак не менее кэжуал чем обувь подобного рода от Бэн Шермана, например (эхх жаль не было моего размера в Англии - такие ботинки там видел в магазине за разумную цену  каждый раз они мне глаза мозолили). | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Splitman -Цитата от decafry угораю. ведь это дохуя смешно
ты прохавал мой тонкий англицкий хумор
за имя благодарю, да  извиняюсь. я даже не помню когда писал это
точнее помню, но не думал что такую хуйню -Цитата от decafry Splitman, посоветуй кеды на зиму. ты видимо решил проверить насколько я осведомлен в данном вопросе, после того что я наговорил в предыдущих постах, и ждешь ответа в том же ключе? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | продаю Air Force 1 07 Low "Baltimore City Series - Cloverdale Park 58th Street" (terra cotta / white / team red)
СПБ
размер 10us
одевал на улицу 1 раз, поэтому отдам за 2500
торг уместен , возможен обмен. | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | В Москве реально взять Nike Air Max 90? Если да, сколько они будут стоить? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от un1fik В Москве реально взять Nike Air Max 90? Если да, сколько они будут стоить? нет, не реально
а та половина Москвы, что ходит в них, покупает их в США | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | Значит остается 2 варианта: либо заказывать их самому, а на таких известных сайтах, как www.pickyourshoes.com наверное взять нереально, т.к. разбирают быстро, либо через тех кто занимается доставкой из США. Например, есть несколько групп вконтакте, где их предлагают. Так я понял? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от un1fik Так я понял? Всё прально!
Наткнулся вот на хайснобаити: Nike All Court Premium Canvas Summer 2010 – Neon Yellow.
Один из самых уродливых вариантов подошвы, по-моему, как будто в лужу хорошего цемента наступил. Этой же моделью в подобной жёлтой или зелёной расцветке года 4 назад был завален найковский сток на Алексеевской, рублей по 900 за пару. | garbage - androgyny | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от un1fik Значит остается 2 варианта: либо заказывать их самому, а на таких известных сайтах, как www.pickyourshoes.com наверное взять нереально, т.к. разбирают быстро, либо через тех кто занимается доставкой из США. Например, есть несколько групп вконтакте, где их предлагают. Так я понял? я уже не понимаю когда люди включают дурака,а когда реально не догоняют очевидных вещей,тролей развелось просто
в москве полным полно 90х максов,прочитай в этой теме первый пост более внимательно,там есть не только www.pickyourshoes.com:) | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | -Цитата от chick -Цитата от un1fik Значит остается 2 варианта: либо заказывать их самому, а на таких известных сайтах, как www.pickyourshoes.com наверное взять нереально, т.к. разбирают быстро, либо через тех кто занимается доставкой из США. Например, есть несколько групп вконтакте, где их предлагают. Так я понял? я уже не понимаю когда люди включают дурака,а когда реально не догоняют очевидных вещей,тролей развелось просто
в москве полным полно 90х максов,прочитай в этой теме первый пост более внимательно,там есть не только www.pickyourshoes.com:) то что на первой странице есть адреса магазинов Nike не объясняет что air max 90 там есть. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от un1fik -Цитата от chick -Цитата от un1fik Значит остается 2 варианта: либо заказывать их самому, а на таких известных сайтах, как www.pickyourshoes.com наверное взять нереально, т.к. разбирают быстро, либо через тех кто занимается доставкой из США. Например, есть несколько групп вконтакте, где их предлагают. Так я понял? я уже не понимаю когда люди включают дурака,а когда реально не догоняют очевидных вещей,тролей развелось просто
в москве полным полно 90х максов,прочитай в этой теме первый пост более внимательно,там есть не только www.pickyourshoes.com:) то что на первой странице есть адреса магазинов Nike не объясняет что air max 90 там есть. и то, что там есть адреса интернет-представительств московских магазов (не только найк) с выбором максов среди всего прочего - это тоже хуйня , да? | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от un1fik -Цитата от chick
я уже не понимаю когда люди включают дурака,а когда реально не догоняют очевидных вещей,тролей развелось просто
в москве полным полно 90х максов,прочитай в этой теме первый пост более внимательно,там есть не только www.pickyourshoes.com:) то что на первой странице есть адреса магазинов Nike не объясняет что air max 90 там есть. и то, что там есть адреса интернет-представительств московских магазов (не только найк) с выбором максов среди всего прочего - это тоже хуйня , да? ладно пару таких сайтов я спалил, 5200р это адекватная цена для них? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | для мск вроде как стандартная, если тянуть со штатов можно сэкономить процентов 20% дета | | | | FunToMass
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата | ух как залез в эту тему так не могу оторваться 
щас свои шузы посмотрю Добавлено через 9 минут 19 секунд свои не нашел
но вот эти очень хорошие - Nike Royal Mid SKU: 314734663504
считаю что в лондоне foot locker хорошая сеть магазинов с хорошим ассортиментом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | такие взял | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | эйрмаксы стали модными  | | | | ________
Регистрация: 17.11.2008 | -Цитата от Radio эйрмаксы стали модными  это плохо? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Злой Саунд -Цитата от Radio эйрмаксы стали модными  это плохо? это печально Добавлено через 5 минут 40 секунд ребят, кто нить видел такие в Москве | | | | |