________
Регистрация: 17.11.2008 | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Злой Саунд -Цитата от Stas SliM
Дорогие?
да не очень)) 2500 цена Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от AirMisha
У них подошва не корытом выполнена в передней части? незнаю о чём ты. не понял чутка) вот фото подошвы) че за модель? Nike Zoom Lebron Soldier IV Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Злой Саунд -Цитата от Stas SliM
Дорогие?
У них подошва не корытом выполнена в передней части? незнаю о чём ты. не понял чутка) вот фото подошвы) Имею ввиду что подошва немного выпуклая. Я помню прикидывал на себя очень давно Леброны, и меня тогда жутко смутила подошва как пузырь. Потом только узнал что это нифига не брак, а сделано намеренно, якобы немного придает высоты к прыжку. А может это и бред полнейший. ну я такого не замтетил .впринципе норм. кроссы) жду лета. когда всё высохнет, что бы не чуханить... и с джинсами норм. смотрятся и со спортивными штанами) | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Злой Саунд -Цитата от Stas SliM
Дорогие?
У них подошва не корытом выполнена в передней части? незнаю о чём ты. не понял чутка) вот фото подошвы) Имею ввиду что подошва немного выпуклая. Я помню прикидывал на себя очень давно Леброны, и меня тогда жутко смутила подошва как пузырь. Потом только узнал что это нифига не брак, а сделано намеренно, якобы немного придает высоты к прыжку. А может это и бред полнейший. может это были не леброны, а рибок изи тон? | | | | ________
Регистрация: 17.11.2008 | Как бы вот фотка с инета.) что бы лучше рассмотреть ) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от AirMisha -Цитата от Злой Саунд
да не очень)) 2500 цена Добавлено через 1 минуту 7 секунд
незнаю о чём ты. не понял чутка) вот фото подошвы) Имею ввиду что подошва немного выпуклая. Я помню прикидывал на себя очень давно Леброны, и меня тогда жутко смутила подошва как пузырь. Потом только узнал что это нифига не брак, а сделано намеренно, якобы немного придает высоты к прыжку. А может это и бред полнейший. может это были не леброны, а рибок изи тон? Нет, это были именно Леброны. Я порысачил по гуглу, но не нашел эту модель. Черные, вроде типа замши материал (а может и не она, давно уже было не помню), весь материал в крупную перфорацию квадратиками. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от AirMisha -Цитата от Злой Саунд
да не очень)) 2500 цена Добавлено через 1 минуту 7 секунд
незнаю о чём ты. не понял чутка) вот фото подошвы) Имею ввиду что подошва немного выпуклая. Я помню прикидывал на себя очень давно Леброны, и меня тогда жутко смутила подошва как пузырь. Потом только узнал что это нифига не брак, а сделано намеренно, якобы немного придает высоты к прыжку. А может это и бред полнейший. может это были не леброны, а рибок изи тон? кошерные кроссовочки | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все таки нашел . Вот эта модель, только в наших магазинах она в черном цвете была. | | | | сд-хач
уже неделю таскаю спизайки безвылазно | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AirMisha Все таки нашел . Вот эта модель, только в наших магазинах она в черном цвете была. Красивые. Летний вариант? | | | | лирика
уже неделю таскаю спизайки безвылазно красота | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | народ, кто знает, объясните мне популярно что за тип в очках и с надписью "бруклин" на визоре
и откуда эта картинка?
и к чему она | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | угораешь что ли? http://ru.wikipedia.org/wiki/Spike_Lee
да и здесь о нём не раз писали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Злой Саунд Норм? какие-то пластмассовые на вид.. | | | | ________
Регистрация: 17.11.2008 | -Цитата от Квашиоркор -Цитата от Злой Саунд Норм? какие-то пластмассовые на вид.. это только на вид) ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Что за херь, на пиках пишут что асиксы не доставляют за пределы ЮС.... | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от n.alexeenko на лето сегодня взял, Reebok marxdale white/white mesh/steel, опять белые - ни как не могу себя отучить от белой обуви , искал аир максы 90 или чтото наподобии, не нашел .. вправду можно было сыездить на речной вокзал но я уже вымотался, в следующий раз за сколько взял? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от decafry угораю. ведь это дохуя смешно
ты прохавал мой тонкий англицкий хумор
за имя благодарю, да | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Splitman, посоветуй кеды на зиму. | | | | все это ВАЛАСЫ
уже неделю таскаю спизайки безвылазно хорошоя обновочка) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | В фотт завезли Tretorn, понравилась модель Marstrand в белом варианте: | | | | | Фотографии:
(97.8 Кбайт / 184 просм.)
(92.8 Кбайт / 176 просм.)
(128.7 Кбайт / 120 просм.) | | | | | eprom - never | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мировой -Цитата от n.alexeenko на лето сегодня взял, Reebok marxdale white/white mesh/steel, опять белые - ни как не могу себя отучить от белой обуви , искал аир максы 90 или чтото наподобии, не нашел .. вправду можно было сыездить на речной вокзал но я уже вымотался, в следующий раз за сколько взял? 3420 руб. в Меге што на белой даче | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от decafry В фотт завезли Tretorn, понравилась модель Marstrand в белом варианте: добротные тапочки
что есть фотт? | | | | судьбу ломают женщины
Ребята где самые дешевые шмотки K1X?(русские интернет магазины подскажите)
| | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Tinuccio что есть фотт? фотт - достаточно известный и приятный небольшой магазин на Пушке. | 5nizza - солдат | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от M1neraL Показать скрытый текст
Ребята где самые дешевые шмотки K1X?(русские интернет магазины подскажите)
www.basketshop.ru -Цитата от decafry -Цитата от Tinuccio что есть фотт? фотт - достаточно известный и приятный небольшой магазин на Пушке. Расшифровывается как Fashion On The Terracces | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | наверное не понимаю ничего сейчас в хайпбистинге, но что это | | | | |