Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Igoreshka Габонская Гадюка, ты еще занимаешься поставкой кед? Просто хочу побыстрее заказать, но ты не в личке, не в скайпе не отвечаешь. Да, занимаюсь. Ребят, простите, что не отвечаю. Я до ночи на работе, потом просто без сил падаю. Надеюсь, на этой неделе разберусь со всем. -Цитата от V-Toc -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от V-Toc
toki на первой фотке охуенны  Там не токи, а Сирковские Ла Кока Ностра и Гриди Джиньюс Лупэ Фиаско Паратрупер -Цитата от полотенчико Врод как они. Даже если расцветка не та, но то, то пи-роды, это точно.
Кстати, только в этот раз заметил, что у него похоже, в стопочке Вэнсы Айрон Мэйден ещё были. не, я не про них, я про те что с зелеными шнурками, это не токи? Нет. Это Гриди Джиниус Паратрупер Лупе Фиаско | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ае  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Габонская Гадюка     | | | | махровое
скорей бы мои приехали | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | Шик!  | | | | Борис хрен попадешь
фото с нета, но у меня та же песня фактически | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от EMZ1T оргазм был когда прошёл из комнаты в зал -Цитата от Алёшка Кусто хз стефана джановски больше модель понравилась | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от EMZ1T Я мерял, правда, винтерайзд - калоши какие-то. Чуть ли не первый раз в жизни именно, что не подошли, брать не стал и не жалею.. У кореша 4ка обычная - мне гораздо удобнее в них, куплю как-нибудь. Так что на вкус и цвет | | | | пис_бро
уже неделю таскаю спизайки безвылазно  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | Дим, а где может быть выбор женских эйр максов 87, не в курсе случайно?
а то всё, что под ветровку подходит, солд аут  | | | | space jockey
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Злой Саунд Норм? Это пиздец как круто, сбоку особенно, спереди не очень  | | | | X
уже неделю таскаю спизайки безвылазно  вот крутышка же  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от полуёжик Дим, а где может быть выбор женских эйр максов 87, не в курсе случайно?
а то всё, что под ветровку подходит, солд аут  Вроде как в сети магазинов SneakerHead их не так уж мало. Может, на Арбате в Кедах и Олимпийках что будет интересное. Или на Тульской, в магазине найк в Ереван плаза или рядом с той же станцией метро в торговом центре Ролл Холл в магазине Сникер Спикер.
Ну, или у меня всегда можешь заказать. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 21 апреля 2010 в 15:20.
Причина: добавлена саморклама.
| | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Злой Саунд Норм? сбоку хорошо, нос у них не нравится, у меня адидасы были с таким носом. Это нужно ещё смотреть как на ноге они будут | | | | ________
Регистрация: 17.11.2008 | -Цитата от Вьетнам -Цитата от Злой Саунд Норм? Это пиздец как круто, сбоку особенно, спереди не очень  да просто фото мож не так получиласЬ) так чт вообще бодро палятся) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Stas SliM -Цитата от Злой Саунд Норм? сбоку хорошо, нос у них не нравится, у меня адидасы были с таким носом. Это нужно ещё смотреть как на ноге они будут да просто фотка такая неудачная ( | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Злой Саунд -Цитата от Вьетнам -Цитата от Злой Саунд Норм? Это пиздец как круто, сбоку особенно, спереди не очень  да просто фото мож не так получиласЬ) так чт вообще бодро палятся) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Stas SliM -Цитата от Злой Саунд Норм? сбоку хорошо, нос у них не нравится, у меня адидасы были с таким носом. Это нужно ещё смотреть как на ноге они будут да просто фотка такая неудачная ( Дорогие? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Злой Саунд Норм? У них подошва не корытом выполнена в передней части? | | | | ________
Регистрация: 17.11.2008 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Злой Саунд -Цитата от Вьетнам
Это пиздец как круто, сбоку особенно, спереди не очень  да просто фото мож не так получиласЬ) так чт вообще бодро палятся) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Stas SliM
сбоку хорошо, нос у них не нравится, у меня адидасы были с таким носом. Это нужно ещё смотреть как на ноге они будут да просто фотка такая неудачная ( Дорогие?
да не очень)) 2500 цена Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Злой Саунд Норм? У них подошва не корытом выполнена в передней части? незнаю о чём ты. не понял чутка) вот фото подошвы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Злой Саунд -Цитата от Stas SliM -Цитата от Злой Саунд
да просто фото мож не так получиласЬ) так чт вообще бодро палятся) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
да просто фотка такая неудачная ( Дорогие?
да не очень)) 2500 цена Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Злой Саунд Норм? У них подошва не корытом выполнена в передней части? незнаю о чём ты. не понял чутка) вот фото подошвы) че за модель? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Злой Саунд -Цитата от Stas SliM -Цитата от Злой Саунд
да просто фото мож не так получиласЬ) так чт вообще бодро палятся) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
да просто фотка такая неудачная ( Дорогие?
да не очень)) 2500 цена Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Злой Саунд Норм? У них подошва не корытом выполнена в передней части? незнаю о чём ты. не понял чутка) вот фото подошвы) Имею ввиду что подошва немного выпуклая. Я помню прикидывал на себя очень давно Леброны, и меня тогда жутко смутила подошва как пузырь. Потом только узнал что это нифига не брак, а сделано намеренно, якобы немного придает высоты к прыжку. А может это и бред полнейший. | | | | |