а что там тебе пришлют хз)
фотку от продавца не просил что ли? | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | пока нет, спрошу, конечно, я так поэтапно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Не бери ничего на и-бэе не увидев реальное фото товара. Да и это ко всем аукционам относится собственно. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а если у продавца есть медалька "power seller"?  | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | Кто-нибудь знает, где можно приобрести такие вот Reebok Berlin Urban (желательно киев). На пиках солд аут  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от dext3r а если у продавца есть медалька "power seller"?  Дал бы уже ссылу на продавца с айтемом и всё  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от фака Кому спизайки нужны были размер 9,5 ?!?!?! за 7500 отдаю  раскукожь их до 10.5 и я куплю  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от dext3r а если у продавца есть медалька "power seller"?  Скажу тебе, что заработать рейтинг на и-бэе достаточно плевое дело, для человека который умеет аккаунты ломать
Даже на нашем форуме, нашлись умники которые умыкнули несколько десятков акков как за нехуй петь. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Splitman -Цитата от фака Кому спизайки нужны были размер 9,5 ?!?!?! за 7500 отдаю  раскукожь их до 10.5 и я куплю  10,5 тоже есть, точно в размере уверен? бабло вперёд и я тебе их пошлю в понедельник  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Ребят продам кроссовки "Skechers Ascoli" по вполне разумной цене - как я думаю  - 2000 руб., если вы с ценой не согласны я готов вас выслушать  . Покупал месяца три назад за 3295 руб в СИТИ обувь (Москва). Одевал раза три, они в абсолютно новом виде (сзади на язычке правда появились комочки - на фото кажеться что их много и они большие, но это не так, вспышка сраная на телефоне)!! Доп. пара шнурков коричневого цвета прилагаеться
ЗЫ: Размер забыл написать  - 41 или USA Size 8 |  |  |  | | Фотографии:
(123.4 Кбайт / 314 просм.)
(68.3 Кбайт / 278 просм.)
(137.2 Кбайт / 133 просм.)
(66.0 Кбайт / 120 просм.)
(164.4 Кбайт / 109 просм.)
(184.1 Кбайт / 133 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от n.alexeenko Ребят продам кроссовки "Skechers Ascoli" по вполне разумной цене - как я думаю  - 2000 руб., если вы с ценой не согласны я готов вас выслушать  . Покупал месяца три назад за 3295 руб в СИТИ обувь (Москва). Одевал раза три, они в абсолютно новом виде (сзади на язычке правда появились комочки - на фото кажеться что их много и они большие, но это не так, вспышка сраная на телефоне)!! Доп. пара шнурков коричневого цвета прилагаеться
ЗЫ: Размер забыл написать  - 41 или USA Size 8 сдается мне, если за три раза на пяточной части появились такие катышки, то недолго эта ткань протянет  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от n.alexeenko Ребят продам кроссовки "Skechers Ascoli" по вполне разумной цене - как я думаю  - 2000 руб., если вы с ценой не согласны я готов вас выслушать  . Покупал месяца три назад за 3295 руб в СИТИ обувь (Москва). Одевал раза три, они в абсолютно новом виде (сзади на язычке правда появились комочки - на фото кажеться что их много и они большие, но это не так, вспышка сраная на телефоне)!! Доп. пара шнурков коричневого цвета прилагаеться
ЗЫ: Размер забыл написать  - 41 или USA Size 8 сдается мне, если за три раза на пяточной части появились такие катышки, то недолго эта ткань протянет  я вот тоже хрен знает почему появились эти катышки, вроде материал хороший и прочный, да и если посидеть десять минуток, пощупать их, ничего и не останеться я думаю  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а хотя хз, катышки и с носок могут собраться  кароче хз) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Не могут, а с них они и собираются скорее всего. Я проделал наблюдение не большое, еще когда в зале в мяча играл, что когда зацепил какие то хуй пойми из чего сшитые носки в шашечку и с кричащими, красными надписями "SPORT", то на пятках обуви тут же образовалась эта хрень. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Iron Man вот решил заказать себе на лето новенькие шузы с Ebay. 
может у кого были или просто оцените
и кто что знает про то КАК щас работает почта России..слышал что они уху_ели  жорики как жорики. первые, хуля. тут их котируют
а почта - да) как говорил незабвенный Папанов : "ну , студент, готовься..." ) к сюрпризам с почтой всмысле, не к сессии) хотя лично я думаю опять же что эти все проблемы с отдельно взятым отправлением - это сыгравший несколько раз подряд человечесий фактор, и например тебе может больше повезти) вот я какбэ и думаю,что МОЖЕТ БЫТЬ мне и повезет 
а вообще чето они ужасы творят..шмотки из за нашей растаможки+почты идут ну оооч долго... может тупо до Сибири долго идет?!   | | | | махровое
Кому спизайки нужны были размер 9,5 ?!?!?! за 7500 отдаю  спасибо, но я лучше подожду месяцок и чутка сэкономлю  | | | |
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от другой за три недели дошли  хороши! радуешься походу)
я вот изучаю рынок, хочу себе максимы взять светлые какие-нибудь на теплое время года. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AirMisha -Цитата от dext3r а если у продавца есть медалька "power seller"?  Скажу тебе, что заработать рейтинг на и-бэе достаточно плевое дело, для человека который умеет аккаунты ломать
Даже на нашем форуме, нашлись умники которые умыкнули несколько десятков акков как за нехуй петь. где ты таких слухов набрался? за любой нормальный аккаунт на ибее трясутся как следует. все эти сплетни "да там аккаунт угнали с 10 000 позитивных отзывов и всем толкают фейк теперь" - не более чем страшилка для девочек и мальчиков из серии "вас кинут на ибее, покупайти аригеналные кэды в маей групе вкантакти", и передают их в основном те, кто ибеем в жизни не пользовался. | | | | Terrarium Records
А пока картинки с кошками. |  |  |  | | Фотографии:
(111.5 Кбайт / 242 просм.)
(114.7 Кбайт / 246 просм.)
(139.5 Кбайт / 241 просм.)
(153.9 Кбайт / 235 просм.)
(151.4 Кбайт / 227 просм.)
(113.1 Кбайт / 224 просм.) | |  |  |  | | | | X
коллекция невероятная, шикарные модели на шикарных расцветках  
кто знает чем лучше стирать слюни с клавиатуры? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Tinuccio от ты маньяк)
коллекция невероятная, шикарные модели на шикарных расцветках  
кто знает чем лучше стирать слюни с клавиатуры? Я обычно кошкой стираю.
Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Габоныч, а у тебя квартира на сигнализации стоит?  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Darkwing Duck Габоныч, а у тебя квартира на сигнализации стоит?  Нет, но можешь не беспокоиться, я всегда всю коллекцию с собой ношу. | | | | Днепродым