Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ааа, было дело, держал в руках, тоже кортезы
неее, значит буду дальше сомневаться между этими и вот этими | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dext3r ааа, было дело, держал в руках, тоже кортезы
неее, значит буду дальше сомневаться между этими и вот этими имхо Данки пижже чем эти РБК + расцветка не типичная, но весьма интересная | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | тоже больше к данкам склоняюсь
у рбк мне подошва чересчур тонкой кажется | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dext3r тоже больше к данкам склоняюсь
у рбк мне подошва чересчур тонкой кажется Данки однозначно. они охуенны с такой расцветкой | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | у данков толще и грубее подошва, как раз счет этого + обычной стельки они,имхо, проигрывают в удобстве этим рибачам, у которых подошва тоньше, но толковая объёмная стелька. сам ща ношу - не менее удобны чем джорданы и уж точно легче форсов и данков. + смотрятся они нихуя не менее выигрышно |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 13 апреля 2010 в 09:55.
Причина: ачипятки)
| | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | Вот такие купил себе на весну | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Кто знает где можно заказать а может даже и в москве купить вот эту совместку кроссовок от 10 Deep и Adidas | | | | | Фотографии:
(166.7 Кбайт / 401 просм.)
(24.2 Кбайт / 378 просм.)
(22.0 Кбайт / 372 просм.)
(113.6 Кбайт / 372 просм.) | | | | | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | я бы рибоки взял, они удобнее полюбэ да и смотрятся круто с шортами походу, да и с не самой широкой штаниной. | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | что то с pickyourshoes.com не проходят платежи через paypal. пишет ошибку 10417
хз что это за ошибка(( | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от V-Toc Купила себе 2 пары за копейки В 1х сёдня уже гоняла на работу.
И вообще каким девочкам ты тут пишешь? )))))))
И ты не поверишь какие у нас тупые девочки, одна пришла покупать высокие кроссовки, они стоят 3800, убогие данки шо пздц. Я грю вот смотри какие новые Джрданы, вышли в женских размерах. Бла бла бла. И хуй ж там. Девочки вообще не втыкают, то язычок однйо не нравится, то эта штучка, которая шнурки затягивает. Пиздец тупые. Тупые. Тупые. Пришёл парень с девушкой, она кортезы себе хотела, померила, ей не понравились, грит "О, данки" Тоже новые. Мерит - понравились. Парень ей "Смотри какие Джорданы ...бла бла бла". И (№;?ЕРЕ?№ тупые бабы.
Сегодня мужик заходил, покупал Твилайт Раннеры уже говорит третьи по счёту. Грит такие ахуительные. Вот всю зиму проходил. Я смотрю они у него такие чистые, спрашиваю, мол вы машину водите?! Он такой - "нет, пешком". А они у него такие чистые чистые. Срашиваю, как ухаживаете?! А он говорит, что в стиральной машинке стирает. Ахринеть! Я была в шоке.
А ещё у меня есть анекдот не смешной, но я вам его не расскажу.
А ещё мне пришли 2 книжки на тему киксов, завтра буду читать. Я вам их тоже не покажу.
И вообще мне пора спать, ещё 4 дня работать без выходных, и до этого 3 дня было
А ещё у меня пополнение в кол-ве 4х штук, и я вам тоже не покажу
И прошу не засорят тему, ребятки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | Kisho, я не люблю высокие летом носить, но если тебе непременно высокие надо, эти - неплохой вариант. Дырки по бокам там сквозные, так что ноги особо вонять не будут. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | я тоже в стиральной машине обувь стираю, в холодной воде с простынёй какой-нибудь.
p.s. кристик, расскажи анекдот | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Kisho В летний день точно будет жарко)
А так думаю норм | | | | махровое
борода мне за спизайки, оказалось что на складе в коробке два левых кросовка
хорошо хоть не выслали их | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от полотенчико блиа
борода мне за спизайки, оказалось что на складе в коробке два левых кросовка
хорошо хоть не выслали их какой у тя размер ЮС?! | | | | махровое
какой у тя размер ЮС?! 9,5 | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Kisho не жарко. хожу, проблем не возникает | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | вот решил заказать себе на лето новенькие шузы с Ebay.
может у кого были или просто оцените
и кто что знает про то КАК щас работает почта России..слышал что они уху_ели | | | | Особый статус
и кто что знает про то КАК щас работает почта России..слышал что они уху_ели Уху ели, едят и есть будум еще долго мне кажется. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Iron Man вот решил заказать себе на лето новенькие шузы с Ebay.
может у кого были или просто оцените
и кто что знает про то КАК щас работает почта России..слышал что они уху_ели жорики как жорики. первые, хуля. тут их котируют
а почта - да) как говорил незабвенный Папанов : "ну , студент, готовься..." ) к сюрпризам с почтой всмысле, не к сессии) хотя лично я думаю опять же что эти все проблемы с отдельно взятым отправлением - это сыгравший несколько раз подряд человечесий фактор, и например тебе может больше повезти) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | за три недели дошли | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от другой за три недели дошли ААААААААААААААААААА
как же я тоже их хочу. Хотя мне кажется разберут их на Пиках.
Мне извещение пришло насчёт 4х Жориков, пойду заберу в воскресенье )
выйди в гмэйл, о, уже вышел=*
Кому спизайки нужны были размер 9,5 ?!?!?! за 7500 отдаю | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | тоже с ебея решил заказать, по артикулу они такие, палево аль нет, подскажите если можете | | | | |