easy rider
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от моду а найки вообще где-то кроме китая шьют ещё? (вьетнам и прочая азия в ответ не принимается) митя как-то давал краткий исторический экскурс. была фабрика большая найковская с 80х по 90е годы в штатах (т.е. её там открыли тока когда уже лет 15 штамповали найки в азии). потом прикрыли её вроде как. щас вроде тоже чёто есть но выполняет не самые массовые а то и вообще штучные заказы типа NikeID , шмота клубов и лиг и тп. в общем можно сказать что нету. -Цитата от n.alexeenko -Цитата от AirMisha Телефоны СониЭриксон тоже все собираются в Китае. Это как то влияет на общий спрос? В очень малых количествах. Я уже давно ничего про сони эриксон не слышал например. Щас везде нокия .. финляндия
Я бы не отказался от кросс производства USA, намного приятней такие носить  кто -кто?) нокия финляндия?) ну да, ну да, с корейскими-то процессорами и комплектующими)) и кстати, Made in Hungary на СНГшном пространстве почаще встречается чем Made in Finland  так чисто к сведению -Цитата от моду чем приятней? ну типа чуть ближе к АМЕРИКЕ стал хуля  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от моду а найки вообще где-то кроме китая шьют ещё? (вьетнам и прочая азия в ответ не принимается) митя как-то давал краткий исторический экскурс. была фабрика большая найковская с 80х по 90е годы в штатах (т.е. её там открыли тока когда уже лет 15 штамповали найки в азии). потом прикрыли её вроде как. щас вроде тоже чёто есть но выполняет не самые массовые а то и вообще штучные заказы типа NikeID , шмота клубов и лиг и тп. в общем можно сказать что нету. -Цитата от n.alexeenko -Цитата от AirMisha Телефоны СониЭриксон тоже все собираются в Китае. Это как то влияет на общий спрос? В очень малых количествах. Я уже давно ничего про сони эриксон не слышал например. Щас везде нокия .. финляндия
Я бы не отказался от кросс производства USA, намного приятней такие носить  кто -кто?) нокия финляндия?) ну да, ну да, с корейскими-то процессорами и комплектующими)) и кстати, Made in Hungary на СНГшном пространстве почаще встречается чем Made in Finland  так чисто к сведению -Цитата от моду чем приятней? ну типа чуть ближе к АМЕРИКЕ стал хуля  не знал про нокию  тогда темболее .. раньше в конце 90-2000 ых, китай означал что вещь дерьмо, я както к этому привык | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | ну ты говоришь про китайское палево =) sadidas и подобное)
сейчас-то ситуация поменялась. слава Джа в лучшую сторону | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от V-Toc -Цитата от Radio пускаю слюни на new balance 1500
но по ходу раньше мая - денег на них не будет
очень доволен air pegasus 89. охуительно удобные, и скрашивают размер ноги. единственный минус - по цвету/материалу приходится покупать спецсредства для чистки  но по удобству чуть ли не лучше air max 1. какими средствами чистишь, если не секрет? да обычными из обувного магазина. а так то - мыло да зубная щётка -Цитата от decafry Опять косяки с пиками. Прислали товарищу не ту расцветку.  Заказывал синие, а они попутали 2 цифры в артикуле и прислали серые. Возможно, он будет их продавать по цене, за которую приехали (3750р, Москва), если кому интересно - размер US 8.5/EUR 42/ CM 26.5.
А с моими пегасами такое впечатление, что мыс немного неровно прошит. Radio, что скажешь, с твоими такого нет? В глаза не бросается, но на фото вроде видно, о чем я, а так - на ноге смотрятся пиздато и довольно удобные, хе-хе. а у меня нормально вроде, ровный мыс  удобные они абсолютно. и както уменьшают визуально мой размер ноги (uk13-14) -Цитата от StanCentrum -Цитата от Radio пускаю слюни на new balance 1500
но по ходу раньше мая - денег на них не будет  Они мне снились неделю назад.  ну я щас буду ибэй мониторить на предмет оных. -Цитата от EMZ1T точно
проблемы с почтой кстати не разрешились еще  нет, и не намечается. -Цитата от n.alexeenko -Цитата от AirMisha Телефоны СониЭриксон тоже все собираются в Китае. Это как то влияет на общий спрос? В очень малых количествах. Я уже давно ничего про сони эриксон не слышал например. Щас везде нокия .. финляндия
Я бы не отказался от кросс производства USA, намного приятней такие носить  кроме сони эрикссона других телефонов и не пользую  не знаю как у вас, в европе поровну СЕ с Нокией идут | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum -Цитата от EMZ1T
Джорданы Спизайки
Пойду работать за них через месяц  Точно, Спизайки, спасибоньки. 
Я вот все пытаюсь найти работу за воздушные максимы.) Все таки хочешь в стиле хипстер хоп походить 
Где белые Форсы кстати нарыл, у тебя же черные были  Максы не по хистеру вроде, да и хипстер хоп уже не столь интересует меня, особливо в плане внешнего вида.
Белые старые, которые я покупал в фирменном магазине, но они оказались палевом. Ну, правда, и магазин вскоре закрыли этот. Ну а так как весной в черных не комильфо, я в белых гоняю, хоть и разъебаны они жутко. Но это не особо палится за счет моих стараний относительно их белизны. Ну они с девяностыми максами схожи по фасону. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Froze Ребят такой вопрос возник, решил я себе кроссовочки прикупить остоновился на джордонах, родственники как раз ездили в москву и помогли мне с доставкой, вобщем в чём собственно вопрос производство этих кросс китай но на явное палево не похожи отдал я за них 4к с копейками... брали где-то в ТЦ «Экстрим»... нечего что китай ? не развалятся они у меня через пару месяцев итд. я просто в этом не шарю решил узнать у знающих людей  Если в Экстриме, в Сникерхеде, то, думаю, развалятся навряд ли. | | | | you ate my LSD?
кто-нибудь видел в столице в продаже? что по цене? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Спасибо ребят за ответы  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | А фотки часом не факиных кед? По крайней мере парочка | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Айр Максы в клеточку и 6 Жорики её | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T Айр Максы в клеточку и 6 Жорики её там нет айр максов В КЛЕТОЧКУ и ШЕСТЫХ Джорданов.
Айр Максы в полосочку и седьмые - есть. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Вообще-то они в тетрадную линеечку  | marilyn manson - the nobodies (acoustic) | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | У нее и с орнаментом этим африканским были вроде | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от EMZ1T Айр Максы в клеточку и 6 Жорики её там нет айр максов В КЛЕТОЧКУ и ШЕСТЫХ Джорданов.
Айр Максы в полосочку и седьмые - есть. спутал 
это её? | | | | aka Kapushon
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Москва | кто-нибудь заказывал на этом сайте??? http://www.shoppingnikesb.com | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от MC_Kap палево  | | | | aka Kapushon
а вот тут? http://www.bnyconline.com | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от MC_Kap че за люди,я *бу
дружаня,утрудись прочесть первую страницу,найдешь много интересного,
и не утрудишь себя ждать ответ -Цитата от Габонская Гадюка www.bnyconline.com - достойный интернет-магазин обуви и одежды, спонсор популярнейшего ресурса о кедах [url] | | | | aka Kapushon
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от MC_Kap че за люди,я *бу
дружаня,утрудись прочесть первую страницу,найдешь много интересного,
и не утрудишь себя ждать ответ -Цитата от Габонская Гадюка www.bnyconline.com - достойный интернет-магазин обуви и одежды, спонсор популярнейшего ресурса о кедах [url]
Я читал первую страницу, прост забыл!
Нервные клетки не восстанавливаются!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от MC_Kap оттуда знаю, как ты думаешь Найк будет делать кеды с Хэллоу Китти? | | | | aka Kapushon
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от MC_Kap оттуда знаю, как ты думаешь Найк будет делать кеды с Хэллоу Китти? мда, верно... | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | что за зверь такой, нейлоновые кроссовки? http://www.bnyconline.com/item/details/20018
какие-то мятые они  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dext3r хз, что за зверь, но с чисткой муторно наверное, в местном магазе Кортезы видел нейлоновые, но взять не решился, не внушает мне доверия текстильная обувь Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от EMZ1T эти кошернее - http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13933
нет? | | | | |