korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Народ, подскажите как тут отслеживать заказ ---->>> www.usps.com
Букво-цифренный номер у мя есть, но не знаю куда вводить его - моих познаний английского языка мне не хватает | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | в графе Track & confirm
Ни у кого не "завалялись" часом максы 1-е или 90-е 10,5 а то выпасаю на пиках, а там все кошерное солд аут да солд аут | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | пускаю слюни на new balance 1500
но по ходу раньше мая - денег на них не будет
очень доволен air pegasus 89. охуительно удобные, и скрашивают размер ноги. единственный минус - по цвету/материалу приходится покупать спецсредства для чистки но по удобству чуть ли не лучше air max 1. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Radio пускаю слюни на new balance 1500
но по ходу раньше мая - денег на них не будет
очень доволен air pegasus 89. охуительно удобные, и скрашивают размер ноги. единственный минус - по цвету/материалу приходится покупать спецсредства для чистки но по удобству чуть ли не лучше air max 1. какими средствами чистишь, если не секрет? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Опять косяки с пиками. Прислали товарищу не ту расцветку. Заказывал синие, а они попутали 2 цифры в артикуле и прислали серые. Возможно, он будет их продавать по цене, за которую приехали (3750р, Москва), если кому интересно - размер US 8.5/EUR 42/ CM 26.5.
А с моими пегасами такое впечатление, что мыс немного неровно прошит. Radio, что скажешь, с твоими такого нет? В глаза не бросается, но на фото вроде видно, о чем я, а так - на ноге смотрятся пиздато и довольно удобные, хе-хе. | | | | | Фотографии:
(92.1 Кбайт / 321 просм.)
(83.4 Кбайт / 320 просм.)
(114.1 Кбайт / 311 просм.)
(90.5 Кбайт / 302 просм.)
(87.7 Кбайт / 291 просм.) | | | | | lord tanamo - china man (from montego bay) | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | сегодня ко мне выехали | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | ко мне тоже на днях должны вот такие выехать | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Radio пускаю слюни на new balance 1500
но по ходу раньше мая - денег на них не будет Они мне снились неделю назад. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от полотенчико ко мне тоже на днях должны вот такие выехать бляяяяяяяяя
адрес скажи, ночью за ними воронок пришлю | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | с таможней порешай, меньше суеты | | | | Борис хрен попадешь
проблемы с почтой кстати не разрешились еще | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от полотенчико ко мне тоже на днях должны вот такие выехать крутые как только лавэ появится возьму себе | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от полотенчико ко мне тоже на днях должны вот такие выехать Я все время забываю, что за модель? Довольно специфические с виду. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum -Цитата от полотенчико ко мне тоже на днях должны вот такие выехать Я все время забываю, что за модель? Довольно специфические с виду. Джорданы Спизайки
Пойду работать за них через месяц | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum -Цитата от полотенчико ко мне тоже на днях должны вот такие выехать Я все время забываю, что за модель? Довольно специфические с виду. Джорданы Спизайки
Пойду работать за них через месяц Точно, Спизайки, спасибоньки.
Я вот все пытаюсь найти работу за воздушные максимы.) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum
Я все время забываю, что за модель? Довольно специфические с виду. Джорданы Спизайки
Я вот все пытаюсь найти работу за воздушные максимы.) Все таки хочешь в стиле хипстер хоп походить
Где белые Форсы кстати нарыл, у тебя же черные были | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum
Я все время забываю, что за модель? Довольно специфические с виду. Джорданы Спизайки
Я вот все пытаюсь найти работу за воздушные максимы.) я ради них подумываю в найк устроиться продавцом,потрудиться,там еше и скидки работникам вроде,хотя мечтаю о нью бэлэнсах 1500,они просто невероятны | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Ребят такой вопрос возник, решил я себе кроссовочки прикупить остоновился на джордонах, родственники как раз ездили в москву и помогли мне с доставкой, вобщем в чём собственно вопрос производство этих кросс китай но на явное палево не похожи отдал я за них 4к с копейками... брали где-то в ТЦ «Экстрим»... нечего что китай ? не развалятся они у меня через пару месяцев итд. я просто в этом не шарю решил узнать у знающих людей |
Последний раз редактировалось ОхООО, 10 апреля 2010 в 10:23.
| | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Froze Ребят такой вопрос возник, решил я себе кроссовочки прикупить остоновился на джордонах, родственники как раз ездили в москву и помогли мне с доставкой, вобщем в чём собственно вопрос производство этих кросс китай но на явное палево не похожи отдал я за них 4к с копейками... брали где-то в ТЦ «Экстрим»... нечего что китай ? не развалятся они у меня через пару месяцев итд. я просто в этом не шарю решил узнать у знающих людей ну их как бэ и делают либо в Китае, либо во Вьетнаме | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | надпись "made in china" уже хуй знает когда перестала быть ярлыком | | | |
а неазиатского , "американского" производства найк ты попробуй в самой америке ещё отыскать | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Froze Ребят такой вопрос возник, решил я себе кроссовочки прикупить остоновился на джордонах, родственники как раз ездили в москву и помогли мне с доставкой, вобщем в чём собственно вопрос производство этих кросс китай но на явное палево не похожи отдал я за них 4к с копейками... брали где-то в ТЦ «Экстрим»... нечего что китай ? не развалятся они у меня через пару месяцев итд. я просто в этом не шарю решил узнать у знающих людей если брали в стритболе или сникерхэде - значит не развалятся. зуб даю. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | а найки вообще где-то кроме китая шьют ещё? (вьетнам и прочая азия в ответ не принимается) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Телефоны СониЭриксон тоже все собираются в Китае. Это как то влияет на общий спрос? В очень малых количествах. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha Телефоны СониЭриксон тоже все собираются в Китае. Это как то влияет на общий спрос? В очень малых количествах. Я уже давно ничего про сони эриксон не слышал например. Щас везде нокия .. финляндия
Я бы не отказался от кросс производства USA, намного приятней такие носить | | | | |