Завязываю всегда.
Помощь все еще нужна: https://www.hip-hop.ru/forum/post1069750830-n3941/ | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | и как ныкать бантик? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Zhoook Тут уже говорили, мне тоже думается, судя по простоте материалов и отсутствию всяких опознавательных знаков и индивидуальных деталей, что это Зара или PullnBear какой-нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от true_linuxoid и как ныкать бантик? сбоку завязываешь и внутрь засовываешь, я последнее время не завязываю, подзаебало | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Kluivert Вобщем блять взял Ты же Рибоки пару страниц назад хотел
Взял как сам сказал слишком рэпперские
Даже не знаю сколько классический тапок послужило источником вдохновенья для создания этих да, вообще пиздец, тема скоро привратится в пидорасник типа неспящего форума
Габоныч просто давно тут не модерил, чем то занят видимо. придет - все станет чисто. -Цитата от true_linuxoid У всех не зашнурованы шузы ? на бантик кто то завязывает?
или шнурки идут просто для красоты? я завязываю обычно, на высоких кроссовках всегда их прячу ( или не завязывая просто прячу)
на низких завязываю всегда | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | а это что за сандали (у парня на ногах ), точнее мне нужна их модель а марка судя по всему это Lanvin? Фото с того же сайта что и Zhoook брал http://stockholmstreetstyle.feber.se/art/174969/outside_...ion_show_/ | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | SNEAKERS ARE BALENCIAGA NOT LANVIN | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от true_linuxoid У всех не зашнурованы шузы ? на бантик кто то завязывает?
или шнурки идут просто для красоты? я завязываю. на бантик. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deep Smoke SNEAKERS ARE BALENCIAGA NOT LANVIN Спасибо Эх не думал что увижу эту вкладу зделанную под кожу крокодила или что там В закладки пока .. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от true_linuxoid и как ныкать бантик? никак не пойму, зачем это его "ныкать"? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | какая же приятная находка сегодня в дестрое была.. | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | во,Тём,данки кстати на ноге пёздо смотрятся,я думал будет хуже)
p.s.форсам уже дикий пиздец на носу,отдавай деду на дачу)) | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | Кто нибудь может мне выслать из бугра вот это?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | несколько страниц назад обсуждали эту коллекцию кстати
полистай, мож из тех парней кто поможет | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от MiK3r какая же приятная находка сегодня в дестрое была.. сколько отдал? )
пиздато смотрятся | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от MiK3r какая же приятная находка сегодня в дестрое была.. Нихуясе, это кто так джинсы засовывает в кроссы | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Zhoook -Цитата от true_linuxoid и как ныкать бантик? никак не пойму, зачем это его "ныкать"? бантик портит вид имхо Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от sm0ke -Цитата от MiK3r какая же приятная находка сегодня в дестрое была.. Нихуясе, это кто так джинсы засовывает в кроссы расскажи как надо) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Друзья, я сейчас сижу на работе до полуночи, и, к сожалению, сил на форум физически не остаётся, даже на эту горячо любимую мною тему, и на Вас, мои дорогие, поэтому не всегда оперативно реагирую на ЛС и здесь практически не появляюсь.
Не обижайтесь, если вдруг не ответил. Постараюсь на выходных как-то что-то разрулить и тему подчистить, и всем ответить.
Одна огромная просьба, тему не засоряйте. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | сегодняшнее приобретение | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от MiK3r сегодняшнее приобретение расцветка прикольная)
пряжка это удобно? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от true_linuxoid -Цитата от MiK3r сегодняшнее приобретение расцветка прикольная)
пряжка это удобно? да просто застёгиваю и джинсы сверху, чтобы как хасол не ходить
джинсяки ложатся идеально | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MiK3r сегодняшнее приобретение что за модель и где брал? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от MiK3r сегодняшнее приобретение что за модель и где брал? nike dunk mid pro sb, в дестрое | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MiK3r -Цитата от n.alexeenko -Цитата от MiK3r сегодняшнее приобретение что за модель и где брал? nike dunk mid pro sb, в дестрое Блин был на тульской в Тц Ролл Холл в дестрое неделю назад гдето, либо я слепой такой но ничего подобного я не заметил | | | | |