сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Splitman что за чудо? Что у тебя хз, но есть немного похожие (как по мне) Air Flight Lite High. Пали картинки.
Ну твои, конечно, интереснее намного смотрятся.
===
А я вот, ребзя, озадачился выбором кед/кроссовок, но чтобы смотрелись с классическими джинсами светлыми и каким-нибудь пиджаком (не строгим, казуальным таким).
Вообщем такая не пёстрая, спокойная обувь, желательно нормальной в плане практичности марки.
Пока на примете какие-нить лакосты или адидасы суперстары белые, классические.
Ну просто не переношу туфли. Неудобно и в 70% случаев стрёмно. Если не к строгому костюму, конечно. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Мистер Гаррисон, Clae посмотри. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman что за чудо? плотные респектосы
ждем габоныча или ещё кого кто просветит) -Цитата от decafry Мистер Гаррисон, Clae посмотри. или если бабки есть и под реальный костюмчик , то тогда глянь низкие эйр форсы 1 из кожи анаконды (белый вариант) или аллигатора (коричневый), бачей по 1800-2000 стоят. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Да кстати, что то давно Дима отсуствует, тема нуждается в его наводке конституционного порядка | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Мистер Гаррисон Air Flight Lite High XYNTA | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от decafry Мистер Гаррисон, Clae посмотри. Глянул, спасибо! Есть вполне достойные модели. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman что за чудо? плотные респектосы
ждем габоныча или ещё кого кто просветит) -Цитата от decafry Мистер Гаррисон, Clae посмотри. или если бабки есть и под реальный костюмчик , то тогда глянь низкие эйр форсы 1 из кожи анаконды (белый вариант) или аллигатора (коричневый), бачей по 1800-2000 стоят. Я сначала прочёл 180-200, подумал - ну, заебок, можно потратиться.
Откуда бабло такое. Хотя смотрелось бы охуенно, да. -Цитата от Splitman -Цитата от Мистер Гаррисон Air Flight Lite High XYNTA Ну я ж те их не предлагаю покупать идти. Просто напомнили по расцветке то, что ты кинул. | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Splitman что за чудо? Что у тебя хз, но есть немного похожие (как по мне) Air Flight Lite High. Пали картинки.
Ну твои, конечно, интереснее намного смотрятся.
===
А я вот, ребзя, озадачился выбором кед/кроссовок, но чтобы смотрелись с классическими джинсами светлыми и каким-нибудь пиджаком (не строгим, казуальным таким).
Вообщем такая не пёстрая, спокойная обувь, желательно нормальной в плане практичности марки.
Пока на примете какие-нить лакосты или адидасы суперстары белые, классические.
Ну просто не переношу туфли. Неудобно и в 70% случаев стрёмно. Если не к строгому костюму, конечно. Puma by Rudolf Dassler. Очень советую! Третью пару уже купил из их коллекции! Доволен))) По всем параметрам тебе подходят! Сгоняй в ЦУМ, там есть белые и чёрные, стоят 5700р. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от decafry Мистер Гаррисон, Clae посмотри. Только хотел сказать. | | | | танцую локтями
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Столица всея Руси | -Цитата от Splitman что за чудо? эир комманд форс( Air Command Force ) , вуди харельсон в таких же в фильме "белые могут прыгать!" гонял. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | бротва, расскажите модель | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lunatic' бротва, расскажите модель Air Max 1 PRM SP | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от V-Toc -Цитата от Lunatic' бротва, расскажите модель Air Max 1 PRM SP спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от g-goor-dah -Цитата от Splitman что за чудо? эир комманд форс( Air Command Force ) , вуди харельсон в таких же в фильме "белые могут прыгать!" гонял. Белые не умеют прыгать может? 82 год вроде бы. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от g-goor-dah -Цитата от Splitman что за чудо? эир комманд форс( Air Command Force ) , вуди харельсон в таких же в фильме "белые могут прыгать!" гонял. Белые не умеют прыгать может? 82 год вроде бы. да
white men can't jump
только 1992 год | | | | нормальный пользователь
переводчик выдал КАТЕР | | | |
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Столица всея Руси | да точно, попутал мальца. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ thx | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от g-goor-dah -Цитата от Splitman что за чудо? эир комманд форс( Air Command Force ) , вуди харельсон в таких же в фильме "белые могут прыгать!" гонял. благодарю. от души | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Друзья, вечерком подчищу тему основательно.
Прошу помнить об основных её положениях. |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 1 апреля 2010 в 17:52.
Причина: пропущена важная буква
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Помнится кто то как то тут говорил что может определить по этим данным фэйк или нет? ну просто оочень надо ибо брать хочу эти тапки
хотел в Германии купить а не успел ((утром увидел в обед хотел уже купить а размера не было моего
стоили у нас они 140 евро
нашел вконтакте стоят 110 американских рублей
а это то что у нас было уже один размер остался http://www.kickz.com/en/nike/shoes/basketball-retro/air-...6331611_6_ | | | | | Фотографии:
(38.0 Кбайт / 205 просм.)
(33.7 Кбайт / 153 просм.)
(70.2 Кбайт / 133 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Sanisch, 2 апреля 2010 в 15:02.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | О Боже. Даже я, неискушенный обувью человек вижу что это дичь, причем пошита явно из переработанных сапогов или юбок девушек легкого поведения. | | | | активный пользователь
105 евро желтые
черные лаковые не помню сколько |
Последний раз редактировалось Sanisch, 2 апреля 2010 в 15:18.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Хотя вообще я хуй его, нужно дождаться профессионала, что бы он оценил. Но в любом случае, будь то оригинал, я бы не стал носить такое. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Sanisch Помнится кто то как то тут говорил что может определить по этим данным фэйк или нет? ну просто оочень надо ибо брать хочу эти тапки
хотел в Германии купить а не успел ((утром увидел в обед хотел уже купить а размера не было моего
стоили у нас они 140 евро
нашел вконтакте стоят 110 американских рублей
а это то что у нас было уже один размер остался http://Nike SB Dunk High [Yellow / Black - White]/nike/s...6331611_6_ спали группу вконтакте
на фото не палево, т.к. держала такие в руках буквально недавно. -Цитата от Sanisch а эт последнее что приобрел
105 евро желтые
черные лаковые не помню сколько где купил? Джорданы очень нравятся, белые из этой же серии тоже очень прут.
ахренеть на кикз.ком цены дороже, чем у нас в магазине.
AirMisha, что то ты много воды льёшь не по теме. Или ты собираешься высказываться по всем фото кроссовок которые тут будут выкладываться?! | | | | |