Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Inspektor Drew Как такие кроссы? На фирмачи мамку наконец развел? Смотрятся вшивенько, хотя если по бросовой цене то вполне можно ходить в посадку, дрова рубить. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Скажите где можно достать вот такую модель из новой коллекции pro keds? Google чето не помогает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от n.alexeenko Скажите где можно достать вот такую модель из новой коллекции pro keds? Google чето не помогает http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14222
как вариант | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от grrkva не вариант | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | ребят, не подскажете точное название модели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а ты с другой "хуйни" закажи, и посмотри, сколько они будут идти | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=6549
о, нашла походу. только цвета различаются и размер большой( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | бля, Sold Out(( | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Inspektor Drew Как такие кроссы? Да Рбк хуйня у них у всех цена закупки не привышает и 1000 рублей,и разлитаются они за делать нехуй,если сравнивать с какими нибудь аир максами,или форсами обоснуй
я свои первые Рибоки 2 года носил летом и зимой, сейчас уже 2 года батя донашивает и никак убить не может
или может покупаешь как раз по цене не превышающей закупочную на рынке?
тогда понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | n.alexeenko, модель называется Royal CVO Mid Grey/Cream, с офиц. сайта в Россию не возят, а на ибее, кармалупе и в прочих местах пока таких не видно. юзай, нах максы, бери вот на лето. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | угорел что ли) у меня сланцы есть | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У меня давно были Рибоки (мои кстати первые тапки фирмаковые), черные, якобы баскетбольнае, простяцкие вобщем то, но они были кожанные. Вот это была обувь Я в них и по залу бегал, и ходил по улице, и стирал их в машинке раз 5, а им вообще пофигу все, единстенное что, подошва на пятках подтисалась (ну это у всей моей обуви вобщем то). На пятке разумеется паралон вытерся, но я был приятно удивлен, что там пластиковая прокладка стояла, то есть паралон хоть и протерся, но пятку я не растирал, и носки не дырявились.
Не знаю даже сколько бы я их проносил, но когда я их засрал просто в хлам коровьим дерьмо в прямом смысле на учхозе, там же их и оставил после прохождения практики.
А вот мой знакомый купил себе через время точно такие же, по той же цене, в том же Мегаспорте, и они у него развалились буквально за года пол носки. Странно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | http://netked.ru/2009/03/04/adidas-marathon-80-ocheredno...proshlomu/
На лето купил себе такую модэль.Удобные яд ) а то Найки надоели уже.Цена нормальная ещё 79 евров | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от MLG. ёбаный стыд.. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Andrkol08 Нашу Украинскую гос думу на такое нужно подсадить. Вполне патриотично Только еще на пяточке герб натеснить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Знатоки, просветите, пожалуйста, какие бы на лето кеды приобрести (готов отдать до 5000 рублей, включая доставку и 500 рублей Дмитрию).
Жду советов=)
Желательно не белого цвета, чтоб можно было и в солнце и в слякоть таскать | | | |
Есть у меня кроссовки, покупал я их уже давненько, что бы в баскетбол играть. Но все дело в том, что раньше брал обувь на вырост так как рос соответственно. Эти кроссовки- это последнее из того что бралось на вырост.
Но факт в том, что я ничерта и не вырос с того момента. Размер я какого то черта хватанул кабанячий (44.5) со свой ногой 42 размера. Эта обувь лижит у меня уже 2 года без дела в коробке, в баскетбол я играть перестал, ходить по городу в них ущербно так как очень велики на меня.
За сколько их можно вообще продать, учитывая что они в хорошем состоянии только немного пованивают внутри моими ногами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AirMisha Я кстати вот что хочу спросить.
Есть у меня кроссовки, покупал я их уже давненько, что бы в баскетбол играть. Но все дело в том, что раньше брал обувь на вырост так как рос соответственно. Эти кроссовки- это последнее из того что бралось на вырост.
Но факт в том, что я ничерта и не вырос с того момента. Размер я какого то черта хватанул кабанячий (44.5) со свой ногой 42 размера. Эта обувь лижит у меня уже 2 года без дела в коробке, в баскетбол я играть перестал, ходить по городу в них ущербно так как очень велики на меня.
За сколько их можно вообще продать, учитывая что они в хорошем состоянии только немного пованивают внутри моими ногами? Ман такие кросы отнеси только в сэконд -Цитата от AirMisha -Цитата от Andrkol08 Нашу Украинскую гос думу на такое нужно подсадить. Вполне патриотично Только еще на пяточке герб натеснить. Только нашу думу в попу нужно | | | | |