новый пользователь
а вообще, реально ли найти Эйр Форсы в пределах 3500 рублей?) | | | | активный пользователь
А чо значит Mid `07 LE ? 
2007 - 25ти летие АФ, может это какой-то юбилейный вариант  | | | |
а вообще, реально ли найти Эйр Форсы в пределах 3500 рублей?) недавно предлагал в теме кто-то. вроде товарищ из питера, у которого на прошлой странице за адидасы гостфэйсы спрашивали. и ценник чото типа того что ты ищешь. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от ethyl bill -Цитата от Splitman а мне бы в волгограде простейшие чисто белые форсы сердние или высокие найти подешевле. пока натыкался только на палево по завышенной до оригинала цене
поиски в инет магазинах пока тоже не увенчались успехом Кстати, завтра всё-таки получаем несколько пар белых Air Force I Mid 07  Народ требует
Цена будет порядка 3500-3800. Если что, свисти  да, он | | | | новый пользователь
с прошедшим тебя, кстати!) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не за что) и спасибо))  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от MLG. ахуенная группа, а администратор http://vkontakte.ru/id41405758 тупой бык
написал в комментариях к "форсам" что я о них думаю, прибежал админ и изменил моё сообщение на обидное в мой же адрес, я обратно исправил и уже написал что думаю об этом лицемере.
в группе продажи своего шлака он меня забанил, а сейчас в друзья лезет с сообщением про свой адрес и "набить ебала"
27 лет, а долбаеб, ума как у Шокка
извиняюсь за офтоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | отметился там, интересно че он выдаст  | | | |
сегодня в 17:59
кто найдет в гугле такую модель Air Force 89 на официальных сникер-шопах и блогах, тому я куплю эти кроссовки с фотографии ))) -Цитата от EMZ1T
27 лет, а долбаеб, ума как у Шокка так шокку то лет побольше же вроде как   | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Зачем портить людям бизнес? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от AirMisha Зачем портить людям бизнес? мы сила сопротивления!  только аутентичные кеды! -наш девиз  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от МЭДЫЧ Bogdan Мэдыч написал
кто найдет в гугле такую модель Air Force 89 на официальных сникер-шопах и блогах, тому я куплю эти кроссовки с фотографии ))) -Цитата от EMZ1T
27 лет, а долбаеб, ума как у Шокка так шокку то лет побольше же вроде как   Но тем не менее это не мешает ему им быть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | Мне тоже непонятно. Я думаю, что большинству потенциальных и не очень покупателям все равно, в чем ходить и что носить. Качество для них совсем не определяющий фактор.
А так - весело, конечно  | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от MLG. ипать почитал коменты,посмотрел фотки.неужели люди не понимают что какие нибудь луи вьютоны не стоят 2100р  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | чем меньше будет подделок тем доступней будет качественная обувь да и вообще одежда.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Наличие на рынке потребителя подделок зависит вобщем то от покладки большого толстого болта на все эти паленые фабрики со стороны производителя оригинальной обуви. А кладут по всей видимости потому, что конкуренция ничтожно мала. Если честно сам бы попробовал открыть магазинчик, в котором пулял бы левак, в моем городке покупатель будет, причем вполне такой не маленький.
Для ругательного слова "левак" или "подделка" есть более культурная: "копия". Им собственно и оперировать при продаже. Людей наебывать не хорошо. То есть я к тому, что говоря покупателю о том что обувь не оригинальная, но идет использование вполне себе неплохих материалов часть купит ее, учитывая цену. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Людей наебывать не хорошо. То есть я к тому, что говоря покупателю о том что обувь не оригинальная, но идет использование вполне себе неплохих материалов часть купит ее, учитывая цену. говоря такое, ты всё равно наёбываешь людей, ибо материалы там вполне себе хуйня в 99% подделок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МЭДЫЧ Bogdan Мэдыч написал
27 лет, а долбаеб, ума как у Шокка так шокку то лет побольше же вроде как   а чё коммент удалил? испугался этого качка?  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Одни из таких хочу |  |  |  | | Фотографии:
(133.0 Кбайт / 232 просм.)
(37.5 Кбайт / 216 просм.)
(35.7 Кбайт / 202 просм.)
(56.2 Кбайт / 127 просм.) | |  |  |  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Inspektor Drew Одни из таких хочу вот нахуй из поста в пост одно и тоже писать ? купи и носи их тема про кроссы но это не означает что над ов ней срач устраивать левыми темами в контакте который нахуй не нужен ни кому и постами чё кто хочет в н количестве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Inspektor Drew Одни из таких хочу бротан, ты это уже писал, и тебе уже давали ссылку на Джемы на PYS, эти фотки тут уже выкладывались 100500 раз, "повторение - мать учения" конечно, но если каждые 2-3 страницы писать что ты хочешь кеды и выкладывать фотки, то кеды от этого не появятся | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Inspektor Drew Одни из таких хочу 3 и последние  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Добавлено через 1 минуту 36 секунд - вот нахуй из поста в пост одно и тоже писать ? купи и носи их тема про кроссы но это не означает что над ов ней срач устраивать левыми темами в контакте который нахуй не нужен ни кому и постами чё кто хочет в н количестве  - бротан, ты это уже писал, и тебе уже давали ссылку на Джемы на PYS, эти фотки тут уже выкладывались 100500 раз, "повторение - мать учения" конечно, но если каждые 2-3 страницы писать что ты хочешь кеды и выкладывать фотки, то кеды от этого не появятся Ололо ребята и девчата  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от MLG. fuuuuuuuuuuck, увидев коробку я впала в истерический смех  после рабочего дня неплохая разрядка  Простите за флуд.
gr, а так ты да, верно написал. Чем ссылки, лучше сразу кроссовки мне шли  | | | | Жыве Беларусь!