club20870591
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от EMZ1T Fubu хуеватую по качеству обувь делают, как и Ecko Unltd Вот-вот, убедился на лично опыте, теперь только Nike, либо D&G на рынке-и то по практичней будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Snezh -Цитата от EMZ1T Fubu хуеватую по качеству обувь делают, как и Ecko Unltd Вот-вот, убедился на лично опыте, теперь только Nike, либо D&G на рынке-и то по практичней будет блять | | | | club20870591
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от Snezh -Цитата от EMZ1T Fubu хуеватую по качеству обувь делают, как и Ecko Unltd Вот-вот, убедился на лично опыте, теперь только Nike, либо D&G на рынке-и то по практичней будет блять И как мне это понять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | А что за материал я что то дупля не могу дать?
Вот такие на лето- бомба: http://timeshop.com.ua/index.php?dispatch=products.searc...sh=V42.V34
Хотя если это резина все, то не представляю как в таком ходить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | а часы летом на босу ногу или на носок носят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Автор проебался)) Я вот хочу первый раз за долгое время лето в шлепанцах или сандалях походить, но не могу найти ничего что нравилось бы.
Если не найду, возьму слип-оны какие-нибудь или пуму суэде | | | |
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от grrkva Автор проебался)) Я вот хочу первый раз за долгое время лето в шлепанцах или сандалях походить, но не могу найти ничего что нравилось бы.
Если не найду, возьму слип-оны какие-нибудь или пуму суэде ну у вас то на вьетнамках не зазорно рассекать то, курортный город как никак | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Последние 2 страницы стёрла бы в порошок и не видела бы никогда, ребят, что за мусор развели?! Посты с 1м смайлом от 3х товарищей как минимум, детские стёбы и подъёбы. Ну мы ведь взрослые люди, или нет?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от grrkva Автор проебался)) Я вот хочу первый раз за долгое время лето в шлепанцах или сандалях походить, но не могу найти ничего что нравилось бы.
Если не найду, возьму слип-оны какие-нибудь или пуму суэде ну у вас то на вьетнамках не зазорно рассекать то, курортный город как никак Мне не нравится когда инородное тело между пальцев))
Чисто ради интереса с мыслями в башке полазил по ибею, так вот моим мыслям соответствуют гуччи, спасибо, я куплю несколько пар кросс и в них похожу за такие бабки))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от фака Последние 2 страницы стёрла бы в порошок и не видела бы никогда, ребят, что за мусор развели?! Посты с 1м смайлом от 3х товарищей как минимум, детские стёбы и подъёбы. Ну мы ведь взрослые люди, или нет?! Умаслит ли вас ссылочка, мадмуазель Фо? http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14214
Не говорите только, что кеды бы умаслили | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от grrkva -Цитата от Darkwing Duck -Цитата от grrkva Автор проебался)) Я вот хочу первый раз за долгое время лето в шлепанцах или сандалях походить, но не могу найти ничего что нравилось бы.
Если не найду, возьму слип-оны какие-нибудь или пуму суэде ну у вас то на вьетнамках не зазорно рассекать то, курортный город как никак Мне не нравится когда инородное тело между пальцев))
Чисто ради интереса с мыслями в башке полазил по ибею, так вот моим мыслям соответствуют гуччи, спасибо, я куплю несколько пар кросс и в них похожу за такие бабки))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от фака Последние 2 страницы стёрла бы в порошок и не видела бы никогда, ребят, что за мусор развели?! Посты с 1м смайлом от 3х товарищей как минимум, детские стёбы и подъёбы. Ну мы ведь взрослые люди, или нет?! Умаслит ли вас ссылочка, мадмуазель Фо? http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14214
Не говорите только, что кеды бы умаслили Толковые, кстати. Аирмаксы напоминают (на злобу сезона). | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Я вот никак нимогу понять что хорошего в аир максах, они же уёбищные пиздец.. обьясните мне
сам щас в таких гоняю http://www.megac.ru/index.php?page=shop.product_details&...&Itemid=45 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Женя Veos нимогу понять что хорошего в аир максах, они же уёбищные пиздец.. обьясните мне от дизайна и удобства до соответствования некоторым кругам - заебаться говорить можно -Цитата от Женя Veos сам щас в таких гоняю а что в них такого пиздатого - крокодил нашитый? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Женя Veos На вкус и цвет. Есть, конечно, абсолютно уебищные расцветки, а есть вполне привлекательные. Да и, кроме того, их же много моделей, может ты не все видел? А вообще говорят, что они еще и удобные очень. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А чо тут форсы 3900 стоят , обычно 4500 ? | | | |
на фото у них оригинал какбе | | | | true rap
А чо значит Mid `07 LE ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну по идее Limited Edition , но ваще хз причем оно там | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Загадки | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Гдеж оригинальные айрфорсы купить можно?
Щас в аких адидасах гоняю | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: с московской | так, нужен совет профессионалов)
палёнка ведь?) http://vk.com/album-11570609_107241333 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от MLG. Конечно | | | |
я лично ни разу не слышал о модели air force 89
гугль кстати тоже | | | | |