Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 12:51
  #351 (ПС)
как называется эта модель эйр максов, подскажите плз)

Фотографии:
(63.2 Кбайт / 327 просм.)

в погоне за смыслом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 12:54
ВКонтакте
  #352 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
Мда, жарите

Очень понравились Пампы, что взял Габоныч, сам такие взять хотел, но пока взял только Форсы.

А вообще, думаю, тысяч на 20000-30000 Дмитрий по Рибоку погулял
Ты не поверишь, но в десятку спокойно с запасом уложился. Я, на самом деле, далеко не так уж много денег на кеды трачу, как может показаться, просто стараюсь всегда найти варианты, чтоб было и не так накладно, и интересно. В России, по этому вопросу достаточно легко пока, т.к. зачастую какая-нибудь очень и очень редкая модель из ограниченной коллекции продаётся в стоке или просто сильно распродаётся из-за того, что ни продавцы, ни основная масса покупателей не знают, насколько она ценится на специализированных сайтах. Таким образом я за копейки практически пар 10-15, а то и больше достаточно редких кед приобрёл.

-Цитата от Вовян Вовяныч Посмотреть сообщение
вчера вот такие на Охотном ряду купил.
как вам?

http://www.pickyourshoes.com/collectible/nike_air_force_...ht_wht.htm
Бля, это ж эксклюзив. Таких в России пар 10-20 завезли, не больше.

Кстати, в Охотном Ряду открылся магазин Le Coq Sportif, там занимательные кеды очень есть - совместная с M&M модель...

не знал.

когда брал даже не думал

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 13:35
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #353 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
Мда, жарите

Очень понравились Пампы, что взял Габоныч, сам такие взять хотел, но пока взял только Форсы.

А вообще, думаю, тысяч на 20000-30000 Дмитрий по Рибоку погулял
Ты не поверишь, но в десятку спокойно с запасом уложился. Я, на самом деле, далеко не так уж много денег на кеды трачу, как может показаться, просто стараюсь всегда найти варианты, чтоб было и не так накладно, и интересно. В России, по этому вопросу достаточно легко пока, т.к. зачастую какая-нибудь очень и очень редкая модель из ограниченной коллекции продаётся в стоке или просто сильно распродаётся из-за того, что ни продавцы, ни основная масса покупателей не знают, насколько она ценится на специализированных сайтах. Таким образом я за копейки практически пар 10-15, а то и больше достаточно редких кед приобрёл.

вчера вот такие на Охотном ряду купил.
как вам?

http://www.pickyourshoes.com/collectible/nike_air_force_...ht_wht.htm
Бля, это ж эксклюзив. Таких в России пар 10-20 завезли, не больше.

Кстати, в Охотном Ряду открылся магазин Le Coq Sportif, там занимательные кеды очень есть - совместная с M&M модель...

не знал.

когда брал даже не думал
мне кажется, это была ирония )
-Цитата от AyVeNgO Посмотреть сообщение
Кроссовки ??? ..............Кеды лучше !!!
м?

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 13:40
  #354 (ПС)
-Цитата от public_enemy Посмотреть сообщение
Стандартная форма и по подошве смотри - это Airmax 1, скорее всего.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 13:52
Домашняя страница
  #355 (ПС)
-Цитата от Kr1STaL Посмотреть сообщение
мне сергду тётка привезла с Риги,сказала что кристал сваровский,а тётка говно не возьмёт ... я надеюсь понятно объяснил ...
мне один пассажир доказывал, что ему дядя с нюёрка помогает в бизнесе и Nike Air Yeezy шлёт самые нихуясебе настоящие. и продавал их этот пассажир по 150 доляров

¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 13:59
  #356 (ПС)
-Цитата от DENRZN Посмотреть сообщение
ГАДЮК....как отличить лакосты оригинальные от фейков?)по кракодильчику можно или нет?
По крокодильчику, цене, материалам, месте, где покупаешь, расцветке и многим другим признакам.
Внимательно осмотри кеды, коробку от них, комплектацию, посмотри, правильно ли указан размер, совпадают ли данные о кедах на коробке и на кеде самом, посмотри на качество модели, на материалы, швы, клей.
Все эти факторы имеют значение. Хотя, самое безопасное - не покупай в непроверенных местах.

А от меня небольшая подборка со вчерашнего набега на Рибок.

1,2,3, - Рибок Омни Памп - одна из любимейших моделей в принципе, и одна из самых любимых у Рибока. Наконец-то получилось найти их в двух размерах - одни для мня, другие для Любовь Владимировны
4,5 -Рибок Вентилятор - классика, из той же серии, что и пампы. Лёгкая летняя модель, там даже сетка сбоку.

Мне не нравятся такие.Больно цветастые,да и цвета как-то в кучу,плохо подобраны.
Я еще понимаю,для коллекции,если они какую-нибудь ценность представляют,но носить бы не стал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 14:06
  #357 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
мне сергду тётка привезла с Риги,сказала что кристал сваровский,а тётка говно не возьмёт ... я надеюсь понятно объяснил ...
мне один пассажир доказывал, что ему дядя с нюёрка помогает в бизнесе и Nike Air Yeezy шлёт самые нихуясебе настоящие. и продавал их этот пассажир по 150 доляров

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 16:05
  #358 (ПС)
air max 1
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
да, я помню мне фкантакте похожие пассажи выдавали

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 16:18
  #359 (ПС)
ребят, я наверное неправильно выразился, я в курсе что это первые эйр максы)

я думал может кому сама модель попадалась, вот её конкретное название надо бы. на pys не нашел.

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 16:40
  #360 (ПС)
это Nike Air Max 1 Premium "White/Green"

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 16:42
  #361 (ПС)
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
большое спасибо

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 16:49
  #362 (ПС)
не за что

мне вот эти приглянулись,Air Max 1 & 90 Alphabet Pack

Фотографии:
(23.3 Кбайт / 293 просм.)

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 16:57
ВКонтакте LastFm
  #363 (ПС)
не за что

хороший вкус

Фотографии:
(139.9 Кбайт / 285 просм.)

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 17:05
  #364 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
не за что

хороший вкус
ахаха,заебись
давно брал?в Питере или заказывал?

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 17:21
ВКонтакте LastFm
  #365 (ПС)

ахаха,заебись
через Дмитрия заказывал, в декабре, если не ошибаюсь
в питере эта модель была в одном магазине, но платить за них 4900 при номинальной цене в 110 долларов, это, я считаю, пиздец полный

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 23:32
Live Journal LastFm
  #366 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
да, я помню мне фкантакте похожие пассажи выдавали
Самое интересное, что цена, которую просят за фейки - не так уж сильно отличается от цены настоящих кед (если это не Иззи или Бейпы), буквально на пятьсот - тысячу рублей.

¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 23:37
  #367 (ПС)

ахаха,заебись
в питере эта модель была в одном магазине, но платить за них 4900 при номинальной цене в 110 долларов, это, я считаю, пиздец полный
И сколько сэкономил в итоге?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 23:43
Live Journal LastFm
  #368 (ПС)
-Цитата от Lesha Посмотреть сообщение

...да и цвета как-то в кучу,плохо подобраны...
Почему ты считаешь, что цвета плохо подобраны? Кроме личных ощущений?
В МХПИ на рисунке, и на паре мастер-классов по цветографике именно такую расцветку вот этой серии кед как одну из самых удачных и ярких для лета называли. С большим количеством профессиональных терминов, из уст очень авторитетных людей как раз в плане цветовых решений в дизайне.
Да они сами по себе просто кричат об отдыхе, отпуске и лете.

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 23:51
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #369 (ПС)

ахаха,заебись
треть стоимости.

¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 23:52
  #370 (ПС)

В МХПИ на рисунке, и на паре мастер-классов по цветографике именно такую расцветку вот этой серии кед как одну из самых удачных и ярких для лета называли. С большим количеством профессиональных терминов, из уст очень авторитетных людей как раз в плане цветовых решений в дизайне.
Я выбираю обувь исключительно по личным ощущениям и никогда не руководствуюсь мнением авторитетных людей,специализирующихся на цветовых решениях в дизайне.

Веселые,симпатичные,яркие,солнечные детские кросовочки.Своему сыну (будущему ) лет в пять я бы купил такие,себе даже за бесплатно не взял бы.

Это мое мнение просто
Нравится - носи.Ничего личного

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 23:52
  #371 (ПС)
не за что

какйта там подошва невьебателькская

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 00:14
Live Journal LastFm
  #372 (ПС)

Я выбираю обувь исключительно по личным ощущениям и никогда не руководствуюсь мнением авторитетных людей,специализирующихся на цветовых решениях в дизайне.

Веселые,симпатичные,яркие,солнечные детские кросовочки.Своему сыну (будущему ) лет в пять я бы купил такие,себе даже за бесплатно не взял бы.

Это мое мнение просто
По личным ощущениям многих ныне покойных молодых людей, героин - это клёво. По мнению авторитетных людей, специализирующихся на медицинском лечении наркотической зависимости, героин - это катализатор летального исхода и печать на все твои последующие поколения...
Конечно, кеды и героин - это две очень разные вещи, как коса и сажень, но, по-любому, есть определённые законы композиции, цветовой гаммы итд, которые может, и не ведут к светлому будущему, однако помогают даже в повседневных вещах видеть красоту и гармонию, что позитивно влияет как на собственные мозги и взгляды, так и на взгляды и мозги подрастающего поколения.
Чем большим количеством красивых и гармоничных вещей ты себя окружаешь, и чем чаще смотришь на них - тем лучше. В музеи и на выставки художественные как раз для этого ходили, и детей в школе водили, хоть сейчас и говорят, "для общего развития". Это, конечно так и есть, именно для общего развития, но не только в плане того, чтобы знать, что именно написал Васнецов, а что Брюллов (кстати, каждый раз, когда мы с женой в Питере, по полчаса сидим напротив "Последнего дня Помпеи" - моя, наверное, самая любимая картина в принципе), но и для того, чтоб, наблюдая, вернее, даже, созерцая, запоминать картины, цвета, композицию, и после, в повседневной жизни отличать красивое от некрасивого (именно поэтому рекомендуют детям ставить классическую музыку, и часто ходить на концерты подобной музыки, как бы они не визжали и не противились), чтоб они ещё и музыкальным слухом отменным обладали.
Я полностью согласен, у каждого своё мнение по поводу красоты итд, и что сам оденешь, а что нет, но вот когда употребляются термины о том, что цвета плохо подобраны - это неправильно. По законам данной области - цвета подобраны идеально.
А уж обувать самому эту обувь или сыну, это уж, как ты правильно заметил - одному тебе решать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 00:57
  #373 (ПС)

Это мое мнение просто
По личным ощущениям многих ныне покойных молодых людей, героин - это клёво. По мнению авторитетных людей, специализирующихся на медицинском лечении наркотической зависимости, героин - это катализатор летального исхода и печать на все твои последующие поколения...
Конечно, кеды и героин - это две очень разные вещи, как коса и сажень, но, по-любому, есть определённые законы композиции, цветовой гаммы итд, которые может, и не ведут к светлому будущему, однако помогают даже в повседневных вещах видеть красоту и гармонию, что позитивно влияет как на собственные мозги и взгляды, так и на взгляды и мозги подрастающего поколения.
Чем большим количеством красивых и гармоничных вещей ты себя окружаешь, и чем чаще смотришь на них - тем лучше. В музеи и на выставки художественные как раз для этого ходили, и детей в школе водили, хоть сейчас и говорят, "для общего развития". Это, конечно так и есть, именно для общего развития, но не только в плане того, чтобы знать, что именно написал Васнецов, а что Брюллов (кстати, каждый раз, когда мы с женой в Питере, по полчаса сидим напротив "Последнего дня Помпеи" - моя, наверное, самая любимая картина в принципе), но и для того, чтоб, наблюдая, вернее, даже, созерцая, запоминать картины, цвета, композицию, и после, в повседневной жизни отличать красивое от некрасивого (именно поэтому рекомендуют детям ставить классическую музыку, и часто ходить на концерты подобной музыки, как бы они не визжали и не противились), чтоб они ещё и музыкальным слухом отменным обладали.
Я полностью согласен, у каждого своё мнение по поводу красоты итд, и что сам оденешь, а что нет, но вот когда употребляются термины о том, что цвета плохо подобраны - это неправильно. По законам данной области - цвета подобраны идеально.
А уж обувать самому эту обувь или сыну, это уж, как ты правильно заметил - одному тебе решать.
многими, кто в этой теме отписывает на тему детства и безвкусия по поводу ярких педалей, двигают лишь стадные понятия, и подобные "взрослые" товарищи выглядят на улице как однотипная хуйня. имхо им что-то даже расписывать бестолку

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 01:04
  #374 (ПС)

ахаха,заебись
очень неплохая экономия
да и приятнее наверное изза бугра тапки получить,плюс ожидание посылки усиливает радость.
-Цитата от Mistah F Посмотреть сообщение
не за что

какйта там подошва невьебателькская
ну,это максы)
зато при всей невъебательности подошвы - очень удобная обувь.

ахаха,заебись
http://www.rosinvest.com/kurs/

смех смешка пиздатей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 01:18
  #375 (ПС)
мне...нравицо..руфлексы..и..найки..эр..форс)

Закрытая тема
Тэги темы: adidas, alife, asics, g-goor-daah, lacoste, nike, reebok, кеды, кроссовки, тапки