.
13 сентября 2009, 12:51
| | |
#351 (ПС)
| как называется эта модель эйр максов, подскажите плз) | | | | в погоне за смыслом...
13 сентября 2009, 12:54
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от EMZ1T Мда, жарите
Очень понравились Пампы, что взял Габоныч, сам такие взять хотел, но пока взял только Форсы.
А вообще, думаю, тысяч на 20000-30000 Дмитрий по Рибоку погулял Ты не поверишь, но в десятку спокойно с запасом уложился. Я, на самом деле, далеко не так уж много денег на кеды трачу, как может показаться, просто стараюсь всегда найти варианты, чтоб было и не так накладно, и интересно. В России, по этому вопросу достаточно легко пока, т.к. зачастую какая-нибудь очень и очень редкая модель из ограниченной коллекции продаётся в стоке или просто сильно распродаётся из-за того, что ни продавцы, ни основная масса покупателей не знают, насколько она ценится на специализированных сайтах. Таким образом я за копейки практически пар 10-15, а то и больше достаточно редких кед приобрёл. -Цитата от Вовян Вовяныч Бля, это ж эксклюзив. Таких в России пар 10-20 завезли, не больше.
Кстати, в Охотном Ряду открылся магазин Le Coq Sportif, там занимательные кеды очень есть - совместная с M&M модель...
не знал.
когда брал даже не думал | | | | Бесподобен
13 сентября 2009, 13:35
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от EMZ1T Мда, жарите
Очень понравились Пампы, что взял Габоныч, сам такие взять хотел, но пока взял только Форсы.
А вообще, думаю, тысяч на 20000-30000 Дмитрий по Рибоку погулял Ты не поверишь, но в десятку спокойно с запасом уложился. Я, на самом деле, далеко не так уж много денег на кеды трачу, как может показаться, просто стараюсь всегда найти варианты, чтоб было и не так накладно, и интересно. В России, по этому вопросу достаточно легко пока, т.к. зачастую какая-нибудь очень и очень редкая модель из ограниченной коллекции продаётся в стоке или просто сильно распродаётся из-за того, что ни продавцы, ни основная масса покупателей не знают, насколько она ценится на специализированных сайтах. Таким образом я за копейки практически пар 10-15, а то и больше достаточно редких кед приобрёл. -Цитата от Вовян Вовяныч Бля, это ж эксклюзив. Таких в России пар 10-20 завезли, не больше.
Кстати, в Охотном Ряду открылся магазин Le Coq Sportif, там занимательные кеды очень есть - совместная с M&M модель...
не знал.
когда брал даже не думал мне кажется, это была ирония ) -Цитата от AyVeNgO Кроссовки ??? ..............Кеды лучше !!! м? | | | | жопа
13 сентября 2009, 13:40
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от public_enemy как называется эта модель эйр максов, подскажите плз) Стандартная форма и по подошве смотри - это Airmax 1, скорее всего. | | | |
13 сентября 2009, 13:52
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL мне сергду тётка привезла с Риги,сказала что кристал сваровский,а тётка говно не возьмёт ... я надеюсь понятно объяснил ... мне один пассажир доказывал, что ему дядя с нюёрка помогает в бизнесе и Nike Air Yeezy шлёт самые нихуясебе настоящие. и продавал их этот пассажир по 150 доляров | | | | ¥€$
13 сентября 2009, 13:59
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от DENRZN ГАДЮК....как отличить лакосты оригинальные от фейков?)по кракодильчику можно или нет? По крокодильчику, цене, материалам, месте, где покупаешь, расцветке и многим другим признакам.
Внимательно осмотри кеды, коробку от них, комплектацию, посмотри, правильно ли указан размер, совпадают ли данные о кедах на коробке и на кеде самом, посмотри на качество модели, на материалы, швы, клей.
Все эти факторы имеют значение. Хотя, самое безопасное - не покупай в непроверенных местах.
А от меня небольшая подборка со вчерашнего набега на Рибок.
1,2,3, - Рибок Омни Памп - одна из любимейших моделей в принципе, и одна из самых любимых у Рибока. Наконец-то получилось найти их в двух размерах - одни для мня, другие для Любовь Владимировны
4,5 -Рибок Вентилятор - классика, из той же серии, что и пампы. Лёгкая летняя модель, там даже сетка сбоку.
Мне не нравятся такие.Больно цветастые,да и цвета как-то в кучу,плохо подобраны.
Я еще понимаю,для коллекции,если они какую-нибудь ценность представляют,но носить бы не стал. | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 14:06
| | |
#357 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
13 сентября 2009, 16:05
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от public_enemy как называется эта модель эйр максов, подскажите плз) air max 1 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kr1STaL мне сергду тётка привезла с Риги,сказала что кристал сваровский,а тётка говно не возьмёт ... я надеюсь понятно объяснил ... мне один пассажир доказывал, что ему дядя с нюёрка помогает в бизнесе и Nike Air Yeezy шлёт самые нихуясебе настоящие. и продавал их этот пассажир по 150 доляров да, я помню мне фкантакте похожие пассажи выдавали | | | | .
13 сентября 2009, 16:18
| | |
#359 (ПС)
| ребят, я наверное неправильно выразился, я в курсе что это первые эйр максы)
я думал может кому сама модель попадалась, вот её конкретное название надо бы. на pys не нашел. | | | | X
13 сентября 2009, 16:40
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от public_enemy как называется эта модель эйр максов, подскажите плз) это Nike Air Max 1 Premium "White/Green" | | | | .
13 сентября 2009, 16:42
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Tinuccio большое спасибо | | | | X
13 сентября 2009, 16:49
| | |
#362 (ПС)
| не за что
мне вот эти приглянулись,Air Max 1 & 90 Alphabet Pack | | | | you ate my LSD?
13 сентября 2009, 16:57
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Tinuccio не за что
мне вот эти приглянулись,Air Max 1 & 90 Alphabet Pack хороший вкус | | | | X
13 сентября 2009, 17:05
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' -Цитата от Tinuccio не за что
мне вот эти приглянулись,Air Max 1 & 90 Alphabet Pack хороший вкус ахаха,заебись
давно брал?в Питере или заказывал? | | | | you ate my LSD?
13 сентября 2009, 17:21
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Tinuccio
ахаха,заебись
давно брал?в Питере или заказывал? через Дмитрия заказывал, в декабре, если не ошибаюсь
в питере эта модель была в одном магазине, но платить за них 4900 при номинальной цене в 110 долларов, это, я считаю, пиздец полный | | | | Terrarium Records
13 сентября 2009, 23:32
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Radio да, я помню мне фкантакте похожие пассажи выдавали Самое интересное, что цена, которую просят за фейки - не так уж сильно отличается от цены настоящих кед (если это не Иззи или Бейпы), буквально на пятьсот - тысячу рублей. | | | | ¥€$
13 сентября 2009, 23:37
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' -Цитата от Tinuccio
ахаха,заебись
давно брал?в Питере или заказывал? через Дмитрия заказывал, в декабре, если не ошибаюсь
в питере эта модель была в одном магазине, но платить за них 4 900 при номинальной цене в 110 долларов, это, я считаю, пиздец полный И сколько сэкономил в итоге? | | | | Terrarium Records
13 сентября 2009, 23:43
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Lesha
...да и цвета как-то в кучу,плохо подобраны... Почему ты считаешь, что цвета плохо подобраны? Кроме личных ощущений?
В МХПИ на рисунке, и на паре мастер-классов по цветографике именно такую расцветку вот этой серии кед как одну из самых удачных и ярких для лета называли. С большим количеством профессиональных терминов, из уст очень авторитетных людей как раз в плане цветовых решений в дизайне.
Да они сами по себе просто кричат об отдыхе, отпуске и лете. | | | | Бесподобен
13 сентября 2009, 23:51
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Lunatic' -Цитата от Tinuccio
ахаха,заебись
в питере эта модель была в одном магазине, но платить за них 4 900 при номинальной цене в 110 долларов, это, я считаю, пиздец полный И сколько сэкономил в итоге? треть стоимости. | | | | ¥€$
13 сентября 2009, 23:52
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Lesha
...да и цвета как-то в кучу,плохо подобраны... Почему ты считаешь, что цвета плохо подобраны? Кроме личных ощущений?
В МХПИ на рисунке, и на паре мастер-классов по цветографике именно такую расцветку вот этой серии кед как одну из самых удачных и ярких для лета называли. С большим количеством профессиональных терминов, из уст очень авторитетных людей как раз в плане цветовых решений в дизайне.
Да они сами по себе просто кричат об отдыхе, отпуске и лете. Я выбираю обувь исключительно по личным ощущениям и никогда не руководствуюсь мнением авторитетных людей,специализирующихся на цветовых решениях в дизайне.
Веселые,симпатичные,яркие,солнечные детские кросовочки.Своему сыну (будущему ) лет в пять я бы купил такие,себе даже за бесплатно не взял бы.
Это мое мнение просто
Нравится - носи.Ничего личного | | | | как же это здорово
13 сентября 2009, 23:52
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Tinuccio не за что
мне вот эти приглянулись,Air Max 1 & 90 Alphabet Pack какйта там подошва невьебателькская | | | | Terrarium Records
14 сентября 2009, 00:14
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Lesha
Да они сами по себе просто кричат об отдыхе, отпуске и лете. Я выбираю обувь исключительно по личным ощущениям и никогда не руководствуюсь мнением авторитетных людей,специализирующихся на цветовых решениях в дизайне.
Веселые,симпатичные,яркие,солнечные детские кросовочки.Своему сыну (будущему ) лет в пять я бы купил такие,себе даже за бесплатно не взял бы.
Это мое мнение просто
Нравится - носи.Ничего личного По личным ощущениям многих ныне покойных молодых людей, героин - это клёво. По мнению авторитетных людей, специализирующихся на медицинском лечении наркотической зависимости, героин - это катализатор летального исхода и печать на все твои последующие поколения...
Конечно, кеды и героин - это две очень разные вещи, как коса и сажень, но, по-любому, есть определённые законы композиции, цветовой гаммы итд, которые может, и не ведут к светлому будущему, однако помогают даже в повседневных вещах видеть красоту и гармонию, что позитивно влияет как на собственные мозги и взгляды, так и на взгляды и мозги подрастающего поколения.
Чем большим количеством красивых и гармоничных вещей ты себя окружаешь, и чем чаще смотришь на них - тем лучше. В музеи и на выставки художественные как раз для этого ходили, и детей в школе водили, хоть сейчас и говорят, "для общего развития". Это, конечно так и есть, именно для общего развития, но не только в плане того, чтобы знать, что именно написал Васнецов, а что Брюллов (кстати, каждый раз, когда мы с женой в Питере, по полчаса сидим напротив "Последнего дня Помпеи" - моя, наверное, самая любимая картина в принципе), но и для того, чтоб, наблюдая, вернее, даже, созерцая, запоминать картины, цвета, композицию, и после, в повседневной жизни отличать красивое от некрасивого (именно поэтому рекомендуют детям ставить классическую музыку, и часто ходить на концерты подобной музыки, как бы они не визжали и не противились), чтоб они ещё и музыкальным слухом отменным обладали.
Я полностью согласен, у каждого своё мнение по поводу красоты итд, и что сам оденешь, а что нет, но вот когда употребляются термины о том, что цвета плохо подобраны - это неправильно. По законам данной области - цвета подобраны идеально.
А уж обувать самому эту обувь или сыну, это уж, как ты правильно заметил - одному тебе решать. | | | | активный пользователь
14 сентября 2009, 00:57
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Lesha -Цитата от Габонская Гадюка Почему ты считаешь, что цвета плохо подобраны? Кроме личных ощущений?
Это мое мнение просто
Нравится - носи.Ничего личного По личным ощущениям многих ныне покойных молодых людей, героин - это клёво. По мнению авторитетных людей, специализирующихся на медицинском лечении наркотической зависимости, героин - это катализатор летального исхода и печать на все твои последующие поколения...
Конечно, кеды и героин - это две очень разные вещи, как коса и сажень, но, по-любому, есть определённые законы композиции, цветовой гаммы итд, которые может, и не ведут к светлому будущему, однако помогают даже в повседневных вещах видеть красоту и гармонию, что позитивно влияет как на собственные мозги и взгляды, так и на взгляды и мозги подрастающего поколения.
Чем большим количеством красивых и гармоничных вещей ты себя окружаешь, и чем чаще смотришь на них - тем лучше. В музеи и на выставки художественные как раз для этого ходили, и детей в школе водили, хоть сейчас и говорят, "для общего развития". Это, конечно так и есть, именно для общего развития, но не только в плане того, чтобы знать, что именно написал Васнецов, а что Брюллов (кстати, каждый раз, когда мы с женой в Питере, по полчаса сидим напротив "Последнего дня Помпеи" - моя, наверное, самая любимая картина в принципе), но и для того, чтоб, наблюдая, вернее, даже, созерцая, запоминать картины, цвета, композицию, и после, в повседневной жизни отличать красивое от некрасивого (именно поэтому рекомендуют детям ставить классическую музыку, и часто ходить на концерты подобной музыки, как бы они не визжали и не противились), чтоб они ещё и музыкальным слухом отменным обладали.
Я полностью согласен, у каждого своё мнение по поводу красоты итд, и что сам оденешь, а что нет, но вот когда употребляются термины о том, что цвета плохо подобраны - это неправильно. По законам данной области - цвета подобраны идеально.
А уж обувать самому эту обувь или сыну, это уж, как ты правильно заметил - одному тебе решать. многими, кто в этой теме отписывает на тему детства и безвкусия по поводу ярких педалей, двигают лишь стадные понятия, и подобные "взрослые" товарищи выглядят на улице как однотипная хуйня. имхо им что-то даже расписывать бестолку | | | | X
14 сентября 2009, 01:04
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' -Цитата от Tinuccio
ахаха,заебись
в питере эта модель была в одном магазине, но платить за них 4900 при номинальной цене в 110 долларов, это, я считаю, пиздец полный очень неплохая экономия
да и приятнее наверное изза бугра тапки получить,плюс ожидание посылки усиливает радость. -Цитата от Mistah F -Цитата от Tinuccio не за что
мне вот эти приглянулись,Air Max 1 & 90 Alphabet Pack какйта там подошва невьебателькская ну,это максы)
зато при всей невъебательности подошвы - очень удобная обувь. -Цитата от Lesha -Цитата от Lunatic' -Цитата от Tinuccio
ахаха,заебись
в питере эта модель была в одном магазине, но платить за них 4 900 при номинальной цене в 110 долларов, это, я считаю, пиздец полный И сколько сэкономил в итоге? http://www.rosinvest.com/kurs/ | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
14 сентября 2009, 01:18
| | |
#375 (ПС)
| мне...нравицо..руфлексы..и..найки..эр..форс) | | | | |