Регистрация: 18.03.2009 | Эти с Ву-Тэнгом вообще нереальные, их можно где нибудь заказать? | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от grrkva -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от grrkva
Что за соотношение? это особое белорусское соотношение Мне кажется это соотношение, сколько пар можно купить за единицу стоимости.
Кстати, вопрос к владельцам биг найков, были ли у вас ситуации такие курьезные, когда люди вас обвиняли в хождении в паленых кедах из-за того, что там НАЙК большими буквами написано типа что за хуйню ты на рынке взял? дай рисунки тапок.скорее всего люди просто недалекие. | | | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | -Цитата от Bad Mother Fucker Гже можно приобрести такие адидас с Ву-Тэнгом? Это Adidas Forum Mid RS Method Man , из коллекции к 25-летию Def Jam.
Также в той коллекции есть Stan Smith и Superstar II имени Мужчины Метода
Таких Forum'ов есть в наличии 2 пары. Брал отсюда, отдам за 3700
Правда не помню, какие размеры там, 10 вроде точно был, и ещё какой-то.
Если интересует - пиши в личку. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ethyl bill -Цитата от Bad Mother Fucker Гже можно приобрести такие адидас с Ву-Тэнгом? Это Adidas Forum Mid RS Method Man , из коллекции к 25-летию Def Jam.
Если интересует - пиши в личку. В смысле 10 размер, у меня 42 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Уважаемые! Что-нибудь прояснилось конкретное с почтовыми доставками? UPS, Fedex продолжают работать с Россией? Балахончик хочу через UPS чтоб был отправлен мне, дойдёт до Москвы ??? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Вот такие можно где нибудь приобрести?именно такого же цвета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от grrkva -Цитата от (s)AIN'T
это особое белорусское соотношение Мне кажется это соотношение, сколько пар можно купить за единицу стоимости.
Кстати, вопрос к владельцам биг найков, были ли у вас ситуации такие курьезные, когда люди вас обвиняли в хождении в паленых кедах из-за того, что там НАЙК большими буквами написано типа что за хуйню ты на рынке взял? дай рисунки тапок.скорее всего люди просто недалекие. http://www.pickyourshoes.com/items.asp?pid=625&productcode=9
Почему-то родилась мысль что "модники-специалисты" могут поржать себе в ущерб над этой моделью. Хорошая она кстати | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от grrkva -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от grrkva
Мне кажется это соотношение, сколько пар можно купить за единицу стоимости.
Кстати, вопрос к владельцам биг найков, были ли у вас ситуации такие курьезные, когда люди вас обвиняли в хождении в паленых кедах из-за того, что там НАЙК большими буквами написано типа что за хуйню ты на рынке взял? дай рисунки тапок.скорее всего люди просто недалекие. http://www.pickyourshoes.com/items.asp?pid=625&productcode=9
Почему-то родилась мысль что "модники-специалисты" могут поржать себе в ущерб над этой моделью. Хорошая она кстати чот ты накрутил не хуже киномеханика | | | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | -Цитата от Bad Mother Fucker -Цитата от ethyl bill -Цитата от Bad Mother Fucker Гже можно приобрести такие адидас с Ву-Тэнгом? Это Adidas Forum Mid RS Method Man , из коллекции к 25-летию Def Jam.
Если интересует - пиши в личку. В смысле 10 размер, у меня 42 В смысле US 10. Он же EUR 44, UK 9, и CM/Japan 28. (Смотри бирку под языком или внутри своих найков/адидасов/рибоков/тп. )
Размеры гляну сегодня, какие есть. | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Кироу -Цитата от Bad Mother Fucker Гже можно приобрести такие адидас с Ву-Тэнгом? шикарные.
я вот Lakai себе приобрёл.В принципе нисколько не жалею,чувствую себя в них комфортно За сколько взял? Добавлено через 13 минут 59 секунд -Цитата от Bad Mother Fucker Гже можно приобрести такие адидас с Ву-Тэнгом? мне из этой серии больше понравились кеды с Ghostface | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Друзья скажите, есть какой-то способ избавить кожанные кроссовки от трещин? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от August Вот такие можно где нибудь приобрести?именно такого же цвета. Такие можно приобрести в любом - "Adidas" , не редкость -Цитата от Snoopy Boy Друзья скажите, есть какой-то способ избавить кожанные кроссовки от трещин? Смотря какие трещины, есть Салтон который склеивает маленькие трещинки и закрашивает, но видно все равно остается, немного... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от YURGEND Добавлено через 13 минут 59 секунд -Цитата от Bad Mother Fucker Гже можно приобрести такие адидас с Ву-Тэнгом? мне из этой серии больше понравились кеды с Ghostface Солидарен. | | | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | -Цитата от YURGEND -Цитата от Кироу -Цитата от Bad Mother Fucker Гже можно приобрести такие адидас с Ву-Тэнгом? шикарные.
я вот Lakai себе приобрёл.В принципе нисколько не жалею,чувствую себя в них комфортно За сколько взял? Добавлено через 13 минут 59 секунд -Цитата от Bad Mother Fucker Гже можно приобрести такие адидас с Ву-Тэнгом? мне из этой серии больше понравились кеды с Ghostface Такие кстати тоже ещё есть, уже писал не так давно Пока не забрали. -Цитата от ethyl bill Кого интересуют "именные" модели:
Adidas Forum Mid RS (Def Jam Ghostface ) US10,5
Adidas Forum Mid RS (Def Jam Redman ) US11
Одну пару (на выбор) отдам за 3 500, обе - за 6 000 | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от sm0ke -Цитата от August Вот такие можно где нибудь приобрести?именно такого же цвета. Такие можно приобрести в любом - "Adidas" , не редкость -Цитата от Snoopy Boy Друзья скажите, есть какой-то способ избавить кожанные кроссовки от трещин? Смотря какие трещины, есть Салтон который склеивает маленькие трещинки и закрашивает, но видно все равно остается, немного... Трещины вот на этих места (см. картинку).
Трещинами назвать сложно, больше складки напоминает, но выглядит всё равно не очень | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ethyl bill -Цитата от YURGEND -Цитата от Кироу шикарные.
я вот Lakai себе приобрёл.В принципе нисколько не жалею,чувствую себя в них комфортно За сколько взял? Добавлено через 13 минут 59 секунд -Цитата от Bad Mother Fucker Гже можно приобрести такие адидас с Ву-Тэнгом? мне из этой серии больше понравились кеды с Ghostface Такие кстати тоже ещё есть, уже писал не так давно Пока не забрали. -Цитата от ethyl bill Кого интересуют "именные" модели:
Одну пару (на выбор) отдам за 3 500, обе - за 6 000 я гостфэйсов лишь изза материала не взял. нужно будет чистить постоянно, не в америке живу с их чистыми тротуарами. а вот рэдманы едут уже, "москва сортировка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Snoopy Boy -Цитата от sm0ke -Цитата от August Вот такие можно где нибудь приобрести?именно такого же цвета. Такие можно приобрести в любом - "Adidas" , не редкость -Цитата от Snoopy Boy Друзья скажите, есть какой-то способ избавить кожанные кроссовки от трещин? Смотря какие трещины, есть Салтон который склеивает маленькие трещинки и закрашивает, но видно все равно остается, немного... Трещины вот на этих места (см. картинку).
Трещинами назвать сложно, больше складки напоминает, но выглядит всё равно не очень на моделях такого типа по идее никак, хотя можно минимизировать изгибы (по крайней мере мне помогло) в данных местах покупая кроссовки размер в размер, т.е. чтобы в кроссовок кроме ступни, за пяткой даже палец практически было не возможно всунуть, и при ходьбе ступать на пятку стараясь практически не сгибать ногу в данном месте. муторно, но со временем привыкаешь | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Обосраться и не встать, ребят, я в панике -> такого пиздеца я ещё не видела, похлеще америкосских сайтов сделано. Я продаю не фэк, но ничего ведь страшного, бла бла. У меня истерически смех. - В магазине chinafakes.ru представлено очень большое количество обуви. Такие бренды как Air Jordan, Adidas, Nike, Timberland и многие другие, здесь можно купить по самым низким ценам.
Так как в магазине выставлена только китайская продукция, обувь так же является не фирменной.
Кроссовки типа Air force 1, Dunk, Max в основном практически не отличается от настоящих. В остальных же случаях, Jordan, Adidas, Supra, Creative, Superstar и др. можно найти какие-то различия с фирменными.
Так же в магазине есть большое количество кроссовок под названием Superstar. Туда вошли коллекции лучших игроков NBA, таких как: Kobe Bryant, LeBron James, Carmelo Anthony, Gilbert Arenas, Dwight Howard, Kevin Durant и др.
Есть ботинки Timberland, наилучший вариант обуви для осени и зимы.
Вообщем, покупка баскетбольных кроссовок или ботинок обойдётся вам очень дёшево и практично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от фака Обосраться и не встать, ребят, я в панике -> такого пиздеца я ещё не видела, похлеще америкосских сайтов сделано. Я продаю не фэк, но ничего ведь страшного, бла бла. У меня истерически смех. зато все честно и без наебалова, кому похуй че носить тот купит, кому не похуй то не купит | | | |
и кто-то же купит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Епты, они еще и по цене нормальных | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от sm0ke -Цитата от August Вот такие можно где нибудь приобрести?именно такого же цвета. Такие можно приобрести в любом - "Adidas" , не редкость -Цитата от Snoopy Boy Друзья скажите, есть какой-то способ избавить кожанные кроссовки от трещин? Смотря какие трещины, есть Салтон который склеивает маленькие трещинки и закрашивает, но видно все равно остается, немного... такие я давно не видел в магазине адидас,там есть простые,беллые с синими полосками,а мне нужны именно такие как на картинке. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от (s)AIN'T на моделях такого типа по идее никак, хотя можно минимизировать изгибы (по крайней мере мне помогло) в данных местах покупая кроссовки размер в размер, т.е. чтобы в кроссовок кроме ступни, за пяткой даже палец практически было не возможно всунуть, и при ходьбе ступать на пятку стараясь практически не сгибать ногу в данном месте. муторно, но со временем привыкаешь АХАХАХАХАХАХА
Snoopy Boy,самый лучший способ избавить кожанннные кроссовки от трещин - коллекционировать их | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от ethyl bill -Цитата от YURGEND -Цитата от Кироу шикарные.
Одну пару (на выбор) отдам за 3 500, обе - за 6 000 А остались гостфэйсы? | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от (s)AIN'T на моделях такого типа по идее никак, хотя можно минимизировать изгибы (по крайней мере мне помогло) в данных местах покупая кроссовки размер в размер, т.е. чтобы в кроссовок кроме ступни, за пяткой даже палец практически было не возможно всунуть, и при ходьбе ступать на пятку стараясь практически не сгибать ногу в данном месте. муторно, но со временем привыкаешь АХАХАХАХАХАХА
Snoopy Boy,самый лучший способ избавить кожанннные кроссовки от трещин - коллекционировать их абсолютно правильно)
Snoopy Boy,при любом ношении будут небольшие трещины,так что либо убивай их намертво и бери новые,либо храни под стеклом дома | | | | |