Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от grrkva А такие? Тоже классика своего рода Первый раз такие вижу | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Inspektor Drew Тащусь по таким,но не судьба....
Особенно конверсы третьи просто оххххуенные Конверсы третьи сугубо для игры, при чем в зале, как мне кажется. Не знаю, как такое можно носить в качестве просто прогулочной обуви, стремноваты. | | | | Жыве Беларусь!
Нет слов Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Inspektor Drew Тащусь по таким,но не судьба....
Особенно конверсы третьи просто оххххуенные Конверсы третьи сугубо для игры, при чем в зале, как мне кажется. Не знаю, как такое можно носить в качестве просто прогулочной обуви, стремноваты. Коныерсы неплохие. Мне нравятся для повседневной обуви.
Но Рибоки вторые изюминка | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Inspektor Drew Тащусь по таким,но не судьба....
Особенно конверсы третьи просто оххххуенные От первых двух сразу какие нигеры на районе в голове бегать начинают | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Bad Mother Fucker -Цитата от grrkva А такие? Тоже классика своего рода Первый раз такие вижу Простоквашино или электроника смотрел? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от grrkva -Цитата от Bad Mother Fucker -Цитата от grrkva А такие? Тоже классика своего рода Первый раз такие вижу Простоквашино или электроника смотрел? я и носил такие - там подошва ещё 6угольниками была | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Inspektor Drew Тащусь по таким,но не судьба....
Особенно конверсы третьи просто оххххуенные хуйня, в смысле, ношения в повседневке, как заметил ранее индивид. в таких тока играть в баскетбол и мечтать забивать сверху мячики, чисто спортстайл. а первые две можно потаскать! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Inspektor Drew Тащусь по таким,но не судьба....
Особенно конверсы третьи просто оххххуенные а почему не судьба?
как по мне - вполне осуществимое желание | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 | Скажите Может вы действительно не знаете эту модель или скорее всего вам нет дела до того что я тут заладил а? | | | | Жыве Беларусь!
Это цена чтоли(50-70$)? | | | |
ну а что это ещё может быть КАК НЕ ЦЕНА?) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да дёшево как то для такой обуви... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну то что ты на рынке свои ноу нэймы брал за такую же цифру, ещё не значит, что эти рибоки того же качества
рибачи на распродажах по 25-30 бачей В РОЗНИЦУ стоят бывает. просто пока они доезжают к нам, каждая сволочь (или нормальный человек даже) считает нужным на них навариться. потому ты и не понимаешь как это рибоки - и такие дешевые. учи матчасть. | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Inspektor Drew Да дёшево как то для такой обуви... в россии проблема ресейла и таможни существует. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А где можно глянуть полностью всю продукцию Nike и(или) reebok? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Inspektor Drew А где можно глянуть полностью всю продукцию Nike и(или) reebok? на заводе или у Фила Найта журнальчик должен быть, попроси посмотреть
а так на пикёшуз смотри, там наибольший выбор | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Inspektor Drew А где можно глянуть полностью всю продукцию Nike и(или) reebok? на заводе или у Фила Найта журнальчик должен быть,попроси посмотретьр Завтра загляну либо на завод,либо к Филу. Спасибо Добавлено через 50 минут 43 секунды Вот отличные кроссы в соотнеошении цена/продукция.
Наверняка такие буду брать | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от EMZ1T -Цитата от Inspektor Drew А где можно глянуть полностью всю продукцию Nike и(или) reebok? на заводе или у Фила Найта журнальчик должен быть,попроси посмотретьр Завтра загляну либо на завод,либо к Филу. Спасибо Добавлено через 50 минут 43 секунды Вот отличные кроссы в соотнеошении цена/продукция.
Наверняка такие буду брать это да, хотя необычные какие то, да и к тому же солд аут они, а это значит, что их нет в наличии | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от EMZ1T
на заводе или у Фила Найта журнальчик должен быть,попроси посмотретьр Завтра загляну либо на завод,либо к Филу. Спасибо Добавлено через 50 минут 43 секунды Вот отличные кроссы в соотнеошении цена/продукция.
Наверняка такие буду брать это да, хотя необычные какие то, да и к тому же солд аут они, а это значит, что их нет в наличии Сколько доставка с этого сайта в Беларусь? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от EMZ1T -Цитата от Inspektor Drew
Завтра загляну либо на завод,либо к Филу. Спасибо Добавлено через 50 минут 43 секунды Вот отличные кроссы в соотнеошении цена/продукция.
Наверняка такие буду брать это да, хотя необычные какие то, да и к тому же солд аут они, а это значит, что их нет в наличии Сколько доставка с этого сайта в Беларусь? думаю что 40 долларов.
но эти кеды ты все равно не сможешь себе заказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от EMZ1T -Цитата от Inspektor Drew А где можно глянуть полностью всю продукцию Nike и(или) reebok? на заводе или у Фила Найта журнальчик должен быть,попроси посмотретьр Завтра загляну либо на завод,либо к Филу. Спасибо Добавлено через 50 минут 43 секунды Вот отличные кроссы в соотнеошении цена/продукция.
Наверняка такие буду брать Что за соотношение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от grrkva -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от EMZ1T
на заводе или у Фила Найта журнальчик должен быть,попроси посмотретьр Завтра загляну либо на завод,либо к Филу. Спасибо Добавлено через 50 минут 43 секунды Вот отличные кроссы в соотнеошении цена/продукция.
Наверняка такие буду брать Что за соотношение? это особое белорусское соотношение | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от grrkva -Цитата от Inspektor Drew
Завтра загляну либо на завод,либо к Филу. Спасибо Добавлено через 50 минут 43 секунды Вот отличные кроссы в соотнеошении цена/продукция.
Наверняка такие буду брать Что за соотношение? это особое белорусское соотношение Мне кажется это соотношение, сколько пар можно купить за единицу стоимости.
Кстати, вопрос к владельцам биг найков, были ли у вас ситуации такие курьезные, когда люди вас обвиняли в хождении в паленых кедах из-за того, что там НАЙК большими буквами написано типа что за хуйню ты на рынке взял? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Гже можно приобрести такие адидас с Ву-Тэнгом? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Bad Mother Fucker Гже можно приобрести такие адидас с Ву-Тэнгом? шикарные.
я вот Lakai себе приобрёл.В принципе нисколько не жалею,чувствую себя в них комфортно | | | | |