Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка помоему это не они | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Или с Tennis Classic перепутал. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | походу, всё-таки перепутал, ибо то не они действительно. | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | у меня вопрос по PayPal вот я, например, вчера сделал попытку подтвердить карту, и там прося 4-х значный код транзакции, так вот сумма вся ушла в "заблокированные", т.е. по идее еще не списалась, но уже "не моё"(?), а код придет когда сумму спишут уже, я правильно понял? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Некто К. у меня вопрос по PayPal вот я, например, вчера сделал попытку подтвердить карту, и там прося 4-х значный код транзакции, так вот сумма вся ушла в "заблокированные", т.е. по идее еще не списалась, но уже "не моё"(?), а код придет когда сумму спишут уже, я правильно понял? Позвони в службу поддержки банка, спроси, какие 4 цифры в коде транзакции были указаны.
Потом ПайПал блокировку снимет, и денежки Тебе вернутся. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Иностранные продавцы не хотят иметь дело с россиянами http://torg.mail.ru/news/9205/
мы итак в жопе а тут еще и дела с нами иметь не хотят.
как с начала года может РЕЗКО повыситься на 64% кол-во поссылок? это че, пиздец непредсказуемый процесс чтоли))
я прост ожду посылку с обувью как и многие здесь и чето никак не дойдет она) 11 день в экспорте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Некто К. у меня вопрос по PayPal вот я, например, вчера сделал попытку подтвердить карту, и там прося 4-х значный код транзакции, так вот сумма вся ушла в "заблокированные", т.е. по идее еще не списалась, но уже "не моё"(?), а код придет когда сумму спишут уже, я правильно понял? если есть интернет банкинг поищи данные по заблокированным суммам, там в примечании будут цифры и надпись PAYPAL, где-то там и будут нужные тебе 4 цифры, после подтверждения paypal заблокированная сумма разблокируется правда не сразу. коли инет-банкинга нет делай как ГГ сказал | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Некто К. у меня вопрос по PayPal вот я, например, вчера сделал попытку подтвердить карту, и там прося 4-х значный код транзакции, так вот сумма вся ушла в "заблокированные", т.е. по идее еще не списалась, но уже "не моё"(?), а код придет когда сумму спишут уже, я правильно понял? если есть интернет банкинг поищи данные по заблокированным суммам, там в примечании будут цифры и надпись PAYPAL, где-то там и будут нужные тебе 4 цифры, после подтверждения paypal заблокированная сумма разблокируется правда не сразу. коли инет-банкинга нет делай как ГГ сказал спасибо, сделал | | | | Модер
полежите вместе с новыми аф1, которые еще в июне прошлом куплены, да ненадеваны и рибоками, авось еще лучше станете | | | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | -Цитата от Posta1 Иностранные продавцы не хотят иметь дело с россиянами http://torg.mail.ru/news/9205/
мы итак в жопе а тут еще и дела с нами иметь не хотят.
как с начала года может РЕЗКО повыситься на 64% кол-во поссылок? это че, пиздец непредсказуемый процесс чтоли))
я прост ожду посылку с обувью как и многие здесь и чето никак не дойдет она) 11 день в экспорте. С отправкой ИЗ России, видимо, дела не лучше
Люди ждут своих оплаченных заказов, а они всё идут... Неловко как-то перед ними. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от fattface ну здравствуйте, мои сладенькие
полежите вместе с новыми аф1, которые еще в июне прошлом куплены, да ненадеваны и рибоками, авось еще лучше станете Качественные кедо-мокасэны, в ч/б хорошо смотрятся.
"Мировой лидер экспресс-доставки DHL предупредил клиентов о прекращении доставки товаров в Москву на неопределенный срок.
На официальном сайте DHL сообщается, что доставки в московские аэропорты «Шереметьево» и «Домодедово» прекращаются в связи с таможенными проблемами. А точнее, они ссылаются на изменения правил таможенной очистки для всех перевозчиков экспресс-грузов.
На форумах идет яростное обсуждение этой новости, по неофициальным данным, поставки в Россию прекратились из-за того, что на таможне все забито, поэтому товары отправляют назад еще в стране отправления. Сервис экспресс-посылок в Россию на неопределенный срок отменили большинство частных компаний (FEDEX, UPS, TNT и другие)".
Источник: фотт.ру Единственное упоминание о задержках (но не об отмене доставки), которое я нашёл на сайте DHL.
Более развёрнутая информация по теме - здесь.
Хочется верить, что "утка", но решил и сюда на всякий выложить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | Dered, перекладывают ответственность на таможенников, что ещё остаётся... Многие как раз жалуются на то, что посылка уже после таможни на сортировку и т.д. идёт слишком долго. Делал заказ на этой неделе, посмотрю как дойдёт EMS'ом. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от fattface ну здравствуйте, мои сладенькие
полежите вместе с новыми аф1, которые еще в июне прошлом куплены, да ненадеваны и рибоками, авось еще лучше станете реально крутые. меня красные clae впирают. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от decafry Dered, перекладывают ответственность на таможенников, что ещё остаётся... Многие как раз жалуются на то, что посылка уже после таможни на сортировку и т.д. идёт слишком долго. Делал заказ на этой неделе, посмотрю как дойдёт EMS'ом. ты прав. весь прикол в том что по россии посылка ОТ недели идет. несмотря на все экстренные и прочие пересылки. Но и на таможне не справляются. короче деньги все любят а как систему улучшать так некому. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от fattface ну здравствуйте, мои сладенькие
полежите вместе с новыми аф1, которые еще в июне прошлом куплены, да ненадеваны и рибоками, авось еще лучше станете Поздравляю! Хороши. А рибоки покажешь? -Цитата от decafry
"Мировой лидер экспресс-доставки DHL предупредил клиентов о прекращении доставки товаров в Москву на неопределенный срок.
На официальном сайте DHL сообщается, что доставки в московские аэропорты «Шереметьево» и «Домодедово» прекращаются в связи с таможенными проблемами. А точнее, они ссылаются на изменения правил таможенной очистки для всех перевозчиков экспресс-грузов.
На форумах идет яростное обсуждение этой новости, по неофициальным данным, поставки в Россию прекратились из-за того, что на таможне все забито, поэтому товары отправляют назад еще в стране отправления. Сервис экспресс-посылок в Россию на неопределенный срок отменили большинство частных компаний (FEDEX, UPS, TNT и другие)".
Источник: фотт.ру Единственное упоминание о задержках (но не об отмене доставки), которое я нашёл на сайте DHL.
Более развёрнутая информация по теме - здесь.
Хочется верить, что "утка", но решил и сюда на всякий выложить. Как человек, получающий много посылок, скажу за себя. Да, действительно, сроки увеличелись. Но, смею сказать, что когда я только начинал заказывать с ПикЙоШуз, они так и шли 3-4 недели до Москвы, а потом вдруг за 2-3 недели начали доставлять. Сейчас сроки стали, как полтора-два года назад, но колоссальных задержек была только одна, о которой уже в курсе, наверное все, кто в теме сидит.Потом, перед новымс годом скорость опять упала.
Но посылки идут. Недавно вот и ЮПС-овскую получил. Причём пришла она очень и очень быстро.
Моё мнение - задержки есть, но связаны они не с почтой, а с таможенным оформлением. И материть почту не стоит. Вполне вероятно, что скоро более-менее наладится, ибо никому не выгодно, чтоб посылки стояли мёртвым грузом. -Цитата от North Frenzy -Цитата от decafry -Цитата от North Frenzy У меня такой вопрос, ахуенные сникеры в Москве где купить, закать, можно? У меня пиздатое предложение забанить за этот вопрос на пару дней. Дерзай Сам попросил. Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Dered Как я и говорил. Спасибо за ссылку! Кстати, реально, самая большая разница именно в сроках отправки из-за рубежа. и передаче таможне. К таму же раньше, помню, как только посылка приходила, её передовали таможне и он могла до 10 дней держать её. Сейчас просто таможня всё маринует на предварительном складе, а сама очень быстро работает. Вот и вся разница.
Может, на таможенном сайте что по этому поводу написано? Надо посмотреть. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | [QUOTE=Габонская Гадюка;1069574275] -Цитата от fattface ну здравствуйте, мои сладенькие
полежите вместе с новыми аф1, которые еще в июне прошлом куплены, да ненадеваны и рибоками, авось еще лучше станете Поздравляю! Хороши. А рибоки покажешь?
не понравились они мне при ближайшем рассмотрении. краска как-то плохо лежит. возможно из-за неправильного хранения, но других не было | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от decafry Сервис экспресс-посылок в Россию на неопределенный срок отменили большинство частных компаний (FEDEX, UPS, TNT и другие) враньё.
работаю на UPS в коллцентре, шлют по прежнему - правда, не знаю возвращаются ли посылки. но указов отказывать в пересылке в Россию - не поступало. Завтра проверю на всякий Добавлено через 17 часов 57 минут 11 секунд update: sluxi o tamozne podtverdilis i daze veselee. potom podrobnej napishu | | | |
Риспекты Дмитрию ГГ | | | | | Фотографии:
(80.0 Кбайт / 327 просм.)
(123.1 Кбайт / 321 просм.)
(122.3 Кбайт / 299 просм.) | | | | | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Radio sluxi o tamozne podtverdilis i daze veselee. potom podrobnej napishu Очень ждём! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Radio sluxi o tamozne podtverdilis i daze veselee. potom podrobnej napishu Очень ждём! +1. Радио ждем новостей | | | | лирика
Риспекты Дмитрию ГГ белоснежные | | | | korean fencer
Риспекты Дмитрию ГГ на 2 фото какой то партак на пятке или это фото не очень просто? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ща глянул - то походу въетнамец сука руки не вымыл
ваще оч удобные кеды, им даже разнашиваться особо не надо. стелька объёмная амортизационная . | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вообщем, товарищи, дела такие :
вчера в середине дня официальное извещение пришло, что пищевые и медицинские товары в Россию ввозить нельзя, и когда будет можно - неясно. Этот запрет российской таможни также вполне вероятно отзовётся на маленьких посылках (а это нас и волнует), плюс теперь все малые посылки (ккеды, например) будут подвергаться ПОЛНОМУ таможенному досмотру, то есть даже для наших экспресс пересылок это плюс одни сутки в транзите, для не экспресс - подумать боюсь. Причины не обьясняются, медицинские и пищевые товары складироваться нигде не будут, а немедленно будут возвращены отправителю за его счёт после поступления на перевалочный пункт (т.е не покинув страны отправителя)
Это не инициатива ЮПС - это инициатива российской таможни, и под неё попадают и другие почтовые компании, не только наша. (это в корявом сокращении и переводе не менее корявом)
Малые посылки по идее проходят ещё, но нам сказано отказывать клиентам в любых посылках в Россию до дальнейшего уведомления.
такие вот пироги с мясом, не знаю откуда пошёл слух что таможня забита | | | | |