Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ одна пара в заказе 40 уе, каждая дополнительная в этом заказе +10 уе я прям влюбился в эти кедосы... это же серия Эйрфорсов да? еще вопрос: есть вариант оплаты на почте когда придут они или только электронными деньгами? и еще как их правильно носят? поверх джинсы или как?  извиняюсь конечно за глупые вопросы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ToxicCherry
спасибо  А сколько будет доставка стоить?) Я просто совсем тяжело с этими интернет магазинами  одна пара в заказе 40 уе, каждая дополнительная в этом заказе +10 уе я прям влюбился в эти кедосы... это же серия Эйрфорсов да? еще вопрос: есть вариант оплаты на почте когда придут они или только электронными деньгами? и еще как их правильно носят? поверх джинсы или как?  извиняюсь конечно за глупые вопросы блядь, ну действительно, поразувай глаза на сайте чуток хотя б - Nike Dunk >> Nike Dunk High >> Nike Dunk High Premium (varsity purple / varsity purple / varsity maize) оплата пейпел или вестерн юнион
носи как нравится, хоть в кармане | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Slavka` заебли вы ребятки просто, из того что вы пидорасы тему читать ленитесь у людей нервы уже ни к черту | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ мне больше понравились форумы, отжатые у меха АТ-АТ  Белые берцы штурмовика вне конкуренции  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz |  соглашусь
у меня кстати адио очень похожие по форме имеются. модель не помню правда уже | | | | Борис хрен попадешь
Кроссовки Дарта Вейдера
Фиолетово-золотые не помню во чью честь |  |  |  | | Фотографии:
(46.8 Кбайт / 221 просм.)
(46.9 Кбайт / 216 просм.)
(64.7 Кбайт / 208 просм.)
(39.4 Кбайт / 203 просм.) | |  |  |  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Slavka` заебли вы ребятки просто, из того что вы пидорасы тему читать ленитесь у людей нервы уже ни к черту ты странный какой то) какая тебе то разница, что чел спрашивает? можно просто проигнорировать, нет надо оскарблять человека, у тебя критические дни чтоли? не все же такие "прощаренные" как ты  А то что он глупый вопрос спросит от этого не кому хуже не будет... Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от ToxicCherry -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ToxicCherry
спасибо  А сколько будет доставка стоить?) Я просто совсем тяжело с этими интернет магазинами  одна пара в заказе 40 уе, каждая дополнительная в этом заказе +10 уе я прям влюбился в эти кедосы... это же серия Эйрфорсов да? еще вопрос: есть вариант оплаты на почте когда придут они или только электронными деньгами? и еще как их правильно носят? поверх джинсы или как?  извиняюсь конечно за глупые вопросы нет, это серия данков,на счёт заказ с сайта лучше обратись к габонычу, носи как хочешь, но я бы посоветовал заправлять джинсы под язычок. | | | | рэпер
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14026
вот эти ничё вроде, только расцветки другой, в кусре вы есть ли?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | beattone, посвежее пошутил бы, что ли  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от beattone кастомы эксклюзив  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от sMOk1e Есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от (s)AIN'T заебли вы ребятки просто, из того что вы пидорасы тему читать ленитесь у людей нервы уже ни к черту ты странный какой то) какая тебе то разница, что чел спрашивает? можно просто проигнорировать, нет надо оскарблять человека, у тебя критические дни чтоли? не все же такие "прощаренные" как ты  А то что он глупый вопрос спросит от этого не кому хуже не будет... Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от ToxicCherry -Цитата от МЭДЫЧ
одна пара в заказе 40 уе, каждая дополнительная в этом заказе +10 уе я прям влюбился в эти кедосы... это же серия Эйрфорсов да? еще вопрос: есть вариант оплаты на почте когда придут они или только электронными деньгами? и еще как их правильно носят? поверх джинсы или как?  извиняюсь конечно за глупые вопросы нет, это серия данков,на счёт заказ с сайта лучше обратись к габонычу, носи как хочешь, но я бы посоветовал заправлять джинсы под язычок. если у человека в голове говно, а руки из жопы, то я его не оскорбляю, а лишь констатирую факты  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | бля, хочу! -Цитата от V-Toc -Цитата от (s)AIN'T заебли вы ребятки просто, из того что вы пидорасы тему читать ленитесь у людей нервы уже ни к черту ты странный какой то) какая тебе то разница, что чел спрашивает? можно просто проигнорировать, нет надо оскарблять человека, у тебя критические дни чтоли? не все же такие "прощаренные" как ты  А то что он глупый вопрос спросит от этого не кому хуже не будет... Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от ToxicCherry -Цитата от МЭДЫЧ
одна пара в заказе 40 уе, каждая дополнительная в этом заказе +10 уе я прям влюбился в эти кедосы... это же серия Эйрфорсов да? еще вопрос: есть вариант оплаты на почте когда придут они или только электронными деньгами? и еще как их правильно носят? поверх джинсы или как?  извиняюсь конечно за глупые вопросы нет, это серия данков,на счёт заказ с сайта лучше обратись к габонычу, носи как хочешь, но я бы посоветовал заправлять джинсы под язычок. когда такие вопросы задают на каждой странице - единственное желание сразу на хуй послать...неужели так тяжело почитать хелп на сайте и почитать первую страницу темы? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | из последнего очень доволен ими ) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | взял себе, тоже доволен  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Radio бля, хочу! -Цитата от V-Toc -Цитата от (s)AIN'T
заебли вы ребятки просто, из того что вы пидорасы тему читать ленитесь у людей нервы уже ни к черту ты странный какой то) какая тебе то разница, что чел спрашивает? можно просто проигнорировать, нет надо оскарблять человека, у тебя критические дни чтоли? не все же такие "прощаренные" как ты  А то что он глупый вопрос спросит от этого не кому хуже не будет... Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от ToxicCherry
я прям влюбился в эти кедосы... это же серия Эйрфорсов да? еще вопрос: есть вариант оплаты на почте когда придут они или только электронными деньгами? и еще как их правильно носят? поверх джинсы или как?  извиняюсь конечно за глупые вопросы нет, это серия данков,на счёт заказ с сайта лучше обратись к габонычу, носи как хочешь, но я бы посоветовал заправлять джинсы под язычок. когда такие вопросы задают на каждой странице - единственное желание сразу на хуй послать...неужели так тяжело почитать хелп на сайте и почитать первую страницу темы? неужели так тяжело просто ничего не писать ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от V-Toc -Цитата от Radio -Цитата от decafry
Белые берцы штурмовика вне конкуренции  бля, хочу! -Цитата от V-Toc
ты странный какой то) какая тебе то разница, что чел спрашивает? можно просто проигнорировать, нет надо оскарблять человека, у тебя критические дни чтоли? не все же такие "прощаренные" как ты  А то что он глупый вопрос спросит от этого не кому хуже не будет... Добавлено через 7 минут 55 секунд
нет, это серия данков,на счёт заказ с сайта лучше обратись к габонычу, носи как хочешь, но я бы посоветовал заправлять джинсы под язычок. когда такие вопросы задают на каждой странице - единственное желание сразу на хуй послать...неужели так тяжело почитать хелп на сайте и почитать первую страницу темы? неужели так тяжело просто ничего не писать ? вопросом на вопрос отвечать - еврейством отдаёт.
я повторюсь - неужели так тяжело почитать информацию на сайте, и почитать первую страницу темы - там всё написано. даже с детальными инструкциями...
но нет же - каждый день особо одарённые спрашивают " а где кеды с интернеты купить".... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от V-Toc -Цитата от Radio бля, хочу!
когда такие вопросы задают на каждой странице - единственное желание сразу на хуй послать...неужели так тяжело почитать хелп на сайте и почитать первую страницу темы? неужели так тяжело просто ничего не писать ? вопросом на вопрос отвечать - еврейством отдаёт. ст 282  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ...Mess пиздатые) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | возможен ли при заказе с pickyourshoes.com наложенный платёж? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от decafry -Цитата от sMOk1e Есть Можно ссылку? или ты про эти? http://www.pickyourshoes.com/search.asp | | | | |