Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Splitman что-то этнис не наблюдал в этой теме. а ведь контора пиздатые тапки шьет
мои старые ты троллишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Splitman что-то этнис не наблюдал в этой теме. а ведь контора пиздатые тапки шьет
мои старые не котируется | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Рентген ну да, в живую лучше. и удобнее в них нога себя чувствует по сравнению с аирфорс, мож потому что на пол размера меньше взял Ну думаю из-за этого,так как мне что в данках что в форсах одинаково удобно) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от MiK3r -Цитата от Splitman что-то этнис не наблюдал в этой теме. а ведь контора пиздатые тапки шьет
мои старые ты троллишь? ну попробуй обосновать что они хуита. просьба не брать во внимание себестоймость, внешний вид и не сравнивать с какими либо найками, гопотасами и тд
хотя и у меня такое уже не катируется. давно это было | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Splitman просьба не брать во внимание себестоймость, внешний вид и не сравнивать А по какому критерию оценивать тогда? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Splitman -Цитата от MiK3r -Цитата от Splitman что-то этнис не наблюдал в этой теме. а ведь контора пиздатые тапки шьет
мои старые ты троллишь? ну попробуй обосновать что они хуита. просьба не брать во внимание себестоймость, внешний вид и не сравнивать с какими либо найками, гопотасами и тд хотя и у меня такое уже не катируется. давно это было и что ты тогда пытаешься доказать ? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Carnage -Цитата от Splitman просьба не брать во внимание себестоймость, внешний вид и не сравнивать А по какому критерию оценивать тогда? применение уникальных технологий и качество видимо | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Deep Smoke качество видимо оно
такие и через 3 года могут почти как новые выглядеть, и на носах такого типа никаких заломов и других признаков поношенности не проявляется, в отличие от форсов тех же. и подошва крепче в разы
это вобщем-то единственное, что может расположить к покупке подобных тапок Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от Splitman просьба не брать во внимание себестоймость, внешний вид и не сравнивать А по какому критерию оценивать тогда? да, про себестоймость зря я) ну и это одно из достоинств | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от V-Toc -Цитата от фака
а ты ей что?
А я вот радуюсь своим новым будущим air jordan 6 (white / coral rose / black) почти что случайно попавшим к нам в Россию в коробке с хламом типа Коби 5 и пегасусами
А на праздник в Найк, да, я иду точно Что ж ещё делать в выходной?!?! пегасусы охуенны, не надо тут там написано с "хламом типа коби И пегасусАМИ", а не "хламом типа коби и пегасусОВ" ну согласись что хлам хотя сама оч оч хочу пеги, но что то с размерами как всегда всё для мужиков, мля.
насчёт подошвы у форсов это вя зря так. к нам мужики заходят кг по 100 с потасканами форсами, а подошва ни на йоту не стёрта и кроссовок кушать не хочет. Единственный минус форсов - заломы, но я посмотрела как то на Бамбука который стасан у него и заломов нет толком, хотя носит он их нормально.
у меня скоро пополнение... вот жду.. ждуу.. а пока вот их люблю всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от фака ну согласись что хлам хотя сама оч оч хочу пеги, но что то с размерами как всегда всё для мужиков, мля.
насчёт подошвы у форсов это вя зря так. к нам мужики заходят кг по 100 с потасканами форсами, а подошва ни на йоту не стёрта и кроссовок кушать не хочет. Единственный минус форсов - заломы, но я посмотрела как то на Бамбука который стасан у него и заломов нет толком, хотя носит он их нормально.
у меня скоро пополнение... вот жду.. ждуу.. а пока вот их люблю всех много уже засвеченных ранее моделей
айрмаксы например
ты их ни разу не носила получается? | | | | жопа
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от фака ну согласись что хлам хотя сама оч оч хочу пеги, но что то с размерами как всегда всё для мужиков, мля.
у меня скоро пополнение... вот жду.. ждуу.. а пока вот их люблю всех
пиздатые тапки
а себе данки недавно взял
доволен | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от ...Mess вау.... супер кросы, как эта модель называется и сколько стоит можете сказать? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от ...Mess вау.... супер кросы, как эта модель называется и сколько стоит можете сказать? Nike Dunk High “Lakers” | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от ToxicCherry -Цитата от ...Mess вау.... супер кросы, как эта модель называется и сколько стоит можете сказать? Nike Dunk High “Lakers” спасибо, а стоимость? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Что то тапки Люка Скайуокера дорого стоят слишком http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14013
совсем джедай зажрался Добавлено через 1 минуту 11 секунд Йода поскромней, но не намного http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14012 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от EMZ1T наверное потому что у Йоды совсем уж хуйня | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от V-Toc -Цитата от ToxicCherry
вау.... супер кросы, как эта модель называется и сколько стоит можете сказать? Nike Dunk High “Lakers” спасибо, а стоимость? 94$ + доставка на пикйошузе Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от EMZ1T мне больше понравились форумы, отжатые у меха АТ-АТ http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14016 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Loco Flavor У меня из Подмосковья в Питер посылка уже дней 50 идет, так что это мелочи все. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ спасибо А сколько будет доставка стоить?) Я просто совсем тяжело с этими интернет магазинами | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | 40$. неужели так сложно посмотреть на сайте или тему почитать, заебали блять | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | одна пара в заказе 40 уе, каждая дополнительная в этом заказе +10 уе | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да, четкий сайт. заказал бы там...жаль карты нет | | | | |