Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от MiK3r друзья из Мск, кто-нибудь завтра собирается на годовщину найковского магазина на Арбате? А я как всегда не в курсе событий.
Родной, а откуда информация? Я б сходил. информация с их собственной странички вконтакте. правда что-то необъяснимое происходит. сейчас просто переименовали группу на праздничный лад, а подробности о мероприятии исчезли. | | | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | Кого интересуют "именные" модели:
Adidas Forum Mid RS (Def Jam Ghostface ) US10,5
Adidas Forum Mid RS (Def Jam Redman ) US11
Одну пару (на выбор) отдам за 3 500, обе - за 6 000 | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | отличные гопотасы | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Парни, подскажите, у конверсов размерность другая что ли?
Сейчас смотрел на пикъюшойз мужские модели, максимальный размер там везде был не больше 8, в то время как у меня, допустим, размер ноги 10,5. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | Как думаете, завсегдатае, на весну http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13355 нормально будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Carnage Парни, подскажите, у конверсов размерность другая что ли?
Сейчас смотрел на пикъюшойз мужские модели, максимальный размер там везде был не больше 8, в то время как у меня, допустим, размер ноги 10,5. конверсы вроде на 1 размер меньше брать надо, по крайней мере я натыкался на такую инфу | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от A6SeD Если ты на весну отменишь дождь и слякоть то вполне.
а такпки кстати прикольные. мне такой стиль нравится. только не вижу особой логики, с перфорированным носком- это или на лето или в сухую погоду, летом в черной обуви и вентиляция не поможет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от A6SeD нравится Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от A6SeD Если ты на весну отменишь дождь и слякоть то вполне.
а такпки кстати прикольные. мне такой стиль нравится. только не вижу особой логики, с перфорированным носком- это или на лето или в сухую погоду, летом в черной обуви и вентиляция не поможет. http://www.shop.bvt.by/products?id=1212
а такие-логично? | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Купил се впервые в жизни Найк АФ не мерил маманя привезла 44 размера думаю можно было бы и 43.5 взять но как то страшно можно было бы померить бы!
ну ща потаскаю хоть посмотрю что к чему с этими АФ | | | |
а такие-логично? Логичнее. Но я бы это дерьмо не одел бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha -Цитата от A6SeD Если ты на весну отменишь дождь и слякоть то вполне.
а такпки кстати прикольные. мне такой стиль нравится. только не вижу особой логики, с перфорированным носком- это или на лето или в сухую погоду, летом в черной обуви и вентиляция не поможет. Согласен, вот и думаю, что, наверное, летом не самый удачный вариант ходить в черной обуви, посему мне кажется, что они не летние. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ethyl bill Кого интересуют "именные" модели:
Adidas Forum Mid RS (Def Jam Ghostface ) US10,5
Adidas Forum Mid RS (Def Jam Redman ) US11
Одну пару (на выбор) отдам за 3 500, обе - за 6 000 ко мне рэдманы уже идут. заебись они выглядят | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от A6SeD -Цитата от A6SeD -Цитата от AirMisha -Цитата от A6SeD Если ты на весну отменишь дождь и слякоть то вполне.
а такпки кстати прикольные. мне такой стиль нравится. только не вижу особой логики, с перфорированным носком- это или на лето или в сухую погоду, летом в черной обуви и вентиляция не поможет. Согласен, вот и думаю, что, наверное, летом не самый удачный вариант ходить в черной обуви, посему мне кажется, что они не летние. Я бы их взял себе на весну.
То, что они с перфорацией - просто не стоит в лужи в них запрыгивать, вот и всё.
А то, что они из гладкой кожи и с резиновой подошвой - огромный плюс. Глакая кожа чёрная - быстро и легко отмывается. Резинвая подошва - неплохо чистится зубной щёткой с мылом. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ребят, если на мой вопрос про конверсы кто-нибудь даст вразумительный ответ, или подтвердит версию (s)AIN'Ta, то было бы замечательно | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage Ребят, если на мой вопрос про конверсы кто-нибудь даст вразумительный ответ, или подтвердит версию (s)AIN'Ta, то было бы замечательно У меня классические кеды конверс есть низкие и высокие промодэл.
Обычно я нашу 10.5 или 11. Промодэл у меня как раз 10.5 и они чуть мне маловаты, а вот обычные низкие - 11 в самый раз. Так что я не подтверждаю информацию о том, что надо на размер меньше или больше брать. Единственное, у меня подъём очень высокий, может из-за этого. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Carnage Ребят, если на мой вопрос про конверсы кто-нибудь даст вразумительный ответ, или подтвердит версию (s)AIN'Ta, то было бы замечательно У меня классические кеды конверс есть низкие и высокие промодэл.
Обычно я нашу 10.5 или 11. Промодэл у меня как раз 10.5 и они чуть мне маловаты, а вот обычные низкие - 11 в самый раз. Так что я не подтверждаю информацию о том, что надо на размер меньше или больше брать. Единственное, у меня подъём очень высокий, может из-за этого. Хмм, понятно, спасибо, но почему на сайте в основном размеры мужских кед начинаются от 4 и до 8? Или просто нормальные размеры раскупают.. Добавлено через 5 минут 56 секунд Хотя забираю вопрос назад. Видимо те пары которые я смотрел неудачно раскупили. Щас посмотрел внимательней там есть и 10 и 11 и даже 12 размера обувь. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Таких нигде не встречали? =) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Спрошу только последнее, долго не решался, и просмотрел всю первую страницу темы, дабы не прослыть дегенератом, но не нашел там инфы про конверсы, и поэтому спрошу до боли банальную вещь - в Москве они где нибудь официально продаются, или только заказывать? -Цитата от sMOk1e Таких нигде не встречали? =) Я сегодня по дороге в магазин встречал, они к девушке шли, привет передают тебе кстати | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Carnage Спрошу только последнее, долго не решался, и просмотрел всю первую страницу темы, дабы не прослыть дегенератом, но не нашел там инфы про конверсы, и поэтому спрошу до боли банальную вещь - в Москве они где нибудь официально продаются, или только заказывать? -Цитата от sMOk1e Таких нигде не встречали? =) Я сегодня по дороге в магазин встречал, они к девушке шли, привет передают тебе кстати В смыслле они женские? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Carnage Спрошу только последнее, долго не решался, и просмотрел всю первую страницу темы, дабы не прослыть дегенератом, но не нашел там инфы про конверсы, и поэтому спрошу до боли банальную вещь - в Москве они где нибудь официально продаются, или только заказывать? -Цитата от sMOk1e Таких нигде не встречали? =) Я сегодня по дороге в магазин встречал, они к девушке шли, привет передают тебе кстати В смыслле они женские? Ну я не спец конечно в кроссовках, но вроде это обычные рэтро джорданы, с чего бы им женскими быть | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Так чё ты мне мозги ебешь Где ты их видел? на девчёнке чтоле прохожей просто?
Вообщем нужны такие, желательно в Москве чтобы померить. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage Спрошу только последнее, долго не решался, и просмотрел всю первую страницу темы, дабы не прослыть дегенератом, но не нашел там инфы про конверсы, и поэтому спрошу до боли банальную вещь - в Москве они где нибудь официально продаются, или только заказывать? У Кристины в Сникер Хэде должны быть. ТЦ Экстрим. Павильон Водный мир. Второй этаж, рядом с магазином K1X | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | Габонская гадюка а подскажи интернет магазин с добротными кедами или кросовками или в Украине или что бы с России заказать было не дорого! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от fanshak Габонская гадюка а подскажи интернет магазин с добротными кедами или кросовками или в Украине или что бы с России заказать было не дорого! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от fanshak Габонская гадюка а подскажи интернет магазин с добротными кедами или кросовками или в Украине или что бы с России заказать было не дорого! Габоныч на рынке отоваривается, кстати в палатке №1056 завоз аутентичных бэйпов всех цветов и размеров по 1500 руб. и нью эры со стразами по 500 | | | | |