Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от It's Miller time Может у человека плохо с английским, зачем так сразу в штыки всё воспринемать? если у человека настолько плохо с английским и интеллектом, то ему следует забыть о интернет-магазинах.
потом и появляются такие что кричат "меня на ебее наебали, не покупайте там!" Полностью соглашусь с уважаемым Radio. Такой ответ может показаться грубым, но всё-таки лучше хотя бы попробывать самому что-то сделать, прежде чем задавать такие вопросы.
Мой брат - заядлый рыбак, и спокойно заказывает себе различные катушки и блёсны из Японии, никого не спрашивая, хотя сам японского не знает.
Так что, попробуйте сами покапаться на сайтах, позаказывать, и спрашивайте уже по ньюансам, а вот такие вопросы, типа: "откуда заказываете сникеры?" или "как заказать с найкстора?" - может, первые 10-15 раз на них ещё и отвеаешь, но потом реакция будет не самая спокойная. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | skunk666 идёт читать самую первую страницу темы и зубрить ее наизусть | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ skunk666 идёт читать самую первую страницу темы и зубрить ее наизусть Друзья, я немного подчистил тут провокаторов. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | что-то не могу найти я инструкцию как с пикёшуза заказывать | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Splitman что-то не могу найти я инструкцию как с пикёшуза заказывать что в лоб, что по лбу | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Splitman что-то не могу найти я инструкцию как с пикёшуза заказывать первый пост --->> цитата от Толстый | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | благодарю. странно что не заметил - www.pickyourshoes.com – наверное, крупнейший магазин кед в Интернете. Доставка 3-4 недели. В посте №3 этой темы подробная инструкция от Толстого, как заказывать из этого магазина. возможно это меня запутало | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Не парюсь, иду в найк и покупаю себе отличные сникеры | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | Зашел сегодня в Дельта-Спорт!!и увидел чудную скидку - 50% и приобрел за 450 гривен=57 уе) чудные кеды Nike 6.0...остался последний мой 44.5 размер)))довлен как сволочь....весной рассекать самый раз...у кого были такие кедишки? | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Я не шарю,видимо,но не круто чо та | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Бра-та-та Зашел сегодня в Дельта-Спорт!!и увидел чудную скидку - 50% и приобрел за 450 гривен=57 уе) чудные кеды Nike 6.0...остался последний мой 44.5 размер)))довлен как сволочь....весной рассекать самый раз...у кого были такие кедишки? ой ой.
хороши. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Бра-та-та Зашел сегодня в Дельта-Спорт!!и увидел чудную скидку - 50% и приобрел за 450 гривен=57 уе) чудные кеды Nike 6.0...остался последний мой 44.5 размер)))довлен как сволочь....весной рассекать самый раз...у кого были такие кедишки? Бархат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Бра-та-та Зашел сегодня в Дельта-Спорт!!и увидел чудную скидку - 50% и приобрел за 450 гривен=57 уе) чудные кеды Nike 6.0...остался последний мой 44.5 размер)))довлен как сволочь....весной рассекать самый раз...у кого были такие кедишки? думаю на лето они лучше подойдут чем на весну | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Splitman благодарю. странно что не заметил - www.pickyourshoes.com – наверное, крупнейший магазин кед в Интернете. Доставка 3-4 недели. В посте №3 этой темы подробная инструкция от Толстого, как заказывать из этого магазина. возможно это меня запутало Спасибо, исправил. -Цитата от Мистер Джи Не парюсь, иду в найк и покупаю себе отличные сникеры А у нас в перекрёстке сникерсы продаются. но я больше твиксы люблю. -Цитата от Бра-та-та Зашел сегодня в Дельта-Спорт!!и увидел чудную скидку - 50% и приобрел за 450 гривен=57 уе) чудные кеды Nike 6.0...остался последний мой 44.5 размер)))довлен как сволочь....весной рассекать самый раз...у кого были такие кедишки? Выглядят неплохо. В последнее время 6.0 начал более-менее нормальные кеды делать. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | а в чем отличие обычного найка и найк 6.0? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Splitman а в чем отличие обычного найка и найк 6.0? 6.0 - чисто скейтерская линия по идее | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | я думал что скейтерская SB | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от S2N -Цитата от Splitman а в чем отличие обычного найка и найк 6.0? 6.0 - чисто скейтерская линия по идее Не совсем.
Splitman прав, по сути. -Цитата от Splitman я думал что скейтерская SB А вот 6.0 - это, позиционируется как обувь для экстремальных видов спорта и бмх в основном, Саша еес очень правильно назвал их "SB для бедных." Ибо до прошлого года там были очень скупые расцветки и сами модели очень и очень хироватые, которые очень по сравнению с СБ терялись. Но вот начиная с 2009-ого, и в серии 6.0 начались нтересные моменты. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | понятно. благодарю за разъяснение
мне кстати 6.0 Mogan 2 приглянулись и Air Twilight. что лучше по качеству? по цене и внешнему виду Air Twilight больше нравятся | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | Замшевые ....очень удобные!!!
меня болльше разачаровала цена на ЭЙр Максы-от 1880 грн...со скидоном 20%!((((((не по карману( | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Бра-та-та Замшевые ....очень удобные!!!
меня болльше разачаровала цена на ЭЙр Максы-от 1880 грн...со скидоном 20%!((((((не по карману( с пикёшузов в среднем на 30% дешевле получается | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Splitman понятно. благодарю за разъяснение
мне кстати 6.0 Mogan 2 приглянулись и Air Twilight. что лучше по качеству? по цене и внешнему виду Air Twilight больше нравятся Я к сожалению, не могу сказать, ибо у самого ни одной пары 6.0 нет.
В принципе, они вроде как достаточно носки все. Бери то, что нравится, и не беспокойся. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Radio -Цитата от It's Miller time Может у человека плохо с английским, зачем так сразу в штыки всё воспринемать? если у человека настолько плохо с английским и интеллектом, то ему следует забыть о интернет-магазинах.
потом и появляются такие что кричат "меня на ебее наебали, не покупайте там!" Полностью соглашусь с уважаемым Radio. Такой ответ может показаться грубым, но всё-таки лучше хотя бы попробывать самому что-то сделать, прежде чем задавать такие вопросы.
Мой брат - заядлый рыбак, и спокойно заказывает себе различные катушки и блёсны из Японии, никого не спрашивая, хотя сам японского не знает.
Так что, попробуйте сами покапаться на сайтах, позаказывать, и спрашивайте уже по ньюансам, а вот такие вопросы, типа: "откуда заказываете сникеры?" или "как заказать с найкстора?" - может, первые 10-15 раз на них ещё и отвеаешь, но потом реакция будет не самая спокойная. я представляю как тему прохавать надо чтоб из Японии катушки заказывать...фанат... | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | друзья из Мск, кто-нибудь завтра собирается на годовщину найковского магазина на Арбате? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от MiK3r друзья из Мск, кто-нибудь завтра собирается на годовщину найковского магазина на Арбате? А я как всегда не в курсе событий.
Родной, а откуда информация? Я б сходил. | | | | |