SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от grrkva -Цитата от Бра-та-та приобрел себе Первые Джорданы!!Доволен как ребенок!!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от МЭДЫЧ вчера заехал в местный дисконт адидас-рибок . это пиздец полный "дисконт" там это для лохов приписочка, в центре города в магазинах адидас рибок на одних и тех же товарах одни и те же скидки. только в дисконте стоит куча стэн смитов и суперстаров, где сразу бросается в глаза какаято уебищная желтая подошва и носок. я так и не понял, то ли это такое паливо ацкое, то ли они такие старые. а может это старое паливо ах да, и стоит пара в районе 150-160 $
но зато бело-красные рибоки sir jam mid, которые не раз всплывали в этой теме , по скидке стоят порядка 70-73 $, что самое по себе порадовало. был и мой размер, но ко мне едут другие
чёрные кеды на солнцепёке - ничем не лучше форсов
блядь с этими ебанными дисконтами у нас такая же хуйня!!куча хуеты всякой ненужной!!!милионы суперстаров и стен смитов!!!хотя я иногда всплывал в нормальные original adidas!!!но сейчас както найк ближе к телу))) Велкам ту зе клаб))
А по поводу дисконтов, у нас и не в дисконтах одни стен смиты и 2 модели поршей, охуеть адидас. Еще и стоят по штуке, мне найки через Габоныча с доставкой выходит дешевле заказать
ну в стоков ададиасе к примеру я часто довольно таки отрывал себе какието приекольные снникерры!!классики адидки высокие белые!! Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Бра-та-та приобрел себе Первые Джорданы!!Доволен как ребенок!!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от МЭДЫЧ вчера заехал в местный дисконт адидас-рибок . это пиздец полный "дисконт" там это для лохов приписочка, в центре города в магазинах адидас рибок на одних и тех же товарах одни и те же скидки. только в дисконте стоит куча стэн смитов и суперстаров, где сразу бросается в глаза какаято уебищная желтая подошва и носок. я так и не понял, то ли это такое паливо ацкое, то ли они такие старые. а может это старое паливо ах да, и стоит пара в районе 150-160 $
но зато бело-красные рибоки sir jam mid, которые не раз всплывали в этой теме , по скидке стоят порядка 70-73 $, что самое по себе порадовало. был и мой размер, но ко мне едут другие
чёрные кеды на солнцепёке - ничем не лучше форсов
блядь с этими ебанными дисконтами у нас такая же хуйня!!куча хуеты всякой ненужной!!!милионы суперстаров и стен смитов!!!хотя я иногда всплывал в нормальные original adidas!!!но сейчас както найк ближе к телу))) скрэч-жорики внатуре, покажи фотку-то своей пары. и чо стоят в вашем найке, если не секрет (ты ж в Одессе брал?) ну мне они обошлись в 450 гривен!!у нас тут новая движаху найковская открылась!!типа неофициальный магазин!!но можно по более мнее цене приобрести чтото толковое!для сравнения в официально магазе НАйка ванадлы стоят 1200 гривен!!я покупал себе тапки в этом магазе "Дисконт Спорт"-600 грн!!!разница чувтсвуется)
ЗЫ:Вчера на Каже ходил в новых кедах!!а он скатина такая в таких же | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | люди,подскажите пожалуйста,что за трек играет перед выходом DJ AM в изях? | | | | Terrarium Records
ну мне они обошлись в 450 гривен!!у нас тут новая движаху найковская открылась!!типа неофициальный магазин!!но можно по более мнее цене приобрести чтото толковое!для сравнения в официально магазе НАйка ванадлы стоят 1200 гривен!!я покупал себе тапки в этом магазе "Дисконт Спорт"-600 грн!!!разница чувтсвуется)
ЗЫ:Вчера на Каже ходил в новых кедах!!а он скатина такая в таких же А у нас есть неофициальный магазин Bape, Supra и Nike совместный. Так там вообще нет обуви дороже 3000 рублей.
Видимо, Каже в таком же в Питере одевается... | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Бра-та-та
ну мне они обошлись в 450 гривен!!у нас тут новая движаху найковская открылась!!типа неофициальный магазин!!но можно по более мнее цене приобрести чтото толковое!для сравнения в официально магазе НАйка ванадлы стоят 1200 гривен!!я покупал себе тапки в этом магазе "Дисконт Спорт"-600 грн!!!разница чувтсвуется)
ЗЫ:Вчера на Каже ходил в новых кедах!!а он скатина такая в таких же А у нас есть неофициальный магазин Bape, Supra и Nike совместный. Так там вообще нет обуви дороже 3000 рублей.
Видимо, Каже в таком же в Питере одевается...
ну для нашего города о как бы достаточно новая движуха!!раньше Найк привозился либо кемто с Киева там или откуда то еще либо Эбей!!!у нас был очень малый выбор Найка какогото крутого!!в основном спорт!!а именно форсов данков и так далее это редкость досточная! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Бра-та-та -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Бра-та-та
ну для нашего города о как бы достаточно новая движуха!!раньше Найк привозился либо кемто с Киева там или откуда то еще либо Эбей!!!у нас был очень малый выбор Найка какогото крутого!!в основном спорт!!а именно форсов данков и так далее это редкость досточная! Габоныч тебе тонко намекнул, что магазин торгует палевом ваш | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Kisho -Цитата от Бра-та-та -Цитата от Габонская Гадюка
А у нас есть неофициальный магазин Bape, Supra и Nike совместный. Так там вообще нет обуви дороже 3000 рублей.
ну для нашего города о как бы достаточно новая движуха!!раньше Найк привозился либо кемто с Киева там или откуда то еще либо Эбей!!!у нас был очень малый выбор Найка какогото крутого!!в основном спорт!!а именно форсов данков и так далее это редкость досточная! Габоныч тебе тонко намекнул, что магазин торгует палевом ваш а я объясняю что одни и те же кеды в оффициально магазе и "Дисконт Найк" одинаковы во всем !!!только цена различна! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Бра-та-та -Цитата от Kisho -Цитата от Бра-та-та
ну для нашего города о как бы достаточно новая движуха!!раньше Найк привозился либо кемто с Киева там или откуда то еще либо Эбей!!!у нас был очень малый выбор Найка какогото крутого!!в основном спорт!!а именно форсов данков и так далее это редкость досточная! Габоныч тебе тонко намекнул, что магазин торгует палевом ваш а я объясняю что одни и те же кеды в оффициально магазе и "Дисконт Найк" одинаковы во всем !!!только цена различна! Полностью с Тобой согласен, у нас тоже нет официального магазина Бэйп и Супра в городе, а в официальных Найках всё намного дороже.
А в этом неофициальном есть всё! И кеды ничем вообще не отличаются. Но цены - Эйр Иззи стоят 2890, Бэйпы простые - 2970, бейпы облегчённые - 2720, а совместная модель Супры и Найк (МЭДЫЧ вроде как фотку выкладывал) - вообще 1980 стоит.
Я вообще не понимаю тех идиотов, что покупают в официальных магазинах. У нас в неофициальном - прямые поставки с фабрики по закупочной цене, в обход всех идиотских наценок официальных магазинов.
В официальных магазинах покупают только дураки. Умные ребята, как Ты, Кажэ Обойма, и другие люди, знающие, что такое настоящий хасол - закупаются в неофициальных! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Бра-та-та -Цитата от Kisho Габоныч тебе тонко намекнул, что магазин торгует палевом ваш а я объясняю что одни и те же кеды в оффициально магазе и "Дисконт Найк" одинаковы во всем !!!только цена различна! Полностью с Тобой согласен, у нас тоже нет официального магазина Бэйп и Супра в городе, а в официальных Найках всё намного дороже.
А в этом неофициальном есть всё! И кеды ничем вообще не отличаются. Но цены - Эйр Иззи стоят 2890, Бэйпы простые - 2970, бейпы облегчённые - 2720, а совместная модель Супры и Найк (МЭДЫЧ вроде как фотку выкладывал) - вообще 1980 стоит.
Я вообще не понимаю тех идиотов, что покупают в официальных магазинах. У нас в неофициальном - прямые поставки с фабрики по закупочной цене, в обход всех идиотских наценок официальных магазинов.
В официальных магазинах покупают только дураки. Умные ребята, как Ты, Кажэ Обойма, и другие люди, знающие, что такое настоящий хасол - закупаются в неофициальных! троллинг про кеды | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Бра-та-та -Цитата от Kisho Габоныч тебе тонко намекнул, что магазин торгует палевом ваш а я объясняю что одни и те же кеды в оффициально магазе и "Дисконт Найк" одинаковы во всем !!!только цена различна! Полностью с Тобой согласен, у нас тоже нет официального магазина Бэйп и Супра в городе, а в официальных Найках всё намного дороже.
В официальных магазинах покупают только дураки. Умные ребята, как Ты, Кажэ Обойма, и другие люди, знающие, что такое настоящий хасол - закупаются в неофициальных! ты с меня какойто прикол потянул)я же не сказал ничего по поводу что оффициальные магазины хуйня!!у меня форсы две пары с оф.магаза!на ебее джорданы получались дороже!!я приобрел себе тут какбе...я не говорю что они ахуенно настоящие...просто разницу не почувствовал!!
Габоныч а ты где сам то кеды покупаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | http://www.highkickz.com/HighkiCkz/Product.asp?PK=164D1A...124B1902FD
а в чем здесь замануха почему стоят 60 баксов всего? они на две недели хотьбы? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Maks_sf пол ноги отсечь придется,чтобы Ты конкретно в них влез
хирургия нынче и не такие чудеса делает | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Бра-та-та -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Бра-та-та
а я объясняю что одни и те же кеды в оффициально магазе и "Дисконт Найк" одинаковы во всем !!!только цена различна! Полностью с Тобой согласен, у нас тоже нет официального магазина Бэйп и Супра в городе, а в официальных Найках всё намного дороже.
В официальных магазинах покупают только дураки. Умные ребята, как Ты, Кажэ Обойма, и другие люди, знающие, что такое настоящий хасол - закупаются в неофициальных! ты с меня какойто прикол потянул)я же не сказал ничего по поводу что оффициальные магазины хуйня!!у меня форсы две пары с оф.магаза!на ебее джорданы получались дороже!!я приобрел себе тут какбе...я не говорю что они ахуенно настоящие...просто разницу не почувствовал!!
Габоныч а ты где сам то кеды покупаешь? Если серьёзно:
1. Нет такого понятия - неофициальный магазин и официальный. Есть монобрендовые магазины Nike, где продаётся только Nike и Jordan, а есть спортивные или модные магазины, где в продаже есть обувь Nike или Jordan и другие бренды. И есть магазины, что продают поддельные кеды Найк, они же левак, они же палево.
2. Те Джорданы что у Тебя и у Кажэ - палево. Просто введи в поисковик название модели и её цвета, и он выдаст Тебе ссылку на несколько десятков сайтов, торгующих поддельными кедами. И НИ ОДНОГО сайта с настоящими кедами, НИ ОДНОГО серьёзного магазина в этом списке не будет. Для меня этого достаточно, чтобы заключить, что твои кеды - подделка, как и весь ассортимент магазина, где Ты их приобрёл. То, что Ты не почувствовал разницу - это исключительно Твоё субъективное мнение. Есть люди, что не чувствуют разницу между мясом в пельменях и в свежем бифштексе. Про подделки уже много и долго писали, в очередной раз уже даже как-то лень...
3. Ибей - далеко не панацея. Там тоже можно и Pigeon Dunk за 150 доллларов купить, и ещё много весёлых моментов. Покупай только у проверенных товарищей.
4. Я покупаю кеды везде и всегда, когда уверен в их подлинности. Будь то иБэй, пикйошуз, бнусонлайн, московские магазины найк, сникерхэд, дистрой, баскетшоп, европейские футлокеры, снайпсы, дисконты и прочие места,где я уверен, что кеды подлинные. Я даже когда Эйр Иззи себе покупал, сначала позвонил в Найк и отдал сумму лишь узнав, что там точно не подделка. У меня просто слишком мало денег, чтоб себе ещё подделки покупать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от MiK3r -Цитата от Maks_sf пол ноги отсечь придется,чтобы Ты конкретно в них влез
хирургия нынче и не такие чудеса делает тупанул)))) извиняюсь)))) размеры десткие)))) | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка ... У меня просто слишком мало денег, чтоб себе ещё подделки покупать. плюсанусь | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Бра-та-та -Цитата от Габонская Гадюка
Полностью с Тобой согласен, у нас тоже нет официального магазина Бэйп и Супра в городе, а в официальных Найках всё намного дороже.
Габоныч а ты где сам то кеды покупаешь? Если серьёзно:
1. Нет такого понятия - неофициальный магазин и официальный. Есть монобрендовые магазины Nike, где продаётся только Nike и Jordan, а есть спортивные или модные магазины, где в продаже есть обувь Nike или Jordan и другие бренды. И есть магазины, что продают поддельные кеды Найк, они же левак, они же палево.
2. Те Джорданы что у Тебя и у Кажэ - палево. Просто введи в поисковик название модели и её цвета, и он выдаст Тебе ссылку на несколько десятков сайтов, торгующих поддельными кедами. И НИ ОДНОГО сайта с настоящими кедами, НИ ОДНОГО серьёзного магазина в этом списке не будет. Для меня этого достаточно, чтобы заключить, что твои кеды - подделка, как и весь ассортимент магазина, где Ты их приобрёл. То, что Ты не почувствовал разницу - это исключительно Твоё субъективное мнение. Есть люди, что не чувствуют разницу между мясом в пельменях и в свежем бифштексе. Про подделки уже много и долго писали, в очередной раз уже даже как-то лень...
3. Ибей - далеко не панацея. Там тоже можно и Pigeon Dunk за 150 доллларов купить, и ещё много весёлых моментов. Покупай только у проверенных товарищей.
4. Я покупаю кеды везде и всегда, когда уверен в их подлинности. Будь то иБэй, пикйошуз, бнусонлайн, московские магазины найк, сникерхэд, дистрой, баскетшоп, европейские футлокеры, снайпсы, дисконты и прочие места,где я уверен, что кеды подлинные. Я даже когда Эйр Иззи себе покупал, сначала позвонил в Найк и отдал сумму лишь узнав, что там точно не подделка. У меня просто слишком мало денег, чтоб себе ещё подделки покупать.
спасибо за объяснение!!!ну я к примеру с Эбея в прошлом году заказал Супры!!!за 220 уе!!Настоящие!!!а в прошлом году Данки паливо!как и джорики эти!!!)но в принципе половина обуви вся настоящяя))есть такие исключения) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13750
Подскажите плиз, летом в них реально ходить или жарко будет, как у них с вентиляцией? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от It's Miller time Я наслышан, что в Джорданах всё в порядке с вентиляцией и летом нормально в них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Щас под проливным 2 часа ходил в форсах низких, шииииик)) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от It's Miller time Я наслышан, что в Джорданах всё в порядке с вентиляцией и летом нормально в них. В более поздних моделях - да, но в ранних, я не уверен, на самом деле. Если Тебе в обычных кроссовках не жарко летом, то эти тоже подойдут, скорее всего... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от StanCentrum -Цитата от It's Miller time Я наслышан, что в Джорданах всё в порядке с вентиляцией и летом нормально в них. В более поздних моделях - да, но в ранних, я не уверен, на самом деле. Если Тебе в обычных кроссовках не жарко летом, то эти тоже подойдут, скорее всего... Я например в стен смитах круглый год ходил, до того как заказал найки. Ну кроме морозов. И не мерз и не потел, мне в первых думается нормально будет.
Хотя тоже первые первым рознь Добавлено через 1 минуту 32 секунды И вообще надо на лето взять вэнсы какие-нибудь или пуму суэде, или максы на худой конец | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Может у меня ноги странные, но я не помню кроссовок, в которых мне бы было летом жарко.
Вообще разницу не ощущаю по температуре, будь то айрфорсы, или тряпичные кеды.
Ровно как и зимой не мерзнут в простых суперстарах и подобном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Тут вопрос уже в том какие лета и зимы у вас)) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от grrkva Тут вопрос уже в том какие лета и зимы у вас)) У нас в середине зимы в районе -30 - -40, летом до +30. Влажность в районе 90% круглый год.
Западная сибирь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Carnage -Цитата от grrkva Тут вопрос уже в том какие лета и зимы у вас)) У нас в середине зимы в районе -30 - -40, летом до +30. Влажность в районе 90% круглый год.
Западная сибирь Хуевая зима у вас, сильно холодная) Хотя если безветренная то вполне нормально | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage Может у меня ноги странные, но я не помню кроссовок, в которых мне бы было летом жарко.
Вообще разницу не ощущаю по температуре, будь то айрфорсы, или тряпичные кеды.
Ровно как и зимой не мерзнут в простых суперстарах и подобном. Я всю зиму в кросах (фотку раньше вылаживал) проходил и не че Правда когда не много холодало бабушкины насочки одевал | | | | |