so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | Дим, есть у тебя где ещё заказать конкретно такие ?
а то на пикйошуз вот солд аут | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ по этим может и соглашусь потому что они слишком закрытые....и как бы кожаные видимо полностью...а вот если из тряпички взять...хоть черные хоть какие....будут заебись.... Расскажу случай со мной. Летом я носил высокие Джорданы восьмые, и вообще нога ни разу не вспотела, настолько там вентиляция продумана. Потом как-то надел вообще высокие черные пятые Джорданы летом. Так, не поверите - сам взмок, а вот ноги - нормально всё. Может, конечно, это уже индивидуальные особенности потовыделения, но если грамотная обувь с вентиляцией, то неважно, какого она цвета. -Цитата от Masta Proof Дим, есть у тебя где ещё заказать конкретно такие ?
а то на пикйошуз вот солд аут Поищу на днях, что-то сейчас работы навалилось. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от MaDneZZ по этим может и соглашусь потому что они слишком закрытые....и как бы кожаные видимо полностью...а вот если из тряпички взять...хоть черные хоть какие....будут заебись.... Расскажу случай со мной. Летом я носил высокие Джорданы восьмые, и вообще нога ни разу не вспотела, настолько там вентиляция продумана. Потом как-то надел вообще высокие черные пятые Джорданы летом. Так, не поверите - сам взмок, а вот ноги - нормально всё. Может, конечно, это уже индивидуальные особенности потовыделения, но если грамотная обувь с вентиляцией, то неважно, какого она цвета. -Цитата от Masta Proof Дим, есть у тебя где ещё заказать конкретно такие ?
а то на пикйошуз вот солд аут Поищу на днях, что-то сейчас работы навалилось. у меня знакомая найки купила такие типа открытые достаточно летние тапочки....не могу найти фотку....так пиздец говорила они жаркие...там внутри синтетика....и пизда ноге...невозможно носить говорит.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Ноги индивидуальны, найки тоже, бывают паленые. Бывает непереносимость синтетики, всякое бывает | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | приобрел себе Первые Джорданы!!Доволен как ребенок!!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от МЭДЫЧ вчера заехал в местный дисконт адидас-рибок . это пиздец полный "дисконт" там это для лохов приписочка, в центре города в магазинах адидас рибок на одних и тех же товарах одни и те же скидки. только в дисконте стоит куча стэн смитов и суперстаров, где сразу бросается в глаза какаято уебищная желтая подошва и носок. я так и не понял, то ли это такое паливо ацкое, то ли они такие старые. а может это старое паливо ах да, и стоит пара в районе 150-160 $
но зато бело-красные рибоки sir jam mid, которые не раз всплывали в этой теме , по скидке стоят порядка 70-73 $, что самое по себе порадовало. был и мой размер, но ко мне едут другие -Цитата от MaDneZZ -Цитата от M1neraL по моему вот такие на лето самое оно....они полегче да и поудобнее форсов мне кажеца....особенно если жара будет чёрные кеды на солнцепёке - ничем не лучше форсов
блядь с этими ебанными дисконтами у нас такая же хуйня!!куча хуеты всякой ненужной!!!милионы суперстаров и стен смитов!!!хотя я иногда всплывал в нормальные original adidas!!!но сейчас както найк ближе к телу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Бра-та-та приобрел себе Первые Джорданы!!Доволен как ребенок!!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от МЭДЫЧ вчера заехал в местный дисконт адидас-рибок . это пиздец полный "дисконт" там это для лохов приписочка, в центре города в магазинах адидас рибок на одних и тех же товарах одни и те же скидки. только в дисконте стоит куча стэн смитов и суперстаров, где сразу бросается в глаза какаято уебищная желтая подошва и носок. я так и не понял, то ли это такое паливо ацкое, то ли они такие старые. а может это старое паливо ах да, и стоит пара в районе 150-160 $
но зато бело-красные рибоки sir jam mid, которые не раз всплывали в этой теме , по скидке стоят порядка 70-73 $, что самое по себе порадовало. был и мой размер, но ко мне едут другие -Цитата от MaDneZZ
по моему вот такие на лето самое оно....они полегче да и поудобнее форсов мне кажеца....особенно если жара будет чёрные кеды на солнцепёке - ничем не лучше форсов
блядь с этими ебанными дисконтами у нас такая же хуйня!!куча хуеты всякой ненужной!!!милионы суперстаров и стен смитов!!!хотя я иногда всплывал в нормальные original adidas!!!но сейчас както найк ближе к телу))) Велкам ту зе клаб))
А по поводу дисконтов, у нас и не в дисконтах одни стен смиты и 2 модели поршей, охуеть адидас. Еще и стоят по штуке, мне найки через Габоныча с доставкой выходит дешевле заказать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Габонская Гадюка Расскажу случай со мной. Летом я носил высокие Джорданы восьмые, и вообще нога ни разу не вспотела, настолько там вентиляция продумана. Потом как-то надел вообще высокие черные пятые Джорданы летом. Так, не поверите - сам взмок, а вот ноги - нормально всё. Может, конечно, это уже индивидуальные особенности потовыделения, но если грамотная обувь с вентиляцией, то неважно, какого она цвета. плюсадин
в чёрных эйрмакс лтд не особо потели ноги даже в плюс 40 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | у меня без носок ноги потеют а если в носках и ботинках так пиздец | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Бра-та-та приобрел себе Первые Джорданы!!Доволен как ребенок!!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от МЭДЫЧ вчера заехал в местный дисконт адидас-рибок . это пиздец полный "дисконт" там это для лохов приписочка, в центре города в магазинах адидас рибок на одних и тех же товарах одни и те же скидки. только в дисконте стоит куча стэн смитов и суперстаров, где сразу бросается в глаза какаято уебищная желтая подошва и носок. я так и не понял, то ли это такое паливо ацкое, то ли они такие старые. а может это старое паливо ах да, и стоит пара в районе 150-160 $
но зато бело-красные рибоки sir jam mid, которые не раз всплывали в этой теме , по скидке стоят порядка 70-73 $, что самое по себе порадовало. был и мой размер, но ко мне едут другие -Цитата от MaDneZZ
по моему вот такие на лето самое оно....они полегче да и поудобнее форсов мне кажеца....особенно если жара будет чёрные кеды на солнцепёке - ничем не лучше форсов
блядь с этими ебанными дисконтами у нас такая же хуйня!!куча хуеты всякой ненужной!!!милионы суперстаров и стен смитов!!!хотя я иногда всплывал в нормальные original adidas!!!но сейчас както найк ближе к телу))) +1 член клуба носителей первых Джорданов
а фотографию "в жизни" приобретения можно посмотреть? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Я так понимаю, что без знания английского языка лучше не стоит пробывать делать заказы? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от It's Miller time Я так понимаю, что без знания английского языка лучше не стоит пробывать делать заказы? Если совсем не понимаешь - не стоит, ибо в случае чего с продавцом придётся пообщаться по заказу. Перед первым заказом ещё желательно ознакомиться с базовыми почтовыми и таможенными понятиями, ссылки вроде тут были на 1 странице. А так - всё достаточно просто. Пробовать, кстати, через "о". | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Бра-та-та приобрел себе Первые Джорданы!!Доволен как ребенок!!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от МЭДЫЧ вчера заехал в местный дисконт адидас-рибок . это пиздец полный "дисконт" там это для лохов приписочка, в центре города в магазинах адидас рибок на одних и тех же товарах одни и те же скидки. только в дисконте стоит куча стэн смитов и суперстаров, где сразу бросается в глаза какаято уебищная желтая подошва и носок. я так и не понял, то ли это такое паливо ацкое, то ли они такие старые. а может это старое паливо ах да, и стоит пара в районе 150-160 $
блядь с этими ебанными дисконтами у нас такая же хуйня!!куча хуеты всякой ненужной!!!милионы суперстаров и стен смитов!!!хотя я иногда всплывал в нормальные original adidas!!!но сейчас както найк ближе к телу))) скрэч-жорики внатуре, покажи фотку-то своей пары. и чо стоят в вашем найке, если не секрет (ты ж в Одессе брал?) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Бра-та-та приобрел себе Первые Джорданы!!Доволен как ребенок!!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от МЭДЫЧ вчера заехал в местный дисконт адидас-рибок . это пиздец полный "дисконт" там это для лохов приписочка, в центре города в магазинах адидас рибок на одних и тех же товарах одни и те же скидки. только в дисконте стоит куча стэн смитов и суперстаров, где сразу бросается в глаза какаято уебищная желтая подошва и носок. я так и не понял, то ли это такое паливо ацкое, то ли они такие старые. а может это старое паливо ах да, и стоит пара в районе 150-160 $
блядь с этими ебанными дисконтами у нас такая же хуйня!!куча хуеты всякой ненужной!!!милионы суперстаров и стен смитов!!!хотя я иногда всплывал в нормальные original adidas!!!но сейчас както найк ближе к телу))) крутые джорданы , хотел себе тоже такие замутить но с финансами пока траблы , Forza Inter !!! | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от decafry -Цитата от It's Miller time Я так понимаю, что без знания английского языка лучше не стоит пробывать делать заказы? Если совсем не понимаешь - не стоит, ибо в случае чего с продавцом придётся пообщаться по заказу. Перед первым заказом ещё желательно ознакомиться с базовыми почтовыми и таможенными понятиями, ссылки вроде тут были на 1 странице. А так - всё достаточно просто. Пробовать, кстати, через "о". Почитал я процесс подачи заказа, вроде всё понятно - нажать то, выбрать то, ввести то...Попробовал это проделать до момента оплаты - и что то у меня нифига не получилось толи я дуб дубом (скорее всего так и есть), толи там что-то изменилось относительно написанного Толстым (за 2 года могло же что-то измениться) (реч идет о пикёшуз)
П.С. ищу земляков, имеющих опыт в этом деле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | Vans x Crooks & Castles Forty Four High | | | | ШЦ
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от M1neraL у меня такиеже) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Поищу на днях, что-то сейчас работы навалилось. если найдешь договоримся о заказе, братуль. я буду предельно счастлив | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=8184
Вот такие приглянулись.
Кстати, Дима, на счет доставки: 30$ за доставку берут с каждой пары или просто со всего заказа? Я бы просто, когда наконец соберусь брать, хотел бы подгадать, чтобы с еще одним-двумя людьми заказывать. То есть, чтобы по 10$ с каждого получилось, например (если три человека). Или так нельзя? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=8184
Вот такие приглянулись.
Кстати, Дима, на счет доставки: 30$ за доставку берут с каждой пары или просто со всего заказа? Я бы просто, когда наконец соберусь брать, хотел бы подгадать, чтобы с еще одним-двумя людьми заказывать. То есть, чтобы по 10$ с каждого получилось, например (если три человека). Или так нельзя? Ты про через с сайта доставку или через меня.
Если с сайта, то 40 за первую пару, и прибавляй по десятке за каждую последущую.
Если через меня, то доставка одной пары стоит 20 долларов + 10 долларов я беру себе комиссию. Если Ты сразу три пары закажешь - я Тебе скидку со своих комиссионных сделаю, но с доставочных - никак. Если 4 или 5 пар сразу - уже можно поговорить. | | | | ая!
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от StanCentrum http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=8184
Вот такие приглянулись.
Кстати, Дима, на счет доставки: 30$ за доставку берут с каждой пары или просто со всего заказа? Я бы просто, когда наконец соберусь брать, хотел бы подгадать, чтобы с еще одним-двумя людьми заказывать. То есть, чтобы по 10$ с каждого получилось, например (если три человека). Или так нельзя? Ты про через с сайта доставку или через меня.
Если с сайта, то 40 за первую пару, и прибавляй по десятке за каждую последущую.
Если через меня, то доставка одной пары стоит 20 долларов + 10 долларов я беру себе комиссию. Если Ты сразу три пары закажешь - я Тебе скидку со своих комиссионных сделаю, но с доставочных - никак. Если 4 или 5 пар сразу - уже можно поговорить. Про доставку через тебя. Всё, понял. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от MEGABLASTER Полоски с про-кедс подпижжены, силуэт - с блейзеров. | | | | so phresh so clean
покажи расскажи
интересно очень | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Masta Proof а что за за блейзеры?
покажи расскажи
интересно очень малоли что тебе интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Masta Proof а что за за блейзеры?
покажи расскажи
интересно очень http://www.pickyourshoes.com/items.asp?pid=77 | | | | |