Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | -Цитата от Габонская Гадюка В Москве за 6000 на Арбате в найке. Да? Так это меня устраивает. Надо сделать ветер на Арбат. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от sMOk1e посоветуйте что нибудь с узкими джинсами и большим размером ноги, чтобы выглядело нормально. Угги.
Сегодня видел строителя в уггах. А хотел бы увидеть милиционера в уггах.
"Рекомендуйте к моим штонам" - второй по популярности вопрос после "посоветуйте куда деть ноги зимой". | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от ethyl bill -Цитата от Габонская Гадюка В Москве за 6000 на Арбате в найке. Да? Так это меня устраивает. Надо сделать ветер на Арбат. Сегодня сделал, приобрёл Эйр Форсы | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от S-Trade -Цитата от ethyl bill -Цитата от Габонская Гадюка В Москве за 6000 на Арбате в найке. Да? Так это меня устраивает. Надо сделать ветер на Арбат. Сегодня сделал, приобрёл Эйр Форсы ахуительные, обожаю эти форсы
сам скоро такие возьму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от decafry -Цитата от sMOk1e посоветуйте что нибудь с узкими джинсами и большим размером ноги, чтобы выглядело нормально. Угги.
"Рекомендуйте к моим штонам" - второй по популярности вопрос после "посоветуйте куда деть ноги зимой". Где купить обычные белые форсы в москве? Без выебонов просто классику низкие. Чтоб настоящие были. Или сайт посоветуй чтоб доставка к нам и недорого | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от grrkva -Цитата от decafry -Цитата от sMOk1e посоветуйте что нибудь с узкими джинсами и большим размером ноги, чтобы выглядело нормально. Угги.
"Рекомендуйте к моим штонам" - второй по популярности вопрос после "посоветуйте куда деть ноги зимой". Где купить обычные белые форсы в москве? Без выебонов просто классику низкие. Чтоб настоящие были. Или сайт посоветуй чтоб доставка к нам и недорого держи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Некто К. -Цитата от grrkva -Цитата от decafry
Угги.
"Рекомендуйте к моим штонам" - второй по популярности вопрос после "посоветуйте куда деть ноги зимой". Где купить обычные белые форсы в москве? Без выебонов просто классику низкие. Чтоб настоящие были. Или сайт посоветуй чтоб доставка к нам и недорого держи | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Некто К. -Цитата от grrkva -Цитата от decafry
Угги.
"Рекомендуйте к моим штонам" - второй по популярности вопрос после "посоветуйте куда деть ноги зимой". Где купить обычные белые форсы в москве? Без выебонов просто классику низкие. Чтоб настоящие были. Или сайт посоветуй чтоб доставка к нам и недорого держи Спасибо братан, я читал тему, и первую тоже. Так а где форсы можно взять, может ты знаешь? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от decafry -Цитата от sMOk1e посоветуйте что нибудь с узкими джинсами и большим размером ноги, чтобы выглядело нормально. Угги.
"Рекомендуйте к моим штонам" - второй по популярности вопрос после "посоветуйте куда деть ноги зимой". Не, угги себе купи лучше | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от grrkva -Цитата от Некто К. -Цитата от grrkva
Где купить обычные белые форсы в москве? Без выебонов просто классику низкие. Чтоб настоящие были. Или сайт посоветуй чтоб доставка к нам и недорого держи Спасибо братан, я читал тему, и первую тоже. Так а где форсы можно взять, может ты знаешь? я вот хз, ты иронизируешь ли, там адресов то московских куча, ну форсы, тем более в Москве, не думаю, что редкость, включая логику берешь пару магазов недалеко от места обитания и навещаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Хорошая добрая тема какая. Помогли даже не смотря на то, что включил долбоеба | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | за трололо исключить тебя щас из обсуждения по-доброму
Дим, глухо? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Посылки в Россию сейчас идут долго, запасайтесь терпением. Жду из GB уже почти месяц с момента отправки.
Ну и чтобы разбавить болтовню. Reebok выпускает 2 модели пампов по мотивам фильмов Стэнли Кубрика "Full Metal Jacket" и "2001: A Space Odyssey". В те, что навеяны "Цельнометаллической оболочкой", с радостью переобуется любой чёрный читака, имха: | | | | | Фотографии:
(36.7 Кбайт / 199 просм.)
(54.0 Кбайт / 192 просм.)
(58.0 Кбайт / 189 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от decafry Посылки в Россию сейчас идут долго, запасайтесь терпением. Жду из GB уже почти месяц с момента отправки.
Ну и чтобы разбавить болтовню. Reebok выпускает 2 модели пампов по мотивам фильмов Стэнли Кубрика "Full Metal Jacket" и "2001: A Space Odyssey". В те, что навеяны "Цельнометаллической оболочкой", с радостью переобуется любой чёрный читака, имха: крутые | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от StanCentrum
Хороши. Во сколько обошлись? это подарок хорошего знакомого из USA на день рожденье
ну и чтоб не флудить
1. Air Jordan Alpha 1 New York Knicks
2. Air Jordan VI Motorsports – Elephant Print
3. Air Jordan I High “Future Sole” , а белый свуш такой ням-ням.
а ещё в Москве можно купить такие кроссовки как Air jordan 12 retro, Air jordan 2 retro (25th ann.), Jordan spizike, Air Jordan XI space jam и и т.д. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от фака 2 крутые хочу себе такие в коллекцию в первых бы танцевал а в 3 ну просто прогуливался бы по городу Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от decafry Посылки в Россию сейчас идут долго, запасайтесь терпением. Жду из GB уже почти месяц с момента отправки.
Ну и чтобы разбавить болтовню. Reebok выпускает 2 модели пампов по мотивам фильмов Стэнли Кубрика "Full Metal Jacket" и "2001: A Space Odyssey". В те, что навеяны "Цельнометаллической оболочкой", с радостью переобуется любой чёрный читака, имха: симпотичные пампы первые взял бы ) , а откуда у тебя посылки идут ? и что если не секрет интересно просто | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Такие есть где нибудь? | | | | | Фотографии:
(55.7 Кбайт / 162 просм.)
(36.7 Кбайт / 103 просм.)
(63.2 Кбайт / 100 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от sMOk1e Такие есть где нибудь? конечно, посмотри на сайтах которые на первой странице да поищи, разве тяжело? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sMOk1e Такие есть где нибудь? на второй фотке уебанское паливо.
не стесняйся лазить по ссылкам из первого поста темы. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от sMOk1e Такие есть где нибудь? конечно, посмотри на сайтах которые на первой странице да поищи, разве тяжело? Я глядел их с утра, чё то не нашел) -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sMOk1e Такие есть где нибудь? на второй фотке уебанское паливо.
не стесняйся лазить по ссылкам из первого поста темы. Ща еще раз гляну, может ткнете, чтоб время не терял. и кстати как там размерные сетки не подскажите какой размер к какому относится) | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от sMOk1e Такие есть где нибудь? конечно, посмотри на сайтах которые на первой странице да поищи, разве тяжело? Я глядел их с утра, чё то не нашел) -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sMOk1e Такие есть где нибудь? на второй фотке уебанское паливо.
не стесняйся лазить по ссылкам из первого поста темы. Ща еще раз гляну, может ткнете, чтоб время не терял. и кстати как там размерные сетки не подскажите какой размер к какому относится) так тяжело разобраться с размерной сеткой? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Ты меня встречными вопросами заебать решил | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Ну полазил я, таких вот именно которые скинул не нашел чё та( -Цитата от Посмотри Направо Спасиб)) а белых нету? Добавлено через 1 минуту 34 секунды и кстать цена на шведском сайте PRICE:
1.199 SEK
это сколько рублей? или долларов хотя бы) Добавлено через 3 минуты 2 секунды а первые на пиках солд аут | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от sMOk1e Ну полазил я, таких вот именно которые скинул не нашел чё та( -Цитата от Посмотри Направо Спасиб)) а белых нету? Добавлено через 1 минуту 34 секунды и кстать цена на шведском сайте PRICE:
1.199 SEK
это сколько рублей? или долларов хотя бы) Добавлено через 3 минуты 2 секунды а первые на пиках солд аут ну я и говорю что нет размеров а вообще тут же есть люди кто сможет достать! с каллирутс не помню доставляют в россию или нет раньше доставляли | | | | |