активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Agggro Бля ну найдите мне кто нибудь такие
reebok exofit
срочняком надо Крутые. Утешил пацана)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | мне ваще келенджи вкатывают | | | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | -Цитата от Agggro Бля ну найдите мне кто нибудь такие
reebok exofit
срочняком надо Если в спб, то вообще не проблема. Какой размер нужен? -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МЭДЫЧ и скока ж хотят в белокаменной за юбилейный чемодан с начинкой? я так полагаю, тонн 8-9 не менее?
и кстати вроде бы они собирались чисто белые выпускать к 25летию
Дмитрий, я так понимаю там пока без новостей?) Не знаю, как в мск дела, в нашем футбоксе говорят, что если даже чудом завезут, то стоить они будут никак не меньше 8500. Но крутые, конечно... У кого есть мазы дешевле вырулить из инета где-то? А то я в Nike не особо шарю, больше по Adidas и Reebok. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ethyl bill -Цитата от Agggro Бля ну найдите мне кто нибудь такие
reebok exofit
срочняком надо Если в спб, то вообще не проблема. Какой размер нужен? -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Дима Данк
Приезжай в Москву. Тут они ещё долго будут пылиться.
Вот чем я свой город люблю, так это вялыми продажами кроссовок, и очень быстро раскупаемые на Западе вещи в наших магазинах лежат штабелями. Правда, это компенсируется высокими ценами на них. Да и не всегда есть интересные модели в продаже.
У кого-нибудь Air Jordan XI Space Jam есть уже? и скока ж хотят в белокаменной за юбилейный чемодан с начинкой? я так полагаю, тонн 8-9 не менее?
Дмитрий, я так понимаю там пока без новостей?) Не знаю, как в мск дела, в нашем футбоксе говорят, что если даже чудом завезут, то стоить они будут никак не меньше 8500. Но крутые, конечно... У кого есть мазы дешевле вырулить из инета где-то? А то я в Nike не особо шарю, больше по Adidas и Reebok. ну судя по каким то другим рибокам тоже классик там 44,4, т.е. 11й. Глянь такой бро! Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от grrkva -Цитата от StanCentrum -Цитата от Agggro Бля ну найдите мне кто нибудь такие
reebok exofit
срочняком надо Крутые. Утешил пацана)) ага | | | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | -Цитата от Agggro -Цитата от ethyl bill -Цитата от Agggro Бля ну найдите мне кто нибудь такие
reebok exofit
срочняком надо Если в спб, то вообще не проблема. Какой размер нужен? -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МЭДЫЧ
и скока ж хотят в белокаменной за юбилейный чемодан с начинкой? я так полагаю, тонн 8-9 не менее?
Дмитрий, я так понимаю там пока без новостей?) Не знаю, как в мск дела, в нашем футбоксе говорят, что если даже чудом завезут, то стоить они будут никак не меньше 8500. Но крутые, конечно... У кого есть мазы дешевле вырулить из инета где-то? А то я в Nike не особо шарю, больше по Adidas и Reebok. ну судя по каким то другим рибокам тоже классик там 44,4, т.е. 11й. Глянь такой бро! До вечера отпишу в личку, есть или нету.
На всякий случай ещё скажи свой размер СМ, если знаешь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ethyl bill -Цитата от Agggro -Цитата от ethyl bill
Если в спб, то вообще не проблема. Какой размер нужен?
Не знаю, как в мск дела, в нашем футбоксе говорят, что если даже чудом завезут, то стоить они будут никак не меньше 8500. Но крутые, конечно... У кого есть мазы дешевле вырулить из инета где-то? А то я в Nike не особо шарю, больше по Adidas и Reebok. ну судя по каким то другим рибокам тоже классик там 44,4, т.е. 11й. Глянь такой бро! До вечера отпишу в личку, есть или нету.
На всякий случай ещё скажи свой размер СМ, если знаешь. по рибокам 29
Хотя есть аирмаксы 90 у них 44, 10, 28
думаю смотри по рибокам | | | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | -Цитата от Agggro -Цитата от ethyl bill -Цитата от Agggro
ну судя по каким то другим рибокам тоже классик там 44,4, т.е. 11й. Глянь такой бро! До вечера отпишу в личку, есть или нету.
думаю смотри по рибокам Хм, странно. У тебя, видимо, Рибоки на размер больше, чем Найки.
Потому что по сетке Рибок размеры такие же - US10 / UK9 / ЕUR44 / CM28.
В общем, посмотрю US10 / 10.5 / 11.
Могу сказать сразу, есть Ex-o-fit SG этих размеров. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ethyl bill -Цитата от Agggro -Цитата от ethyl bill
До вечера отпишу в личку, есть или нету.
думаю смотри по рибокам Хм, странно. У тебя, видимо, Рибоки на размер больше, чем Найки.
Потому что по сетке Рибок размеры такие же - US10 / UK9 / ЕUR44 / CM28.
В общем, посмотрю US10 / 10.5 / 11.
Могу сказать сразу, есть Ex-o-fit SG этих размеров. не, такие не нужны)
да не рибоки не больше на размер, нормально сидят
может аирмакс меньше на полразмера) | | | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | Как показывает практика, кроссы разной формы с разным типом подошвы - по-разному и ощущаются на ноге, а пол-размера разницы , даже размер , в основном не критичны (если разница в бОльшую сторону, конечно).
Да, и цена на экзофиты простые, как ты хочешь, 3200. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ethyl bill Как показывает практика, кроссы разной формы с разным типом подошвы - по-разному и ощущаются на ноге, а пол-размера разницы , даже размер , в основном не критичны (если разница в бОльшую сторону, конечно).
Да, и цена на экзофиты простые, как ты хочешь, 3200. оке, значит давай в бОльшую, 44,5
сфоткай их если сможешь, а то бывают ещё эхофиты без усиленного носа ) | | | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | -Цитата от Agggro -Цитата от ethyl bill Как показывает практика, кроссы разной формы с разным типом подошвы - по-разному и ощущаются на ноге, а пол-размера разницы , даже размер , в основном не критичны (если разница в бОльшую сторону, конечно).
Да, и цена на экзофиты простые, как ты хочешь, 3200. оке, значит давай в бОльшую, 44,5
сфоткай их если сможешь, а то бывают ещё эхофиты без усиленного носа ) Могу и сфотографировать, если надо.
А вообще можешь посмотреть , приехали отсюда http://www.classicsportshoes.com/ree-10579.html. Через штатовского дропа нормальными партиями получается довольно выгодно. Можешь в принципе и сам заказать оттуда, но с заказом через пэйпэл и доставкой тебе выйдет порядка 130-140 $. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от ethyl bill -Цитата от Agggro -Цитата от ethyl bill Как показывает практика, кроссы разной формы с разным типом подошвы - по-разному и ощущаются на ноге, а пол-размера разницы , даже размер , в основном не критичны (если разница в бОльшую сторону, конечно).
сфоткай их если сможешь, а то бывают ещё эхофиты без усиленного носа ) Могу и сфотографировать, если надо.
А вообще можешь посмотреть , приехали отсюда http://www.classicsportshoes.com/ree-10579.html. Через штатовского дропа нормальными партиями получается довольно выгодно. Можешь в принципе и сам заказать оттуда, но с заказом через пэйпэл и доставкой тебе выйдет порядка 130-140 $. сфоткай пожалуйста жду ответа твоего по размеру | | | |
Nike Air Flytop Premium http://www.kicksonfire.com/2009/05/27/nike-air-flytop-premium/
или первая фото
кто в курсе, интересуют оба цвета и - выпускаются ли женские размеры?) -Цитата от ethyl bill -Цитата от Agggro -Цитата от ethyl bill Как показывает практика, кроссы разной формы с разным типом подошвы - по-разному и ощущаются на ноге, а пол-размера разницы , даже размер , в основном не критичны (если разница в бОльшую сторону, конечно).
А вообще можешь посмотреть , приехали отсюда http://www.classicsportshoes.com/ree-10579.html. Через штатовского дропа нормальными партиями получается довольно выгодно. Можешь в принципе и сам заказать оттуда, но с заказом через пэйпэл и доставкой тебе выйдет порядка 130-140 $. слууушай, может хоть ты поможешь моему горю? http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=5562
нигде нету таких( размер нужен 9-9,5 | | | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | -Цитата от МЭДЫЧ Реверс джемы такой расцветки были под новый год, всего 3 пары, и твоего размера не было. Узнаю, возможно ли ещё такие взять.
P.S. Крутые треки у вас. Добавлено через 1 час 46 минут 1 секунду Agggro, ответил в личку. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | народ, что за модель? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ethyl bill -Цитата от МЭДЫЧ Реверс джемы такой расцветки были под новый год, всего 3 пары, и твоего размера не было. Узнаю, возможно ли ещё такие взять.
P.S. Крутые треки у вас. Добавлено через 1 час 46 минут 1 секунду Agggro, ответил в личку. узнай да) спасибо -Цитата от Splitman народ, что за модель? Nike RT1 High | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | мое добро | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от S2N мое добро ну крутые прям! рад за тебя мужик | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от МЭДЫЧ это пиздец, как я загорелся)
Nike Air Flytop Premium http://www.kicksonfire.com/2009/05/27/nike-air-flytop-premium/
или первая фото
кто в курсе, интересуют оба цвета и - выпускаются ли женские размеры?) -Цитата от ethyl bill -Цитата от Agggro
оке, значит давай в бОльшую, 44,5
А вообще можешь посмотреть , приехали отсюда http://www.classicsportshoes.com/ree-10579.html. Через штатовского дропа нормальными партиями получается довольно выгодно. Можешь в принципе и сам заказать оттуда, но с заказом через пэйпэл и доставкой тебе выйдет порядка 130-140 $. слууушай, может хоть ты поможешь моему горю? http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=5562
нигде нету таких( размер нужен 9-9,5 Ништяк такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от S2N мое добро Сток или скидки? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Zhoook -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от фака Дайте мне пистолет и я пристрелюсь это ж пиздец. я такого ещё никогда не видела.
в будущем я бы с радостью сажала таких ребят, м? Ну, может и не сажать, но наказывать, конечно, надо. И работы по этому направлению ведутся. -Цитата от Дима Данк У кого-нибудь Air Jordan XI Space Jam есть уже? Такие славные кеды нельзя не заиметь, коль есть возможность.
А тем временем Расти Шеклфорд разместил ещё одну статью про замечательного художника, сотрудничающего с Element. ну... Мне показалось что это закос под джереми фиша -Цитата от Deep Smoke тоже, кстати, о нём сразу вспомнил.Тематика и бэкграунд разные,но стиль действительно схож
хотя я бы не стал Джереми Фиша первопроходцем так скоропостижно прописывать У Итона прикол именно в том, что он только про лесорубов рисунки делает. Да и вообще, показалось достаточно интересной его история, именно как он к идее рисования картин пришёл. Может, и впёт, но мне показалось интересным.
А работы, действительно, по технике пхожи, но у Фиша тематика совсем другая, как Дип Смок правильно сказал. -Цитата от ethyl bill -Цитата от Agggro Бля ну найдите мне кто нибудь такие
reebok exofit
срочняком надо Если в спб, то вообще не проблема. Какой размер нужен? -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Дима Данк
Приезжай в Москву. Тут они ещё долго будут пылиться.
Вот чем я свой город люблю, так это вялыми продажами кроссовок, и очень быстро раскупаемые на Западе вещи в наших магазинах лежат штабелями. Правда, это компенсируется высокими ценами на них. Да и не всегда есть интересные модели в продаже.
У кого-нибудь Air Jordan XI Space Jam есть уже? и скока ж хотят в белокаменной за юбилейный чемодан с начинкой? я так полагаю, тонн 8-9 не менее?
Дмитрий, я так понимаю там пока без новостей?) Не знаю, как в мск дела, в нашем футбоксе говорят, что если даже чудом завезут, то стоить они будут никак не меньше 8500. Но крутые, конечно... У кого есть мазы дешевле вырулить из инета где-то? А то я в Nike не особо шарю, больше по Adidas и Reebok. В Москве за 6000 на Арбате в найке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от grrkva -Цитата от S2N мое добро Сток или скидки? скидки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от grrkva -Цитата от S2N мое добро Сток или скидки? скидки Сволочи вы донбасские, завидую по-доброму | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Deep Smoke тоже, кстати, о нём сразу вспомнил.Тематика и бэкграунд разные,но стиль действительно схож
хотя я бы не стал Джереми Фиша первопроходцем так скоропостижно прописывать У Итона прикол именно в том, что он только про лесорубов рисунки делает. Да и вообще, показалось достаточно интересной его история, именно как он к идее рисования картин пришёл. Может, и впёт, но мне показалось интересным.
А работы, действительно, по технике пхожи, но у Фиша тематика совсем другая, как Дип Смок правильно сказал. -Цитата от ethyl bill -Цитата от Agggro Бля ну найдите мне кто нибудь такие
reebok exofit
срочняком надо Если в спб, то вообще не проблема. Какой размер нужен? -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МЭДЫЧ
и скока ж хотят в белокаменной за юбилейный чемодан с начинкой? я так полагаю, тонн 8-9 не менее?
Дмитрий, я так понимаю там пока без новостей?) Не знаю, как в мск дела, в нашем футбоксе говорят, что если даже чудом завезут, то стоить они будут никак не меньше 8500. Но крутые, конечно... У кого есть мазы дешевле вырулить из инета где-то? А то я в Nike не особо шарю, больше по Adidas и Reebok. В Москве за 6000 на Арбате в найке. Привет
буду знать
рибоки еще не выехали как я понял? а то там размер который я заказывал, пропал с сайта
И чо можешь сказать про Nike Air Flytop Premium? где чо пачом и есть ли женские размеры? -Цитата от S2N мое добро -Цитата от grrkva -Цитата от S2N -Цитата от grrkva
Сток или скидки? скидки Сволочи вы донбасские, завидую по-доброму усё будет данбас | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | посоветуйте что нибудь с узкими джинсами и большим размером ноги, чтобы выглядело нормально. | | | | |