жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от другой по чём? Дешевле низких Данков. Nike SB Stefan Janoski khaki/boulde = 3500. | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от decafry Из последнего завоза SB в Дестрой приглянулась только эта модель - закос под разрекламированные топ-сайдеры: ахуенские | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Начинаю поглядывать в сторону вот этих продуктов http://www.pickyourshoes.com/items.asp?pid=153 http://www.pickyourshoes.com/items.asp?pid=57
и в сторону кошелька, который пока не может такое потянуть
эх, когда нибудь он наполнится...может к лету | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sm0ke -Цитата от Radio циферки в порядке, продавец на связи. ну посмотрим вечером - перепадут ли они мне Ну как, перепали? перепали. 20 фунтов кеды+10 фунтов доставка посмотрим чо пришлют... | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от decafry Из последнего завоза SB в Дестрой приглянулась только эта модель - закос под разрекламированные топ-сайдеры: а где такое дестрой? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Не совсем про кеды, но Дэйл Гриббл, вернее, Расти Шэклфорд, разместил ещё одну статью в своём блоге. На этот раз про компанию Элемент. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Slavka` а где такое дестрой? Недалече | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от HustleFlow Cеренькие самый шик | | | |
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Ваще супер | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ нихерасебе, с кейсом Интересно, его можно применять не для хранения обуви... или он бумажный | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ И мне чемодан понравился Добавлено через 1 минуту 38 секунд http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13662
Спешли фо Митя, у него и футболочка в масть есть и искал яркое что-то | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ нихерасебе, с кейсом Интересно, его можно применять не для хранения обуви... или он бумажный сам ты бумажный, это выпуск к 25-летию модели | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | CLAE на весну тааакую вкуснятинку готовяяят. Жаль не знаю, можно ли их приобрести в Киеве...(( http://ditcheatditch.com/clae-2010-springsummer-collection-part-2
последние и предпоследние просто безумные... | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Дайте мне пистолет и я пристрелюсь это ж пиздец. я такого ещё никогда не видела.
в будущем я бы с радостью сажала таких ребят, м? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от фака Дайте мне пистолет и я пристрелюсь это ж пиздец. я такого ещё никогда не видела.
в будущем я бы с радостью сажала таких ребят, м? Ойжеж ебака. Смертную казнь)) | | | | Море Позитива
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: More P. 4 Life | -Цитата от МЭДЫЧ Приезжай в Москву. Тут они ещё долго будут пылиться.
Вот чем я свой город люблю, так это вялыми продажами кроссовок, и очень быстро раскупаемые на Западе вещи в наших магазинах лежат штабелями. Правда, это компенсируется высокими ценами на них. Да и не всегда есть интересные модели в продаже.
У кого-нибудь Air Jordan XI Space Jam есть уже? | Море Позитива - пара найков | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от фака Дайте мне пистолет и я пристрелюсь это ж пиздец. я такого ещё никогда не видела.
в будущем я бы с радостью сажала таких ребят, м? Ну, может и не сажать, но наказывать, конечно, надо. И работы по этому направлению ведутся. -Цитата от Дима Данк У кого-нибудь Air Jordan XI Space Jam есть уже? Такие славные кеды нельзя не заиметь, коль есть возможность.
А тем временем Расти Шеклфорд разместил ещё одну статью про замечательного художника, сотрудничающего с Element. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | и скока ж хотят в белокаменной за юбилейный чемодан с начинкой? я так полагаю, тонн 8-9 не менее?
и кстати вроде бы они собирались чисто белые выпускать к 25летию
Дмитрий, я так понимаю там пока без новостей?) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от фака Дайте мне пистолет и я пристрелюсь это ж пиздец. я такого ещё никогда не видела.
в будущем я бы с радостью сажала таких ребят, м? Ну, может и не сажать, но наказывать, конечно, надо. И работы по этому направлению ведутся. -Цитата от Дима Данк У кого-нибудь Air Jordan XI Space Jam есть уже? Такие славные кеды нельзя не заиметь, коль есть возможность.
А тем временем Расти Шеклфорд разместил ещё одну статью про замечательного художника, сотрудничающего с Element. ну... Мне показалось что это закос под джереми фиша | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | тоже, кстати, о нём сразу вспомнил.Тематика и бэкграунд разные,но стиль действительно схож
хотя я бы не стал Джереми Фиша первопроходцем так скоропостижно прописывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | притарил жёрданы первые низкие за 599 грн. (завтра сфоткаю) хотел форцы взять, но сука мой размер разгребли | | | | нормальный пользователь
reebok exofit
срочняком надо | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Agggro Бля ну найдите мне кто нибудь такие
reebok exofit
срочняком надо Крутые. | | | | |