таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | в случае со спайзами это скорее какая-то технологическая недоработка,которая проявляется к тому же на разных раскрасках | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | а я уже сандалики на лето купил.  осталось носки нормальные купить, без дырок на пальцах чтоб  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T ЗЫ Айр Максы быстро убиваются? Вообще не убиваются. Моим 90-ым больше 5 лет активного круглогодичного использования. И как новые. -Цитата от фака -Цитата от Deep Smoke К тому же благодаря видео сверху теперь ты знаешь как следует поступать в таких случаях есть видео из фильма где на настоящие спизайки наступают=)
спизайничайте дальше, а я вот жду радость из штат, с LA они летели в PA, и скоро будут в Москве =) яху Там вроде как на 4-ые вс-таки наступают, в не на спизайки. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Габонская Гадюка ЛЮБАЯ группа с большим ассортиментом кед в контакте в наличии - ПАЛЕВО. ЛЮБАЯ группа с кедами, где любой размер под заказ - ПАЛЕВО, чтобы они про себя не говорили.
Не, ну как дети, чесслово, одно и то же трём постоянно, на первой странице статейки про это висят. Я может не правильно понял тебя, но по-моему не обязательно это так. Мне кажется, что по-любому есть какой-нибудь предприимчивый человек, который заказывает кеды с тех же пиков, например, но накручивая цену так как ему надо, а соответственно у него может быть группа вконтакте и возможность достать практически любой размер (в зависимости от наличия оных на пиках, в данном случае). Просто, по аналогии, как есть группы, где продают одежду и там можно даже самому выбрать интересующую шмотку с официального сайта производителя (эдакая помощь за не всегда разумную плату для тех, кто не знает/не умеет заказывать с иностранных инет-магазинов). Как правило, в группах, где не подделки продают, а просто перезаказ с сайта, везде предупреждают, что нужного размера может не оказаться к моменту заказа, и не гарантируют его появление.. А там, где китайцы рулят - они гарантировано везут на заказ любой размер.
Ну и я ещё е видел ни одной группы вконтакте, где по-настоящиему очень очень обширный ассортимент и всё родное. -Цитата от весёлый верблюд эхх,хотел было спайзы взять,но потом подумал что в любой момент в метро или автобусе на них может наступить бабка а потом ещё и проехать тележкой,то стало как то грустно отдавать 7.5 к на распятие в общественном транспорте)в итоге взял 3и жоры) А третьи какие? Там вроде третьи тоже только бело-голубые оставались. Тоже, кстати, замечательные просто кеды.
А Спизайки очень рекомендую, красота, да и только. И своих денег в принципе, стоят. | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | третьи чёрно-серые взял в кикс4ю | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от EMZ1T ЗЫ Айр Максы быстро убиваются? смотря какая модель и как носить. Я свои только летом в сухую погоду таскал,так что вид у них мало изменился. А вот опыт друзей,которые в них по любой погоде гоняли свидетельствует об обратном. Насколько я понимаю максы-обувь для спорта и бега прежде всего, и рассчитаны на более идеальную поверхность нежели при повседневных уличных и автобусно-электричных замесах. -Цитата от весёлый верблюд именно у нас цену в 7500 они не оправдывают.разве тока что если заказывать с пиков за 160 баксов ещё более менее по-божески получается. а вот насчёт убиваемости всё не так хорошо-у многих трескается краска на подошве,причём не при каждодневной носке Я,естесственно,pys имел ввиду. У меня не трескалось ничего. Как уже сказал,произвели впечатление довольно прочных кед. | | | | Макси Кей
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от МЭДЫЧ 1, 4 - sold out
2 размеры
3 нихрена не понял | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от CheSt1k -Цитата от МЭДЫЧ 1, 4 - sold out
2 размеры
3 нихрена не понял а чо там непонятного) голландский инет магазин, бабки принимает через пейпел, про доставку и прочее читай тут https://www.werockyoursocks.com/terms в соответствующих вкладках | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Там тоже аут оф сток.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Тэгга Там тоже аут оф сток.  кстати да)
ну тогда ищи на ебее по названию NIKE AIR FLYTOP PREMIUM или гугли по артикулу 366489-221 | | | | ая!
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от MEGABLASTER  | | | | В области плазмы
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: В сказке | Белык кроссовки,белые кроссовки,почему пиздую утром босиком с тусовки (С)Стриж  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от MEGABLASTER раньше во времена "нихуя себе открылся крутой реперский магазин!    "
носил такое, а сейчас вообще терпеть не могу 
и кстати да, пятки стираются суко  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | если не перебьют цену то завтра возьму  ходить совсем не в чем
только меня слегка удивляет оранжевая коробка на фотке... | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Radio если не перебьют цену то завтра возьму  ходить совсем не в чем
только меня слегка удивляет оранжевая коробка на фотке... заебатые. Я, кстати, последние максы первые тоже в оранжевой купил...  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Zhoook -Цитата от Radio если не перебьют цену то завтра возьму  ходить совсем не в чем
только меня слегка удивляет оранжевая коробка на фотке... заебатые. Я, кстати, последние максы первые тоже в оранжевой купил...  ну я продавцу написал чтоб мне детали скинул и фотку не из интернета  доверяй, но проверяй, как говорится. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Radio если не перебьют цену то завтра возьму  ходить совсем не в чем
только меня слегка удивляет оранжевая коробка на фотке... -Цитата от Radio -Цитата от Zhoook -Цитата от Radio если не перебьют цену то завтра возьму  ходить совсем не в чем
только меня слегка удивляет оранжевая коробка на фотке... заебатые. Я, кстати, последние максы первые тоже в оранжевой купил...  ну я продавцу написал чтоб мне детали скинул и фотку не из интернета  доверяй, но проверяй, как говорится. Если на кедах дата выпуска 07 или 08, и все циферки совпадают, то всё ровно должно быть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Radio если не перебьют цену то завтра возьму  ходить совсем не в чем
только меня слегка удивляет оранжевая коробка на фотке... -Цитата от Radio -Цитата от Zhoook
заебатые. Я, кстати, последние максы первые тоже в оранжевой купил...  ну я продавцу написал чтоб мне детали скинул и фотку не из интернета  доверяй, но проверяй, как говорится. Если на кедах дата выпуска 07 или 08, и все циферки совпадают, то всё ровно должно быть. Габоныч, чё никак нету рибоков?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Radio если не перебьют цену то завтра возьму  ходить совсем не в чем
только меня слегка удивляет оранжевая коробка на фотке... -Цитата от Radio -Цитата от Zhoook
заебатые. Я, кстати, последние максы первые тоже в оранжевой купил...  ну я продавцу написал чтоб мне детали скинул и фотку не из интернета  доверяй, но проверяй, как говорится. Если на кедах дата выпуска 07 или 08, и все циферки совпадают, то всё ровно должно быть. циферки в порядке, продавец на связи. ну посмотрим вечером - перепадут ли они мне  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Radio циферки в порядке, продавец на связи. ну посмотрим вечером - перепадут ли они мне Ну как, перепали? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Из последнего завоза SB в Дестрой приглянулась только эта модель - закос под разрекламированные топ-сайдеры: | Alborosie - Police Polizia (Noah D & Roommate Remix) | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от decafry Из последнего завоза SB в Дестрой приглянулась только эта модель - закос под разрекламированные топ-сайдеры: и по чём они там ? | | | | |