Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от n.alexeenko Жизненно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sMOk1e оно, родимое -Цитата от интервью с «хранителем брэнда» Nike Ричардом Станвиксом (Richard Stanwix) Сегодня многие (не в России точно) пользуются eBay для того, чтобы приобрести себе пару новеньких кед, так вот, для вас у Ричарда есть нерадостные новости – до 98% обуви, продающейся в любой момент времени в сети – подделка (А в России, к сожалению, не только в сети)..... в общем, если ты сомневаешься, подлинная вещь или же палево - перед тобой 98% палево. -Цитата от n.alexeenko всё правильно | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Immor†aL Конкретно в белоруссию 93,99 USD -Цитата от sMOk1e Друзья, помните такую детскую песенку: "На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь..."
Там в ассортименте Фарелловские данки, что минимум 800 баксов стоят, де ла соулы, анклы, футуровские фломы и прочие, которых в принципе во всех размерах не может быть ни в одном магазине.
ЛЮБАЯ группа с большим ассортиментом кед в контакте в наличии - ПАЛЕВО. ЛЮБАЯ группа с кедами, где любой размер под заказ - ПАЛЕВО, чтобы они про себя не говорили.
Не, ну как дети, чесслово, одно и то же трём постоянно, на первой странице статейки про это висят.
Вот разгребусь с делами, подотру тему и все ссылки на этих художников, и обновлю инфо по палеву и непалеву. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Марки3 -Цитата от MaDneZZ вот вчера себе такие взял...доволен...давно искал что то наподобие чтоб высокие но небольшие и не баскет....как классика кароч....бело синенькие что самое крутое...) бля я тоже хочу конверсы
классические такие тёмненькие я хз....я там только такие видел и полностью белые... | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Immor†aL Конкретно в белоруссию 93,99 USD -Цитата от sMOk1e Друзья, помните такую детскую песенку: "На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь..."
Там в ассортименте Фарелловские данки, что минимум 800 баксов стоят, де ла соулы, анклы, футуровские фломы и прочие, которых в принципе во всех размерах не может быть ни в одном магазине.
ЛЮБАЯ группа с большим ассортиментом кед в контакте в наличии - ПАЛЕВО. ЛЮБАЯ группа с кедами, где любой размер под заказ - ПАЛЕВО, чтобы они про себя не говорили.
Не, ну как дети, чесслово, одно и то же трём постоянно, на первой странице статейки про это висят.
Вот разгребусь с делами, подотру тему и все ссылки на этих художников, и обновлю инфо по палеву и непалеву. Ага, спасибо. Про кепку с сыром ничё не слышно?) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от EMZ1T фотографии товара можно сотрудникам магазина делать?
а то уж больно мне Спизайки нравятся, а видел только в маленьких окошках интернет магазинов их Дима скоро покажет их на фото а так да, можно Только по мне так в интернете фотографий полно спизаек. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Народ, кто с пиков заказывал, как долго заказ подтверждали? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sm0ke Народ, кто с пиков заказывал, как долго заказ подтверждали? вот щас заказ уже недели две висит, не могут подтвердить. у них такой склад огромный что ли, не пойму | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка ЛЮБАЯ группа с большим ассортиментом кед в контакте в наличии - ПАЛЕВО. ЛЮБАЯ группа с кедами, где любой размер под заказ - ПАЛЕВО, чтобы они про себя не говорили.
Не, ну как дети, чесслово, одно и то же трём постоянно, на первой странице статейки про это висят. Я может не правильно понял тебя, но по-моему не обязательно это так. Мне кажется, что по-любому есть какой-нибудь предприимчивый человек, который заказывает кеды с тех же пиков, например, но накручивая цену так как ему надо, а соответственно у него может быть группа вконтакте и возможность достать практически любой размер (в зависимости от наличия оных на пиках, в данном случае). Просто, по аналогии, как есть группы, где продают одежду и там можно даже самому выбрать интересующую шмотку с официального сайта производителя (эдакая помощь за не всегда разумную плату для тех, кто не знает/не умеет заказывать с иностранных инет-магазинов). | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Габонская Гадюка ЛЮБАЯ группа с большим ассортиментом кед в контакте в наличии - ПАЛЕВО. ЛЮБАЯ группа с кедами, где любой размер под заказ - ПАЛЕВО, чтобы они про себя не говорили.
Не, ну как дети, чесслово, одно и то же трём постоянно, на первой странице статейки про это висят. Я может не правильно понял тебя, но по-моему не обязательно это так. Мне кажется, что по-любому есть какой-нибудь предприимчивый человек, который заказывает кеды с тех же пиков, например, но накручивая цену так как ему надо, а соответственно у него может быть группа вконтакте и возможность достать практически любой размер (в зависимости от наличия оных на пиках, в данном случае). Просто, по аналогии, как есть группы, где продают одежду и там можно даже самому выбрать интересующую шмотку с официального сайта производителя (эдакая помощь за не всегда разумную плату для тех, кто не знает/не умеет заказывать с иностранных инет-магазинов). Габоныч имел ввиду что есть редкие кеды по 1000 баксов , и размеров в принципе нет ни где если тока на ибэи а фотки в этих группах в контакте навалом типа на заказ это гонево всё | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от n.alexeenko Нормально Слых а Диалог о Чем Был7 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Парочка лечит ему на предмет того, что его белые сникеры все равно скоро перестанут такими быть. На что он говорит им, что нет. Ну и когда мерзкая дамочка покушается на их белизну он говорит: "серьезно, не надо". Ну это не дословно, потому что не все слова с видео смог разобрать. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от StanCentrum Парочка лечит ему на предмет того, что его белые сникеры все равно скоро перестанут такими быть. На что он говорит им, что нет. Ну и когда мерзкая дамочка покушается на их белизну он говорит: "серьезно, не надо". Ну это не дословно, потому что не все слова с видео смог разобрать. Пасиб Основной Смысл Понятен | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от n.alexeenko http://vkontakte.ru/video1559158_139545260
Вот так вот поржал....
я бы тоже ударил!
мбо белые атропеды люблю)))) и не люблю когда кто-то покушается на их белезну | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | 7500 жестко, но очень понравились | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | эхх,хотел было спайзы взять,но потом подумал что в любой момент в метро или автобусе на них может наступить бабка а потом ещё и проехать тележкой,то стало как то грустно отдавать 7.5 к на распятие в общественном транспорте)в итоге взял 3и жоры) | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | как бы необязательно носить их каждый день в особо жёстком режиме,да и не так они быстро убиваются как максы,например, и вполне оправдывают цену. -Цитата от весёлый верблюд в любой момент в метро или автобусе на них может наступить бабка а потом ещё и проехать тележкой К тому же благодаря видео сверху теперь ты знаешь как следует поступать в таких случаях | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Да, НЕНАВИЖУ когда мне на ноги в транспорте какое нибудь быдло наступает, такая ярость охватывает
ЗЫ Айр Максы быстро убиваются? | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | именно у нас цену в 7500 они не оправдывают.разве тока что если заказывать с пиков за 160 баксов ещё более менее по-божески получается. а вот насчёт убиваемости всё не так хорошо-у многих трескается краска на подошве,причём не при каждодневной носке EMZ1T,никогда не слышал чтобы максы быстро убивались.разве тока что носок может отклеиться,такое возможно)но всё поправимо с помощью клея) |
Последний раз редактировалось весёлый верблюд, 13 февраля 2010 в 23:38.
| | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Deep Smoke К тому же благодаря видео сверху теперь ты знаешь как следует поступать в таких случаях есть видео из фильма где на настоящие спизайки наступают=)
спизайничайте дальше, а я вот жду радость из штат, с LA они летели в PA, и скоро будут в Москве =) яху | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | чисто белые четвёрки.они прекрасны.жаль что у нас можно купить только чёрный/цемент | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | за порчу Спизайков надо убивать
А весёлый верблюд сечет | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от фака -Цитата от Deep Smoke К тому же благодаря видео сверху теперь ты знаешь как следует поступать в таких случаях есть видео из фильма где на настоящие спизайки наступают=)
спизайничайте дальше, а я вот жду радость из штат, с LA они летели в PA, и скоро будут в Москве =) яху Хороши. Во сколько обошлись? | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | EMZ1T,да так интересуюсь по-маленьку) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от весёлый верблюд именно у нас цену в 7500 они не оправдывают.разве тока что если заказывать с пиков за 160 баксов ещё более менее по-божески получается. а вот насчёт убиваемости всё не так хорошо-у многих трескается краска на подошве,причём не при каждодневной носке EMZ1T,никогда не слышал чтобы максы быстро убивались.разве тока что носок может отклеиться,такое возможно)но всё поправимо с помощью клея) если в них прыгать с высоты в 2 - 2,5 м, то подошва немного сморщивается, под весом... Ну и смотря кто сколько весит, конечно | | | | |