ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | вот вчера себе такие взял...доволен...давно искал что то наподобие чтоб высокие но небольшие и не баскет....как классика кароч....бело синенькие что самое крутое...) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от MaDneZZ вот вчера себе такие взял...доволен...давно искал что то наподобие чтоб высокие но небольшие и не баскет....как классика кароч....бело синенькие что самое крутое...) зачёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от MaDneZZ вот вчера себе такие взял...доволен...давно искал что то наподобие чтоб высокие но небольшие и не баскет....как классика кароч....бело синенькие что самое крутое...) брат близнец nike blazer | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | возможно не видел найки.... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ вот вчера себе такие взял...доволен...давно искал что то наподобие чтоб высокие но небольшие и не баскет....как классика кароч....бело синенькие что самое крутое...) Это одни из самых моих любимых кед на лето. Единственное, узковаты мне немножко, но очень мягкая кожа, и, думаю, разношу скоро. Вообще, про небаскет - это Ты зря. Это профессиональная баскетбольная модель 70-ых годов, очень хорошо зарекомендовавшая себя на кортах, т.к. защищала голеностоп, обеспечивала грамотное сцепление с кортом и вообще удобная была. Это сейчас может показаться абсурдом, но и эйр форсы, и данки, и блейзеры, и даже адидасы суперстар, и пумы баскет/сведе/клайды, и конверсовские доктор джей и промодел, и даже кеды Чак Тейлорс - это всё изначально баскетбольная обувь была, в которой ходили ТОЛЬКО на спортивных площадках, а уже позднее начали и по городу таскать. -Цитата от фака А у нас завоз. У спайзаек конечно адская цена - 7500 Но они такие амуительные вам не передать там открытка даже в коробке. Сегодня всё на полки поставим надеюсь
grrkva, зря ты так. Осирис делают качественные зимние кроссовки, и стоит она не миллионы. Что ещё нужно для тёплых кроссовок? м? Соглашусь насчёт ОЗИРИСа. У фирмы есть и интересные модели, и интересные расцветки.
А касательно Спизайков - берите их друзья, и не пожалеете. Они офигительны. -Цитата от Dered -Цитата от MaDneZZ вот вчера себе такие взял...доволен...давно искал что то наподобие чтоб высокие но небольшие и не баскет....как классика кароч....бело синенькие что самое крутое...) брат близнец nike blazer Как бы не совсем. Они намного более мягкие, подошва совсем другая, да и более элегантные и утончённые чтоли. Я однозначно за них бы голосовал, если б выбирать пришлось между блейзерами и про модел. Добавлено через 8 минут 26 секунд Добавлю ещё насчёт Сникерхэда - был там вчера - вполне нормальный ассортимент, с очень большим выбором всевозможных аф1, а также с кортезами, данками, рибоками и другими сопутствующими товарами, словом, при желании, если хочется чего-то купить сразу - самое оно место. К тому же в продаже есть аф1 Кларка Кента, которые почти везде распроданы. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от MaDneZZ вот вчера себе такие взял...доволен...давно искал что то наподобие чтоб высокие но небольшие и не баскет....как классика кароч....бело синенькие что самое крутое...) Это одни из самых моих любимых кед на лето. Единственное, узковаты мне немножко, но очень мягкая кожа, и, думаю, разношу скоро. Вообще, про небаскет - это Ты зря. Это профессиональная баскетбольная модель 70-ых годов, очень хорошо зарекомендовавшая себя на кортах, т.к. защищала голеностоп, обеспечивала грамотное сцепление с кортом и вообще удобная была. Это сейчас может показаться абсурдом, но и эйр форсы, и данки, и блейзеры, и даже адидасы суперстар, и пумы баскет/сведе/клайды, и конверсовские доктор джей и промодел, и даже кеды Чак Тейлорс - это всё изначально баскетбольная обувь была, в которой ходили ТОЛЬКО на спортивных площадках, а уже позднее начали и по городу таскать. -Цитата от фака А у нас завоз. У спайзаек конечно адская цена - 7500 Но они такие амуительные вам не передать там открытка даже в коробке. Сегодня всё на полки поставим надеюсь
grrkva, зря ты так. Осирис делают качественные зимние кроссовки, и стоит она не миллионы. Что ещё нужно для тёплых кроссовок? м? Соглашусь насчёт ОЗИРИСа. У фирмы есть и интересные модели, и интересные расцветки.
А касательно Спизайков - берите их друзья, и не пожалеете. Они офигительны. -Цитата от Dered -Цитата от MaDneZZ вот вчера себе такие взял...доволен...давно искал что то наподобие чтоб высокие но небольшие и не баскет....как классика кароч....бело синенькие что самое крутое...) брат близнец nike blazer Как бы не совсем. Они намного более мягкие, подошва совсем другая, да и более элегантные и утончённые чтоли. Я однозначно за них бы голосовал, если б выбирать пришлось между блейзерами и про модел. ого как круто расписал...спасибо за инфо....очень интересно...ну на самом деле я имел в виду про баскет это то что они - Конверсы - небольшие и их спокойно можно под классику таскать что про баскетбольные с моим 45-46 не скажешь...смотрица не очень...я прям как их - конверсы увидел и загорелся....очень понравились...а когда померил...прям ваще класс...очень удобные и мягкие...ксати как они таскаюца...я посмотрел...там кожа очень мягкая...кажеца убьюца быстро не???? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от grrkva -Цитата от Tony D ОSIRIS BRONX SLIM BLUE YELLOW
Всю зиму ношу
Ток снег растает опять любимые суперстары надену Бог мой А поконкретней? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Марки3 -Цитата от Tony D ОSIRIS BRONX SLIM BLUE YELLOW
Всю зиму ношу
Ток снег растает опять любимые суперстары надену уж больно они слишком скейтерские Под широчи охуенно смотрятся | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от MaDneZZ вот вчера себе такие взял...доволен...давно искал что то наподобие чтоб высокие но небольшие и не баскет....как классика кароч....бело синенькие что самое крутое...) Это одни из самых моих любимых кед на лето. Единственное, узковаты мне немножко, но очень мягкая кожа, и, думаю, разношу скоро. Вообще, про небаскет - это Ты зря. Это профессиональная баскетбольная модель 70-ых годов, очень хорошо зарекомендовавшая себя на кортах, т.к. защищала голеностоп, обеспечивала грамотное сцепление с кортом и вообще удобная была. Это сейчас может показаться абсурдом, но и эйр форсы, и данки, и блейзеры, и даже адидасы суперстар, и пумы баскет/сведе/клайды, и конверсовские доктор джей и промодел, и даже кеды Чак Тейлорс - это всё изначально баскетбольная обувь была, в которой ходили ТОЛЬКО на спортивных площадках, а уже позднее начали и по городу таскать. -Цитата от фака А у нас завоз. У спайзаек конечно адская цена - 7500 Но они такие амуительные вам не передать там открытка даже в коробке. Сегодня всё на полки поставим надеюсь
А касательно Спизайков - берите их друзья, и не пожалеете. Они офигительны. -Цитата от Dered
брат близнец nike blazer Как бы не совсем. Они намного более мягкие, подошва совсем другая, да и более элегантные и утончённые чтоли. Я однозначно за них бы голосовал, если б выбирать пришлось между блейзерами и про модел. ого как круто расписал...спасибо за инфо....очень интересно...ну на самом деле я имел в виду про баскет это то что они - Конверсы - небольшие и их спокойно можно под классику таскать что про баскетбольные с моим 45-46 не скажешь...смотрица не очень...я прям как их - конверсы увидел и загорелся....очень понравились...а когда померил...прям ваще класс...очень удобные и мягкие...ксати как они таскаюца...я посмотрел...там кожа очень мягкая...кажеца убьюца быстро не???? А я с неширокими джинсами и баскетбольные кеды типа джоранов5-ых и 11-ых влёгкую ношу. И ничего в этом зазорного нет. Смотится нормально. Хотя размер тоже немаленький.
А насчёт этих - я уже два года ношу их, правда, в щадящем режиме, т.е. особо не бегаю, на концертах в них не прыгаю, а просто по городу гуляю - и всё с ними в порядке. -Цитата от Посмотри Направо А что? Стильно, модно, логотип большой. Издалека видно.
Лезгинку в Александровском Саду самое оно танцевать... | | | |
самому что ли такой "бутик" открыть Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Габонская Гадюка
Это одни из самых моих любимых кед на лето. Единственное, узковаты мне немножко, но очень мягкая кожа, и, думаю, разношу скоро. Вообще, про небаскет - это Ты зря. Это профессиональная баскетбольная модель 70-ых годов, очень хорошо зарекомендовавшая себя на кортах, т.к. защищала голеностоп, обеспечивала грамотное сцепление с кортом и вообще удобная была. Это сейчас может показаться абсурдом, но и эйр форсы, и данки, и блейзеры, и даже адидасы суперстар, и пумы баскет/сведе/клайды, и конверсовские доктор джей и промодел, и даже кеды Чак Тейлорс - это всё изначально баскетбольная обувь была, в которой ходили ТОЛЬКО на спортивных площадках, а уже позднее начали и по городу таскать.
Соглашусь насчёт ОЗИРИСа. У фирмы есть и интересные модели, и интересные расцветки.
А касательно Спизайков - берите их друзья, и не пожалеете. Они офигительны.
Как бы не совсем. Они намного более мягкие, подошва совсем другая, да и более элегантные и утончённые чтоли. Я однозначно за них бы голосовал, если б выбирать пришлось между блейзерами и про модел. ого как круто расписал...спасибо за инфо....очень интересно...ну на самом деле я имел в виду про баскет это то что они - Конверсы - небольшие и их спокойно можно под классику таскать что про баскетбольные с моим 45-46 не скажешь...смотрица не очень...я прям как их - конверсы увидел и загорелся....очень понравились...а когда померил...прям ваще класс...очень удобные и мягкие...ксати как они таскаюца...я посмотрел...там кожа очень мягкая...кажеца убьюца быстро не???? А я с неширокими джинсами и баскетбольные кеды типа джоранов5-ых и 11-ых влёгкую ношу. И ничего в этом зазорного нет. Смотится нормально. Хотя размер тоже немаленький.
А насчёт этих - я уже два года ношу их, правда, в щадящем режиме, т.е. особо не бегаю, на концертах в них не прыгаю, а просто по городу гуляю - и всё с ними в порядке. -Цитата от Посмотри Направо А что? Стильно, модно, логотип большой. Издалека видно.
Лезгинку в Александровском Саду самое оно танцевать... чё там янки, ещё чешутся?) | | | | Terrarium Records
чё там янки, ещё чешутся?) Пока да.
Ты первый узнаешь, о том, что уже всё стартануло | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от фака А у нас завоз. У спайзаек конечно адская цена - 7500 Но они такие амуительные вам не передать там открытка даже в коробке. Сегодня всё на полки поставим надеюсь
grrkva, зря ты так. Осирис делают качественные зимние кроссовки, и стоит она не миллионы. Что ещё нужно для тёплых кроссовок? м? Вид внешний нужен. На мой вкус это пездец полный, нелепые какие-то. Плюс если на меня их надеть я буду похож на солдатика оловянного на неебических размеров подставке | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от фака А у нас завоз. У спайзаек конечно адская цена - 7500 Но они такие амуительные вам не передать там открытка даже в коробке. Сегодня всё на полки поставим надеюсь
grrkva, зря ты так. Осирис делают качественные зимние кроссовки, и стоит она не миллионы. Что ещё нужно для тёплых кроссовок? м? фотографии товара можно сотрудникам магазина делать?
а то уж больно мне Спизайки нравятся, а видел только в маленьких окошках интернет магазинов их Добавлено через 12 минут 23 секунды -Цитата от Посмотри Направо уже малость покоментировал его ассортимент
с Джорданов рыдал попросту
жду гневных изречений | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | подскажете плизз сколько будет стоить доставка в Беларусь с этого сайта http://www.pickyourshoes.com/ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | одна пара 39 уе, каждая дополнительная (в одном заказе) ещё 10 уе | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Tony D -Цитата от grrkva -Цитата от Tony D ОSIRIS BRONX SLIM BLUE YELLOW
Всю зиму ношу
Ток снег растает опять любимые суперстары надену Бог мой А поконкретней? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Марки3 -Цитата от Tony D ОSIRIS BRONX SLIM BLUE YELLOW
Всю зиму ношу
Ток снег растает опять любимые суперстары надену уж больно они слишком скейтерские Под широчи охуенно смотрятся ну представил так
ничё так нормик под широчи | | | | ВЛАДИК
такого говна у них давно не было
хуй знает чо делать и чо носить | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от MaDneZZ вот вчера себе такие взял...доволен...давно искал что то наподобие чтоб высокие но небольшие и не баскет....как классика кароч....бело синенькие что самое крутое...) бля я тоже хочу конверсы
классические такие тёмненькие | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от sMOk1e эммммм, шнурки расшнурованы, уже напрягает. копии наверное. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Agggro хочу себе на весну такие
но сцуко нигде нету где купить блин найдите кто нибудь а
хочу до весны замутить | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от n.alexeenko вот те и история | | | | |