жопа
8 сентября 2009, 21:07
| | |
#276 (ПС)
| Унылый КОТ, ты ходишь в прозрачных сланцах, иногда в обуви для боулинга. |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 8 сентября 2009 в 21:21.
| | | Terrarium Records
8 сентября 2009, 21:59
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от EMZ1T Найк недавно снизил закупочные цены на материал ориентировочно где то на 20%, в результате цены на обувь снизились в фирменных магазинах, мои Форсы в июне 4700 например стоили.
Продавцы Nike Sportwear сказали что таких низких цен у них еще не было типо смеялся. )))
или я так понял или так обьяснили
а что на самом деле? Сам подумай, какую часть в ценообразовании занимает цена материала кроссовок? Теперь подумай, что эта часть не исчезла, а просто стала чуть меньше, как думаешь, сильно от этого цена изменится?
Просто была обычная распродажа, а продавец захотел сумничать.
Вообще, как можно меньше старайся слушать продавцов, или очень сильно фильтруй, что они говорят. Им главное, Тебе кеды продать любой ценой... -Цитата от decafry Унылый КОТ, ты ходишь в прозрачных сланцах, иногда в обуви для боулинга. Нет, это не Лебовскиы был, однозначно. Джефри бы никогда такое не написал. | | | | Собачий Сёгун
8 сентября 2009, 22:03
| | |
#278 (ПС)
| - Нет, это не Лебовскиы был, однозначно. Джефри бы никогда такое не написал. Я не Мистер лебовски, я Чувак... | | | | Борис хрен попадешь
8 сентября 2009, 22:13
| | |
#279 (ПС)
| 2 Унылый Кот
Ёбаное тряпье делают в Китае и странах Азии рабочие 
А вот что там шьют индийские дети-я уже не имею понятия -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от EMZ1T -Цитата от Габонская Гадюка смеялся. )))
или я так понял или так обьяснили
а что на самом деле? Вообще, как можно меньше старайся слушать продавцов, или очень сильно фильтруй, что они говорят. Им главное, Тебе кеды продать любой ценой... и это надо сказать им удалось
ну хоть по цене адекватной | | | | активный пользователь
8 сентября 2009, 22:21
| | |
#280 (ПС)
| у меня тут случай ебливый был с кросами ...купил я по скидке себе Конверсы ...ходил,всё оке было...выхожу как то из аквапарка,через этот апарат который проверяет спиздил ты чё нить или нет,и начинает пипикать...охрана ничего ненайдя отпустили,сами не поняв что эт было ...и так я пипикал почти по всем магазинам  защёл в спортланд(магазин такой) и там я сказал что кроссы новые у меня ,они попросили снять их,а люди смотрят,не ловко как то... они проверили и сказали поискать чип в кросах ...как оказалось в магазине его как то не до канца размагнитили,я его как нашёл,такой злой был,от злости разорвал на куски и выкинул чип ... вот такая ебатория была ...потом фобия на эти пипикалки была...  | | | | X
9 сентября 2009, 00:22
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL у меня тут случай ебливый был с кросами ...купил я по скидке себе Конверсы ...ходил,всё оке было...выхожу как то из аквапарка,через этот апарат который проверяет спиздил ты чё нить или нет,и начинает пипикать...охрана ничего ненайдя отпустили,сами не поняв что эт было ...и так я пипикал почти по всем магазинам  защёл в спортланд(магазин такой) и там я сказал что кроссы новые у меня ,они попросили снять их,а люди смотрят,не ловко как то... они проверили и сказали поискать чип в кросах ...как оказалось в магазине его как то не до канца размагнитили,я его как нашёл,такой злой был,от злости разорвал на куски и выкинул чип ... вот такая ебатория была ...потом фобия на эти пипикалки была...  забавно))у меня тож самое с книгой было)
а как вам House of Pain x adidas Originals Campus 80's?
кто-нибудь видел в магазинах?я бы взял себе такие однозначно,во-первых - дизайн совсем не плох,во-вторых - это же ХАУС ОФ ПЭЙН    |  |  |  | | Фотографии:
(144.3 Кбайт / 433 просм.)
(43.5 Кбайт / 411 просм.)
(53.2 Кбайт / 388 просм.) | |  |  |  | | | | лирика
9 сентября 2009, 08:08
| | |
#282 (ПС)
| нет не видел тока на флайт клабе , а так бы тоже их себе взял | | | | ........................
9 сентября 2009, 15:22
| | |
#283 (ПС)
| Уже осень, скоро зима, но все же весну 2010 года еще никто не отменял. И поверьте, есть причины ждать этот сезон с еще большим нетерпением. Все просто – новая коллекция от Nike SB. Свежие цветовые решения, знакомые классические модели и сюрпризы от дизайнеров – все это именно о ней. И даже, если вы ненавидите скейтборды и скейтбордеров (ну вы же в курсе, что Nike SB — одежда для «доскеров» и сочувствующих им людей), коллекция все-равно придется вам по душе.
Достаточно нажать кнопку «play» и вы все увидите сами. Нам повезло больше – мы уже это видели!
(c) indarnb | | | | Terrarium Records
9 сентября 2009, 23:55
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от SLowy Уже осень, скоро зима, но все же весну 2010 года еще никто не отменял. И поверьте, есть причины ждать этот сезон с еще большим нетерпением. Все просто – новая коллекция от Nike SB. Свежие цветовые решения, знакомые классические модели и сюрпризы от дизайнеров – все это именно о ней. И даже, если вы ненавидите скейтборды и скейтбордеров (ну вы же в курсе, что Nike SB — одежда для «доскеров» и сочувствующих им людей), коллекция все-равно придется вам по душе.
Достаточно нажать кнопку «play» и вы все увидите сами. Нам повезло больше – мы уже это видели!
(c) indarnb Видео недоступно из за нарушения авторских прав, согласно заявлению, полученному от Nike Skateboarding (ну вы же в курсе, что пизженные видео с подомным содержанием выкладывать черевато...) | | | | ........................
9 сентября 2009, 23:57
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от SLowy Уже осень, скоро зима, но все же весну 2010 года еще никто не отменял. И поверьте, есть причины ждать этот сезон с еще большим нетерпением. Все просто – новая коллекция от Nike SB. Свежие цветовые решения, знакомые классические модели и сюрпризы от дизайнеров – все это именно о ней. И даже, если вы ненавидите скейтборды и скейтбордеров (ну вы же в курсе, что Nike SB — одежда для «доскеров» и сочувствующих им людей), коллекция все-равно придется вам по душе.
(c) indarnb Видео недоступно из за нарушения авторских прав, согласно заявлению, полученному от Nike Skateboarding (ну вы же в курсе, что пизженные видео с подомным содержанием выкладывать черевато...) Жесть,днем смотрел же...офигенные новости индарнб выкладывает  | | | | активный пользователь
9 сентября 2009, 23:58
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от SLowy Уже осень, скоро зима, но все же весну 2010 года еще никто не отменял. И поверьте, есть причины ждать этот сезон с еще большим нетерпением. Все просто – новая коллекция от Nike SB. Свежие цветовые решения, знакомые классические модели и сюрпризы от дизайнеров – все это именно о ней. И даже, если вы ненавидите скейтборды и скейтбордеров (ну вы же в курсе, что Nike SB — одежда для «доскеров» и сочувствующих им людей), коллекция все-равно придется вам по душе.
(c) indarnb Видео недоступно из за нарушения авторских прав, согласно заявлению, полученному от Nike Skateboarding (ну вы же в курсе, что пизженные видео с подомным содержанием выкладывать черевато...) нихуя там интересного и не было кстати  пару данков, хуева туча блейзеров и несколько других моделей и все в унылых расцветках  | | | | Terrarium Records
10 сентября 2009, 01:18
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от SLowy -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от SLowy Уже осень, скоро зима, но все же весну 2010 года еще никто не отменял. И поверьте, есть причины ждать этот сезон с еще большим нетерпением. Все просто – новая коллекция от Nike SB. Свежие цветовые решения, знакомые классические модели и сюрпризы от дизайнеров – все это именно о ней. И даже, если вы ненавидите скейтборды и скейтбордеров (ну вы же в курсе, что Nike SB — одежда для «доскеров» и сочувствующих им людей), коллекция все-равно придется вам по душе.
(c) indarnb Видео недоступно из за нарушения авторских прав, согласно заявлению, полученному от Nike Skateboarding (ну вы же в курсе, что пизженные видео с подомным содержанием выкладывать черевато...) Жесть,днем смотрел же...офигенные новости индарнб выкладывает  На новом баттле интернет-портала индаарэнби
Блять, если б вы знали, как заебали пидоры!!!
(с) Дима Данк -Цитата от S2N -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от SLowy Уже осень, скоро зима, но все же весну 2010 года еще никто не отменял. И поверьте, есть причины ждать этот сезон с еще большим нетерпением. Все просто – новая коллекция от Nike SB. Свежие цветовые решения, знакомые классические модели и сюрпризы от дизайнеров – все это именно о ней. И даже, если вы ненавидите скейтборды и скейтбордеров (ну вы же в курсе, что Nike SB — одежда для «доскеров» и сочувствующих им людей), коллекция все-равно придется вам по душе.
(c) indarnb Видео недоступно из за нарушения авторских прав, согласно заявлению, полученному от Nike Skateboarding (ну вы же в курсе, что пизженные видео с подомным содержанием выкладывать черевато...) нихуя там интересного и не было кстати  пару данков, хуева туча блейзеров и несколько других моделей и все в унылых расцветках  Самое интересное, как правило, не в стандартной коллекции Найк СБ, а в моделях, которые идут как ограниченный тираж. Их, как правило, в подобных видосах не показывают, да и то, что показывается, зачастую в очень изменённом виде до покупателя доходит. Добавлено через 8 часов 58 минут 17 секунд Да, друзья, для всех москвичей и гостей столицы.
Магазин Фронтлайн распродаёт Найки, и радует неплохими ценами на весь остальной ассортимент.
Спешите посетить!
Подробности и как проехать по ссылке: http://www.thefrontline.ru/
П.с. а ещё там футболки Бэнкси есть. И Обей. И ещё много всего вкусненького. | | | | you ate my LSD?
11 сентября 2009, 20:50
| | |
#288 (ПС)
| фреш  | | | | жопа
11 сентября 2009, 21:00
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' фреш  на осень самое оно.  а вообще нормальные basic тапочки, в подобных лето отходил. | mochipet - turbo thizz petnation | | | you ate my LSD?
11 сентября 2009, 21:52
| | |
#290 (ПС)
| из ткани рекомендую tretorn. ничего приятнее ногам носить не доводилось |  |  |  | | Фотографии:
(42.5 Кбайт / 164 просм.)
(67.0 Кбайт / 159 просм.)
(61.6 Кбайт / 133 просм.) | |  |  |  | | | | Been There, Done That
11 сентября 2009, 23:38
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от hhpacc парни кому не лень киньте пикчи, с чем обычно вы носите найки ф1 (имеется ввиду какие джинсы,штаны)...очень хочется посмотреть
можно еще фото селебрити, че то не могу найти...сенкс лично я с левайсами 501-ыми  | | | | Terrarium Records
12 сентября 2009, 00:05
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Fat Bear -Цитата от YURGEND -Цитата от Fat Bear
тоже их видел.
по запросу Nike Air Force White Grey тапок как у Сиары не показывает.
только подобные этим. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
всегда с недоверием относился к тканевым моделям, еще со времен первых "клаймакул"
думаю эти не исключение да ты прав там много белых с серым моделей,но тапок как у сиары не видел
я себе хочу таки вот форсы взять я их тоже решил взять, цена не самая злая, да и классика, как не верти.
завтра поеду покупать.
в инете цена на них 80-90 баксов, я нашел за 50.
а относительно производства, какие страны их клепают, на оф сайте и Китай числится.
и есть ли какие-то отличительные приколы между фирмой и подделкой? Я ещё как-то могу понять, когда люди не читают первую страницу темы, где сто страниц, но сейчас... -Цитата от Fat Bear -Цитата от Fat Bear не спорю, но разница в цене, как-то не вяжется, либо у нас в фирменных магазинах продает палевот либо в Штатах очень хорошо ниггерам живеться, раз такие дорогие тапки покупают. Если немного повнимательнее посмотреть, то Ты нашёл страницу, где рассказывается про кроссовки Ле Брона, а также даются ссылки на ибеевские аукционы с кроссовками, которые им подписаны - поэтому и цена такая. Прочитать это не сложно. Перевести с помощью онлайн переводчиков, если не знаком с иностранным языком, также достаточно легко. -Цитата от Mo0Rf сколько у вас в России рфорсы стоят?? На первой странице специально указаны интернет-адреса магазинов, где продаются оригинальные аф1, там очень сложно было посмотреть? Не самое лучшее предложение. Правила форума и данной темы предупреждают о недопустимости подобного формата общения здесь. Первое и последние предупреждение. -Цитата от MiK3r -Цитата от hhpacc парни кому не лень киньте пикчи, с чем обычно вы носите найки ф1 (имеется ввиду какие джинсы,штаны)...очень хочется посмотреть
можно еще фото селебрити, че то не могу найти...сенкс лично я с левайсами 501-ыми  Артём, получил от меня только что сообщение? | | | | Been There, Done That
12 сентября 2009, 00:08
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Fat Bear -Цитата от YURGEND да ты прав там много белых с серым моделей,но тапок как у сиары не видел
я себе хочу таки вот форсы взять я их тоже решил взять, цена не самая злая, да и классика, как не верти.
завтра поеду покупать.
в инете цена на них 80-90 баксов, я нашел за 50.
а относительно производства, какие страны их клепают, на оф сайте и Китай числится.
и есть ли какие-то отличительные приколы между фирмой и подделкой? Я ещё как-то могу понять, когда люди не читают первую страницу темы, где сто страниц, но сейчас... -Цитата от Fat Bear -Цитата от Fat Bear не спорю, но разница в цене, как-то не вяжется, либо у нас в фирменных магазинах продает палевот либо в Штатах очень хорошо ниггерам живеться, раз такие дорогие тапки покупают. Если немного повнимательнее посмотреть, то Ты нашёл страницу, где рассказывается про кроссовки Ле Брона, а также даются ссылки на ибеевские аукционы с кроссовками, которые им подписаны - поэтому и цена такая. Прочитать это не сложно. Перевести с помощью онлайн переводчиков, если не знаком с иностранным языком, также достаточно легко. -Цитата от Mo0Rf сколько у вас в России рфорсы стоят?? На первой странице специально указаны интернет-адреса магазинов, где продаются оригинальные аф1, там очень сложно было посмотреть? Не самое лучшее предложение. Правила форума и данной темы предупреждают о недопустимости подобного формата общения здесь. Первое и последние предупреждение. -Цитата от MiK3r -Цитата от hhpacc парни кому не лень киньте пикчи, с чем обычно вы носите найки ф1 (имеется ввиду какие джинсы,штаны)...очень хочется посмотреть
можно еще фото селебрити, че то не могу найти...сенкс лично я с левайсами 501-ыми  Артём, получил от меня только что сообщение? да, Дмитрий, но пока что нельзя отслеживать,поскольку они недавно отправили,либо я что-то не так делаю. | | | | Вопреки законам природы
12 сентября 2009, 08:19
| | |
#294 (ПС)
| ребят, кто по адидасам столичным да питерским лазиет, вам не попадались на глаза такие тапатушки?  | | | | лирика
12 сентября 2009, 09:09
| | |
#295 (ПС)
| ну попадались , на охотке точно есть | | | | Вопреки законам природы
12 сентября 2009, 09:50
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от другой ну попадались , на охотке точно есть ну круто че) я их по интернету вчера весь день искал, нигде нету. в городе и подавна) спасибо за инфу  | | | | новый пользователь
12 сентября 2009, 16:11
| | |
#297 (ПС)
| Если кому интересно что за коллекция нас ожидает, весной 2010.. то уже впринципе всё известно Nike SB 2010 [Каталог+Видео] [Скачать]
хмм..ссылки были на офф сайт найка... видно ресурс стал ложится часто..вот и убрали ссылочки Добавлено через 9 минут 15 секунд короче : removed by the request of Nike.
но оно лежало на фтп найка и каталог там же лежал.... (убрали из аз сильной нагрузки) народ качал без тормозов, думаю через пару месяцев положат назад, когда истерика по уляжется |
Последний раз редактировалось DoNock, 12 сентября 2009 в 16:21.
| | | Денисок
12 сентября 2009, 16:22
| | |
#298 (ПС)
| ГАДЮК....как отличить лакосты оригинальные от фейков?)по кракодильчику можно или нет? | | | | активный пользователь
12 сентября 2009, 16:34
| | |
#299 (ПС)
| я себе такие заказал через нэт,на ваши деньги они 2000 рублей ))) | | | |
12 сентября 2009, 16:44
| | |
#300 (ПС)
| Прошлое название темы кстати круче было  | | | | |