активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | дико извиняюсь, но всеже, подскажите плиз кто может какой нить инет магазин чтобы была доставка кросовок по Беларуси, и чтобы доставка не стоила как сами кросы..
заранее спс) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ ГГ, или кто ещё что может сказать про тапки LA Gear , например их нынешнее качество и где купить можно.
помню, в младшем школьном возрасте отгонял в их тапках нормально времени, пока не вырос из них - не разлезлись, были практически в полном порядке а вот нынче как дела с ними, хотелось бы узнать После того, как в 80-ых и первой половине 90-ых они мощно так зажигали, затем обанкротились мощно, но как и British Knights недавно вернули к жизни, и даже потихоньку где-то продают. Не думаю, что стоит обращать на них особое внимание. Если так хочется поностальгировать по солнечным 80-ым, то переиздаются интересные модели рибоков, и те же Бритиш Найтс. -Цитата от Immor†aL дико извиняюсь, но всеже, подскажите плиз кто может какой нить инет магазин чтобы была доставка кросовок по Беларуси, и чтобы доставка не стоила как сами кросы..
заранее спс) Любая доставка кед из Сша в Европу стоит достаточно дорого. Если доставка дешёвая, то значит либо частично включена в цену кед, либо подделку из Китая привезут. Добавлено через 2 минуты 52 секунды В дополнение к предыдущему собщению - http://www.lagear.com/ официальный сайт лагир. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | ещё в зависимости от материала они разнашиваются | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от МЭДЫЧ ГГ, или кто ещё что может сказать про тапки LA Gear , например их нынешнее качество и где купить можно.
помню, в младшем школьном возрасте отгонял в их тапках нормально времени, пока не вырос из них - не разлезлись, были практически в полном порядке а вот нынче как дела с ними, хотелось бы узнать После того, как в 80-ых и первой половине 90-ых они мощно так зажигали, затем обанкротились мощно, но как и British Knights недавно вернули к жизни, и даже потихоньку где-то продают. Не думаю, что стоит обращать на них особое внимание. Если так хочется поностальгировать по солнечным 80-ым, то переиздаются интересные модели рибоков, и те же Бритиш Найтс. -Цитата от Immor†aL дико извиняюсь, но всеже, подскажите плиз кто может какой нить инет магазин чтобы была доставка кросовок по Беларуси, и чтобы доставка не стоила как сами кросы..
заранее спс) Любая доставка кед из Сша в Европу стоит достаточно дорого. Если доставка дешёвая, то значит либо частично включена в цену кед, либо подделку из Китая привезут. Добавлено через 2 минуты 52 секунды В дополнение к предыдущему собщению - http://www.lagear.com/ официальный сайт лагир. та оф сайт я то прогуглил тока там как обычно, нет нихуя по сути , т.е. по нынешнему товару и доступу к нему. в общем, бай бай элэй джиар (
БиКей помню да такие, на них даже подделок было дахуя турецких, а эт о чемто говорит)
как там с рибоками делы кстати?) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | сегодня хочу купить се сникеры какие нибудь новомодные
ребят сколько в среднем у вас в городе стоят данки в магазинах?? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Marzipane сегодня хочу купить се сникеры какие нибудь новомодные
ребят сколько в среднем у вас в городе стоят данки в магазинах?? Низкие данки в москве от 2800, высокие от 3000 и до огого
Смотрите ребят, на шуёрке только каминг сууун, а у нас уже продаются во всю на Арбате в Найке и там же уже можно заказать 2х размеров 11ые анивёрсэри, цена конечно ахуй какой-то, но на то они и к 25типятилетию выпущены Вторые ретро стоят там 200 долларов, интересно у нас они тогда сколько будут стоить? 9 т.р. что ли? На шуёрке есть пара изи, никто не хочет себе за 650 зелени? huh? ))
Расскажите мне что нибудь новое из сникеркультуры, а?
а ещё слово "совместка" в этой теме меня убивает в хорошем смысле этого слова
Пару ссылок на тему Найк и Год Тигра Blazer, Lebron, cortez и из старого моя мечта. Данки теперь уже за 50 зелёных (было 60), какого ж хуя у них нет доставки в Россию? Сраный финишлайн как же я их хочу. не по теме: простите что я злая, у вас просто выходной, а я на работе |
Последний раз редактировалось фака, 7 февраля 2010 в 12:01.
| | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Борщаговский надумал себе такие ЭндВаны купить.
кто-то сталкивался с такой моделью?
как они себя ведут вне игры? чисто по городу бегать сойдут? у их оригинальных тапок качество толковое но видел и палево. правда, именно игровые модели, такую не видел ни разу. -Цитата от Борщаговский у меня 12, че-т не особо, наверное, на палево наткнулся, когда покупал. а где брал? не на шулявке случаем?) магазин пару месяцев назад открылся в Киеве, вот там я их и нарыл.
сейчас работаю над получением скидки на их продукцию, по идее должны стать партнерами или что-то типа того
не, там негров много, я их боюсь, так обниматься лезут, что хуй отобьешься.
в Делта Спорте брал. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от фака не по теме: простите что я злая, у вас просто выходной, а я на работе Хорошо тебе, у тебя работа есть.
Где это высокие найки в Москве от 3к? Я думал, дороже. | | | | пис_бро
Работа даааааа, не прецаляешь акая
ну размеров правда почти не осталось, но всё же | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от фака -Цитата от Marzipane сегодня хочу купить се сникеры какие нибудь новомодные
ребят сколько в среднем у вас в городе стоят данки в магазинах?? Низкие данки в москве от 2800, высокие от 3000 и до огого
Смотрите ребят, на шуёрке только каминг сууун, а у нас уже продаются во всю на Арбате в Найке и там же уже можно заказать 2х размеров 11ые анивёрсэри, цена конечно ахуй какой-то, но на то они и к 25типятилетию выпущены Вторые ретро стоят там 200 долларов, интересно у нас они тогда сколько будут стоить? 9 т.р. что ли? На шуёрке есть пара изи, никто не хочет себе за 650 зелени? huh? ))
Расскажите мне что нибудь новое из сникеркультуры, а?
а ещё слово "совместка" в этой теме меня убивает в хорошем смысле этого слова
Пару ссылок на тему Найк и Год Тигра Blazer, Lebron, cortez и из старого моя мечта. Данки теперь уже за 50 зелёных (было 60), какого ж хуя у них нет доставки в Россию? Сраный финишлайн как же я их хочу. не по теме: простите что я злая, у вас просто выходной, а я на работе дешёво чево та у вас
у нас в калике низкие 3200 - 3500
высокие 4000 не меньше
сейчас купил найк данк лов
на высокие бабок не хватило
вот немного похвастаюсь | | | | | Фотографии:
(49.0 Кбайт / 220 просм.)
(67.7 Кбайт / 215 просм.)
(63.5 Кбайт / 131 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Мразь, 7 февраля 2010 в 13:57.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Симпотичные,но вот черный цвет не очень люблю! | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Marzipane, у нас такие данки сейчас со скидкой 1920 р | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | http://cs1585.vkontakte.ru/u1770284/59825979/x_6e36466c.jpg
Расскажите мне за эти башмаки. Уже сто раз обсуждались здесь, но тема, увы, большая. Реально их достать, например? И, если да, то где? Или они в единственном экземпляре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum это же по идее эксклюзивные в ручную разрисованные тапки | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum кастомы по-моему | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | полюбому кастомы. реально не их достать а кроссовки и художника) ну по крайней мере реальней) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от фака Marzipane, у нас такие данки сейчас со скидкой 1920 р 3500 ребят 3500............. Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от DeCoDe Симпотичные,но вот черный цвет не очень люблю! спасибо
да чёрный это классика
но такие разнообразные сникеры как в инет шопе у нас хуй найдёшь
так что приходится покупать что есть
хотя у меня знакомы один кент барыжит тапками и шмотками хоповскими
мне просто лень будет ждать две недели пока он их намутит
а так бы у него купил у него поинтересней модели можно купить | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum Стас, я сейчас ругаться начну, на самом деле.
По ссылке написано достаточно разборчивыми иностранными буквами несколько слов. Точное копирование этих букв и слов в поисковую панель Гугла выдаёт ссылку на сайт художника по обуви. Ещё пара кликов мышкой внутри его сайта - и ты знаешь примерную стоимость кед, раскрашенных под любую тему, хочешь с мф думом, хочешь с соджа боем или лил.мамой, а хочешь, с гербом Красногорска.
Таких контор много, на самом деле. И работа их не так уж дорого стоит. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Борщаговский -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Борщаговский надумал себе такие ЭндВаны купить.
кто-то сталкивался с такой моделью?
как они себя ведут вне игры? чисто по городу бегать сойдут? у их оригинальных тапок качество толковое но видел и палево. правда, именно игровые модели, такую не видел ни разу. -Цитата от Борщаговский у меня 12, че-т не особо, наверное, на палево наткнулся, когда покупал. а где брал? не на шулявке случаем?) магазин пару месяцев назад открылся в Киеве, вот там я их и нарыл.
сейчас работаю над получением скидки на их продукцию, по идее должны стать партнерами или что-то типа того
не, там негров много, я их боюсь, так обниматься лезут, что хуй отобьешься.
в Делта Спорте брал. эхх... я глянул думал там чиста монобренд ендвана, раскатал губень , а там какоето еко анлимитед и кепки страшные хотя пару корзиномячных шмоток интересных есть. надо зайти как буду в ваших краях
кстати, а в николаеве оказца магазин Джордан есть, грят почти монобренд, ну т.е. джордан и найк. никогда бы не подумал что в Николаеве))
а на шулявке c с нигерами опасно да) не говоря о том что качество там в лучших традициях стритвеар шопз -Цитата от StanCentrum там написано "кастом кловез" же | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum это же по идее эксклюзивные в ручную разрисованные тапки I got 99 problems, but my kicks ain't one
че значит переведи а | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum это же по идее эксклюзивные в ручную разрисованные тапки I got 99 problems, but my kicks ain't one
че значит переведи а у меня дохуя проблем, но мои кроссовки не одна из них | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Posta1 -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum это же по идее эксклюзивные в ручную разрисованные тапки I got 99 problems, but my kicks ain't one
че значит переведи а смысл таков : "у меня дохуя проблем, но уж точно не с моими тапками"
целая серия футболок таких есть у Sneaktip, так же вместо kicks фигурирует fitted (бейсбольная кепка), изображние скейтборда и тп http://pickyourshoes.com/items.asp?pid=415 | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Posta1 -Цитата от S2N
это же по идее эксклюзивные в ручную разрисованные тапки I got 99 problems, but my kicks ain't one
че значит переведи а смысл таков : "у меня дохуя проблем, но уж точно не с моими тапками"
целая серия футболок таких есть у Sneaktip, так же вместо kicks фигурирует fitted (бейсбольная кепка), изображние скейтборда и тп http://pickyourshoes.com/items.asp?pid=415 ну а смысл мол "мне все похуй у меня крутые тапки" так?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну чёто типа да) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от S2N -Цитата от Posta1 -Цитата от S2N
это же по идее эксклюзивные в ручную разрисованные тапки I got 99 problems, but my kicks ain't one
че значит переведи а у меня дохуя проблем, но мои кроссовки не одна из них спс что все расписали мне | | | | |