Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от S2N -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от S2N
спс, просто я там на селлера наткнулся у него фидбэк 25к и позитив фидбэк 99.9%, а цены какие-то нереально дешевые А дай ссылку?
Не забывай, что кроме цены лота есть ещё цена за доставку и обработку заказа, и в ней могут быть скрыты очень подводные камни. прошу http://myworld.ebay.com/sole-monster
вот к примеру ajf20 http://cgi.ebay.com/MENS-NIKE-AJF-20-AIR-JORDAN-BBALL-SH...48393af6c9
если я не ошибаюсь на pys они с доставкой больше 150$ получаются, а тут даже если buyitnow они с доставкой 115$ С одной сороны, те такие уж прям низкие цены это, там ведь не редкие модели, а обычные, с другой, какие-то там аляповатые фотографии, и описание мутное, хоть и обещает человек, что это стопудово найк. В общем, я бы не покупал у него... -Цитата от V-Toc Если б не расцветка под кроссовки Марти Мак Флая, вообще бы не обратил внимание, да и цена немного дороговата, по-моему. -Цитата от StanCentrum Что ж за дела такие. Все Ретро Джоржаны, которые мне понравились, либо дороговаты, либо не в наличии. Все Найк СБ тоже. Добавлено через 16 минут 31 секунду А еще мерзские хипстер хоперы скупили все импонирующие мне данки.  Кинь ссылки в ЛС на то, что Тебе понравилось, посмотрим, что можно сделать... -Цитата от Kisho -Цитата от V-Toc Я надеялся, что никто их не заметит  Как нибудь куплю эти божественные кросы обязательно -Цитата от Kisho Кстати, хотел спросить, какие средства посоветуете купить, чтоб грязь не сильно липла, мылись легко, и кожа и цвет чтоб в первозданном виде оставались Читал в этой теме как то, что нужно купить средство по уходу за кожей и водоотталкивующую какую то ерунду, поконкретней кто нибудь может объяснить из тех кто кроссовочки бережёт? Вопрос в силе. Зайди в магазин обувной хороший, и попроси там средство по уходу и по чистке для гладкой кожи.
Salamander неплохие делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Габонская Гадюка Зайди в магазин обувной хороший, и попроси там средство по уходу и по чистке для гладкой кожи.
Salamander неплохие делает. А наносить как и в каком порядке, а то я совсем непрошаренынй в этом вопросе  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от S2N С одной сороны, те такие уж прям низкие цены это, там ведь не редкие модели, а обычные, с другой, какие-то там аляповатые фотографии, и описание мутное, хоть и обещает человек, что это стопудово найк. В общем, я бы не покупал у него... -Цитата от V-Toc Если б не расцветка под кроссовки Марти Мак Флая, вообще бы не обратил внимание, да и цена немного дороговата, по-моему. -Цитата от StanCentrum Что ж за дела такие. Все Ретро Джоржаны, которые мне понравились, либо дороговаты, либо не в наличии. Все Найк СБ тоже. Добавлено через 16 минут 31 секунду А еще мерзские хипстер хоперы скупили все импонирующие мне данки.  Кинь ссылки в ЛС на то, что Тебе понравилось, посмотрим, что можно сделать... -Цитата от Kisho -Цитата от V-Toc Я надеялся, что никто их не заметит  Как нибудь куплю эти божественные кросы обязательно -Цитата от Kisho Кстати, хотел спросить, какие средства посоветуете купить, чтоб грязь не сильно липла, мылись легко, и кожа и цвет чтоб в первозданном виде оставались Читал в этой теме как то, что нужно купить средство по уходу за кожей и водоотталкивующую какую то ерунду, поконкретней кто нибудь может объяснить из тех кто кроссовочки бережёт? Вопрос в силе. Зайди в магазин обувной хороший, и попроси там средство по уходу и по чистке для гладкой кожи.
Salamander неплохие делает. Да я сейчас только планирую, пока брать не собираюсь. Думаю, пока собируюсь, авось появится что нужно. | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | эх, заехал в Москву отдохнуть от вышего образования и своей деревушки . Слетал опять в интернет и заметил что открылся еще один сайт новостей http://solefinder.ru
Дмитрий, не твоих рук дело? А то, помню ты говорил на счет какого-то нового ресурса =)
Исркенне извиняюсь, если уже был разговор об этом =) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Такие еще не появились?  | | | | новый пользователь
кроссовки: Etnies [Интервью] Creative Recreation [Интервью] Reebok [Интервью]
п.с
не всегда , новые модели лучше классических  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Итак, встречаем - Nike Air Jordan 1 Retro Fathers Day Edition , само совершенство!  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | sm0ke, recycled картон? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от decafry sm0ke, recycled картон? Да, картон | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | люди никто незнает какая это коллекция?и если есть ссылка на каком нить сайте на них | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от sm0ke -Цитата от decafry sm0ke, recycled картон? Да, картон У меня правда по расцветке впечатление что они совершены из стройматериалов.  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от decafry У меня правда по расцветке впечатление что они совершены из стройматериалов.  они лучшие  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | http://www.sneakerobsession.com/8500/nike-rt1-high-white-pure-purple/ http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=10647
Кстати, я тут прикинул, во истину неплохие педали, мне кажется. Единственное, вот это расцветка... Чисто белые мне не охота, сделали бы соплю чтоль в тон подошве. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от StanCentrum самая кошерная расцветка среди rt1, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от StanCentrum Расцветка, конечно, напряжная в плане ухода, но зато они выглядят божественно  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ну я согласен, что самая симпатичная, но все же что-то явно не хватает сопли в тон подошве, как по мне. Просто чисто белые отчего-то не хочу. Хочу, чтобы контраст какой-то был, в этом вся соль, а уход за белыми кроссовками не проблема для меня. | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | хочу конверсы классические высокие чёрные к лету прикупить, залез на ибэй, а там разброс цен от 19 до 60 баксов.
я так понял, что через азиатских продавцов лучше не брать?
подкиньте ссылки на проверенных продавцов или недорогие магазины с конверсами, пожалуйста  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Alex Newman хочу конверсы классические высокие чёрные к лету прикупить, залез на ибэй, а там разброс цен от 19 до 60 баксов.
я так понял, что через азиатских продавцов лучше не брать?
подкиньте ссылки на проверенных продавцов или недорогие магазины с конверсами, пожалуйста  http://www.sneakerhead.ru/catalog/converse/
Цены норм, вроде.  Ну, в любом случае, качество по-любому нормальное. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от _canFly_ Та ну. Хочу светлые. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | Двухдневная распродажа в Fott Shop. Там обычно казуальные модели, спокойные
C пятницы 5 февраля до воскресенья 7 февраля, как обычно с 12.00 до 21.00 в шоуруме в Дегтярном переулке 4, стр. 2
Значительные скидки распространяются на все кеды, кроссовки, ботинки, топ-сайдеры и прочие варианты обуви, представленные в FOTT Shop.
– 20%: Be Positive, Common Projects
– 30%: Fred Perry, Sperry Top-Sider
– 40%: Red Wing, Shofolk
– 50%: Clae, PUMA, YMC
Если вы совершаете покупки онлайн в нашем интернет–магазине, используйте промо-код SHOES при оформлении заказа и тоже получайте отличную скидку! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=10770
Вот такие, кстати, когда-то давно хотел зацепить. Вот только это уже РБК, а значит с размером можно прогадать, потому что то, что на Найке 8,5, то на РБК может быть совсем иное, верно? Хотя думаю, если в таблице посмотреть соотношение к см, то все нормально будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от StanCentrum http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=10770
Вот такие, кстати, когда-то давно хотел зацепить. Вот только это уже РБК, а значит с размером можно прогадать, потому что то, что на Найке 8,5, то на РБК может быть совсем иное, верно? Хотя думаю, если в таблице посмотреть соотношение к см, то все нормально будет. У адидаса и рибока вроде совпадают размеры, так вот у меня и найки и адики 8,5. Единственное, сразу после покупки найки сидят посвободнее, особенно форсы | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от StanCentrum http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=10770
Вот такие, кстати, когда-то давно хотел зацепить. Вот только это уже РБК, а значит с размером можно прогадать, потому что то, что на Найке 8,5, то на РБК может быть совсем иное, верно? Хотя думаю, если в таблице посмотреть соотношение к см, то все нормально будет. тихий ужас  из рибоков всего 1 модель нравится. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ну хз мне много рибоков нравится , а вот из последнего что взял | | | | |