дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от AirMisha Я если честно никогда таким не интересовался, но вот эти мне очень как то понравились. Сколько они тебе обошлись если не секрет? Форсы можно ведь не под трубы носить? 80$ на пикёшузах стоят + доставка 40$. Если через Дмитрия,ГГ, то с ним в личку обсуди.
Можно, конечно, у меня нет труб, например и прекрасно все, да тут не раз уже тёрлась эта чепурда | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Некто К. Ничего необычного. Все довольно просто, но, как мне кажется, со вкусом.
Естественно, спасибо Дмитрию Владимировичу
З.Ы. можно и ковер приценить заодно Всегда рад помочь.
Обращайся. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Carnage -Цитата от Посмотри Направо тоже возможно повторюсь, в Тюмени есть где ни будь магазины с обувью, где например форсы джорданы максы продаются? желательно адреса указать тоже Спортмода найк есть на мельникайте вроде, это все чем тюмень ограничивается. Но там выбор примерно такой же как у меня на обувной полке. пару раз в год завозят убогие айрмаксы, убогие всмысле не сами айрмаксы а те что завозят, форсов и джорданов вообще отродясь там не видывал. В ТЦ солнечном есть дисконт, но там тоже нихуя нету. Гоповские тапки только, манежки и прочая херня. так и думал в общем ну а так, что посоветуете? в плане хорошей покупки в регионах Урала? если нет, то придется с америки заказывать, а это мне не доставляет удовольствия, т.к. ждать неохота и возможно покупка будет в несколько пар обуви лучше подождать месяц и кайфовать потом намного дольше, тем более что на несколько пар толковых найков даже с учетом доставки - ты потратишь значительно меньше того чем потратил бы в России на такие тапки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Maks_sf -Цитата от StanCentrum
Я ношу с обычными штанами точно такие же. Ключевой момент - непаленые форсы при должном уходе долго сохраняют хороший внешний вид. главное их в минус 25 не носить) а то они съеживаются))) Ну в -20 носил, все нормально вроде. Съеживаются в каком смысле? в прямом, там ккие то наросты на них.. морщенные | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | бля вот как вы так заказываете на интернету? Если хуету пришлют или размер не тот?)) Я старомоден, я по магазинам хожу | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | проверенные места + точное знание своего размера. не думал об этом?) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ToxicCherry бля вот как вы так заказываете на интернету? Если хуету пришлют или размер не тот?)) Я старомоден, я по магазинам хожу Я тоже только магазинам доверяю!
У нас недалеко от дома есть замечательный магазин "Gangsta Respact", там любые рэпперские настоящие кеды купить можно. Бэйпы всего 2750 стоят, хотя какие-то лохи их в интернетете за 3500 покупают. Да и у меня друг купили найки модели Kanye West Nikes какие-то белые за 4000 рублей в интернете, и они развалились через неделю, а я свои серебристо-зелёные, хоть и за 4500 взял, но зато в них уже месяц хожу, и только в одном месте на носке краска отвалилась, а так как новые.
Да и выбор в магазине лучше. Одних только эйр форсов можно потчи 50 расцветок купить, а в интернете я залезал на какой-то сайт, что здесь выкладывали, а там всё распродано почти, что мне нравится. И размеров нет, а в магазине в нашем всегда все размеры, и кеды, максимум, до Тебя человек 5-7 мерили, не больше. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | Борис хрен попадешь
а ведь кто нибудь может и всерьез принять и напокупать Тимбов за 3000 и Макавелли с Тупаком на боку и считать себя при этом тру | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | надумал себе такие ЭндВаны купить.
кто-то сталкивался с такой моделью?
как они себя ведут вне игры? чисто по городу бегать сойдут? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Борщаговский надумал себе такие ЭндВаны купить.
как они себя ведут вне игры? чисто по городу бегать сойдут? имею поло от этой фирмы, качество хорошее
обувь ни разу не носил, но в универе у меня баскетболисты многие в AND1 кроссовках гоняют, 2 года прошло, а судя по моей памяти никто из них обувь эту не поменял и не порвал еще ( всегда на обувь внимание обращаю, когда по улице иду) | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2009 | бесят кто в кедах зимойй ходит...ебаные кеды | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Борщаговский надумал себе такие ЭндВаны купить.
как они себя ведут вне игры? чисто по городу бегать сойдут? да были раньше норм обувь разлетелись на пополам через 4 года но я их убивал жёстко трени баскет -Цитата от M-R бесят кто в кедах зимойй ходит...ебаные кеды ну смотря где какая зима | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Больше всего предпочитаю баскетбольные кроссовки Jordan.Имею 4 пары: Jordan XXIII, Jordan XI, Jordan XII, Jordan team work'm | | | | | Фотографии:
(41.3 Кбайт / 224 просм.)
(224.8 Кбайт / 217 просм.)
(18.6 Кбайт / 199 просм.)
(27.5 Кбайт / 195 просм.) | | | | | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Борщаговский надумал себе такие ЭндВаны купить.
как они себя ведут вне игры? чисто по городу бегать сойдут? имею поло от этой фирмы, качество хорошее
обувь ни разу не носил, но в универе у меня баскетболисты многие в AND1 кроссовках гоняют, 2 года прошло, а судя по моей памяти никто из них обувь эту не поменял и не порвал еще ( всегда на обувь внимание обращаю, когда по улице иду)
я аналогично сделал вывод об этой обуви -Цитата от другой -Цитата от Борщаговский надумал себе такие ЭндВаны купить.
как они себя ведут вне игры? чисто по городу бегать сойдут? да были раньше норм обувь разлетелись на пополам через 4 года но я их убивал жёстко трени баскет спасибо, учту. -Цитата от An$ Больше всего предпочитаю баскетбольные кроссовки Jordan.Имею 4 пары: Jordan XXIII, Jordan XI, Jordan XII, Jordan team work'm у меня 12, че-т не особо, наверное, на палево наткнулся, когда покупал. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | так что с вансами в Москве, господа? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Борщаговский надумал себе такие ЭндВаны купить.
как они себя ведут вне игры? чисто по городу бегать сойдут? у их оригинальных тапок качество толковое но видел и палево. правда, именно игровые модели, такую не видел ни разу. -Цитата от Борщаговский у меня 12, че-т не особо, наверное, на палево наткнулся, когда покупал. а где брал? не на шулявке случаем?) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Борщаговский надумал себе такие ЭндВаны купить.
как они себя ведут вне игры? чисто по городу бегать сойдут? Покупал себе кроссовки этой фирмы лет восемь назад для игры в баскетбол. Играл, правда, в основном в зале, но лет 5 они продержались на ура. К сожалению, не знаю, как они в городской эксплуатации, но, судя по картинке, что Ты выложил, достаточно прочные. -Цитата от An$ Больше всего предпочитаю баскетбольные кроссовки Jordan.Имею 4 пары: Jordan XXIII, Jordan XI, Jordan XII, Jordan team work'm Солидно. Очень солидно. Тим ворк,м, правда, хероватые, но остальные - просто конфетка в шоколадной обёртке. -Цитата от Lunatic' так что с вансами в Москве, господа? С Вансами в Москве хорошо, а вот без них плохо.
А если серьёзно, то достаточно много вэнсов можно найти в сети магазинов Сквот, а также в ряде скейт-лавок в торговом центре Экстрим.
Друзья, я сегодня пересекался с Алексеем Другим, и поступило здравое предложение, встретится завтра опять в том же кафе, посидеть, поговорить про кеды и сопутствующие товары.
Приглашаю всех.
Это старбакс на Старом Арбате, рядом с магазином Найк "Кеды и олимпийки", недалеко от ДжиСтайла и Жигулей.
Очень всех жду. Сам буду там с 10-15 и до 12 или часу примерно.
Очень по вам соскучился, приходите, родные!
А то прошлый раз хоть и давно было, но здорово посидели. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | с удовольствием бы пришел, но увы, все таки не москвич я
хорошо вам посидеть Добавлено через 2 минуты 38 секунд Кстати, в контактике сейчас увидел это...
что это вообще за хрень такая: | | | |
текст там ахуительный
мотивирует на риск ) видимо рискнуть купить эту поебень) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | к пол 11 подъеду | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | такие собираюсь брать с желтой футблочкой | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как же жаль,что я не Москвич,пришел бы в этот бар!(эхх.. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | душевно посидели , как обычно вообщем | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Вот закон подлости, все модели, которые мне нравятся на пиках - солд_аут (( Никто не скажет, как быстро модели с такой маркировкой возвращаются в продажу? | | | | |