ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | блин, моё опять мало кто заценил... | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Вот эти на весну помоему оч. неплохо, что скажете? Только на картинке они слишком зашнурованы, под левайсы 511 нормал будет? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от sm0ke Вот эти на весну помоему оч. неплохо, что скажете? Только на картинке они слишком зашнурованы, под левайсы 511 нормал будет? чет вы заебали с этой модой спрашивать че с какими джинсами носить, нравится носи, не нравится не носи | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от S2N чет вы заебали с этой модой спрашивать че с какими джинсами носить, нравится носи, не нравится не носи Ну интересно мнения послушать Че по кроссам?
Такие, по моему в стиле олдскул | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от sm0ke -Цитата от S2N чет вы заебали с этой модой спрашивать че с какими джинсами носить, нравится носи, не нравится не носи Ну интересно мнения послушать Че по кроссам?
Такие, по моему в стиле олдскул нормальные кроссы, весной по грязи ходить как по мне лучше цветовых решений нет | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | И что же в 511 леви уникального? Вполне себе стандарт джинс, почему бы не подошли? Или ты так, написал чтобы все значи что у тебя джинсы хорошие? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Zhoook И что же в 511 леви уникального? Вполне себе стандарт джинс, почему бы не подошли? Или ты так, написал чтобы все значи что у тебя джинсы хорошие? Нормал джинсы, клевайс | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка В сети и в некоторых магазинах коллекция Звёздные войны х Адидас уже вовсю продаётся. Вообще, адидас решил не останавиваться на деф джемовской прошлогодней коллекции и прям так целенаправлено начал столпы поп-культуры под себя подминать. А до фирменных магазинов наших адидас дойдет коллекция?
Просто в Накойвских ничего дельного нет никогда, даже форсы проблема найти.
Вот думаю или эту новую коллекцию подождать посмотреть, или найки заказывать | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от T|T -Цитата от Габонская Гадюка В сети и в некоторых магазинах коллекция Звёздные войны х Адидас уже вовсю продаётся. Вообще, адидас решил не останавиваться на деф джемовской прошлогодней коллекции и прям так целенаправлено начал столпы поп-культуры под себя подминать. А до фирменных магазинов наших адидас дойдет коллекция?
Вот думаю или эту новую коллекцию подождать посмотреть, или найки заказывать думаю легче заказать , деф жэмы пока так и не дошли , я думаю их уже и не будет у нас , с войнами думаю будет похожая ситлуация | | | | новый пользователь
думаю легче заказать , деф жэмы пока так и не дошли , я думаю их уже и не будет у нас , с войнами думаю будет похожая ситлуация Это печально | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | скора стока нового привезут, у-у-у-у-у-у , буду разгребать в сникерхэде
я хожу в тимбах, блин, какая ж прекрасная обувь, аж ещё хочется
я вот пропустила рекламу , извините если повторялось, но я конечно посмеялась ну и вот очень интересно почитать, я знала не всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | реклама офигенная | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от T|T -Цитата от Габонская Гадюка В сети и в некоторых магазинах коллекция Звёздные войны х Адидас уже вовсю продаётся. Вообще, адидас решил не останавиваться на деф джемовской прошлогодней коллекции и прям так целенаправлено начал столпы поп-культуры под себя подминать. А до фирменных магазинов наших адидас дойдет коллекция?
Вот думаю или эту новую коллекцию подождать посмотреть, или найки заказывать касательно Найковских - это смотря где искать. В Найк, который в подвале на Новом Арбате - более чем классный выбор, а учитывая то, что сейчас там началась распродажа - вообще клондайк.
А вот адидасы - я не знаю, чем думают люди, закупающие адидас для России, и чем думают люди, придумывающие цены на адидас в России. Если найк действительно - более-менее с европейскими цены похожи, то Адидас и Рибок живут в какой-то собственной вселенной, оторванной от реальности.
Вполне вероятно, что какие-то огрызки этой коллекции будут в магазинах Адидас ориджиналс у нас, но не более. У нас зато крылатые кеды Джереми Скотта будут продавать за 15 тысяч. -Цитата от Zhoook утро хорошее Очень и очень хороший выбор. АСG - это одна из любимых серий одежды у Найка, там действительно всё продумано, износостойко и практически на века, а первые эйр максы в бразильской расцветке - с одной стороны, не слишком пёстрые, с другой - явно читается их бразильская тематика. Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от sm0ke Вот эти на весну помоему оч. неплохо, что скажете? Только на картинке они слишком зашнурованы, под левайсы 511 нормал будет? Как раз зашнурованные и будет нормально. Дельта форс не та модель, чтоб в ней расхлябанно ходить. -Цитата от другой -Цитата от T|T -Цитата от Габонская Гадюка В сети и в некоторых магазинах коллекция Звёздные войны х Адидас уже вовсю продаётся. Вообще, адидас решил не останавиваться на деф джемовской прошлогодней коллекции и прям так целенаправлено начал столпы поп-культуры под себя подминать. А до фирменных магазинов наших адидас дойдет коллекция?
Вот думаю или эту новую коллекцию подождать посмотреть, или найки заказывать думаю легче заказать , деф жэмы пока так и не дошли , я думаю их уже и не будет у нас , с войнами думаю будет похожая ситлуация Деф Джем есть какие-то отдельные футболки с магазинах, но вот кеды, думаю, если только какие-то объедки до стоков дойдут... -Цитата от фака скора стока нового привезут, у-у-у-у-у-у , буду разгребать в сникерхэде
я хожу в тимбах, блин, какая ж прекрасная обувь, аж ещё хочется
я вот пропустила рекламу , извините если повторялось, но я конечно посмеялась ну и вот очень интересно почитать, я знала не всё Рибок очень и очень серьёзно подошёл к торжеству. Нет ни одного, наверно, кедочного ресурса, где бы не муссировалась тема пампов, их истории и их юбилея.
А реклама знаковая.
Ну, и, Кристина, мои поздравления с новой интересной работой. Надеюсь, в ближайшее время Ты там заткнёшь всех за пояс и будешь рулить реальным обувным хасолом. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка У нас зато крылатые кеды Джереми Скотта будут продавать за 15 тысяч. ебанись
я минувшим летом в Ялте в Adidas Originals на Набережной их видел , около 1400 гривен (~ 170 $)
и вроде как до сих пор цена не изменилась
а 31ого декабря ваще была полная распродажа " - 50%"
знакомый урвал чёрные форумы мид с белой подошвой за 650 грн (~ 82 $) -Цитата от Габонская Гадюка Ну, и, Кристина, мои поздравления с новой интересной работой. Надеюсь, в ближайшее время Ты там заткнёшь всех за пояс и будешь рулить реальным обувным хасолом. с этого места поподробнее , чо там за новый хасол у Фо | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Габонская Гадюка Рибок очень и очень серьёзно подошёл к торжеству. Нет ни одного, наверно, кедочного ресурса, где бы не муссировалась тема пампов, их истории и их юбилея.
А реклама знаковая. а такие вот рекламы Найк в штыки не воспринимает? Или у них там на мази всё? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Габонская Гадюка Вполне вероятно, что какие-то огрызки этой коллекции будут в магазинах Адидас ориджиналс у нас, но не более. У нас зато крылатые кеды Джереми Скотта будут продавать за 15 тысяч. это звездец. я думал 10к максимальная цена за них что я видел. идиоты
цены на адидас и правда не обоснованные какието. у нас стоит стойка ориджиналс и там все 6-8 к хоть кросы простые довольно, суперстары да пару стэн смитов | | | |
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ да ну, они прошлой зимой столько же стоили (~850) и стэн смиты тоже, просто летом распродажа была
хотя я так понимаю, у нас ади и тимбы всяко дешевле чем в РФ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от S2N -Цитата от МЭДЫЧ да ну, они прошлой зимой столько же стоили (~850) и стэн смиты тоже, просто летом распродажа была такая цена на них установилась чуть ли не с конца зимы 08-09) когда от "кризиса" уже вплотную ахуевали кассы не только филиалов, но и главных офисов) тогда то цены резко и упали, чтоб хоть какая-то наличка была) есть свои спецагенты в адидас-рибоке)
з.ы. прикол в том, что цена-то правдивая была) по закупке они для ДП "Адидас-Украина" баксов по 15-17 тогда шли)) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от S2N -Цитата от МЭДЫЧ да ну, они прошлой зимой столько же стоили (~850) и стэн смиты тоже, просто летом распродажа была
хотя я так понимаю, у нас ади и тимбы всяко дешевле чем в РФ у нас в принципе жить дешевле, как ни крути | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от S2N да ну, они прошлой зимой столько же стоили (~850) и стэн смиты тоже, просто летом распродажа была такая цена на них установилась чуть ли не с конца зимы 08-09) когда от "кризиса" уже вплотную ахуевали кассы не только филиалов, но и главных офисов) тогда то цены резко и упали, чтоб хоть какая-то наличка была) есть свои спецагенты в адидас-рибоке)
з.ы. прикол в том, что цена-то правдивая была) по закупке они для ДП "Адидас-Украина" баксов по 15-17 тогда шли)) в смысле до осени-зимы 08-09 они были по 300 грн.? я просто впервые серьезно кроссовками заинтересовался зимой 09 и тогда увидев супрестары за 800 с чем-то жутко захотел купить их, и собирать деньги на них даже пытался, но потом летом их по скидке взял за 420, а сейчас они в дисконте по 200+ стоят. а цены на них конечно пиздец завышены даже по сравнению c pys Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от S2N да ну, они прошлой зимой столько же стоили (~850) и стэн смиты тоже, просто летом распродажа была такая цена на них установилась чуть ли не с конца зимы 08-09) когда от "кризиса" уже вплотную ахуевали кассы не только филиалов, но и главных офисов) тогда то цены резко и упали, чтоб хоть какая-то наличка была) есть свои спецагенты в адидас-рибоке)
з.ы. прикол в том, что цена-то правдивая была) по закупке они для ДП "Адидас-Украина" баксов по 15-17 тогда шли)) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от S2N да ну, они прошлой зимой столько же стоили (~850) и стэн смиты тоже, просто летом распродажа была
хотя я так понимаю, у нас ади и тимбы всяко дешевле чем в РФ у нас в принципе жить дешевле, как ни крути прям панчлайн | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от S2N -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от S2N
да ну, они прошлой зимой столько же стоили (~850) и стэн смиты тоже, просто летом распродажа была такая цена на них установилась чуть ли не с конца зимы 08-09) когда от "кризиса" уже вплотную ахуевали кассы не только филиалов, но и главных офисов) тогда то цены резко и упали, чтоб хоть какая-то наличка была) есть свои спецагенты в адидас-рибоке)
з.ы. прикол в том, что цена-то правдивая была) по закупке они для ДП "Адидас-Украина" баксов по 15-17 тогда шли)) в смысле до осени-зимы 08-09 они были по 300 грн.? там же написано - С КОНЦА ЗИМЫ ) -Цитата от S2N прям панчлайн каминг сун ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от S2N -Цитата от МЭДЫЧ
такая цена на них установилась чуть ли не с конца зимы 08-09) когда от "кризиса" уже вплотную ахуевали кассы не только филиалов, но и главных офисов) тогда то цены резко и упали, чтоб хоть какая-то наличка была) есть свои спецагенты в адидас-рибоке)
з.ы. прикол в том, что цена-то правдивая была) по закупке они для ДП "Адидас-Украина" баксов по 15-17 тогда шли)) в смысле до осени-зимы 08-09 они были по 300 грн.? там же написано - С КОНЦА ЗИМЫ ) я просто в конце зимы другие цены видел хотя возможно в нашей деревне позже эти мутки начались, а может у меня уже в башке все смешалось, в принципе не суть | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от small'a прикупил себе. Очень и очень здравый выбор. (0-ые, если не ошибаюсь, с надписью король гор сзади, в расцветки, пресущей серии ACG Найковской, очень и очень здравые кеды. да,да именно они. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Габонская Гадюка У нас зато крылатые кеды Джереми Скотта будут продавать за 15 тысяч. ебанись
я минувшим летом в Ялте в Adidas Originals на Набережной их видел , около 1400 гривен (~ 170 $)
и вроде как до сих пор цена не изменилась
а 31ого декабря ваще была полная распродажа " - 50%"
знакомый урвал чёрные форумы мид с белой подошвой за 650 грн (~ 82 $) -Цитата от Габонская Гадюка Ну, и, Кристина, мои поздравления с новой интересной работой. Надеюсь, в ближайшее время Ты там заткнёшь всех за пояс и будешь рулить реальным обувным хасолом. с этого места поподробнее , чо там за новый хасол у Фо Да, очень неплохие цен у вас на эти вещи. Надо как-нибудь в гости заскочить, а насчт Кристины, думаю она сама всё расскажет. -Цитата от Carnage -Цитата от Габонская Гадюка Рибок очень и очень серьёзно подошёл к торжеству. Нет ни одного, наверно, кедочного ресурса, где бы не муссировалась тема пампов, их истории и их юбилея.
А реклама знаковая. а такие вот рекламы Найк в штыки не воспринимает? Или у них там на мази всё? Это реклама из 80-ых а в то время было особым шиком размазать конкурента в ней. Пепси с Кокой постоянно такими вот подъёбками занимались. Да и остальные бренды тоже. -Цитата от Posta1 -Цитата от Габонская Гадюка Вполне вероятно, что какие-то огрызки этой коллекции будут в магазинах Адидас ориджиналс у нас, но не более. У нас зато крылатые кеды Джереми Скотта будут продавать за 15 тысяч. это звездец. я думал 10к максимальная цена за них что я видел. идиоты
цены на адидас и правда не обоснованные какието. у нас стоит стойка ориджиналс и там все 6-8 к хоть кросы простые довольно, суперстары да пару стэн смитов Что я ещё не понимаю в адидасе - это их рекламную политику. На самом деле у нас есть очень и очень редкие и интересные модели в продаже, есть открытая студия миАдидас, но никакой рекламы этого нет и в принципе, а все те события, что организует адидас - это чушь и профанация. Видимо, идут хорошие продажи треников, футболок российской сборной, мячей и бутсов, ну и всяческих суперстаров и стен смитов, а на остальное они забили... | | | | |